2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LAST ROCKSTARS 3(Yoshiki/Hyde/Sugizo/Miyavi)

1 :整理番号774:2022/11/28(月) 23:11:20.93 ID:PzmHjtaO0.net
THE LAST ROCKSTARSのスレ

・荒らし対策の為ワッチョイ無しです


<あぼーん設定推奨 NGワード>
おじさん
アゴ、ゴキブリ、反論、無能、
猿芝居、主婦、糖質婆、カラオケ 他


・900を踏んだ人が次スレを建てて下さい。建てられない場合は他の人に頼んで下さい。

235 :整理番号774:2022/12/26(月) 22:05:20.51 ID:ZtEN65CU0.net
聴こえねーよ、難聴か

236 :整理番号774:2022/12/26(月) 23:05:32.09 ID:10vprujr0.net
>>234
脳神経外科へどうぞ

237 :整理番号774:2022/12/27(火) 09:03:48.66 ID:tilvgKHF0.net
聴こえるね
オリラジと競演ええやん

238 :整理番号774:2022/12/27(火) 12:58:45.64 ID:hoGLSu1j0.net
いや誰もが思うだろ
むしろそこしか記憶に残らんよ

239 :整理番号774:2022/12/27(火) 12:59:43.91 ID:hoGLSu1j0.net
みんな日本から離れすぎてあの曲わかんないのかなぁ

240 :整理番号774:2022/12/28(水) 08:28:23.43 ID:DkBlNF5S0.net
ドピュドピュドピュドピュバーンバンバンが頭から離れない

241 :整理番号774:2022/12/28(水) 14:51:57.90 ID:k93H/ZOK0.net
>>232
ガラガラだろうな
1月気温上がるけど、寒い中微妙バンド行く気にならないだろう
こんなスカスカ音楽なんぞだれもきかないぞ

242 :整理番号774:2022/12/28(水) 18:28:54.36 ID:4JDN/tSn0.net
>>240
耳の病院池

243 :整理番号774:2022/12/28(水) 19:57:09.91 ID:08o1I3kn0.net
>>241
ハゲおじさんの嫉妬だわー!イヤー

244 :整理番号774:2022/12/28(水) 19:57:37.58 ID:08o1I3kn0.net
>>242
ハゲの性欲ジジイが書き込んでるわ

245 :整理番号774:2022/12/30(金) 00:04:25.62 ID:QRQ+K6510.net
ここは重複違反スレです


【悲報】 5chさん IDの横に謎の通報ボタンが出現 [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672279285/

https://imgur.com/ZYr1x55.jpg

246 :整理番号774:2022/12/30(金) 20:20:53.84 ID:Uh4xtBmr0.net
板違うから重複じゃ無いよ

247 :整理番号774:2022/12/30(金) 21:44:35.62 ID:oV9mFnp+0.net
次スレに各ファンが集結

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

248 :整理番号774:2022/12/30(金) 21:56:43.35 ID:InND+Ai30.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671724526/

相当>>247の次スレまでに揉めてるから要注意
集結してないよ

249 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:28:19.47 ID:oV9mFnp+0.net
>>248
単発自演のクズが1人で反対してただけ

250 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:30:21.41 ID:Yor5n+tw0.net
アナザーサイドでヴォーカルエガちゃんで行こうず
勿論ゴリゴリのメタルでな!

和製オジーオズボーンの誕生とまで言われる伝説になるだろう

251 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:32:32.25 ID:KXm1P3CL0.net
>>249
あーニコ動晒された人だ

252 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:32:34.37 ID:a74/zAMv0.net
ク ズ ア ゴ ガーだ っぺ犯罪者とは

どの書き込みにも噛みつき攻撃する悪質な暴言荒らしである
見つけたらIDごとNG推奨、他スレへ移動願います

各ファンは複数いるにも関わらず、
自分以外は全て1人と思い込み、根拠のないトシファン認定で差別
トシを攻撃する為に妄想や捏造を並べ侮辱と名誉毀損をしている
いたずらで故意に重複スレをいくつも建てる

法律を知らないのか無能、低脳、ク ズ、ポンコツ、ゴミ、死体などアウトな暴言を繰り返す
最後はトシ批判に話題そらし、レス乞食をすることから雇われ疑惑もある

働いていないのか1日中早朝~深夜までいつでもいる
本スレには20時以降に出没、XJAPAN関連スレ、Toshlスレ、芸スポなどで罵倒、自作自演でトシを下げる
反論を強要しスルーされると謎の勝利宣言する
自演がバレないようにワッチョイ無しスレにこだわり連投
ワッチョイ無しスレにも乗り込み、トシやファンを誹謗中傷しながら各スレを占領して荒らす

