2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 619

1 :整理番号774 :2021/12/03(金) 13:24:47.93 ID:B6vXqlf9M.net
ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
http://www.lunasea-slave.jp/
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCknOc57rQYLE05foklcjryw
【Twitter】
http://twitter.com/lunaseaofficial
http://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/RyuichiKawamur2/
http://twitter.com/sugizoofficial
http://twitter.com/j_wumf
http://twitter.com/inoran_official
http://twitter.com/331shinya
【Instagram】
https://www.instagram.com/lunaseaofficial/
https://www.instagram.com/lunasea_official_web_store/
https://instagram.com/rk.wwe/
https://www.instagram.com/sugizo_official/
https://www.instagram.com/inoran_official/
https://www.instagram.com/j_wumf/
https://www.instagram.com/331shinya/

【ブログ】
http://lineblog.me/ryuichikawamura/
http://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/

※前スレ
LUNA SEA 618
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1637333269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :整理番号774 :2021/12/03(金) 16:55:15.21 ID:7CziNKhva.net
>>1

3 :整理番号774 :2021/12/03(金) 17:40:12.30 ID:D6t3Tw8n0.net
堂本剛「僕、LUNA SEA聴いてました」
河村「そうなんですか」
堂本剛「カラオケでもよく友達と一緒にROSIER歌ってましたから」

堂本剛「コロナ禍でもライブに行きたいアーティストはLUNA SEA」


堂本光一「TMの西川さんに似た面もあるけど河村さんのほうが言葉に説得力がある」
堂本剛「例えば西川君が神に近い存在がどうのこうの言ってたけど彼が言うとみんな笑うからね」
堂本光一「河村さんが言うとなるほどーって聞き入ってしまうし笑えない」

4 :整理番号774 :2021/12/03(金) 17:45:29.18 ID:Pxk0WX4Xa.net
石川発券したらめっちゃ後ろだったw
どうせ席悪いならチケ流で安い席買えばよかった〜
ちょっと前の方の席期待してたの恥ずかしい

5 :整理番号774 :2021/12/03(金) 17:47:18.51 ID:1OGPR3y90.net
>>3
光一くん隆一さんに似てるって言われると喜んでたもんね
2人のセットファンも結構いたような?

6 :整理番号774 :2021/12/03(金) 17:52:48.81 ID:+N7isT1D0.net
>>1
スレ立てありがとうございます!
自分も明日は後ろから何列目くらい
とりあえずこれからテイクアウトでホテル呑み!

7 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:00:12.49 ID:Jc6CgkTY0.net
>>1
スレ立てありがとう
自分も良席期待してたらZとZAだった

8 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:08:27.63 ID:D6t3Tw8n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=39i3NIgBrSw
FM「高橋真麻のもちはだミュージック」 ゲスト INORAN

真麻はルナシーファンだったのか
女子アナはガチルナシーファン多いな

9 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:12:31.94 ID:D6t3Tw8n0.net
EXTAVは本当はLUNA SEAにだけオファーしたかったんだろうなというのが伝わるな
LUNA SEAだけがいろいろ贔屓されてる
GREEの幹部にSLAVEがおるな

10 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:16:13.27 ID:D6t3Tw8n0.net
<ルナシーファンのジャニーズ>
光Genji(諸星克己)
SMAP(キムタク 中居)
TOKIO(長瀬 松岡)
V6(森田 長野 井ノ原)
Kinki Kids(堂本剛)
嵐(櫻井)
KAT-TUN(田中、田口)
Hey say jump(藪)
関ジャニ(村上、横山)

<ラルクファンのジャニーズ>
NEWS(手越)
KAT-TUN(上田)

<エックスファンのジャニーズ>
SMAP(稲垣)
嵐(櫻井)
NEWS(手越)
KAT-TUN(亀梨)

11 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:20:01.34 ID:YaHHZCeh0.net
Z仲間の皆様いて嬉しい。もちろん自分もZついてる席でしたw
自分2日目だけなので前のり羨ましいかぎり。
楽しみだー

12 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:31:36.34 ID:kqpdIjTga.net
>>6
前乗り羨ましい。そっちは寒い?

