2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバム(出したい) SOPHIAスレ vol.67 ツアー(したい)

1 :整理番号774 (ワッチョイ ea3c-VGqS [245.190.87.207]):2023/10/16(月) 19:39:58.72 ID:PifmgYBD0.net
『SOPHIA Premium Symphonic Night in ⼤阪城ホール』
2024年3月10日(日)大阪城ホールにて開催決定!

SOPHIAオフィシャルサイト
https://sophia-eternal.jp/
公式Twitter、メンバーのTwitterやInstagramはオフィシャルサイトにリンクがあります

SOPHIA公式YouTubeチャンネル〈sophist(0)ry〉
https://www.youtube.com/@sophia.channel

FM大阪 SOPHIA 松岡充 のreturn to OSAKA 〜本当に進化したのか?!〜 毎週金曜日21:00〜21:25
https://www.fmosaka.net/_ct/17573391
https://radiko.jp/persons/11146

都とトモのSOPHIA5分の2ちゃんねる 不定期更新
https://www.youtube.com/@SOPHIA5_2channel

SOPHIA Music Videos TOYSFACTORYJP
https://www.youtube.com/playlist?list=PLn4PtzvRy8sss5asaEQZyJqiZ4HsA_2rC

第6回 ももいろ歌合戦 ミサイル(2023/12/31まで視聴可能。多分。)
https://abema.tv/video/episode/351-9_s130_p15


アンチの方はこちらへ
SOPHIA松岡充アンチスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1545055077/

※ワッチョイとIP必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【獅子に翼Vで】SOPHIAスレ vol.66【新曲発表】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1695346314/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

262 :整理番号774 (ワッチョイW ffe8-pyZ0 [241.1.218.101]):2023/10/24(火) 19:16:08.95 ID:wLgqvJxe0.net
>>257
そんな他人事じゃないけどなあ。
脳幹出血で原因はアルコール飲み過ぎの不摂生みたいだし
ライブ中に倒れてそのまま救急車で運ばれて死亡とか。
SOPHIAも年代少し下くらいだし他人事じゃないだろ

263 :整理番号774 (ワッチョイ 5f4c-f0DH [245.190.87.207]):2023/10/24(火) 19:19:08.82 ID:Zp5IGMEY0.net
>>261
ありがとうございます
アン松さんも幸せになれるといいですね^^

264 :整理番号774 (スププ Sdff-d09o [49.96.40.3]):2023/10/24(火) 19:34:11.89 ID:q0YmjyUId.net
BUCK-TICKファンでもあるんだが、推しは推せる時に推しとこうぜ
メンバーもみんな50過ぎてるんだから、他人事ではないぞ
hideちゃんの時で多少耐性は出来てても、めちゃくちゃショックだからな

SOPHIAメンバーは、いつまでも元気でいてくれと切に願う
ツアーまでにドカン!と景気のいい新曲を期待している
アルバムも

265 :整理番号774 :2023/10/24(火) 19:59:51.60 ID:CI6bjx5l0.net
もし次の曲もあんな低クオリティだったら、フェードアウトだな...。本気を出してくれSOPHIA。頼むよ。

266 :整理番号774 :2023/10/24(火) 20:07:46.75 ID:Zp5IGMEY0.net
SOPHIA一の酒飲みは黒か
でも不摂生ってほど飲んでる感じはしないよね

267 :整理番号774 (ワッチョイW df58-7ZkA [253.57.74.64]):2023/10/24(火) 20:10:51.31 ID:2Iq8hYH00.net
いや飲んでるだろwww アル中ではと疑ってるよ。シシツバのヘアメ中にビール缶映り込んでたし。

268 :整理番号774 (ワッチョイW ff3b-pyZ0 [241.1.218.101]):2023/10/24(火) 20:11:10.91 ID:wLgqvJxe0.net
>>266
昔は不摂生の極みってくらい飲んでたけどね
今はそんなに飲んでないのだろうか
若くないから身体大事にしてほしい

