2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどVAMPSについて語りたい

1 :整理番号774:2022/11/01(火) 23:32:27.17 ID:CmyaO8pN0.net
VAMPSが2017年に活動休止して早5年経ちますね。
今更ですが、VAMPSについて語りませんか
( '꒳' )?

2 :整理番号774:2022/11/01(火) 23:46:41.91 ID:CmyaO8pN0.net
活動休止してから、HYDEはよりデスメタル色が強くなり、K.A.Zは見た目も作風も著しく変化した気がします。
皆さん的には活動休止して良かったと思いますか?

3 :整理番号774:2022/11/01(火) 23:50:26.15 ID:Q9Bw3RgS0.net
もはや修復は不可能

4 :整理番号774:2022/11/02(水) 21:15:31.10 ID:TIb9BQxD0.net
DEEP RED

5 :整理番号774:2022/11/03(木) 03:23:49.29 ID:Zwg331IX0.net
今のカズってどんな見た目なの?どこで見れる?

6 :整理番号774:2022/11/03(木) 19:18:32.08 ID:XNnlm6VD0.net
また復活したいってHYDEは言ってるけど何年か後に年齢的にハードロック出来るのかって

7 :整理番号774:2022/11/05(土) 17:28:45.39 ID:Mp9v49GX0.net
>>5
インスタでオブリ見れるよ
若くなった気がするし、
変な染め髪もしなくなったから前より見やすい

8 :整理番号774:2022/11/07(月) 12:45:08.45 ID:cAEGy2qV0.net
小男

9 :整理番号774:2022/11/08(火) 17:16:21.25 ID:vVllzju30.net
EVANESCENT好き

10 :整理番号774:2022/11/10(木) 16:50:24.99 ID:xPvDskUF0.net
VAMPSという名で活動していたものの、実際はHYDEソロと何ら変わりなかった気がする。
いつだって人気なのはHYDEだし、HYDEの曲と顔面が好きな奴ばっかりだった。
K.A.Z曲だって良い曲いっぱいあるのに、テレビで取り上げられることはほぼ無かったよね。
ユニットなのに周りからの扱いの格差が凄かったという印象しかない。
今K.A.Zがオブリで輝いているのを見ると、活休して良かったのかなと思うよ。

11 :和歌山人:2022/11/10(木) 19:40:55.08 ID:3FtiESDh0.net
HYDEはソロに戻ってかっこ良くなった
ラルクにせよ、VMPSにせよ如何に他メンバー足枷かが分かる
HYDEに追い付けていないから上手くいっていない

12 :整理番号774:2022/11/11(金) 23:28:57.01 ID:zMnXSq3C0.net
最近のHYDEがどうも良いと思えないのだが
タトゥー増やして、英語も下手になって...
新バンドの歌も酷すぎるし
UNDERWORLD以降のHYDE苦手...

13 :整理番号774:2022/11/12(土) 08:30:07.91 ID:AVpxZEoA0.net
LOVE ADDICT

14 :整理番号774:2022/11/14(月) 01:02:26.23 ID:JDrhUS4H0.net
HYDEソロの時VAMPSの曲やるのやめてほしい

15 :整理番号774:2022/11/20(日) 13:44:51.79 ID:xAIic88G0.net
新バンド結成か

16 :整理番号774:2022/12/04(日) 10:58:04.54 ID:uftaHWYf0.net
う~む

17 :整理番号774:2022/12/04(日) 12:54:49.63 ID:ZduWhuMF0.net
hyde「オリコン上位がアニメとアイドルばっかなのが悔しい!  海外の人から見たら異様だと思う」

http://yaraon-blog.com/archives/91176

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★