無実のファンに婚活ババアなど暴言、各ファンに成りすまし、一般個人にも迷惑をかけている
Twitterを一日中監視し、特定のファンの呟きを晒す粘着、ストーキング行為
有名人の画像を加工、笑いものにする侮辱もする

意見や感想ではなく私怨で攻撃、罵倒するのが目的
純粋なファンではなく、相手を攻撃する「道具」として林やhydeの名前を使う
スレが荒れる為、各ファンの住人に嫌われている

ライブ、イベントに行かないどころか課金もせず音源すら購入しないらしい
Twitterに疎いのか情報が古い
自分がク ズ ア ゴ ガーと呼ばれている自覚はある

ク ズ ア ゴ ガーの口癖、NGワード

ア ゴ オ タ、カ ラ オ ケ、無 能、低 脳、
反 論、卑 怯、ク ズ、ゴ キ ブ リ、主 婦、屑、婆さん、旧X、旧ボーカル、ヒット曲、新生X、頭悪い、カサカサ、逃げた、アホ、タコ、ババア、河オタ、河婆、嘲笑など

253 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:34:23.73 ID:a74/zAMv0.net
---荒らしが建てた重複違反スレ---

書き込み禁止
重複削除依頼済み


みんな本スレに移動した

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ #1371
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1668349882/

254 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:42:07.87 ID:JmZa0H4W0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1667898225/

HYDEスレここ?HYDEスレはワッチョイないよ

255 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:45:48.81 ID:/IuJT5wV0.net
L'Arc〜en〜CielスレはHYDEHYDE呼びつけにして気分悪いから見たくないしね
ワッチョイスレはどこも叩き勢に占拠されやすいからな

256 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:46:31.68 ID:/IuJT5wV0.net
>>253
誰も本スレ()とやらに書き込みしてなくて草生える

257 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:53:51.43 ID:a74/zAMv0.net
>>254
邦楽グループ板の方

L'Arc-en-Ciel 3067
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1671899120/

258 :整理番号774:2022/12/30(金) 22:54:31.58 ID:6KUTjIie0.net
>>256
だっぺが単発自演してた証拠

259 :整理番号774:2022/12/30(金) 23:03:54.97 ID:993gfzS80.net
>>258何言ってるかわかんないんで黙っててください

260 :整理番号774:2022/12/30(金) 23:04:28.92 ID:993gfzS80.net
明日紅白だな
7時20分からな

261 :整理番号774:2022/12/30(金) 23:05:31.27 ID:6KUTjIie0.net
だっぺはID出ないスレで一人で連投中

龍玄とし【桃色の片思い】YUZUはよっピと紅白へ198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671634187/

262 :整理番号774:2022/12/30(金) 23:06:30.73 ID:993gfzS80.net
紅白みる?>>261

263 :整理番号774:2022/12/31(土) 00:07:23.91 ID:fWSxPlyX0.net
---荒らしが建てた重複違反スレ---

書き込み禁止
重複削除依頼済み


荒らしのいない安心安全な次スレはこちら

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

264 :整理番号774:2022/12/31(土) 00:15:33.21 ID:uEPgYpO10.net
>>263
お前が嵐だよ

265 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:09:14.43 ID:ipTiFtR70.net
>>262
そいつじゃないけど見るー!

266 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:21:33.98 ID:fWSxPlyX0.net
失礼だな
歴代スレ立て人に楯突くとは
スレ立て人のおかげで庭で遊べたのに
そのスレ立て人を荒らし扱いする無礼な荒らしは駆除されて当然だ

267 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:26:59.42 ID:ipTiFtR70.net
精神病はスルー推奨

今日紅白リハだってな

268 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:28:33.99 ID:fWSxPlyX0.net
おまえが嫌われる理由
発言の全てが攻撃ワード

ここで1人で自演してろ

269 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:30:47.42 ID:7+a2APws0.net
>>268
自分自身殴ってるの?
どうしても構われたいのか

270 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:31:30.51 ID:7+a2APws0.net
失礼だな
歴代スレ立て人に楯突くとは
スレ立て人のおかげで庭で遊べたのに
そのスレ立て人を荒らし扱いする無礼な荒らしは駆除されて当然だ<おまえが嫌われる理由
発言の全てが攻撃ワード ここで1人で自演してろ

なるほどね

271 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:32:13.39 ID:fWSxPlyX0.net
またID変えたな
おまえの発言は攻撃

意見じゃないから新スレは出禁な!