269 :整理番号774 (ワッチョイW df89-/pAp [203.171.11.184]):2023/10/24(火) 20:43:55.14 ID:10+Rbpe/0.net
ライブっていうのは意外と一本一本体に負担がかかるからね
皆気をつけてほしい

270 :整理番号774 :2023/10/25(水) 11:39:55.34 ID:rlJAw+Sy0.net
あな〜たが〜時折〜み〜せ〜る〜雑魚さ〜に〜♪

271 :整理番号774 (ワッチョイW dfad-pTE3 [59.166.80.139]):2023/10/25(水) 13:58:39.12 ID:ry8c17EJ0.net
>>264
松岡に期待するのは無理だね
今さら学生ダンサーに振り付け覚えさせてTikTokでバズることを期待してる欲ボケだから
新曲も今さらリリックビデオ
センスが5年古い

272 :整理番号774 (スフッ Sdff-GxEc [49.106.210.234]):2023/10/25(水) 14:09:03.20 ID:vOIrDRyvd.net
>>271
アン松ってシシツバ行ったん?

273 :整理番号774 (ワッチョイ a779-f0DH [110.2.126.85]):2023/10/25(水) 15:50:50.65 ID:H3S55Ek+0.net
>>271
席どの辺だったの?
エタシート?

274 :整理番号774 (ワッチョイ 5fcd-9f78 [245.190.87.207]):2023/10/25(水) 18:45:06.79 ID:hMp1nGSV0.net
>>271
どの曲、どの演出が良かった?

275 :整理番号774 (ワッチョイ 5f94-f0DH [245.190.87.207]):2023/10/25(水) 21:39:52.28 ID:hMp1nGSV0.net
>>271
けいちょんどう思った?

276 :整理番号774 (ワッチョイW dfad-pTE3 [59.166.80.139]):2023/10/26(木) 07:11:07.80 ID:WlmdLUj00.net
>>275
招待席でみてた
あんなレベルの演出なら何もなくていい
山本呼ぶセンスが最悪
YouTubeやTikTok狙うならセンスを磨くことが先だろ

どう?満足?
信者なんだから除名されないように頑張ってね

277 :整理番号774 (ワッチョイ a779-otHp [110.2.126.85]):2023/10/26(木) 09:21:18.97 ID:WiJ9Xe7q0.net
>>276
招待席wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他のレスは無視してる馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :整理番号774 :2023/10/26(木) 11:28:51.32 ID:o3w7go1qd.net
招待席は草
行ってないから席配置が分からないんだな

279 :整理番号774 :2023/10/26(木) 12:10:48.44 ID:syMtLsWh0.net
5レベルの前方中央、関係者ばっかりっぽいゾーンがあったからそれのことでは?

280 :整理番号774 :2023/10/26(木) 12:13:01.43 ID:jhOVVU9M0.net
>>276
普段は調子乗ってアンチ活動してるのに攻められるとはぐらかすのダサすぎる

281 :整理番号774 :2023/10/26(木) 12:26:40.05 ID:o3w7go1qd.net
勘違いしてる人多いけどアン松ってアンチ松岡じゃないぞ
「アンアンアンとっても大好き松岡もん」の略だから

282 :整理番号774 :2023/10/26(木) 12:30:12.91 ID:o3w7go1qd.net
>>279
関係者席に呼ばれるような人が5chでストーキングしてるわけないでしょ

283 :整理番号774 :2023/10/26(木) 13:52:56.93 ID:WiJ9Xe7q0.net
>>279
そういうことじゃないし、そもそもそこは獅子に翼では着席シートだから

284 :整理番号774 :2023/10/26(木) 14:14:14.06 ID:HQ1zTpV5d.net
招待されるレベルなら、こんなところにいないで直接言えばいいのに

