2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKIオーディション輩出バンド&グループ XY #4

1 :整理番号774 :2023/06/04(日) 09:47:59.11 ID:FQVRdDW10.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1684069216/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

554 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-mPrf):2023/07/02(日) 15:14:38.64 ID:Kwi7kyN40.net
>>533
ディルはもとからデビューのプロデュースを頼まれただけだし(SixTONESを手放した放り出したなんていわないでしょ)
グレイは自分たちが出てったんだよ

555 :整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-runv):2023/07/02(日) 15:15:41.58 ID:Ahq2Gvho0.net
エンティームは、メインで歌ってる人の横に人が決めポーズや顔芸はしないからね
なんかドリフでカトちゃんのコントでそんなのあったよね
おかしいよ

556 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/02(日) 15:28:13.81 ID:lJqMX0hH0.net
>>553
& TEAMみんなビジュアルいいね
人数多いけど歌リレーしながら全員に見せ場作ってまとまってるし、コレオがみてて楽しい
XYもそうなる予定だと思ってたのに顔芸やらバラバラダンスでがっかりだ

557 :整理番号774 (ワッチョイ f7cd-kmbp):2023/07/02(日) 15:32:06.84 ID:7UCL3D6R0.net
後町は高校生の頃共通の友人を介して
ビーファーストのリョウキと何度かカラオケで遊んでたと
ダンクのyoutubeで見て驚いたわ

558 :整理番号774 (ワッチョイW 6f63-c7j/):2023/07/02(日) 15:47:01.76 ID:EzSyyVUP0.net
>>557
最初リョウキは忘れてたぽいよねw

559 :整理番号774 (スッップ Sd02-a1ac):2023/07/02(日) 15:54:29.65 ID:D+diioUAd.net
自分はカルマ嫌いじゃないな
振り切った事出来る人いないとつまんないし
歌パートがほぼ後町に行くなら顔芸でもしないと印象残せないし

ガイとカルマの歌声もっと聴いてみたかったのに8割後町だからな・・

560 :整理番号774 (スプッッ Sd22-a1ac):2023/07/02(日) 15:58:31.08 ID:r9ya2ywDd.net
ミッチーはディズニーダンサー時代は人気あったの?
メンバー入りしてもそこまで騒がれてなかったよね

561 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 16:02:41.36 ID:NVEnVZoTa.net
Pとガイしか目で追いたくなる人がいないんだよね
外見は別として

562 :整理番号774 (ワッチョイW 6f63-c7j/):2023/07/02(日) 16:19:10.16 ID:EzSyyVUP0.net
>>561
pとGaiの外見も好きだよ

563 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 16:28:09.28 ID:NVEnVZoTa.net
>>562
ビジュアルとパフォーマンスのバランスがいいよね

564 :整理番号774 (ワッチョイ f7cd-kmbp):2023/07/02(日) 18:28:40.01 ID:7UCL3D6R0.net
脱退させるならyoshikiにして

565 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-runv):2023/07/02(日) 18:41:08.55 ID:i+bxgD4na.net
YOSHIKIチャンネルのXYのやつ観た人いたら感想聞かせてほしい
メンバー皆話してた?

566 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-7DBE):2023/07/02(日) 19:26:04.90 ID:0k9D6xo80.net
ほんとバラバラだったね
バンドと合流してて人数多すぎ

YOSHIKIは笑顔でピアノ弾いてたり
CrazyLoveの雰囲気と違う
和訳がないから視聴者に歌詞も伝わらない

567 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-7DBE):2023/07/02(日) 19:28:54.58 ID:0k9D6xo80.net
股の下くぐったりピアノに乗ったり
サーカスみたいなパフォーマンスで誤魔化してるだけ

まとまりがないとはこういうこと
YOSHIKIの片付かない頭の中のY系

568 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/02(日) 19:54:40.25 ID:ypXMetwY0.net
これまでに出演したパフォーマンスも改めて見たけど
YOSHIKIとバンドがいると四方に散らばる演出になるんだね
メンバー10人の時は割と固まって踊ってる

569 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 20:07:53.16 ID:4w6EM3L10.net
>>498
ヨシキを出演させるかどうかは日テレが判断すること
低脳はまだ理解できんのかw

570 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 20:12:51.23 ID:4w6EM3L10.net
>>554
グレイも元々最初だけの予定だろ
そもそもヨシキはロックバンドの現役メンバーなんだから
当時も

571 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-dYuL):2023/07/02(日) 20:17:09.98 ID:ff7JojE3a.net
>>567
ボーカル1人でそのボーカルもろくに踊れないんだから、コレオグラファーに断られたんだろ。