13 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:31:50.50 ID:WoU2r88o0.net
わいもZ
メンバー豆粒やあ

14 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:36:27.40 ID:kqpdIjTga.net
金沢売り切れたと言いつつまだ売ってるぞ

15 :整理番号774 :2021/12/03(金) 18:36:46.11 ID:9IRG9HdUa.net
金沢両日完売か。再販奴隷席は3列目、一般はZだった笑

16 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:12:51.40 ID:h7g6mHIt0.net
再販、P列だった。まあまあかな。

17 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:16:24.44 ID:+N7isT1D0.net
>>16
うん前乗り
今日は夕方から雨で風もそこそこ強いのでまあまあ寒く感じる
お昼は暑いくらいだったんだけどね
明日は換気タイムがあるから体温調節しやすい服装で行くよ

18 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:26:59.11 ID:+N7isT1D0.net
ごめん>>12です

19 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:27:07.11 ID:rI9e6iFn0.net
>>3

>>8-10
スゲーな、砂雪。河ヲタ化の頻度どんどん上がってやがる。
それと反比例して山文京伝信者状態の頻度が下がってるっつーのも、なぁ?

嫁と一緒に二代目山文京伝稼業やってるな、こりゃ。
「山文京伝」本人、今頃どうなってるのだが。(実在してるのがどうかも定かではない)

20 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:32:30.64 ID:5ui0uE+ia.net
>>18
近況ありがとう。防寒対策しっかりして行くわ

21 :整理番号774 :2021/12/03(金) 19:33:13.22 ID:D6t3Tw8n0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
・いーつまでーもはーなさなーい♪

きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
・河村隆一さんを聞いてると私河村隆一さんに愛されてるなあと思うぐらい心に響く(会った事ない)

きゃりー「河村隆一先輩モンスターは神、全てが神すぎてため息が出る」 by TV.BROS

22 :整理番号774 :2021/12/03(金) 20:17:26.39 ID:D6t3Tw8n0.net
☆★イエモン吉井の妻、眞鍋かをりは河村隆一の大ファン★☆

・吉井と結婚後も河村隆一が出演する番組のMCをその時だけ眞鍋が担当
 放送終了後、河村とお揃いのハットで2ショをとる(BLUE OCEAN)

・LUNA SEAは青春で胸が熱くなり13年ぶりに出たMステもチェック済
 真矢に「なんでRYUICHIさんはあんなに変わらなくてかっこいいんですかね?」と問う(大竹まことのメインディッシュ)

・番組の青春ソングに河村隆一ソロ曲を挙げglassのPVをこと細かく解説(フルーツポンチ村上、キングコング西野、眞鍋かをり)

・河村隆一を自分のラジオに迎えそのことを閉鎖前の最終blogでネタにする

・実妹の眞鍋さゆりはユニバーサルJのLUNA SEA 福山雅治 Perfumeなどの広報担当


河村が既婚妻子もちでなければ
眞鍋かをりはイエモン吉井でなく河村隆一にアプローチしたのは間違いない

23 :整理番号774 :2021/12/03(金) 20:45:08.12 ID:2sePc/YE0.net
広島から1ヶ月以上空いたのか
RYUのコンディションどうだろうな

24 :整理番号774 :2021/12/03(金) 20:47:30.97 ID:rI9e6iFn0.net
>>21-22
なぁ砂雪、コピペのセンスが山文京伝信者の時と何一つ変わってねえっつーのが、なぁ?
本体がガイジだと多重人格全部がガイジっつーのも、なぁ。

ホモとスカトロしか生き甲斐のねえ支倉凍砂こと中込将之って何故現世に生まれてきたのだろうか?
…別に知りたくもないがな!

25 :整理番号774 :2021/12/03(金) 20:49:49.90 ID:WsG2LF6Q0.net
広島の時ボーカル調子悪かったのか?

26 :整理番号774 :2021/12/03(金) 20:54:21.22 ID:2sePc/YE0.net
相変わらず声かすれてたし会場は音悪いわBBAの化粧臭いわ

27 :整理番号774 :2021/12/03(金) 21:49:08.02 ID:D6t3Tw8n0.net
>>26
はぁ?ラルクのBBAと間違えるんじゃねーの?

28 :整理番号774 :2021/12/03(金) 21:50:47.62 ID:ix2dmsyy0.net
んだよテレビ付けたらたむたむ10分前に終わったとかナメてんのか

29 :整理番号774 :2021/12/03(金) 21:53:51.84 ID:rI9e6iFn0.net
>>27
砂雪は河ヲタ化してまで必死である。ラルク叩いて憂さ晴らしなんて恥ずかしくねえの?

30 :整理番号774 :2021/12/03(金) 22:23:31.91 ID:lCo9C5yP0.net
>>27
ラルクに必死すぎやろw
なんの恨みがあるんですか?w

31 :整理番号774 :2021/12/03(金) 23:25:54.46 ID:D6t3Tw8n0.net
>>30
チビ、厚化粧、厚底、下手くそ、不細工アレルギー
LUNA SEAがあんなビジュアルじゃなくてよかった
ファンもLUNA SEAのほうが全然可愛い&美人多いし

32 :整理番号774 :2021/12/03(金) 23:57:19.18 ID:rI9e6iFn0.net
>>31
だから砂雪、ラルク叩きしてねぇでさっさと自首しようね!

