2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キムチ】SUGIZO【おろチョン】

1 :整理番号774:2023/01/03(火) 23:34:12.40 ID:K3O64qoo0.net
SUGIZOキムチ

24 :整理番号774:2023/08/10(木) 04:08:05.76 ID:tAZi/cgy0.net
なぜ左翼は憲法九条を死守したがるのか?

韓国が李承晩ラインを勝手に宣言し日本の漁船を233隻、漁民2791人を抑留、
13年間にわたり敗戦で何もできない日本人に対し暴虐の限りを尽くした。
死者は5人、捕えられた日本人を取り返すために日本国内で収監されていた
犯罪を犯した朝鮮人を解放した。それが韓国の人質解放の条件だった。
犯罪者を野に放ったのだ。韓国とはそういう国だ。九条さえなければ戦えたのに。
現在も竹島は韓国に占拠されたままだ。韓国という国は明確に敵国なのである。
そのことを忘れてはならない

25 :整理番号774:2023/08/11(金) 08:42:21.65 ID:oBCKqfYJ0.net
すすきの頭部切断

・男性の首を切断して捕まった札幌市の田村瑠奈容疑者29才
・その10日前には、札幌にて猫の頭部を切断していた疑惑もあり既に警察は事件化
・学生時代は、友達を野菜役にして切断ゴッコ
・小学生時代は、男子生徒にカッターナイフで切りつけようと殺人未遂
・田村容疑者と同じ性癖の酒鬼薔薇聖斗君は、幼児の首を切断した時に射精したことが確認されている
・田村瑠奈容疑者も被害者の首を切断した時に、性的興奮のピークに達したと強く推認される
・尚、精神科医の父親は、娘のその障害に気づきながらも、他の患者のように薬漬けにすることができず…結果…

首を切断した加害者の減刑署名をしている。やってるのは共産党シンパか?

動画のおばちゃん
「死人に口なしの段階で裁判もはじまってないのに猟奇殺人の人殺しが可哀想っておかしい」

レイプ説も祖父の嘘だった
しかも娘の経歴詐称までバレる始末

おじさん
「それが彼ら共産党のやり方、昭和から変わってない」

26 :整理番号774:2023/08/12(土) 22:39:16.46 ID:7guwG2AT0.net
人気男性ギタリスト「乳首切除」報告「男に乳首いらんやろ。心底邪魔」「全ギタリストは乳首を切除するべき」
https://www.j-cast.com/2023/08/12466780.html

人気男性ギタリストのMiAさんが2023年8月8日、乳首を切除したことをツイッター(現・X)で報告し、反響を呼んだ。
MiAさんは著名アーティストのサポートギタリストとして活動するほか、楽曲のプロデュースも行っている。
6月のツイッターでは、左手にマイクロチップを埋め込み、体内から光を発する仕様にしたことを報告している。

MiAさんは8日のツイッターで、「男に乳首いらんやろ。ってずっと思ってたから切除した。断捨離。
乳首にはマイクロチップを埋め込む。乳首もギターに埋め込むか。これが本当のニップレス」と報告し、胸の両側にガーゼを
当てた自撮り写真を公開した。

続くツイートでは、乳首を切除した理由について「ギター演奏してるときに擦れると集中力減るから本当に心底邪魔だった。
これでライブ中乳首に気を取られずにギターに集中できる」と説明。

「最強のギタリストになる為ならこれくらいの事当たり前だよ。全ギタリストは乳首を切除するべき。僕はこれを提唱する」と
呼びかけ、「あと躰にフィットした服を着た時に乳首も浮かなくなる。男の乳首レスのメリットに対して100の理由は述べられる」
と施術に満足した様子だった。

MiAさんの報告に対し、ユーザーからは「え、乳首って取れるの!?」「断捨離のレベルがすごい」「発想が斬新すぎる」
「理解が追いつかない」など驚く声が上がったほか、「怖すぎる」「単純に術後が気になる。傷跡って残るし」「もったいない気もするな」
といった声も見られた。

27 :整理番号774:2023/08/16(水) 12:54:52.99 ID:Y525CJwp0.net
https://pbs.twimg.com/media/EsZCi_wUYAEdGSh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdZX8bnU4AA3l16.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9ShNq_VoAM4_1N.jpg