572 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 20:17:56.81 ID:Bo7DWrShd.net
YOSHIKIが入るとカメラがyoshikiばっかり追ってて、メンバーはそれぞれの見せ場だけを数秒映して切り替えてるから、ぶつ切りでダンスの流れがわからなくなるのはあるね
カンジくんとかバク宙のしか映ってないような
たしかにバズリズムの時のがまとまってる

573 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/02(日) 20:19:57.57 ID:lJqMX0hH0.net
これ全体的に見たら訳分からんステージやろ
もうボーカルが1人のせいなんだよ全ては

574 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 20:20:08.86 ID:4w6EM3L10.net
ヨシキ無しでゴールデンタイムに出られるほど有名になれたらいいね

575 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-dYuL):2023/07/02(日) 20:20:21.30 ID:ff7JojE3a.net
うっわTikTokのカルマまたきもい

576 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 20:28:16.24 ID:bcJBccJud.net
ほんとだ
またカルマがキモいことしてる
誰か言ってやってよ…

577 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-dYuL):2023/07/02(日) 20:31:29.69 ID:/+zq58F/a.net
>>576
みんな苦笑いじゃん
メンバー優しいから

578 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-dYuL):2023/07/02(日) 20:35:16.22 ID:/+zq58F/a.net
ハヤトって推されてるの?
全くかっこいいと思わないけど歌もダンスもできないのに

579 :整理番号774 (スッップ Sd02-/ocg):2023/07/02(日) 20:40:21.30 ID:b0vtCtend.net
YOSHIKIへのオファーへの条件でXYも出してって言われて出れた枠だから
YOSHIKIなしでテレビ出るのはなかなか難しいだろうね

580 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 20:49:02.30 ID:4w6EM3L10.net
今後はエイベックスの押し方次第だろ

BTSや東方神起だってエイベックス所属だからな
押してもらえるかどうか

581 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 20:55:29.60 ID:uwEezPDba.net
人数多すぎて
選抜メンバーだけ絞って
徹底的に推せばいいのに

582 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 20:56:24.61 ID:4w6EM3L10.net
日テレオーディションの先輩Be:Firstもエイベックス所属なのに
Mステ出られないらしいからな


クソジャニブランド低下で今後変わっていく可能性もあるが

583 :整理番号774 (ワッチョイW 6f63-c7j/):2023/07/02(日) 21:06:38.28 ID:EzSyyVUP0.net
>>576
本当にウザイ。足並み乱すな

584 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 21:13:16.42 ID:WjP+2A9bd.net
最近ライアがかわいいな
オーディション中とは違って、憑き物が取れたかのような笑顔

585 :整理番号774 (ワッチョイ f7cd-kmbp):2023/07/02(日) 21:16:44.45 ID:7UCL3D6R0.net
バズリズムのやっと見れた 
有園君がバック転やってたぞ!
これも口パクなのかな?
生歌ってどれでしょうか?
英語の発音でyoshikiからの合格が難しいのかな

586 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 21:22:11.41 ID:4w6EM3L10.net
いや後町がダンス出来ないので…w

587 :整理番号774 (ワッチョイW 12bd-tpJ9):2023/07/02(日) 21:32:49.83 ID:I+osNxrU0.net
つべにあった動画2つ見てきた
ミッチーがマシンガンケリーみたいでかっこよくなってたね
やっぱり後町とYOSHIKIは映さなくていいよいらねーわ

588 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 21:35:20.86 ID:4w6EM3L10.net
ヨシキがいるか、いらないかは日テレが判断すること

589 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 21:38:41.56 ID:uwEezPDba.net
次は一緒に出ないでほしい
出るとしたら別枠で

590 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 21:38:49.94 ID:TslMClftd.net
昨日の録画見たけど、こういうグループが珍しいから、カメラマンもどう撮ったら良いか対応できてないってのはありそう
プロデューサーまで出てきて、その人の尺は一番長めでとか意味わからんし
生で正面からステージ見たら、そこまでカオスじゃなかったんじゃないかな

591 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 21:42:38.69 ID:TslMClftd.net
>>587
ミッチーがピアス開けまくってタトゥー入れたら似てるかも

592 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 21:43:29.36 ID:4w6EM3L10.net
>>589
だから日テレが判断することだよ

ヨシキなしでゴールデンタイムに出てもいいと判断するのは日テレ

593 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 21:52:14.01 ID:4w6EM3L10.net
ヨシキが決めることが出来るならフル尺で出せよと要求できるだろ

