2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOSHIKIプロデュース】XY #1375【CAZY LOVE】

1 :整理番号774:2023/04/15(土) 03:13:13.33 ID:/YRojO3k0.net
【YOSHIKIプロデュース】XY #1374【CAZY LOVE】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1677558732/

799 :整理番号774:2023/06/19(月) 17:23:43.94 ID:Avi8SMXv0.net
>>798
2組なかったことになったの?

800 :整理番号774:2023/06/19(月) 17:53:29.79 ID:oqYYZfYc0.net
>>799
もう一回読んだらバンドグループとダンスボーカルグループで書いてあった
ごめん

801 :整理番号774:2023/06/19(月) 18:04:47.11 ID:qJ63bx580.net
バンドは??

802 :整理番号774:2023/06/19(月) 18:15:30.68 ID:49b0HFzr0.net
デビュー決まってよかったね。

この先もずっとYOSHIKIプロデュースでいくのかね?

803 :整理番号774:2023/06/19(月) 19:10:15.81 ID:cVnlZdUO0.net
顔面国宝級 本当にそうだわ 有薗くん。

804 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 20:00:16.09 ID:cMJGY/bs0.net
うんち食う

805 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:01:30.15 ID:h808zcjX0.net
食いません!
何度いわせるんですか!!

806 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 20:02:23.77 ID:cMJGY/bs0.net
いや、私が食いたいのよ

807 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:03:30.59 ID:h808zcjX0.net
>>806
どんな味ですか?
匂いは好きじゃないです

808 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 20:24:18.41 ID:cMJGY/bs0.net
苦いイチゴの味!

809 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:25:24.18 ID:h808zcjX0.net
>>808
美味しそう
苦味とイチゴの甘味が気になるところです

810 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:31:06.85 ID:+npjyAiT0.net
こちらのスレは荒らしの建てたスレですので移動願います。
正しい番号のスレはこちらです。

YOSHIKIオーディション輩出バンド&グループ XY #4

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1685839679/l50

811 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:38:16.42 ID:HeAi3Qk60.net
>>794
ガイもKiceも歌ってるよ
お前の腐った脳には後町だけに聴こえるようだけど

812 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 20:50:40.30 ID:cMJGY/bs0.net
https://i.imgur.com/AN0PXDH.jpg

813 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:54:33.55 ID:WXa/vEfU0.net
ほとんど後町が歌ってるとしか思われないよ
初めて見た人はそういう印象しか受けないと思う

814 :整理番号774:2023/06/19(月) 20:57:53.05 ID:h808zcjX0.net
>>752
発表前になんで知ってたんですか!?

815 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:24:13.07 ID:g1gMblm70.net
>>814
公式が間違えて3時間前くらいにツイートしてた
すぐにツイ消ししてたけど

816 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:31:05.36 ID:1/407Quo0.net
>>815
そうなんですね!!
有難うございます
なっとくです

817 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:31:17.21 ID:qJ63bx580.net
ダンクまた出したな
3月のやん

818 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:32:36.07 ID:qJ63bx580.net
他の人は歌わないのー

819 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 21:36:53.88 ID:cMJGY/bs0.net
糞食える

820 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:43:34.87 ID:NpUEb0i90.net
>>811
あんなの歌っているうちに入らんわ
ハンドマイク後町だけだし

821 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 21:48:29.94 ID:4so4MN+n0.net
ションベン飲む

822 :整理番号774:2023/06/19(月) 21:54:03.76 ID:Avi8SMXv0.net
>>803
はやととカンジ2人で人気出そう
カンジくん国宝だね

823 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:06:06.56 ID:XsddWdzd0.net
有薗くんかっこいいけど、
あのトップスのシャツは何なの
なんか柄が微妙

824 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:13:47.33 ID:Avi8SMXv0.net
>>818
そこだよね
レコーディングするなら大体誰でも加工されてうまくなるのに

825 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:15:33.66 ID:jAz6yuJa0.net
ワッチョイなしスレ建て直した

YOSHIKIオーディション輩出バンド&グループ XY #4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1687180419/l50

826 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 22:24:00.23 ID:cMJGY/bs0.net
下痢飲める

827 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:25:53.36 ID:1/407Quo0.net
飲めないと言っております

828 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:29:10.09 ID:Avi8SMXv0.net
1日の地上波はYOSHIKI出るの?