28 :整理番号774:2023/08/19(土) 12:06:21.18 ID:OmsuaHCh0.net
「いろいろな資産家を見てきましたが、没落した方たちに共通するのは『見栄』や『我欲』が強いことと、
『情』に欠けることです。世の中には信じられないような大金持ちがたくさんいますが、身の丈を超えて
見栄を張った方は、5年、10年、20年と見ていると、だいたい没落していきます」
https://gendai.media/articles/-/33565?imp=0

29 :整理番号774:2023/08/25(金) 15:50:04.79 ID:bRbnbofC0.net
処理水放出、英科学者「安全性に問題ない」…香港の水産物輸入禁止に「科学的な理由ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c65315bd92585e440bf5ad9ccf562126f68f8d9a

東京電力福島第一原子力発電所(福島県)の処理水の海洋放出について、英国の科学振興団体は23日、
オンライン形式で記者会見を行い、英科学者2人が安全性に問題はないとの見解を示した。香港政府などが
発表した福島県などからの水産物の輸入禁止措置については「科学的な理由は何もない」と述べた。

英ポーツマス大のジム・スミス教授は、福島第一原発から放出される処理水に含まれる放射性物質トリチウムの
レベルは、中国や韓国、英国などの原発の排出水よりも低いと指摘し、「放射線防護を専門とする科学者の中で
放出に反対している人は一人も知らない」と語った。

英インペリアル・カレッジ・ロンドン元教授のジェラルディーン・トーマス氏は、「福島周辺の物を食べたり、飲んだりして
はいけない理由は何もない」と強調した。

30 :整理番号774:2023/08/27(日) 02:45:47.62 ID:59QWNTAD0.net
arteggt-yumiがスペオキ

31 :整理番号774:2023/08/27(日) 02:45:51.01 ID:59QWNTAD0.net
arteggt-yumiがスペオキ

32 :整理番号774:2023/08/27(日) 02:54:33.42 ID:JM7e/3vI0.net
https://i.imgur.com/vkkIAIE.jpg

33 :整理番号774:2023/08/28(月) 14:05:51.73 ID:KwHgoC9o0.net
お尻の穴に入れたら気持ち良さそうな楽器
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1430268251/

34 :整理番号774:2023/08/29(火) 20:02:55.96 ID:ikryG0jo0.net
処理水の問題にはコメントしてほしくないなあ。
sugizoさんは左翼やるのはいいけど絶望的に頭悪いから自分の脳内だけにしてほしい。

35 :整理番号774:2023/08/29(火) 23:48:24.87 ID:nJL8FxnB0.net
https://pbs.twimg.com/media/FyYzbPOaEAU3DSq.jpg
どの口が言う

36 :整理番号774:2023/08/30(水) 01:24:27.15 ID:ZzEkqj6M0.net
SUGIZO(杉原康弘・杉原悠・杉原有音)は対日工作員である
https://pbs.twimg.com/media/F4YKz9dXAAIZcB5.jpg

37 :整理番号774:2023/08/31(木) 01:52:06.33 ID:PYnob6ZZ0.net
中国・上海市の自宅で放射線量を測定したところ東京の976倍の数値を記録
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_919625/?tpgnr=world

日本が24日、東京電力福島第一原発の処理水の海洋放出を開始したことが中国の反発を招き、人々が塩を買い占める
現象も発生している。そうした中、中国のあるネットユーザーが先日、「ガイガーカウンター(放射線測定器)で自宅を測定して
みたところ、数値は福島の3.0マイクロシーベルトよりもひどく、最高で9.7マイクロシーベルトになったという。

中国中央テレビ(CCTV)のニュースによると東京の数値は0.01マイクロシーベルト。うちは東京の976倍になる」とし、
「カウンターは半年前に購入したが、まさか自宅で(数値が)爆発すると思わなかった。もう頭が痛い」とつづった。