昔からXでさえカットされて短い尺でテレビ出てんですよw

594 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 21:57:11.41 ID:uwEezPDba.net
後町とカルマいらない
丸尾は特にどっちでもいい
あとは全員いいと思う

595 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/02(日) 22:00:19.54 ID:lJqMX0hH0.net
>>594
同じく
その2人がいらない
バンド3人は素敵だから新しいボーカルみつけて
そのダンスボーイズグループ組んで頑張ってほしい

596 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-dYuL):2023/07/02(日) 22:00:58.61 ID:61No8QGEa.net
>>587
え、、
かっこよくなってる?オカマにしかみえない

597 :整理番号774 (ワッチョイW c288-RMSF):2023/07/02(日) 22:07:24.52 ID:SdzcQgBf0.net
後町の歌声自分は好きだわ

598 :整理番号774 (ワッチョイW cb5f-ELVt):2023/07/02(日) 22:16:23.85 ID:ecTu2p3P0.net
チクトク有薗君だけすっぴん?
可愛いけどw

599 :整理番号774 (スッップ Sd02-/ocg):2023/07/02(日) 22:16:24.22 ID:IEVZowuNd.net
>>589
一緒じゃないならそもそも出られない
今出させてもらえる間に興味を持ってもらえれば今後は単体で出られる
今はただのYOSHIKIのおまけなの自覚して売れるよう頑張れ
あとは実力次第

600 :整理番号774 (ワッチョイ f7cd-kmbp):2023/07/02(日) 22:18:07.62 ID:7UCL3D6R0.net
カメラは1台を正面にどんと据えて初めから終わりまで
全体を映すってのを見てみたい

601 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/02(日) 22:21:53.96 ID:lJqMX0hH0.net
>>600
このパフォーマンスの定点余計とっ散らかってるよ

602 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/02(日) 22:24:10.87 ID:KMVVdeku0.net
糞食う

603 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 22:25:59.91 ID:uwEezPDba.net
>>599
放送前に全く同じようなことを書き込みしたんだけど
次回は別枠で希望

604 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-fyxV):2023/07/02(日) 22:37:44.14 ID:4w6EM3L10.net
テレビ局が決めることなんだから
お前が見ないと決断するほうが早いし確実だろ

605 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/02(日) 22:40:33.99 ID:ypXMetwY0.net
一緒じゃないと出られないとか言うけどさ
YOSHIKIってそんなに力ないの?
そもそも自局のオーディションから生まれたんだから
日テレは積極的に押せよって話でしょ
あんたらが押さなくてどこの局が押すんだよ

今のMステは腐ってるし素人の訳わからん
VTR流して合間に歌手が歌うスタイルでしょ
フジテレビとNHKの音楽番組目指して頑張れ

606 :整理番号774 (ワッチョイW 12bd-tpJ9):2023/07/02(日) 22:48:21.34 ID:I+osNxrU0.net
>>591,596
結構似てない?
https://www.usatoday.com/gcdn/presto/2020/11/22/USAT/ae47ec26-c956-42c6-b9d7-b6673f9be168-GettyImages-1229742149.jpg

607 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/02(日) 22:55:19.76 ID:4+kZe7ted.net
>>605
yoshikiはタレントパワーはあるけど、番組に圧力かけられるほどではないでしょ
「XY出さないなら、◯◯は出しません」みたいな交渉もできないじゃん
番組の水面下では大手事務所や協賛企業とのやりとりで決まってそう
だから腐るんだろうね

608 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/02(日) 22:56:28.85 ID:KMVVdeku0.net
糞食わせて

609 :整理番号774 (スッップ Sd02-Wokk):2023/07/02(日) 22:59:43.50 ID:L/6XDY3pd.net
YOSHIKI同世代がどの辺で合格にしたか予想してみた
丸尾→尾崎豊を感じた
カルマ→氷室京介を感じた
GAI→マイケルジャクソンを感じた
西垣→バンコランを感じた
p☆→今までに見たことがないものを感じた

610 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/02(日) 23:17:17.38 ID:uwEezPDba.net
>>604
そうだね
その時考えるから
YOSHIKI絡みのことで
いちいち反応しないでくれる?
ウザいから

611 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/02(日) 23:17:58.93 ID:KMVVdeku0.net
ションベン飲める

612 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-7DBE):2023/07/03(月) 00:21:40.67 ID:d3uA3fSF0.net
>>610
そいつほんと馬鹿だよね
見るなとかそもそも書き込むのは言論の自由
見るなって自分こそ見てるくせに言う立場じゃない
話そらすだけで建設的な会話ができない奴

