2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SOPHIAファンスレ vol.56.5 ※アン松書込禁止※

1 :整理番号774 :2022/03/04(金) 21:35:11.47 ID:YnWsEQMp0.net
7zoo7 http://www.7zoo7.com/

2chヴィジュアル板 SOPHIAスレ保管庫
http://2chsophia.k-server.org/index.html
http://sophia-log.hp.infoseek.co.jp

アンチの方はこちらへ
SOPHIA松岡充アンチスレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1545055077/

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
SOPHIAファンスレ vol.56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1645024237/
SOPHIAファンスレ vol.55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1642051713/
SOPHIAファンスレ vol.54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1623551702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

46 :整理番号774 :2022/04/30(土) 21:04:25.04 ID:B2Up3wqod.net
もうファンスレってスレタイに入れなくていいのに。
LIVEまでにここ埋まったら良かったけど
あんまり重複スレあるの良くないのになー

47 :整理番号774 :2022/04/30(土) 21:56:03.66 ID:3+8ZBVVw0.net
IPつきで立ててるバカなんなんだ

48 :整理番号774 :2022/05/02(月) 03:28:40.77 ID:yxoDeYIZ0.net
マテリアルの良さも教えて下さい!

49 :整理番号774 :2022/05/02(月) 18:21:56.76 ID:BkzlnFdFd.net
ワッチョイだけじゃ不服なのかねー?

50 :整理番号774 (ワッチョイW a72c-2YK9):2022/05/02(月) 19:29:23 ID:oNGyOqD70.net
IPつきじゃないと、荒らしがわくからね
そんな荒らしもIPつけた途端に大人しくなったので、効果は絶大よ

51 :整理番号774 :2022/05/02(月) 23:02:42.66 ID:rwCr2jmq0.net
IP出るなら書き込みたくても書き込めんわ まあこっちにかくわ

52 :整理番号774 :2022/05/03(火) 09:59:59.31 ID:18DGxSgq0.net
アン松をあぼーんするのにワッチョイだと一週間で変わっちゃうから更新がめんどくさいってことでIP表示にした
IP表示にしてアン松は消えたけど違う馬鹿が涌いたから結果意味なかったなーと
中の人は同じかもしれんが

53 :整理番号774 (スップ Sdff-R7XL):2022/05/03(火) 19:31:08 ID:hp+d8GXxd.net
IPにされたら会社の出るしな

54 :整理番号774 (ワッチョイ df01-4Lti):2022/05/03(火) 21:43:44 ID:yEegQVRc0.net
なんかまあセンスのない文章だな
お松のツイは当初から叩かれてたけど歌詞以外は全然だめだな
https://www.crank-in.net/img/db/223053038139440_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/221058032138449_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/224052038132446_1200.jpg

55 :整理番号774 :2022/05/04(水) 19:11:20.68 ID:VHxw+bhud.net
充ってhideと関わりあったっけ

56 :整理番号774 :2022/05/04(水) 19:39:58.78 ID:4KzL5XXq0.net
↑とにかく批判したいんだなこのおばさん連中

57 :整理番号774 :2022/05/05(木) 15:39:36.46 ID:O3ziw00k00505.net
西川が死んだらルイマリーの頭と衣装を再現して欲しいね

58 :整理番号774 :2022/05/05(木) 16:25:16.44 ID:vaEEYSN+00505.net
西川君、あんだけ鍛えてたらなかなか死なないのでは?
松もそれなりに鍛えてたけど、西川君のが強そう

59 :整理番号774 :2022/05/05(木) 19:36:31.68 ID:mlJ4uDR100505.net
>>58
鍛えたら長生きとか馬鹿なの?

60 :整理番号774 :2022/05/05(木) 20:49:01.70 ID:YEwpDHU6d0505.net
>>59
お前は脳を鍛えてこい

61 :整理番号774 :2022/05/05(木) 23:09:48.84 ID:O3ziw00k0.net
ソロのうちにルイマリーのカバーアルバム出してくれれば良かったのに

62 :整理番号774 :2022/05/06(金) 05:43:06.89 ID:9jLl5ouj0.net
>>61
ルイマリールイマリーしつけーんだよババア

63 :整理番号774 :2022/05/06(金) 19:56:17.26 ID:ZHi3qHDi0.net
イナズマ出たときにルイマリー歌ったの思い出した

64 :整理番号774 :2022/05/06(金) 22:39:24.59 ID:6Vjmpxh40.net
17日の正午に登録したいが休憩中にできるかな
帰ってからやる方が無難か

65 :整理番号774 :2022/05/08(日) 02:45:24.63 ID:jCW0nbdE0.net
>>62>>63も知らんカス

66 :整理番号774 :2022/05/09(月) 18:04:09.21 ID:84kYxiRr0.net
充にとって兄貴分は灰猫だって話だけなのになんで喧嘩腰になるんだ

67 :整理番号774 :2022/05/09(月) 18:30:25.71 ID:fS7DG/jN0.net
>>66
何言っても喧嘩腰の暇人かまってちゃんなんだからほっときな

68 :整理番号774 :2022/05/11(水) 21:24:55.95 ID:Vf2Jg+zu0.net
レイニーブルーよりドライブミーマッドcoverして欲しい

69 :整理番号774 :2022/05/13(金) 01:50:22.94 ID:1s99ruGU0.net
西川ヲタキモいから巣に帰れ

70 :整理番号774 :2022/05/13(金) 09:27:33.18 ID:xn4WnD5A0.net
>>69
西川より裏切られたバンドの方が好き

71 :整理番号774 :2022/05/13(金) 09:28:55.45 ID:xn4WnD5A0.net
どっかと被るしな

72 :整理番号774 :2022/05/13(金) 13:03:20.34 ID:s+N9kEOQ0.net
トラックの歌詞ってなんかブルハっぽいっておもうのうちだけ?