と、軽く釣られてみる

285 :整理番号774 :2023/10/26(木) 14:37:32.90 ID:+9e/k7ppx.net
アフターパンフ申し込みお忘れなく

286 :整理番号774 (ワッチョイ df75-ArJN [251.194.232.193]):2023/10/26(木) 19:54:53.27 ID:j4J5u7/L0.net
昔、銭形金太郎に松岡がゲストで出て、歌手を夢見る女の子がクリームパンの歌を松岡に歌って聴かせたの覚えてる人いる?なんかあの歌たまに思い出す。あの人はいま。

287 :整理番号774 :2023/10/26(木) 20:23:04.82 ID:j4J5u7/L0.net
rainbow rainが11年前...。11年...。

288 :整理番号774 :2023/10/27(金) 00:23:29.87 ID:N0dXM7vL0.net
まぁ9年休んでたんだから2年前みたいなもんやろ(ハナホジ)

289 :整理番号774 :2023/10/27(金) 10:37:29.19 ID:usX5VSjd0.net
>>286
あったね
歌詞の詳細まで覚えてないけど有田哲平いたよね確か

290 :整理番号774 :2023/10/27(金) 10:51:29.66 ID:usX5VSjd0.net
>>285
アフターパンフに何の文字入れようか悩んで結局適当にしちゃったんだけどエタの会員番号入れれば良かったんだな
ちょっと後悔したわ

291 :整理番号774 :2023/10/27(金) 11:06:15.41 ID:MtBeeMoO0.net
君は〜、何を信じて此処に来た?俺たちの何を?SOPHIAの何を?音楽の、何を?

292 :整理番号774 :2023/10/27(金) 11:07:33.18 ID:MtBeeMoO0.net
例えば!25mプールに張った水の中に、時計の部品を、バラバラに投げ入れ、、その時計が完成するという、、あ”りえないくらい低い確率なのです。。。出よ!アイアンシェフ!

293 :整理番号774 :2023/10/27(金) 12:14:43.10 ID:szyRFG0O0.net
>>290
座席番号入れてるわ

294 :整理番号774 :2023/10/27(金) 13:48:29.98 ID:usX5VSjd0.net
>>293
それもあったかー
次からの参考にさせていただきます
ありがとうございます

295 :整理番号774 (ワッチョイ df75-ArJN [251.194.232.193]):2023/10/27(金) 20:44:52.07 ID:MtBeeMoO0.net
今さらだけど、GBに出てた俳優さん宝島にも出てんだな。

296 :整理番号774 :2023/10/28(土) 08:08:09.93 ID:7k4D4gKM0.net
forgetは何について歌った歌なんだろう。自分は覚醒剤の離脱症状に苦しめられてる歌なのかなと思ったんだが。

297 :整理番号774 (ワッチョイW 02c6-wL8D [243.25.75.122]):2023/10/28(土) 09:25:07.60 ID:d2yTNV9n0.net
座席番号なるほど
私もそうすればよかった
横からごめん

298 :整理番号774 (ワッチョイW 225d-y0Ix [251.194.232.193]):2023/10/28(土) 11:58:04.78 ID:BZy31rDb0.net
>>296 覚醒剤かは知らないが、俺も「危ない薬」の歌だと思ってた。ミサイルマン、進化論くらいまでの松岡は事実目つきが、キリっとしていて、なんか、あれだったし。

299 :整理番号774 :2023/10/28(土) 23:16:11.98 ID:BZy31rDb0.net
いきなり過疎ってどうしたお前らw

300 :整理番号774 :2023/10/29(日) 01:03:46.51 ID:QHX5LS9Z0.net
ここにはアフターパーティの当選者はおらんのか?