613 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-7DBE):2023/07/03(月) 00:22:15.58 ID:d3uA3fSF0.net
有名な荒らしだからNGしましょう
まともに相手するのは無駄

614 :整理番号774 (ワッチョイ 0610-wMXX):2023/07/03(月) 00:38:30.78 ID:IKmEMSs40.net
やっとMV作ったか遅いわー

615 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 07:25:06.93 ID:T4Qa5K/hM.net
>>614
この地上波でみんな興味持つのにもうタイミング逃してるよね

616 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/03(月) 08:26:39.07 ID:KrYgPpmZ0.net
うんち食う

617 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/03(月) 09:25:12.14 ID:Va+Kg8+Ed.net
MVもティザーで今だに完成してない
どうせあの地上波じゃ、たいして興味わいた人もいないだろ

618 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 09:31:28.37 ID:eVWbrYTVM.net
>>617
もったいなかったねー
前にとっ散らかってるボーカルが1人で変って散々叩かれたのにまったく変わってない

619 :整理番号774 (ワッチョイW 6f63-Dt9T):2023/07/03(月) 10:10:42.27 ID:d8Csa8700.net
せっかくテレビに出る機会だったから
ちょっと残念…
自分達で構成考えたって言ってなかった? 聞き違いかな?

620 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 10:22:19.48 ID:85l4fIoyM.net
>>619
プロついてたらその人やめた方がいいレベルのひどさ

621 :整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-runv):2023/07/03(月) 10:43:55.50 ID:tr9K0DQ00.net
>>620
TAKAHIROが監修してるってTwitterで言ってたよ…

622 :全レス (アウアウウー Sabb-MZx7):2023/07/03(月) 10:59:59.94 ID:gaQQlQWBa.net
ションベン飲む

623 :整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-runv):2023/07/03(月) 11:01:48.76 ID:tr9K0DQ00.net
録画を改めて観てみたら、、ミュージックデイの撮り方最悪すぎるよー
YOSHIKIとメンバーの決め顔のアップばっかり撮ってて、全体の振り付けがあんまわかんない

624 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-runv):2023/07/03(月) 11:22:58.46 ID:Q0xzuK7Wa.net
ミュージックデイ照明青すぎてメンバーの顔も
服の色も良く分からないよね

でもボーイズグループの中ではXYが1番キャラが濃いと思う

625 :整理番号774 (ワッチョイW cb5f-ELVt):2023/07/03(月) 11:39:01.79 ID:SY7LMK8R0.net
MV配信いつになるんだろうねデジタル配信あったんだから数日内にはあるんだろか
ミュージックデイのカメラワークは確かに残念だったけど良くも悪くもインパクトあるグルには見えたんじゃないかなぁ
人気出てくるかな?

626 :全レス (アウアウウー Sabb-MZx7):2023/07/03(月) 11:51:21.15 ID:L2PnK1u4a.net
ゲロ食う

627 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/03(月) 11:52:54.70 ID:lNbaL8wId.net
他のボーイズグループと雰囲気が違うってことは伝わったけど、あれじゃグループの魅力は伝わってない気がする
照明で顔はよく見えないけど、顔が濃いカルマと丸尾くんだけは陶酔した表情が見えてちょっとゾワッとした。。。

628 :整理番号774 (ワッチョイW 4f5f-AKXn):2023/07/03(月) 13:29:48.28 ID:qF0CNEKo0.net
カルマは好き嫌いハッキリ別れそうな性格してる

629 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/03(月) 14:03:53.70 ID:CLrmN+j60.net
>>623
そもそも全体の振り付けがないから全体うつしてもとっ散らかってておかしいよ

630 :整理番号774 (ワッチョイW 0610-dYuL):2023/07/03(月) 14:04:47.55 ID:CLrmN+j60.net
>>627
丸尾ウインクしてたけど気持ち悪かったんだけど…

631 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/03(月) 14:19:11.06 ID:4PDHuIxH0.net
劇団YOSHIKIのミュージカルみたいだったな
ここには、いらんいらんオバサンが居るけど
大人数グループならカルマみたいなキャラも居た方がいいよ
今後バラエティ番組に出る事もあるかもしれないし
ノリのいい奴もいないと 

632 :整理番号774 (ワッチョイW 3602-7DBE):2023/07/03(月) 14:29:10.53 ID:d3uA3fSF0.net
>>631
劇団YOSHIKIwww
Yサーカス軍団www

633 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-runv):2023/07/03(月) 14:42:41.74 ID:FinoleH3a.net
バズリズムではカルマが倒れる演技していたし
まさに劇団YO四季だなw