73 :整理番号774 :2022/05/13(金) 20:38:51.78 ID:rTtxSIS20.net
>>72
質問とかウザいから

74 :整理番号774 :2022/05/16(月) 01:53:10.22 ID:xsVmCCqP0.net
>>73
ウザいのはお前だよ馬鹿

75 :整理番号774 (ワッチョイW 6d79-x4z+):2022/05/16(月) 09:31:02 ID:J4RoLTHD0.net
昨日の夜カラオケ番組に松岡出てたね
途中から録画してまだ見てないんだけどSOPHIAについてのコメントあったのかな?

76 :整理番号774 (ワッチョイW eb2b-EjCo):2022/05/18(水) 06:58:03 ID:1jJa7oLK0.net
しないでしょ

77 :整理番号774 :2022/05/18(水) 07:27:49.84 ID:jedCFty5d.net
みんなエターナルシート申し込む?

78 :整理番号774 :2022/05/18(水) 10:08:49.53 ID:rmUamDvMa.net
終わったらすぐに出なきゃだから申し込まないな
メンバーと話せるとしても何話していいか思い浮かばないし

79 :整理番号774 :2022/05/18(水) 19:18:20.73 ID:o+wSTzpD0.net
>>78
貧乏人の僻み辛いのう

80 :整理番号774 :2022/05/21(土) 20:29:57.81 ID:N6CJgTgRd.net
蜘蛛と蝙蝠
KURUKURU
Summer Rain
青い季節
b&s
あたりは絶対やるだろうな

81 :整理番号774 :2022/05/23(月) 19:37:03.28 ID:5LICbuto0.net
アップテンポの新曲欲しいんだけどないかな

82 :整理番号774 (ワッチョイW 6332-ZM1t):2022/05/25(水) 19:38:23 ID:94+P7nC/0.net
>>81
新曲なんていらねーよババア

83 :整理番号774 :2022/05/26(木) 02:17:10.08 ID:udGRNrp70.net
お前が一番いらねーよウンコ

84 :整理番号774 (ワッチョイ 9301-93Kn):2022/05/28(土) 15:14:26 ID:f23ZxBwI0.net
ソフィアがV系か否かって話だけど
Believeなんかもろその手の系譜だろwって思うけどな
まあ進化論あたりからはだいぶ脱Vしたとは思うけど
代表曲や売れた時期が印象強いのは当然。

85 :整理番号774 :2022/05/29(日) 04:44:26.86 ID:yFQ4QpBM0.net
>>84
自分語りキツい

86 :整理番号774 :2022/06/24(金) 04:06:40.66 ID:Ef/MnVX10.net
>>84
くっさ

87 :整理番号774 :2022/06/28(火) 16:14:32.09 ID:49aNNvkx0.net
昔の歌い方のほうが明らかに良いのに、今の歌い方のほうが気に入ってそうな松岡を見ると自分を客観視するのって難しいんだなと思う

88 :整理番号774 (ニククエW 4f32-MLWa):2022/06/29(水) 19:03:01 ID:gltWw5O30NIKU.net
>>87
お前に大きなブーメラン刺さってるけど客観視出来ないって恐ろしいな

89 :整理番号774 :2022/07/06(水) 06:17:16.83 ID:K9wuaQNk0.net
>>88
いや昔の歌い方の方がいいだろ

90 :整理番号774 :2022/08/18(木) 15:26:23.98 ID:XTzmfEJEa.net
ベロにはあけない 痛いから

91 :整理番号774 :2022/09/08(木) 00:09:11.23 ID:FL25kInaa.net
https://www.pinterest.jp/pin/sophia-2022--1106970783380999312/

【松岡充 pinterest】で検索

92 :整理番号774 :2022/09/08(木) 00:09:26.73 ID:FL25kInaa.net
https://www.pinterest.jp/pin/sophia-2022--1106970783380999312/

【松岡充 pinterest】で検索

93 :整理番号774 :2022/09/09(金) 04:04:50.53 ID:1uuRW+dla.net
youtu.be/DYRPNhFS_Tw

セカイノオワリは

SOPHIAみたいだね

94 :整理番号774:2023/07/11(火) 06:14:03.78 ID:/PITw42G1
人殺し小池百合子のテ囗リストっぷりか゛露骨すぎてキモ杉た゛ろ
C○p27〔笑]とか.唖然とするような囗実て゛.税金私物化舛添要ーもビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教會で演説するかのようにノコ丿コ温室効果カ゛スまき散らしてヱジプ├旅行に出かけて氣侯変動させて
洪水,暴風,大雪,猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛力晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気滿々て゛実際に毎日大勢殺害しなか゛らGοTο人殺し小池デ夕ラメ百合孑ヰ‐├強行して感染者うなき゛上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ口リストバハ゛ァ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

95 :整理番号774 :2024/01/02(火) 11:55:26.08 ID:yIOgLmCv0.net
さっさとここ使いきれよ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★