301 :整理番号774 (ワッチョイW 22f9-9ycF [253.57.74.64]):2023/10/29(日) 08:45:00.06 ID:EC9JzgTs0.net
次の金曜シシツバ?だぞ。忘れんなよ。

あれからWOWOW何度か見てるけど、会場で聴いたときより新曲好きになってきたw あと松岡のありがたい話、毎回「ここに来るまでにみんながどれほどのものを犠牲にしてきたか」って話に触れるの、色々根回しして頭下げて会場に来てる身としてはすごく感動する。こっち側のことちゃんと見えてるタイプのアーティストなんだなって。

302 :整理番号774 (ニククエ 22c3-8JLr [253.241.229.151]):2023/10/29(日) 12:53:14.97 ID:YyCt4+HN0NIKU.net
>>299
元々こんなもんでしょ
獅子に翼と山本で沸いてただけで

303 :整理番号774 (ニククエ 22c3-8JLr [253.241.229.151]):2023/10/29(日) 12:54:23.46 ID:YyCt4+HN0NIKU.net
>>300
外れたわ
近くのカラオケで見るよ

304 :整理番号774 (ニククエ 22c3-8JLr [253.241.229.151]):2023/10/29(日) 12:57:27.62 ID:YyCt4+HN0NIKU.net
>>301
会場で新曲聞いたときは松はセンターステージにいるし他のメンバーも見たいしダンサーとコーラス隊出てくるしビジョンに歌詞出てるしで曲に集中できなかったけど帰ってから改めて聞いてみたら結構いい曲だなって思ったわ

305 :整理番号774 (ニククエW 22ad-IXSv [59.166.80.139]):2023/10/29(日) 13:33:13.91 ID:D7Mv3e0C0NIKU.net
>>301
客のこと考えてくれるなら30分も押さないし山本なんか呼ばないわ
黒に注意されるまで押してることも考えずに喋りまくってたんだぞ
電車の都合で最後まで見られなかった人のこと考えたらあんなに長くておしつけがましいありがたい話なんかありがた迷惑だわ

306 :整理番号774 (ニククエW 22e5-y0Ix [251.194.232.193]):2023/10/29(日) 13:49:57.56 ID:QF0IA3A10NIKU.net
どれだけ時間が経とうが新曲は完全にクソだわ。こんなペラペラの作品を、配信とは言えトイズが許してる意味がわからない。

307 :整理番号774 (ニククエ 7224-chvG [245.190.87.207]):2023/10/29(日) 14:13:14.68 ID:Dv2f+fmQ0NIKU.net
>>305-306
で、お前はシシツバ5どの辺の席だったの?
はぐらかして逃亡したくせに何もなかったかのようにレスしてるの笑える

308 :整理番号774 :2023/10/29(日) 16:57:27.33 ID:KIdZ8kl4xNIKU.net
2001年の獅子Ⅱ当日とWOWOWで放送された2時間版の曲順調べてたけどなかなか惜しい定番曲が削られてるな
DIVE SURFERはツアーの時みたいにウェーブやったのかな?
フルで見るの久しぶりだから楽しみー

309 :整理番号774 :2023/10/29(日) 17:29:08.27 ID:YyCt4+HN0NIKU.net
新曲はアン松みたいな奴のことを指してる歌詞だからな
効いてる効いてるwww

310 :整理番号774 (ニククエ 7616-vgKx [241.94.150.47]):2023/10/29(日) 18:27:22.96 ID:xswWsIbY0NIKU.net
松岡のコメント力は頭一つ抜けてるな

311 :整理番号774 (ニククエ 224b-PNV+ [251.194.232.193]):2023/10/29(日) 22:22:10.31 ID:QF0IA3A10NIKU.net
宝島って、俺様が元ネタだったりするのかな?何か知ってる人いる?

312 :整理番号774 (ニククエW c3b1-oLUB [242.93.231.206]):2023/10/29(日) 23:28:04.41 ID:QHX5LS9Z0NIKU.net
俺様って黒ちゃんの?