投稿された場所は上海。カナダのヨーク大学の沈栄欽准教授は「中国国民は放射能汚染された物を避けるためにガイガー
カウンターを購入して水産品を検査しているが、多くは汚染を発見できなかった」と指摘。その上で、「中国の建材には広く
基準値を超える放射性物質が含まれるという問題が存在し、このことは多くの中国国民を非常に驚かせている。
各都市が相次いで検査を行っているが、初歩的には中国の建築物の放射能汚染状況はおそらく珍しいことではないと示された。
人々は不動産業者に不満を言い始め、中には政府当局との癒着を疑う人もいる」と説明している。

38 :整理番号774:2023/09/05(火) 04:43:53.89 ID:xkHVLYrN0.net
【ユウキ】EE JUMP【ソニン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1145893630/

チンピラが市議になってしまった

39 :整理番号774:2023/09/08(金) 15:20:01.50 ID:Kc5Uu5MB0.net
ジャニーさんは勃起した俺のペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。
微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに俺はジャニーさんの口の中に射精すると、
そのままジャニーさんは飲み込んでいく――――

ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、

裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレを覗くジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……

『光GENJIへ―元フォーリーブス北公次の禁断の半生記』




おぞましすぎる…

40 :整理番号774:2023/09/16(土) 22:19:36.14 ID:GmmBoigS0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6G9Z5laMAAvTW8.jpg

41 :整理番号774:2023/09/19(火) 01:31:05.19 ID:zA2pimph0.net
「かつて、市川猿之助は一門の弟子に向かって“弟子なんか家畜だからな! お前らは家畜だよ!”
と怒鳴り散らしたことがあったと言います。澤瀉屋のリーダーとして絶大な権力を持っている分、一門に
関係する役者たちは猿之助には絶対に逆らえない。そうした業務上の上下関係が、一般社会で言う
ハラスメント行為に発展してしまっているのです。さらに性的虐待とも言える行為も加わってるのだから
非常に悪質であると言わざるをえません」
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870314.html/2

42 :整理番号774:2023/09/21(木) 23:17:48.21 ID:x7D7mMiP0.net
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1688718360991973376/pu/img/HCTrSnkZ1omxyoxG.png
靖国に向かって敬礼

43 :整理番号774:2023/09/23(土) 10:27:52.37 ID:aZ/9sjXo0.net
https://pbs.twimg.com/media/ELuygufUEAUViD-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg1uHajUYAAh02j.jpg

44 :整理番号774:2023/09/27(水) 01:24:51.93 ID:LjKM1oE60.net
https://i.gzn.jp/img/2018/09/19/4-personality-type/00.jpg

45 :整理番号774:2023/09/27(水) 23:45:13.82 ID:a6LRNfOe0.net
名古屋LGBTあおぞら部のりぃな

46 :整理番号774:2023/09/30(土) 03:22:53.36 ID:l5R2WE9p0.net
メガデスのデイヴ・ムステイン、観客を殴ったスタッフを叱責「そいつが退場させられるまで演奏しない」「いじめっ子は大嫌いだ」
https://amass.jp/170060/

イジメダメ、ゼッタイ

47 :整理番号774:2023/09/30(土) 19:41:26.49 ID:rL5ZyMMJ0.net
まじかよ、それはビックリや

48 :整理番号774:2023/10/14(土) 08:27:23.66 ID:cxhaWpwC0.net
酒はあんまり旨くない ナルシャラ・ハンバーグ 
ドラムダンシング 兄貴のチンチンは 平城京
やめてワロス どないかせよ ナウいマラ(息子)よ

飲む犯人だ 飲む犯人だ 缶ビール飲む 犯人だ

49 :整理番号774:2023/10/15(日) 09:04:59.04 ID:jrw3EYQF0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmoV1tRXcAAkUe5.jpg

50 :整理番号774:2023/10/17(火) 00:35:21.28 ID:rkqQdHbb0.net
https://warau.akamaized.net/www.warau.jp/images/sp/top/footerSns/icon_x.png

51 :整理番号774:2023/10/22(日) 23:21:19.55 ID:NrU/bKHA0.net
https://pbs.twimg.com/media/F9Cv9wRbEAAzjUv.jpg

52 :整理番号774:2023/10/24(火) 08:04:51.53 ID:AWWaLpGf0.net
韓国の居酒屋で日本の歌を歌った男性が刃物で刺される
https://www.recordchina.co.jp/b922504-s39-c30-d0191.html