272 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:33:26.77 ID:7+a2APws0.net
ID変えてないよ〜
>>267は違う人だよ〜
5ちゃんねるには精神患者しかいねえな

273 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:33:58.09 ID:7+a2APws0.net
スルーしまーす

274 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:35:46.32 ID:fWSxPlyX0.net
ここに何人もいるわけないんだよw
騙せると思うなバーカw

悔しかったら同じIDで書いてみろよフンコロガシ野郎

275 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:40:17.54 ID:7+a2APws0.net
>>262
今年の紅白は久々に見とく
なにわ男子とか全然知らんけどなw

276 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:41:14.94 ID:fWSxPlyX0.net
おまえの発言は個人攻撃
「クズ、アホ、タコ、キチ、精神病」とか
チョンの自己紹介でしかない

人様に向かってストレス発散するな!
新スレ来るなよ!出禁だからな!

277 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:41:39.45 ID:fWSxPlyX0.net
---荒らしが建てた重複違反スレ---

書き込み禁止
重複削除依頼済み


荒らしのいない安心安全な次スレはこちら

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

278 :整理番号774:2022/12/31(土) 01:43:14.49 ID:c5D9Nts40.net
>>276
これがスレ建て人の本性か

チョンだってさ(笑)

279 :整理番号774:2022/12/31(土) 05:46:09.13 ID:tHqLA9XX0.net
>>277
たぶん終わったスレに晒されてたニコ動主の阿古谷理人っちゅーアカウント主
チョンチョンうるせーw

280 :整理番号774:2022/12/31(土) 06:29:57.65 ID:ntSdaDi40.net
個人と違って有名人への誹謗中傷は立件するだけで
販売利益がかなり変化したりするらしいからな
そのものがメリットあるんだよな
ラルクアンシエルスレやhydeスレの外見中傷までやってる人間は訴えてしまえとYOSHIKIさん達の事務所にお願いしたい

281 :整理番号774:2022/12/31(土) 07:56:39.96 ID:Vj5Z/qyW0.net
>>1

YOSHIKI苦笑…メンバーの振り付け披露にSUGIZO「X JAPANじゃ無理」【紅白リハーサル】(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/03d5ee7d2ca996e6a22e8001485f7288148f7303

紅白で“踊れる”デビュー曲お披露目!THE LAST ROCKSTARSはお笑いでも天下取りたい(音楽ナタリー) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6cb8e7caa62dfa8f89b374ecd083e2a36d0d7b

YOSHIKI、リハで気迫溢れるドラミング「初舞台を紅白の場で出来て光栄」、THE LAST ROCKSTARS(MusicVoice) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3a65c848c2e0a436875adf433278c52190488fa

【紅白リハ】YOSHIKI、X JAPANの話題に苦笑い「そっち系に行くと」 SUGIZOがぶっこみ(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a6a667505daa2e845296247fae495f3477f6e5d

282 :整理番号774:2022/12/31(土) 08:00:32.66 ID:x8D4hVlo0.net
今夜とうとう紅白やな

283 :整理番号774:2022/12/31(土) 08:23:51.53 ID:K0qAVykY0.net
うむ
しかしあてふりなら期待できんな

284 :整理番号774:2022/12/31(土) 08:33:11.44 ID:POPEkfP90.net
紅白終わったらそれぞれのチャンネルで年越し生放送あるからそれも楽しみ!

285 :整理番号774:2022/12/31(土) 08:49:29.49 ID:UCNJYjUi0.net
>>283
踊るらしいってさ

286 :整理番号774:2022/12/31(土) 08:50:04.31 ID:UCNJYjUi0.net
>>284
生放送いいな

287 :整理番号774:2022/12/31(土) 09:57:30.03 ID:rZzW9q1M0.net
楽しみ

288 :整理番号774:2022/12/31(土) 10:09:20.43 ID:qfffY9Vg0.net
マジ楽しみやね
日本のスター並べたゴージャスさがあるわ