829 :整理番号774:2023/06/19(月) 22:37:15.01 ID:qJ63bx580.net
カルマとらいあの服装が微妙w

830 :パメラミルトン:2023/06/19(月) 23:12:24.36 ID:cMJGY/bs0.net
糞かションベンか下痢かオナラかゲロを飲み食いさせてくれたら2万払うぞ!

831 :整理番号774:2023/06/20(火) 00:11:06.35 ID:bGTZWJTR0.net
DUNKでステージ後らいあが話してた人ってスカイハイ?
なんだかいろんな想いがあっただろうに見てて泣きそうになるわ
ミッチーはやっぱり王子ってことになってる

832 :整理番号774:2023/06/20(火) 02:01:16.76 ID:7eV5wAxI0.net
はやとはビジュアルもキャラ作りも全体的にメン地下的な人工臭がして刺さるようで刺さらない上滑りしてる印象
実は隠れ不人気メンだよね
YOSHIKIチャンネルのときに初っ端からボイスチェンジしてたのに何か冷めた

833 :整理番号774:2023/06/20(火) 02:46:16.67 ID:SYJbCRrY0.net
みんなあんま褒めないけどYOSHIKIのレクイエムいい曲だと思った

834 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 06:39:44.81 ID:gSS3BcYZ0.net
うんち食う

835 :整理番号774:2023/06/20(火) 07:22:15.39 ID:D/9EozLz0.net
>>832
いつまでたっても成長しないし、やることなすことが飛び抜けてかっこいい人がやるなら様になるけど痛い

836 :整理番号774:2023/06/20(火) 07:22:16.79 ID:D/9EozLz0.net
>>832
いつまでたっても成長しないし、やることなすことが飛び抜けてかっこいい人がやるなら様になるけど痛い

837 :整理番号774:2023/06/20(火) 08:10:34.77 ID:OfL7xYAD0.net
年末の地上波でYOSHIKIと馴れ馴れしく腕組んでるのみて冷めた。YOSHIKI別に好きではないけどそこは違うだろ

838 :整理番号774:2023/06/20(火) 12:14:16.34 ID:bLtwOycK0.net
ずっと前から思っていたんだけどさ
ボーイズバンド ボーイズグループって和製英語だよね
ボーイズは複数形 バンドもグループも
複数人数が居ることを意味する言葉だから
2つの複数を示す言葉がくっつくのはおかしいよね
正確にはボーイバンド ボーイグループ
運営さんはそのへん間違えずに世界に発信してね
ネイティブが訳してくれるとは思うけど

839 :整理番号774:2023/06/20(火) 13:38:38.31 ID:qdyWUrGC0.net
曲は小室哲哉に書いてもらえよ

840 :整理番号774:2023/06/20(火) 15:24:26.02 ID:njmCo7dS0.net
>>839
小室哲哉も古い
作曲はプロに任せた方がいいコレオも

841 :整理番号774:2023/06/20(火) 15:32:40.48 ID:Z18YiAB90.net
>>837
わかる。オーディション見るまでYOSHIKIさんの名前しか知らないくらいだったけど え? って思った

842 :整理番号774:2023/06/20(火) 15:41:25.04 ID:njmCo7dS0.net
>>841
思った。YOSHIの追悼なのにかっこつける必要ないし、腕組みってか肩組みだったような?さすがにひいた
礼儀の部分や態度などは性格でる

843 :整理番号774:2023/06/20(火) 15:56:58.97 ID:5BfiIyDX0.net
>>835
とびぬけて容姿がいいと思ってるんじゃない
自分の中だけで