313 :整理番号774 (ニククエW 7669-cTUj [241.153.19.251]):2023/10/29(日) 23:50:23.33 ID:Na+AABqJ0NIKU.net
6/13のエタイベの時にあったメンバーへのありがとうの手紙企画
あれって残りのメンバー分は公開されてないままだよね?
楽しみにしてたんだけどなぁ

314 :整理番号774 (ワッチョイ 224b-PNV+ [251.194.232.193]):2023/10/30(月) 03:17:14.20 ID:ddCvBTGw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aZopQFhTmU4 Michaelの曲聴いてみると、やっぱり松岡は、音色の良し悪しが分かってないのが分かる。これなんかも、ストリングスの音色しょぼすぎるし。

315 :整理番号774 :2023/10/30(月) 08:42:24.66 ID:CYctrF8p0.net
>>309
一番遠くで吠えてるのは教祖様とお前ら信者だけどな

316 :整理番号774 :2023/10/30(月) 08:53:00.98 ID:VfzL4iEA0.net
>>314
新曲はイマイチだったけど、この曲は好きだな。

317 :整理番号774 :2023/10/30(月) 08:58:43.08 ID:FpJQqmHr0.net
>>314
アン松さんバレバレですよ
アンチ発言はアンチスレでやれよ

318 :整理番号774 :2023/10/30(月) 08:59:31.95 ID:FpJQqmHr0.net
>>315
えwwwどの口がwww

319 :整理番号774 :2023/10/30(月) 15:59:40.10 ID:R/TDGGTC0.net
教祖様を褒め称えるだけならズーBBSでやれよ

320 :整理番号774 :2023/10/30(月) 16:27:04.00 ID:PDQbmzO0d.net
>>319
アン松は3月の城ホール行くん?

321 :整理番号774 :2023/10/30(月) 16:49:26.11 ID:FpJQqmHr0.net
>>319
スレのルールは守りましょう
前に何度も言ったことあるけど一切聞き入れないが
新曲の歌詞が効いてるのにここで騒いでるの痛いよ
あと、ふたりぼっちの追加行くの?

322 :整理番号774 (スップ Sdc2-8M/Z [49.97.24.23]):2023/10/30(月) 17:26:14.90 ID:SHWKRAYUd.net
えーっととりあえずちゃんとCD出してほしいです。SOPHIA世代なので(笑)配信に魅力はかんじまさん

323 :整理番号774 (スププ Sdc2-oLUB [49.98.77.183]):2023/10/30(月) 17:53:56.82 ID:PDQbmzO0d.net
>>322
シシツバでCD貰えたやん

324 :整理番号774 (テテンテンテン MMce-4f5d [133.106.56.191]):2023/10/30(月) 18:22:41.40 ID:tbPFkmyDM.net
老害やん

325 :整理番号774 (スップ Sdc2-8M/Z [49.97.24.23]):2023/10/30(月) 18:24:45.32 ID:SHWKRAYUd.net
>>323
この曲に限らず会場限定とかではなく一般的なリリースのことです

326 :整理番号774 (ワッチョイ 72cd-8JLr [245.190.87.207]):2023/10/30(月) 18:33:21.83 ID:2NnqzrS90.net
CD販売してもたいして売れないし赤字になるのは目に見えてるから難しいんじゃないかな

327 :整理番号774 (ワッチョイW ce81-wL8D [255.142.182.249]):2023/10/30(月) 18:39:31.60 ID:Op3YMvkA0.net
池田純也って松と共演してたやつだよな

328 :整理番号774 (ワッチョイW ce81-wL8D [255.142.182.249]):2023/10/30(月) 18:39:36.54 ID:Op3YMvkA0.net
池田純也って松と共演してたやつだよな

329 :整理番号774 :2023/10/30(月) 19:08:55.48 ID:PDQbmzO0d.net
>>325
まぁ本人らもCDにこだわってるしCDは出すんじゃないかな
一般流通でなくエタ限とかになるかもしれんが

330 :整理番号774 :2023/10/30(月) 19:09:04.73 ID:zoOfnDHg0.net
今ってどのミュージシャンもシングルは配信だろ

331 :整理番号774 :2023/10/30(月) 19:10:19.25 ID:zoOfnDHg0.net
末期はライブDVDがFC限定だったな

332 :整理番号774 :2023/10/30(月) 19:25:54.54 ID:SHWKRAYUd.net
4曲ぐらいの配信EPとかばっかりになったら嫌だな

333 :整理番号774 :2023/10/30(月) 21:13:22.67 ID:I/MQLCZM0.net
>>313
ほんとそれ!なんで更新されないの(T . T)
お蔵入り?