289 :整理番号774:2022/12/31(土) 11:32:26.71 ID:okj0p/pZ0.net
YOSHIKI、X JAPANの楽曲「今はリリースできない」再始動がまだ難しそうなワケは

「X JAPANは18年まで、YOSHIKIが統括する会社とメンバーが個々に契約するという形態を取っていたが、Toshlが真っ向から反論。契約形態や条件を見直さない限りバンドでの活動をしないことを通告したまま。なので、『Rockstar』も発表できない状態で、ほかのメンバーたちも困り果てている」(音楽業界関係者)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23465734/

290 :整理番号774:2022/12/31(土) 13:17:23.26 ID:Y/xloAsk0.net
のんきに散歩かよ

http://stat.ameba.jp/user_images/20090311/23/kaori-199/4b/d7/j/o0480085410151218071.jpg

291 :整理番号774:2022/12/31(土) 13:33:44.96 ID:pj29fqip0.net
ク ズ ア ゴ ガーだ っぺ犯罪者とは

どの書き込みにも噛みつき攻撃するIDJコロコロの悪質な暴言荒らしである
見つけたらIDごとNG推奨、他スレへ移動願います

各ファンは複数いるにも関わらず、
自分以外は全て1人と思い込み、根拠のないトシファン認定で差別
トシを攻撃する為に各ファンになりすまし、妄想や捏造を並べ侮辱と名誉毀損をしている
いたずらで故意に重複スレをいくつも建てて荒らす

法律を知らないのか無能、低脳、ク ズ、ポンコツ、ゴミ、死体などアウトな暴言を繰り返す
最後はトシ批判に話題そらし、レス乞食をすることから雇われ疑惑もある

働いていないのか1日中早朝~深夜までいつでもいる
本スレには20時以降に出没、XJAPAN関連スレ、Toshlスレ、芸スポなどで罵倒、自作自演でトシを下げる
反論を強要しスルーされると謎の勝利宣言する

IDコロコロ自演がバレないようにワッチョイ無しにこだわり実際は数十連投している
トシやファンを汚い言葉で誹謗中傷しながら各スレを占領して荒らす

無実のファンにゴ キ ブ リ、ババアなど暴言、ニコ動主と捏造し一般個人にも迷惑をかけている
Twitterを一日中監視し、特定のファンの呟きを晒す粘着、ストーキング行為
林やトシの下半身画像を加工、笑いものにする侮辱もする

意見や感想ではなく私怨で攻撃、罵倒するのが目的の愉快犯
純粋なファンではなく、相手を攻撃する「道具」として林やhydeの名前を使う
スレが荒れる為、各ファンに嫌われている

ライブ、イベントに行かないどころか課金もせず音源すら購入しないらしい
Twitterに疎いのか情報が古い
自分がク ズ ア ゴ ガーと呼ばれている自覚はある

ク ズ ア ゴ ガーの口癖、NGワード

ア ゴ オ タ、カ ラ オ ケ、無 能、低 脳、
反 論、卑 怯、ク ズ、ゴ キ ブ リ、主 婦、屑、婆さん、旧X、旧ボーカル、ヒット曲、新生X、頭悪い、カサカサ、逃げた、アホ、タコ、ババア、河オタ、河婆、嘲笑など

292 :整理番号774:2022/12/31(土) 13:35:48.57 ID:pj29fqip0.net
ヴィジュバンドルール
■以下のテーマでのスレッド立ては禁止■

○同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド(1バンドにつき1スレッドまで)
○ソロ活動をしていないバンドメンバーの個人スレッド
○タイトルに複数のバンド・ミュージシャン名が混在するスレッド
○単発質問スレッド
○ヴィジュアル系とは関係ないものを主題としたスレッド

■公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止■
○本名・HN・LN・あだ名を出すことは禁止です。
○個人サイトの晒し・叩きは禁止です。
○外部サイトへの直リンは自粛しましょう。

293 :整理番号774:2022/12/31(土) 13:41:43.45 ID:pj29fqip0.net
【PR】「ステマ」法規制へ…何が問題? インフルエンサーの41%が「依頼された」 そのうち45%が実際に依頼を受ける [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672224722/

294 :整理番号774:2022/12/31(土) 13:42:05.74 ID:pj29fqip0.net
---ここは荒らしが建てた重複違反スレ---

書き込み禁止
重複削除依頼済み


荒らしのいない安心安全な次スレはこちら

THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

295 :整理番号774:2022/12/31(土) 14:03:45.51 ID:K0qAVykY0.net
>>285
それも期待できないなぁ

296 :整理番号774:2022/12/31(土) 14:13:02.69 ID:pj29fqip0.net
ーー 重複違反スレでIDコロコロ自演するのはク ズ ア ゴ ガーだっぺのみーー