844 :整理番号774:2023/06/20(火) 16:07:26.60 ID:18xCcd6a0.net
隼人って先生に図星つかれて泣いていたじゃんw
顔に自信あるとかなんとか
地味に真面目なまあまだ若いけど
こうせい、らいあ
西垣、Pあたりが穏やかには見てられる

845 :整理番号774:2023/06/20(火) 16:45:49.10 ID:Yoj1bLve0.net
6月30日デビュー!ってYOSHIKI書いてるじゃん!Twitterに!大丈夫なんじゃないの??

846 :整理番号774:2023/06/20(火) 17:01:18.21 ID:PCmVpbjL0.net
こうせいはあー見えてプライド高そうだよね
内心Pに火花パチパチを感じる
言うまでもなくPは10年以上プロのダンサーで
スタートラインが皆と違うんだから
ライバル意識持たれてもって感じ
でも最年少であれだけしっかりダンスの指示を出せるのは凄いね

847 :整理番号774:2023/06/20(火) 17:09:16.72 ID:xgE+jqjN0.net
>>846
こうせい光るものがない
何か突き抜けてるものがないとあの程度のダンスならメンバーが実力ついた時に見向きもされない
Pのスター性と実力はずば抜けてるし、オーラもあるからね

848 :整理番号774:2023/06/20(火) 17:44:34.98 ID:uAXEnwUp0.net
大爆死の未来しかない
おめ

849 :整理番号774:2023/06/20(火) 17:50:55.20 ID:PCmVpbjL0.net
ミッチーはダンスがもう少し上手くなればPと2トップだね
Pとも個性が異なるし、あの動きが出来るのは武器だと思う
ビジュアルもPとは違う可愛さw
そしてPもミッチーも品がある

850 :整理番号774:2023/06/20(火) 17:55:34.89 ID:lQ+iWUxi0.net
>>849
みっちーは苦手なヒップホップ実力つけたらいい感じ。背も高いし、顔も整ってるメンバーのハジにいても映える。
宝塚にならなければいいけど

848
デビュー曲が昆布がセンターで歌ってその他バックダンサーズだとそれでイメージつくから大爆死確定だと思う

851 :整理番号774:2023/06/20(火) 19:33:25.38 ID:dOOhAS8F0.net
>>846
同意、Pが加入する顔合わせの時の顔が怖かった。気に食わなそうな顔してた。その後も特に仲が良さそうな様子がない。ミッチーやライアの方が上手にやっているイメージ。

852 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 19:40:40.57 ID:gSS3BcYZ0.net
糞食える

853 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:01:19.77 ID:OfL7xYAD0.net
正直Pの独特なダンスも毎回同じで見飽きた感ある
他のグループのコレオ踊ってる方が生き生きしてて光ってる

854 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 20:10:46.16 ID:gSS3BcYZ0.net
ションベン飲む

855 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:24:52.57 ID:18xCcd6a0.net
>>850
もうなってるから宝塚やめて薄くして結構髪型長いのも似合いそう
毎回カチッとしてるから、ダンクの練習時のような髪型が好きw
バサバサって

856 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 20:39:12.43 ID:gSS3BcYZ0.net
下痢食える

857 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:43:26.68 ID:RaQCV+DE0.net
こうせいの髪型前の方が似合ってた
来明こうせいって2人ともぱっとしないし華がないね

858 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:43:33.57 ID:YJewS/EG0.net
>>820
歌ってるうちに入らんというのはお前の思い込みであって
現実は歌ってますから

低脳が喚いたところで

859 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:45:43.44 ID:PCmVpbjL0.net
>>853
確かに
PのDiamondsのダンスはカッコよくて、さすがのスキルだった
あの独特ダンスよりイキイキして好きだわ

