2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

kein

1 :整理番号774:2022/05/04(水) 23:28:08.08 ID:m3979jC/0.net
Vo.眞呼
Gu.玲央
Gu.aie
Ba.攸紀
Dr.Sally

Official Site
https://kein-official.jp/

Official Twitter
https://twitter.com/kein_official_

Official YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvq0G4-1VQMWMYrN7k5K8Kg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :整理番号774:2022/05/17(火) 03:44:25.88 ID:kDr98/T/0.net
あきらかにキャパ足りないけど配信あるのかな?

3 :整理番号774:2022/05/19(木) 18:03:10.41 ID:5XSV+CXD0.net
【media情報】

『ROCK AND READ 101』
2022年6月9日発売号

メンバー全員インタビュー&撮り下ろし写真、全20P掲載!

是非チェックを!

4 :整理番号774:2022/05/19(木) 18:34:11.30 ID:CZivsVmF0.net
チェックするね!

5 :整理番号774:2022/05/19(木) 18:40:04.99 ID:+g8nLNAG0.net
ありがとう
買います!

6 :整理番号774:2022/05/19(木) 18:47:04.57 ID:VxamVBf60.net
aieはバンドやりすぎだし眞呼はそれに影響受けて新バンド組んだくせに中途半端玲央は葉月がソロで動けないからkeinやるしかない感じだね

7 :整理番号774:2022/05/19(木) 18:58:04.27 ID:i/A1LNH20.net
kein復活うれしいけど玲央とゆきのが暇ならGULLET復活でも良かった
でもそれだと他のメンバー的に厳しいかな?

8 :整理番号774:2022/05/19(木) 19:03:40.53 ID:EIIcr6ht0.net
LOA-ROARはライブも見たけど新バンドっていうよりたまにやるサイドプロジェクトみたいなもんだと思ったけどね

9 :整理番号774:2022/05/19(木) 19:07:09.47 ID:EIIcr6ht0.net
GULLETはいちおう玲央さん脱退した側だからね
ryoさん主導ならまだ可能性あるかもだけどゆきのもHOLLOWGRAM抜けてるしな
まあ動員的にもそんなに人来ないだろうしあんま現実的ではないわな

10 :整理番号774:2022/05/19(木) 23:29:07.71 ID:E62MiUtx0.net
FC的なもの作ってくれれば入るのに

11 :整理番号774:2022/05/24(火) 14:15:07.07 ID:0K1EtLIo0.net
>>9
keinも玲央が脱退を言い始めて解散では?

12 :整理番号774:2022/05/25(水) 13:36:39.27 ID:A+qO6S6/0.net
それでよく再開したな

13 :整理番号774:2022/05/26(木) 14:43:47 ID:yM9/WXjA0.net
メンバーみんなkeinしか頼れるところがないからね

14 :整理番号774:2022/05/29(日) 20:34:36.93 ID:JN5nwH/n0.net
復活とか嬉しいんだけどいちいちチケ高いの辞めて欲しい

15 :整理番号774:2022/05/29(日) 23:13:08.90 ID:EzzDzGbx0.net
コロナ禍はしゃーないでしょ

16 :整理番号774:2022/05/30(月) 08:17:19.25 ID:IR46jQjc0.net
まあkein今更観に行く客層は
おばさんおじさんだから高くても良いだろ

17 :整理番号774:2022/06/01(水) 18:42:18.65 ID:V7MptHsp0.net
RR101取材レポートその9(kein)
https://ameblo.jp/rockandread/entry-12745895502.html

18 :整理番号774:2022/06/11(土) 00:44:18.54 ID:dfwofWGy0.net
前男スレに貼ってあったやつここにも貼っておく
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139747597818593280/pu/vid/480x270/8vNDo2EiZlHUpA53.mp4

19 :整理番号774:2022/06/11(土) 01:34:33.09 ID:1z8cyifv0.net
↑の動画をtwitterでアップしてくれた人がアップしてくれたその他の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140023811598778369/pu/vid/1280x720/ZJOjxHi86NZmopEt.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140270805529460737/pu/vid/1280x720/beiBh3HUD7QkIfnq.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1140765832592519168/pu/vid/1280x720/XLhdJpPTMOsIglJm.mp4

20 :整理番号774:2022/06/12(日) 15:47:52.08 ID:VjD0eYvo0.net
葉月のように前に進むことのできない爺麺達の集まり

21 :整理番号774:2022/06/23(木) 22:25:31.43 ID:T3gH1izM0.net
グラミーはやってくれるのかなあ。
歌詞そのままだったらマズい気はするが。

22 :整理番号774:2022/06/25(土) 10:32:11.56 ID:XPQPZWbW0.net
ライブまで表立った動きないのかな

23 :整理番号774:2022/07/17(日) 13:45:38.95 ID:lP5wD0hT0.net
よく知らないけど人気絶頂の時ボトムラインで解散って大した人気じゃなかったんだよね

24 :整理番号774:2022/07/17(日) 18:57:15.82 ID:8B1GG8IQ0.net
時代が違うから

25 :整理番号774:2022/08/20(土) 15:30:09.68 ID:jR1LHAht0.net
物販なんもないのかな

26 :整理番号774:2022/12/17(土) 19:25:28.83 ID:jHwULb/E0.net
デモテープ通販してほしい

27 :整理番号774:2023/07/03(月) 10:12:58.16 ID:bheiCrIQ0.net
破戒あらすじ
被差別部落に生まれた主人公・瀬川丑松は、その生い立ちと身分を隠して生きよ、と父より戒めを受けて育った。
その戒めを頑なに守り成人し、小学校教員となった丑松であったが、同じく被差別部落に生まれた解放運動家、猪子蓮太郎を慕うようになる。
丑松は、猪子にならば自らの出生を打ち明けたいと思い、口まで出掛かかることもあるが、その思いは揺れ、日々は過ぎる。
やがて学校で丑松が被差別部落出身であるとの噂が流れ、更に猪子が壮絶な死を遂げる。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★