297 :整理番号774:2022/12/31(土) 14:13:42.59 ID:pj29fqip0.net
Toshl (TOSHI・龍玄とし)316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1666472793/

298 :整理番号774:2022/12/31(土) 14:14:19.84 ID:pj29fqip0.net
龍玄とし【桃色の片思い】YUZUはよっピと紅白へ198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1671634187/

299 :整理番号774:2022/12/31(土) 14:51:35.29 ID:okj0p/pZ0.net
Toshl

世界に~、とか大言壮語を吐くよりも「身近なところにいてくださり、支え、応援してくれる大切な人たちに届けたい、ご恩返ししたい」という気持ちがあります。そこから楽曲も生み出したいです。

https://realsound.jp/2022/09/post-1136631_2.html

300 :整理番号774:2022/12/31(土) 16:31:48.30 ID:svdK+GpY0.net
>>252
クズアゴガーだっぺ(林家ペロ)婆様はトシのライブにもイベントにも足を運び
グッズやCDまで購入してますよ
最新のTwitter情報に飛びつきトシとトシファンのTwitterも常に監視してオチしたり中傷して遊んでますよ
これ何度も書いてるので訂正して下さいな
「クズアゴのコンサートなんて行ったことない、Twitterもみない」とほざいてますが全部嘘ですから

301 :整理番号774:2022/12/31(土) 16:38:29.37 ID:pj29fqip0.net
>>300
はい

302 :整理番号774:2022/12/31(土) 19:55:25.73 ID:sI7ZxqJR0.net
紅白始まったッピ

303 :整理番号774:2022/12/31(土) 19:58:02.55 ID:sI7ZxqJR0.net
【マターリ】第73回NHK紅白歌合戦【1】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672462597/


【超マターリ】第73回 NHK紅白歌合戦★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672478940/
始まったッピ

304 :整理番号774:2022/12/31(土) 20:44:20.85 ID:hz7YxJZt0.net
おい あれで世界取れるのか

305 :整理番号774:2022/12/31(土) 20:45:10.48 ID:9pqIhChX0.net
カンナムスタイル

306 :整理番号774:2022/12/31(土) 20:50:00.16 ID:rqgz5/wG0.net
紅白流れ早いから絶対視聴率高い

307 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:02:45.07 ID:POPEkfP90.net
カッコ良かったんじゃない?
紅白なんて視聴者の印象にさえ残れば御の字

308 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:03:22.09 ID:2sH6jimO0.net
いいんじゃない

309 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:06:06.88 ID:okj0p/pZ0.net
良かったよね
来月のライブが楽しみだね

310 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:14:00.57 ID:ipTiFtR70.net
ファッションよかった
hydeさんを輝かせるようにセットしてたね

311 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:16:00.10 ID:0VRhWMvr0.net
♪ ∧,_∧  ♪
   (´・ω・`)
 (( ( つ ヽ、   ♪ あいあむろっくすたっ!
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

312 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:16:37.67 ID:POPEkfP90.net
杉がふともも出してた

313 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:17:30.72 ID:xwxkBOQn0.net
酷くて笑ってしまった
顔芸のオンパレード
ドラムしょぼすぎ

314 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:17:59.87 ID:qpJZV7sb0.net
杉さんパンツ見えるかもしれへんと思った

315 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:18:35.72 ID:qpJZV7sb0.net
>>313
BTSに腰振ってろよババア

316 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:21:01.43 ID:xwxkBOQn0.net
>>315
キモ

317 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:21:39.09 ID:qpJZV7sb0.net
>>316
お前の顔面がキモい
パンスト被りやがれ

318 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:23:27.96 ID:0VRhWMvr0.net
さて!この後hydeチャンネルの生放送年越し見るわー

319 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:27:22.27 ID:FjfXvIUh0.net
--荒らしが建てた重複違反スレ--

重複削除依頼済み

クズアゴガーだっぺの暴言だらけ

荒らしのいない安心安全な次スレはこちら


THE LAST ROCKSTARS (YOSHIKI/HYDE/SUGIZO/MIYAVI)IP無し★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672402111/

320 :整理番号774:2022/12/31(土) 21:28:11.86 ID:v96KpHb10.net
阿古谷理人とやら消えて

321 :整理番号774:2023/01/01(日) 02:15:57.70 ID:nY5+yq1t0.net
only youってゴミ垢、何あれ?