男は21日午前0時50分ごろ、全州市内にあるカラオケ居酒屋で他の客を刃物で切りつけ、怪我を
負わせた疑いが持たれている。被害者の男性は腹部などにけがを負い、病院で治療を受けた。
男は警察の取り調べに対し「日本の歌を歌ったため腹が立った」と話したという。

53 :整理番号774:2023/10/29(日) 00:09:56.93 ID:J4unfXaQ0.net
https://bbs2.forestofbreast.com/black/img/28969.jpg

54 :整理番号774:2023/11/07(火) 23:26:28.62 ID:HStrd6Tp0.net
X JAPANのベーシストHEATHさん(55)、がんで急逝「メンバーに闘病を伝えられないほど急だった」 YOSHIKIは緊急帰国
https://news.yahoo.co.jp/articles/97436b3157a8389249d775ed91087a112a260bb0

今年からHEATHさんは体調の優れない日が続いて医師の診断を受けた結果、末期の癌が発覚。
がんを患っていることや闘病のことをメンバーに話す時間もなかっという。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

高取内科医院 ターボ癌とは?
https://takatori-cl.or.jp/column/%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C%E7%99%8C%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F

新型コロナウイルス感染症罹患後後遺症あるいはワクチン後遺症、両者ともきちんと定義づけがなされているとは言えず、
その対策もまだ手探りの状況です。ワクチン後遺症としては初期の急激なアナフィラキシーショックに加え、中・長期的な
免疫低下や種々の自己免疫性疾患の誘発などが指摘されています。中でも自己免疫性疾患はリウマチなどを初めとして、
ファイザー社が製造承認申請時にFDAへの申告を虚偽報告(隠蔽ともいわれている)した中に残されていて、今後も十分な
観察の必要性が言われています。また自己免疫力の中には細菌やウイルスに対する免疫力だけでなく、癌の進展を抑制
する意味での免疫力も重要な働きです。この免疫力の機構についても徐々に新しい知見が出てきています。

これが抑制されるために本来なら自分の免疫力で抑え込んでいた癌細胞が一気に進展し、あっという間に進行がんの様相を
呈してしまう「ターボ癌」が懸念されています。もちろん、後遺症同様、定義があいまいですから、正確な把握は困難な状況
ですが、現場の医師の間では実感されていることのようです。その方がもともと有しており、逐一抑え込まれていた発がん
ポテンシャルが急にリリースされますから、癌の種類も多様となるようです。日本は高齢者の接種率も高いことから、加齢と共に
増加する前立腺がんなどは気になるところです。人間が本来持っていた自己免疫力のバランスを乱すということは思いもかけ
ない病気と出会ってしまう可能性を有しています。ここ数年間はじっくり自分の体調を観察する必要性がありそうです。

55 :整理番号774:2023/11/17(金) 04:34:27.03 ID:FD6IvFfK0.net
https://pbs.twimg.com/media/F-9h4QZboAAUM1Z.jpg

56 :整理番号774:2023/11/25(土) 17:06:48.42 ID:kIF4RML10.net
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1718422158362497024/pu/img/G2-sok2EMqobNtEu.jpg

57 :整理番号774:2023/12/05(火) 18:42:19.52 ID:QQ//81C80.net
https://pbs.twimg.com/media/GAAnt-TaMAAmwle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAAnwj7asAA2Al7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAAn5D0aIAAGuIc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAAn602bEAA3nJ9.jpg

58 :整理番号774:2023/12/09(土) 02:41:43.93 ID:4Hk5q5H50.net
https://pbs.twimg.com/media/GAAUqGPbIAA6HjR.png
https://pbs.twimg.com/media/F__Yk2GaUAAbVBB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F__YlLMboAAJ90y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F__YlHbawAAIm49.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F__YlItbYAA011R.jpg
イグッ

59 :整理番号774:2023/12/11(月) 16:03:39.58 ID:MFWR8mxa0.net
アイスランド、突然死の増加を受けて新型コロナウイルスの注射を禁止
https://www.healththoroughfare.com/disease-medicine/iceland-just-banned-covid-shots-amid-rising-sudden-deaths/69303