334 :整理番号774 :2023/10/30(月) 21:26:35.66 ID:zoOfnDHg0.net
新曲聴けるならなんでもいいわ

335 :整理番号774 :2023/10/30(月) 21:42:27.38 ID:ddCvBTGw0.net
SOPHIAの古いファンってCDに拘り強そう。。なんでだろ。てかサブスクとか入ってなさそう。

336 :整理番号774 :2023/10/30(月) 21:49:53.43 ID:2NnqzrS90.net
>>335
ワッチョイ 22はアン松ね

337 :整理番号774 :2023/10/30(月) 22:50:40.33 ID:hCYBp3XO0.net
サブスク入ってるからCDいらないけど
大阪城ホールの円盤化は絶対買うから早く売ってほしい

338 :整理番号774 :2023/10/31(火) 00:47:53.79 ID:VC/OXxXP0HLWN.net
>>316 曲はね。アレンジの音色がダメすぎって事。特に後半に入ってくるドラムとか、DTM初心者が使うようなドラム音源。酷すぎる。せっかくの綺麗な曲が台無し。興醒め。ストリングスの音色も入れ方も酷い。
ただ、それでもSOPHIAの新曲よりはマシというのが悲しい。

339 :整理番号774 (中止W 22ad-HDTU [59.166.80.139]):2023/10/31(火) 04:11:34.40 ID:KDQ6obju0HLWN.net
>>321
トイズファックントリーとか言って一番吠えてたくせに古巣とか言い始める教祖に聴かせたい歌詞ですね
息をするようにウソをつく
教祖をのためにあるような言葉です

340 :整理番号774 (中止 72cd-8JLr [245.190.87.207]):2023/10/31(火) 06:46:31.10 ID:lQpuRguk0HLWN.net
>>338-339
お前と違ってみんな大人だから一生ネチネチ言わないよ

341 :整理番号774 (中止W 6289-tbxt [203.171.11.184]):2023/10/31(火) 07:06:25.55 ID:D0tEKo2x0HLWN.net
そりゃ昔と今じゃ考え方ちゃうやろ…

342 :整理番号774 (中止W 2262-4f5d [253.73.147.27]):2023/10/31(火) 09:09:57.69 ID:v/SkXdz70HLWN.net
>>339
この人が20年前から成長してなさそう

343 :整理番号774 :2023/10/31(火) 10:12:38.81 ID:blbharO5dHLWN.net
アン松の持ち歌は生涯子供宣言だな

344 :整理番号774 :2023/10/31(火) 15:21:31.43 ID:0ZvSv2Ze0HLWN.net
アン松はこれだけ馬鹿にされまくってるのにここに居続けるの謎
発達障害か何かなのか

345 :整理番号774 :2023/10/31(火) 16:54:33.90 ID:9CD/fFwb0HLWN.net
>>340
>>338はただ曲の感想言ってるだけでアン松ではないのでは。

346 :整理番号774 :2023/10/31(火) 18:46:38.74 ID:lQpuRguk0HLWN.net
>>345
IPで見ればわかるでしょ

347 :整理番号774 :2023/10/31(火) 19:06:28.90 ID:e5QnPnOl0HLWN.net
構って貰えるから居着く
馬鹿にされるって構って貰えてるってことだからな

348 :整理番号774 :2023/10/31(火) 19:10:10.20 ID:zUv4UGJd0HLWN.net
アン松と言われる人は、投稿内容はともかくsophia関連で批判しているのでまだ議論の余地があるが、
アン松叩きはアン松の人格攻撃に終始していて、正直アン松の投稿内容よりはるかに程度が低くて話にならない。