322 :整理番号774:2023/01/01(日) 08:07:37.48 ID:RSkhMODN0.net
MIYAVIは布袋を意識してそうだったな

323 :整理番号774:2023/01/01(日) 10:11:23.27 ID:RS0bE3GD0.net
楽しかったよ

324 :整理番号774:2023/01/01(日) 11:52:03.90 ID:dqtJadTH0.net
正直ガッカリした。
楽曲は最新のロックスターというのが恥ずかしく感じる質の低さだし歌詞は陳腐。世界で勝負できるレベルではないよ。ただメンバー一人一人に支持者がいるから国内では売れるだろうけど。以前ガクトと組んで自然消滅したバンドメンバーの方が楽曲は期待できそうだったな。よっちゃんもまだ叩けたし。

325 :整理番号774:2023/01/01(日) 12:39:34.49 ID:roFZRzCe0.net
hydeはkazとやってたvampsの続きがしたいように思う
その相方がたまたまYoshikiで他の2人はおまけ
あくまでおまけだから現状はプレイヤーとして全く活かされてない
hide with spread beaverならぬhyde with Last Rockstars

326 :整理番号774:2023/01/01(日) 12:42:40.66 ID:roFZRzCe0.net
世界にーなんたらもたまたまあの4人が集まってその言葉だけが一人歩きしたから
大事のようになってるだけで
元々hydeがアメリカのラジオで普通に流れるようなアーティストになりたいって夢にyoshikiがサポートで入っただけの話で
4人のではなくあくまでhyde個人の淡い夢

327 :整理番号774:2023/01/01(日) 12:43:08.72 ID:/mn9GYVK0.net
コーチェラ出演の噂出てるから楽しみだな
今度は小さなテント小屋じゃなくてデカい野外ステージでパフォーマンスしてほしいよ
YOSHIKIには

328 :整理番号774:2023/01/01(日) 12:51:51.75 ID:roFZRzCe0.net
kazとの場合はまだhydeの方がネームバリューがあったからhydeのソロプロジェクト感強かったけど
今はそれが逆転して他3人に食われ気味なだけすね
昔DEAD ENDのMORRIEソロプロジェクト(creature creature)のサポートにラルクのtetsuが入ったらtetsuのソロプロジェクト扱いされてたことがあったけどあれと同じ現象
まぁ風の塔なんかはtetsuがラルクでやりたいことやってるみたいな感じだから無理もないけど
これはラスロクでいうサイコラブの立ち位置と全く同じ

329 :整理番号774:2023/01/01(日) 13:59:47.02 ID:ICdMpgEE0.net
ヴィジュアル系で世界デビューしてくれたのに感謝。今の曲はともかく他のアルバム曲を早く聴いてみたいな今は。
今ならアルバム買うよ。

330 :整理番号774:2023/01/01(日) 17:40:46.05 ID:tOXC1bRj0.net
ハイドは英語が~ての見るけど
この手のバンドってファンにしろアンチにしろ
どんだけ発音の良し悪し正しく聴き分けられてるのか疑わしいもんだw

331 :整理番号774:2023/01/01(日) 18:00:06.95 ID:8bBenuy70.net
PATAがベースで加入するらしい

332 :整理番号774:2023/01/01(日) 18:23:57.14 ID:LPvCTM/80.net
1年下さいってことなんだから海外攻めさせてよ、
個人的にはHYDEソロしてほしいけど結局アメリカ攻めるから。

333 :整理番号774:2023/01/01(日) 18:46:07.73 ID:iAXzZkqb0.net
日本人客嫌なんだろうな何となく
YouTubeコメント見てても外国人のコメントアーティストにとって嬉しいものばかりだもんね
5ちゃんのL'Arc〜en〜Cielスレなんか読んだら嫌になるよねそりゃ

334 :整理番号774:2023/01/01(日) 18:49:57.40 ID:iAXzZkqb0.net
自分の妄想を本質だと吹聴したりね
メンヘラ系ファン集めちゃった弊害が出てるなもな
いいときはいいけどメンヘラ系は愛憎裏表に反転したら粘着するじゃない

総レス数 989
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200