2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

sukekiyo vol.14

284 :整理番号774:2024/05/10(金) 05:59:12.16 ID:r45rAd0S0.net
らせんばん録り直したかったんだよ、わかるよ

285 :整理番号774:2024/05/10(金) 13:02:32.27 ID:pvuCFk9S0.net
ライブだとちゃんと発音してたのにらせんばん

286 :整理番号774:2024/05/10(金) 17:45:09.31 ID:Udct3ktl0.net
らせんばんでもいいのに

287 :整理番号774:2024/05/10(金) 17:55:03.02 ID:YW3FRsmV0.net
螺旋とかけてるものかと思ってたんやが…
2014のライブやと「らしんばん」
次の年では「らせんばん」って歌ってたやないですか…なんか意図があると思うやないですか…

288 :整理番号774:2024/05/10(金) 23:29:05.24 ID:uKGo60cb0.net
らしんばんって知らなかったんじゃない?

289 :整理番号774:2024/05/11(土) 02:02:47.04 ID:92UBneB20.net
>>281
>>284
とうとう認めたね。。。。。

290 :整理番号774:2024/05/11(土) 08:07:02.80 ID:UkcDtC6P0.net
滑舌悪いだけかと思ってたけどガチ間違いだったのかw

291 :整理番号774:2024/05/11(土) 12:47:27.92 ID:4nvz3j0A0.net
animaとモザイク少女ほしかったな

292 :整理番号774:2024/05/11(土) 21:14:32.34 ID:LRNrVwey0.net
いつもはサブスクやDLや通常版だけど
記念だしBEST版だけ公式通販限定版買うかな。animaはほしかった

293 :整理番号774:2024/05/11(土) 23:51:22.89 ID:92UBneB20.net
一般流通してるなら買うわ

294 :整理番号774:2024/05/13(月) 01:15:02.83 ID:0sWGSVCW0.net
俺も滑舌の問題かと思ってたわ
別にそれで納得したのに間違いだったのねw

295 :整理番号774:2024/05/13(月) 08:47:34.69 ID:TK4GEAEs0.net
1枚はコンセプト的な歌モノ歌謡曲BESTなのにanimaとモザイク少女が無い事の違和感

296 :整理番号774:2024/05/13(月) 14:10:21.94 ID:ADbEYZWX0.net
hidden one大好きなんだけどあれは歌モノじゃないのか…

297 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/13(月) 14:12:48.60 ID:a/81S+7f0.net
animaは必要だと思う
代わりに何を抜くかと言われるとちょっと難しいけど

298 :整理番号774:2024/05/13(月) 14:26:38.26 ID:RD1Iv/gD0.net
ベストにanima入らないよはびっくりよ

299 :整理番号774:2024/05/13(月) 15:25:16.53 ID:h8r7dsAW0.net
みんなsukekiyoファンだから
昔のアルバムから公式通販限定版を持っててうらやましい。
自分はもともとDIRだけ聞いててsukekiyoまで細かく聞いてこなくて
何気なくcandisやモザイク少女聞いてはまって、そのあと艶やanimaとか
つべとかで追うようになったから過去作揃えてこなかったから悔しいよ

300 :整理番号774:2024/05/13(月) 15:37:44.84 ID:GK1saDVr0.net
>>299
今もGALAXYで買えるけど?

301 :整理番号774:2024/05/13(月) 15:44:55.51 ID:h8r7dsAW0.net
>>300
アルバムに関しては前作以外は無いよ

302 :整理番号774:2024/05/13(月) 16:48:49.78 ID:iIV//9NN0.net
>>301
イモータリスとアニマ買えるじゃん
あとは一般流通版出てるんだからAmazonでもタワレコでも好きなところで買いな

303 :整理番号774:2024/05/13(月) 17:01:13.43 ID:ji5S9PYO0.net
確かにモザイク少女、animaはなんとか入れて欲しかったよね

304 :整理番号774:2024/05/13(月) 20:13:51.64 ID:BHWNu6QT0.net
名曲だからanimaはあえてベストに入れないっていう感じなんやろうけど
そんなのどうでもええから入れてほしかったわ

305 :整理番号774:2024/05/13(月) 20:30:04.71 ID:TEkzqbZf0.net
アナタヨリウエが入るのが意外
別に嫌いじゃないけど、隠し味的な曲だと思ってたから

306 :整理番号774:2024/05/14(火) 05:56:15.58 ID:onPCcnF20.net
>>305
これは思った

307 :整理番号774:2024/05/15(水) 16:49:40.63 ID:tBZTiETD0.net
ベスト盤なのにずいぶんと寂しい仕様だね。
特典 CD DISCもないから新作demoやライブ音源もないし
映像ディスクはあるけど、封入特典がストリーミングカードだしさ

308 :整理番号774:2024/05/17(金) 10:10:27.34 ID:iPA7iDyU0.net
時間なかったんかなーとは思う
ただベストの選曲は割と納得してるかな

309 :整理番号774:2024/05/20(月) 10:21:27.48 ID:HL5juoJo0.net
candisとイーアルサンスー新春ショーがあって
モザイク少女が無いのは違和感があるね。
一応candisとモザイクは、つながってるコンセプトなのに。

310 :整理番号774:2024/06/05(水) 18:35:02.86 ID:6k63Xltt0.net
訪問者X 格好良い

311 :整理番号774:2024/06/10(月) 11:23:30.60 ID:gr4xmIoA0.net
漆黒の儀じゃないライブって服装どんな感じが多い?やっぱり黒?

312 :整理番号774:2024/06/10(月) 12:07:14.96 ID:kcdX/VVV0.net
>>311
漆黒じゃなくてもほとんどみんな黒
なぜなら京が漆黒じゃなくても黒着てきて欲しいって言ってたから
京は喪服イコール黒だと思ってるから、喪服とかちゃんとした服とか気にせず
ユニクロTシャツでいいから真っ黒着てきた方がいいと思う
やっぱりみんな黒いと圧巻でいいよ

313 :整理番号774:2024/06/10(月) 16:51:17.19 ID:gr4xmIoA0.net
>>312
なるほどありがとう
8月にライブ初参戦なので黒服で行ってくるわ

314 :整理番号774:2024/06/11(火) 14:04:32.41 ID:Y5Z5kb1I0.net
sukekiyoの今までのAlbumとシングルの
通販限定版がセットで30000円で出てた。
一度しか再生してなくてほぼ新品と言ってたから
買おうと思ったら売り切れてたw
リマスターしてコンプBOX出してほしいww

315 :整理番号774:2024/06/13(木) 09:09:36.73 ID:8OTBlvHW0.net
猛暑でやばそうだからみんな倒れないようになー
激しいライブになりそうだし狭いし

316 :整理番号774:2024/06/13(木) 17:59:40.12 ID:hZZg73lU0.net
全曲ハードコアなミニアルバム希望

317 :整理番号774:2024/06/16(日) 22:33:46.67 ID:+XsGZn6i0.net
モザイク少女とanima入れたらシングル売れなくなっちゃうじゃん

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200