860 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:47:20.79 ID:YJewS/EG0.net
>>842
そのYOSHIもタメ口キャラだったやんw
バラエティだと嫌われるからテレビ番組出るなら気をつけたほうがいいくらいで
ヨシキは気にしないから平気平気

861 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:49:10.94 ID:YJewS/EG0.net
>>857
頑張ってる感じは好感持てる

そこが大事だろ!後町!w

862 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 20:55:56.94 ID:gSS3BcYZ0.net
ションベン飲める

863 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:56:41.15 ID:RaQCV+DE0.net
>>861
確かに人柄と努力とやる気はあるからね
昆布はやる気もないし、いつも不機嫌そう
ダンスはうまくなったのだろうか
バンドボーカルのほうがよかったんじゃ?

864 :整理番号774:2023/06/20(火) 20:57:28.03 ID:YJewS/EG0.net
>>848
性格の汚いお前に未来はない
確かに

865 :パメラミルトン:2023/06/20(火) 21:04:27.79 ID:gSS3BcYZ0.net
オナラ食う

866 :整理番号774:2023/06/20(火) 21:42:27.86 ID:VkkbX0m20.net
また意味不明なメイクで出てきたらやだな
似合ってればいいけど
また赤のリップで出てきそう

867 :整理番号774:2023/06/20(火) 21:45:46.06 ID:VkkbX0m20.net
>>842
だよね
ちょっと図々しい

868 :整理番号774:2023/06/20(火) 21:51:39.20 ID:RaQCV+DE0.net
>>866
メイクも髪型も衣装も本人達に合ってない
プロつけてやれよ…

869 :整理番号774:2023/06/20(火) 22:03:34.09 ID:VkkbX0m20.net
有薗とkyoheyだけだよね
きれいな顔してる人
有薗はヘアメイクがつけば今より更によくなるに決まってる
kyoheyは今のままで十分いい

870 :整理番号774:2023/06/20(火) 22:30:02.36 ID:RaQCV+DE0.net
>>869
有薗くんは髪型がハマれば国宝級になるのはわかるけどまだ定まってないからピークではない
きょーへーはイケメンだからもっと前に出せばいいのにと思う
キスの髪型もカズレーザー
Jは昆布とか言われてるし…なんだかね

871 :整理番号774:2023/06/20(火) 23:30:01.28 ID:7l6cgh8e0.net
ガイは髪型衣装似合ってるよ
デビュー前より印象焼き付く

872 :整理番号774:2023/06/20(火) 23:44:20.72 ID:sa71lB000.net
ガイは赤髪じゃなくて、オーディションのヘアスタイルの方がカッコ良かったと思うんだけど

873 :整理番号774:2023/06/20(火) 23:48:52.34 ID:k/Wv55UH0.net
>>872
絶対赤髪の方がいいよ!
センスないな、あなたw

874 :整理番号774:2023/06/20(火) 23:49:25.57 ID:k/Wv55UH0.net
オーディションの時超ダサカったし
何となくブサっぽくみえた。。。。

875 :整理番号774:2023/06/21(水) 00:32:05.22 ID:gYgB+a6u0.net
個人の好みはあれど今のが芸能人オーラは出てるね
デビュ前はあまりにも韓流すぎるwww

876 :整理番号774:2023/06/21(水) 00:33:33.62 ID:V5TBmuLz0.net
赤髪にあってないと思った

877 :整理番号774:2023/06/21(水) 01:29:06.40 ID:dzlhXSUl0.net
>>876
パーソナルカラーに合ってると思った
黒は微妙

878 :整理番号774:2023/06/21(水) 01:41:34.20 ID:RdrPSvEE0.net
衣装の方向性はあれでいいけど
もっとカラフルさがあるといいかもね
黒均一が目立つので

879 :整理番号774:2023/06/21(水) 01:56:01.90 ID:GMyOPxRu0.net
西垣くんのメイクは今度こそブルベで
イエベメイクやめて