634 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/03(月) 14:49:36.35 ID:KrYgPpmZ0.net
糞食う

635 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 15:02:59.49 ID:63jjoRODM.net
>>633
倒れる演技が寒いったら

636 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/03(月) 15:29:35.14 ID:KrYgPpmZ0.net
ションベン飲む

637 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-WvwR):2023/07/03(月) 15:36:12.28 ID:GOnS3Wqfa.net
>>631
ノリがいい人いた方がいい
でもカルマは寒いし痛い

638 :整理番号774 (ワッチョイW c288-RMSF):2023/07/03(月) 15:40:59.81 ID:IRn2F2He0.net
なんだろうカルマってホスト辞める覚悟云々言ってるけどホストが抜けて無さすぎる
アーティストなんだからホスト感はいらないんよ

639 :整理番号774 (ワッチョイW 7b7c-runv):2023/07/03(月) 15:41:32.89 ID:tr9K0DQ00.net
Yサーカス団とかヤメてwww
まぁ、カルマが床に崩れおちたりピアノに横たわったりするのは、ダンスっていうか舞台演技っぽいよね…

640 :全レス (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/03(月) 15:53:54.68 ID:KrYgPpmZ0.net
下痢飲む

641 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-MZx7):2023/07/03(月) 15:54:19.73 ID:KrYgPpmZ0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1675529427/

642 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-MZx7):2023/07/03(月) 16:30:24.14 ID:QlyOCsnra.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1687246965/

643 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-c7j/):2023/07/03(月) 16:33:27.35 ID:gAUJy4n8a.net
>>639
鳥肌が立った。良くない意味で

644 :整理番号774 (ワッチョイ f7cd-kmbp):2023/07/03(月) 16:43:03.82 ID:cm1aIzfI0.net
オーディションでほめられたコメントをみんなずっと覚えてるんだよね
ちろっと舌を出したのがよかったとか
指を唇に持って行って変化があったとか
こういう顔芸って1曲に1回誰か1人がやればいいのに
みんながやるからダンスより顔芸しか印象に残らないんだよね
特に舌 ちろっとどころかベーって出すのは気持ち悪いからやめて欲しい
次の曲ではPのギギギーってボルト回しの芸は入れないで欲しい

645 :整理番号774 (スッププ Sd02-runv):2023/07/03(月) 16:51:16.04 ID:Argt9qIwd.net
>>630
ウインクはもっと売れてからファンサでやるものでしょ
誰だかわからない新人にウインクされても「ハァ?」ってなるよ

646 :整理番号774 (ワッチョイW 7fa7-2jJj):2023/07/03(月) 16:52:31.02 ID:2p2yClXz0.net
どこの誰だか知らないとか言う割にめちゃくちゃ詳しくて草

647 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 17:01:14.33 ID:yZfNMK+0M.net
>>645
はぁってなった
しかもその時の動きがくねくねしてて
顔もボトックス打ったような顔してる?

648 :整理番号774 (アウアウウー Sabb-c7j/):2023/07/03(月) 17:09:11.53 ID:gAUJy4n8a.net
ハヤトファンは嬉しいのかも?Gaiがウィンクした時ドキッとしたし

649 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/03(月) 17:44:19.07 ID:4PDHuIxH0.net
YOSHIKIの公式YouTubeにミュージックデイの
動画アップされたのありがたい
放送事故の部分カットされてる

650 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/03(月) 17:48:45.76 ID:4PDHuIxH0.net
YOSHIKIの公式YouTubeにミュージックデイの
動画アップされたのありがたい
放送事故の部分カットされてる

651 :整理番号774 (ワッチョイW 23da-kEvB):2023/07/03(月) 17:56:43.89 ID:CDHxf1Iy0.net
公式の歌部って生歌に差し替えられてる?
音源と同期させて歌ってるから口パクじゃ無い、みたいな書き込みあったけどマジだったのか

652 :整理番号774 (ワッチョイW 62ad-runv):2023/07/03(月) 18:19:45.98 ID:4PDHuIxH0.net
生歌の後町は出だしのクレイジラ、クレイジラ
クレイジラ(ブレス)クレイジーラ〜
と、3回目のクレイジラの後にブレスして違和感あったけど直った?

653 :整理番号774 (オイコラミネオ MMe7-dYuL):2023/07/03(月) 18:39:23.48 ID:9rRCG55yM.net
>>644
バレエもな
もうフリーダンスはやめてほしい恥ずかしい

総レス数 996
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200