それこそアン松の主張する信者っぷりを体現している皮肉。

349 :整理番号774 :2023/10/31(火) 19:28:01.16 ID:blbharO5dHLWN.net
投稿内容はともかくってw
その投稿内容が根も葉もない妄想から来る松への人格攻撃だったからアン松って言われるようになったんだぞ

350 :整理番号774 :2023/10/31(火) 19:47:52.94 ID:lQpuRguk0HLWN.net
>>348
アンチスレがあるんだからそっちでやれよって話

351 :整理番号774 (中止 Sdc2-3xvw [49.106.209.123]):2023/10/31(火) 22:53:28.65 ID:1KoHaWzEdHLWN.net
>>348
議論の余地ないで
話通じないもん

352 :整理番号774 :2023/10/31(火) 23:21:34.75 ID:dyTTKVk10HLWN.net
Kアリーナこけら落としがゆずに決まる前ここでスレ民が、シシツバKアリーナになったらいいなぁとか歓談してたら
アン松「SOPHIAがKアリーナでできるわけないだろ現実みろ」
だからなぁ

353 :整理番号774 :2023/10/31(火) 23:39:04.68 ID:zUv4UGJd0HLWN.net
>>350
アンチスレがあるんだからそっちでやれよって思うなら次元の低い揶揄しないでそう言えばいいだろって話

>>348
そう判断するならスルーするなり誘導すればいい
そう思うのは各人の自由で否定しないし、みんな仲良くしろとかそういうことを言っているのではない

354 :整理番号774 :2023/10/31(火) 23:46:10.16 ID:1KoHaWzEdHLWN.net
>>353
言ってるのよ、何回も
誘導もしてるよ
それでも聞かないのよ
気がね
狂うて
らっしゃるのよ、あの人は

355 :整理番号774 :2023/11/01(水) 07:03:27.99 ID:pvvusSm70.net
>>353
じゃあなたが責任持って言って聞かせてくださいね
アン松というゴミ処分よろしくお願いします

356 :整理番号774 (ワッチョイ 8f79-eepm [110.2.126.85]):2023/11/01(水) 08:56:21.88 ID:XsgvoSxQ0.net
>>353
ツイッター行けばここより圧倒的に見る人が多いし同調してくれる人がいるかもしれないし松岡本人が見る可能性もあるのにひたすらここで隠れて石投げてんじゃん
人それぞれ考えが違うのは否定しないがアン松が愚痴を吐き出すためのスレじゃないんだよここは

357 :整理番号774 (ワッチョイ 76f0-8JLr [241.67.195.144]):2023/11/01(水) 10:42:11.94 ID:ymIyc/G90.net
明日はみるハコか
新情報は特にはなさそうだね
わいわい喋るだけの回かな

358 :整理番号774 (スププ Sdc2-oLUB [49.98.79.116]):2023/11/01(水) 11:55:23.27 ID:7A4BXFAVd.net
1時間以上尺あるし2,3曲はやってくれそうだね

359 :整理番号774 (ワッチョイ 76f0-8JLr [241.67.195.144]):2023/11/01(水) 13:28:46.86 ID:ymIyc/G90.net
ステージ狭いし曲やらないんじゃないかな
トークだけだと思う

360 :整理番号774 :2023/11/01(水) 16:34:56.97 ID:/UA3bTSm0.net
夢って、あがるね。今までそんなにピンと来てなかったけど。ラジオで聴いたらよかった。

361 :整理番号774 :2023/11/01(水) 16:36:41.58 ID:/UA3bTSm0.net
SOPHIA、1回、思いっきり「これは100%売れる」って思える、売れ線の曲作ってみてほしい。思いっきり泣かせるか、思いっきりアゲるような曲。内に一切入らずに。外に向けて。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200