880 :整理番号774:2023/06/21(水) 02:20:22.24 ID:GMyOPxRu0.net
メインボーカルのあの人は
整形もひとつの方法だよね
歯並びやった方がいい人もいるし

881 :整理番号774:2023/06/21(水) 05:05:20.36 ID:4rEn8zXp0.net
YOSHIKI整形嫌いなんじゃないの

882 :整理番号774:2023/06/21(水) 05:06:49.24 ID:4rEn8zXp0.net
>>879
西垣くんてイエベメイクだとむしろ韓流み増すよね
あってないってことか

883 :整理番号774:2023/06/21(水) 05:16:34.82 ID:wh++4EaN0.net
kポプに影響されたファッションのダンスグループが増えてるからこそ、日本独自色がもっと必要だよね国内に向けても

884 :パメラミルトン:2023/06/21(水) 07:01:52.62 ID:L07au8440.net
うんち食う

885 :整理番号774:2023/06/21(水) 07:07:02.41 ID:V5TBmuLz0.net
>>880
整形とかこわいし
人工的な人はいらないよ
ダンス踊れないならやめたらいいよ

886 :整理番号774:2023/06/21(水) 07:17:49.79 ID:V5TBmuLz0.net
YouTubeみたらちゃんとしたプロのヘアメイク雇ってないね。その子の良さ引き出してくれる専属の雇わないからおかしなメイクになるよ

887 :整理番号774:2023/06/21(水) 10:54:47.86 ID:iECZGRK50.net
でもマンネリなってない?
新鮮さが全くなくなった
これは多分ずっとなにも無かった、見てなかったからだと思う
デビューってまたあのスタイルで歌って踊るんでしょ、変わらんやん

888 :整理番号774:2023/06/21(水) 11:06:16.10 ID:R74gaQTh0.net
>>887
マンネリしてる
もう昆布の声も飽きたPのソロも飽きた西垣のバレエも見飽きた
TikTokも同じ人ばかりだし、特に新しいこともやらない。YouTubeは3か月前のやつ
リリースしてからどれだけテレビでるかね

889 :整理番号774:2023/06/21(水) 11:10:31.23 ID:5cFenlhL0.net
バラバラすぎてグループ力が無さすぎるんだと思う
メンバーが仲悪いのかしらないけどひとつの塊として伝わって来ない

890 :パメラミルトン:2023/06/21(水) 11:23:29.13 ID:xT4zzbBC0.net
うんち買取る

891 :整理番号774:2023/06/21(水) 12:09:40.09 ID:iECZGRK50.net
そうなんだよね
目新しくないのよね
メンバー仲悪いとか相性絶対あるよね
Pと隼人、西垣辺りは仲良さげ

892 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:06:02.51 ID:DN6VHj1H0.net
カルマは一方的にGaiにメラメラしていそう

893 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:21:10.52 ID:iECZGRK50.net
後町さんとガイは話すかな
前合宿時一緒に歌ってたよね
ガイは個性が強そう

894 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:32:54.85 ID:aeCKBAsd0.net
オーディションの時、後町のやる気なさげな態度のせいで
Gaiまで巻き添えになって、カルマに
新メンバーからやる気が見えないって言われたからな

895 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:35:58.08 ID:iECZGRK50.net
あからさまにやる気無かったね
人に溶け込む感じも無かったし
いまは直ったのかな

896 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:47:16.87 ID:ghqGEcOv0.net
>>892
その内ガイの口癖や口調真似っ子し始めるんじゃねwガイからしたら鬱陶しいぽく

897 :整理番号774:2023/06/21(水) 15:59:54.65 ID:nk0xyWAh0.net
>>896
ウザがられるな

898 :整理番号774:2023/06/21(水) 17:08:25.44 ID:ZstGrBoK0.net
後町の歌にYOSHIKIが惹かれたポイントどこだろ

899 :パメラミルトン:2023/06/21(水) 17:26:45.00 ID:Rk+eH4yq0.net
オシッコ飲める

総レス数 985
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200