アイスランドが死者数の増加を受けて新型コロナウイルスの注射を禁止したという事実が明らかになった。新型コロナウイルスの mRNA ワクチンの
投与後の超過死亡、脳卒中、血栓、突然の心停止、その他の「原因不明の」健康問題に関する報告が増える中、アイスランド政府はそのような
注射の国内の使用を禁止する決定的な措置を講じた。

60 :整理番号774:2023/12/16(土) 18:10:42.26 ID:1aP4gWnl0.net
https://i.imgur.com/5hsNxGq.jpg
https://i.imgur.com/40hjyWB.jpg
https://i.imgur.com/sgHrEAp.jpg

61 :整理番号774:2023/12/21(木) 16:35:02.88 ID:kPq1CqIR0.net
https://www.threyda.com/cdn/shop/products/crucible_19x24_1024x1024.jpg

62 :整理番号774:2023/12/24(日) 13:18:26.37 ID:mRqCtlpq0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1020780925305741312/pu/vid/360x640/aIoxABUbw9PAzg5n.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1018775182285008896/pu/vid/720x720/nsEufh8G66H-RBWi.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1032234917390966784/pu/vid/1280x720/M6G9U0AY_NEm1cF3.mp4

63 :整理番号774:2023/12/26(火) 01:14:59.08 ID:6Qdbsia+0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDtK2_dUwAA8_ct.jpg
エヘヘヘヘヘヘヘ

64 :整理番号774:2023/12/26(火) 02:43:16.62 ID:6Qdbsia+0.net
https://pbs.twimg.com/media/F-kCTjzbYAAN56k.jpg
エヘヘヘヘヘヘヘ

65 :整理番号774:2023/12/29(金) 18:48:55.04 ID:lvTKhVh00.net
https://static.wikia.nocookie.net/lomando/images/2/21/Rpuchi0.gif
https://static.wikia.nocookie.net/lomando/images/1/10/Output_RPOldu.gif
https://static.wikia.nocookie.net/lomando/images/d/d9/Puchi.gif
https://static.wikia.nocookie.net/lomando/images/b/be/Rbreak0.gif

66 :整理番号774:2024/01/02(火) 08:14:50.84 ID:OeavQSs70.net
https://i.imgur.com/pdetLfb.jpg

67 :整理番号774:2024/01/03(水) 10:06:37.59 ID:pu40UmZS0.net
https://i.imgur.com/jo0mabu.jpg
人殺しの罪を償え

68 :整理番号774:2024/03/12(火) 18:54:24.46 ID:3NmHWhwH0.net
https://blog-imgs-43-origin.fc2.com/p/a/g/page404/20120908125027_60_4.jpg
https://blog-imgs-43-origin.fc2.com/p/a/g/page404/20120908125027_60_5.jpg
https://blog-imgs-43-origin.fc2.com/p/a/g/page404/20120908125027_60_3.jpg

69 :整理番号774:2024/03/14(木) 15:54:21.02 ID:rmpXIA820.net
https://pbs.twimg.com/media/ED7_CtHU4AIbOEa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED7_BxxU4AEfI87.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZmAglNU8AAJ8ky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED79vXnU0AAEPUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED7_CNgUYAEH4Dw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED79ugNUYAAvp-B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHoJchuUwAA0Iy0.jpg

70 :整理番号774:2024/03/22(金) 02:49:14.37 ID:dxQXWCb20.net
https://i.imgur.com/kli9q50.jpg

71 :整理番号774:2024/03/30(土) 04:38:16.05 ID:FrpRrLkb0.net
32.34
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284

血液型A型の極悪・凶悪犯が多すぎる...

・小学生大量刺殺犯の宅間守はA型
・世田谷一家殺人犯もA型
・オウム麻原もA型
・京アニ放火犯の青葉もA型
・ヒトラーもA型
・大量毒殺犯の筧千佐子もA型
・死刑のデブス木嶋佳苗もA型

もっと大勢いるぞ...

72 :整理番号774:2024/04/08(月) 16:47:50.15 ID:IlIV/j7j0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-0eHTEWsAMHLQQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-0eHdBWkAAW_BH.jpg
イェーイ!

73 :整理番号774:2024/04/13(土) 16:46:44.87 ID:1XceFBE50.net
https://f4.bcbits.com/img/0015021317_10.jpg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★