33 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:07:33.21 ID:0SV3ePUW0.net
>>31
話通じてる?w
ラルクになんか恨みでもあるか聞いてるねんで
ビジュアルとかファンのこととか聞いてないねんけどw

34 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:08:34.70 ID:a81o5nwN0.net
ツアーほとんど行ったせいで今のRYUの声がもう普通になってる。

ツアー前半はRYU辛そうだな、本調子じゃないの残念だなって思ってたけど
後半になるとRYUももう受け入れてたり、出し切ったとか言ってるから
これが普通だと思うようになってきた

いつか、治って、その後歌声聞いたら感動するんだろうな。

35 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:10:31.87 ID:0SV3ePUW0.net
>>31
厚化粧とか下手くそとか不細工とか
SUGIZOと河村隆一としんやに謝れよ

36 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:11:16.40 ID:vWxqCTz4d.net
ラルク生意気に明日、明後日のたまアリ500レベルまでチケット売ってるらしいな。

37 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:14:22.31 ID:0SV3ePUW0.net
>>36
生意気もクソも去年500まで埋めてるから売るやろ
200レベルもさばききれん人らには無理やろうけどw

38 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:25:52.26 ID:J8Slczue0.net
>>34
本調子じゃないってやっぱりまだ南相馬のときのような感じなの?

39 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:37:29.89 ID:kynqnXxla.net
>>38
南相馬後、全公演行ってるが南相馬よりはいいけどな。

40 :整理番号774 :2021/12/04(土) 00:37:57.06 ID:kynqnXxla.net
金沢再販売ZとUだったわ。

41 :整理番号774 :2021/12/04(土) 01:21:06.42 ID:p6CVky5Z0.net
>>35
そういう寒い煽りはシンプルにつまらない
真矢よりチビで不細工がいる時点でラルクに勝ち目ない

42 :整理番号774 :2021/12/04(土) 01:22:24.66 ID:p6CVky5Z0.net
>>33
シンプルにチビ、厚化粧、厚底、歌演奏下手、不細工の集まりバンドに興味がない
恨む恨まない以前の問題

43 :整理番号774 :2021/12/04(土) 02:02:39.18 ID:0SV3ePUW0.net
>>42
同じコピべしか貼らんな

44 :整理番号774 :2021/12/04(土) 02:03:33.55 ID:0SV3ePUW0.net
>>41
河婆って凄いな
何でもかんでもラルクやhydeの話に繋げるからある意味才能やろw

45 :整理番号774 :2021/12/04(土) 02:03:44.16 ID:RQq3QNwBd.net
>>42
死ね
お前あまり調子に乗ってたらボコって沈めるぞ

46 :整理番号774 :2021/12/04(土) 02:04:57.08 ID:RQq3QNwBd.net
>>41
自殺しろよ糞野郎
ムナシーなんか興味ないしw
ラルクスレ荒すなや

47 :整理番号774 :2021/12/04(土) 04:16:53.92 ID:fO3TfFi3d.net
アニョハセヨ〜

so tenderは残るな

LUCA PHILIA sotenderが残る

48 :整理番号774 :2021/12/04(土) 04:31:35.73 ID:4KImx6BWM.net
電車待ち クソ寒い

49 :整理番号774 :2021/12/04(土) 06:58:26.60 ID:SqmYkZ6R0.net
so tenderどうやろ。次のアルバム来たら上書きされそうなポジじゃね。
BEYONDは残って欲しいな。ああいう曲調あんまりなかったし

50 :整理番号774 :2021/12/04(土) 07:18:00.65 ID:NEAZZ9MM0.net
金沢、雨ですね。寒いですね。そんな時にはツアーグッズのロングカーディガンがおすすめです。

51 :整理番号774 :2021/12/04(土) 08:19:25.04 ID:zmkBpm4z0.net
帽子とネックウォーマーと手袋とブーツがあれば体感温度はそこまで下がらないや
今日は傘必須ですね

52 :整理番号774 :2021/12/04(土) 09:10:40.43 ID:KkMDidyRH.net
>>50
完全に薄着です
パーカーの下は狂気のTシャツ(笑)

53 :整理番号774 :2021/12/04(土) 09:26:33.62 ID:0SV3ePUW0.net
>>46
自殺とか言うたるなよ
まずこの世に産まれてきたのが間違いやった人やから可哀想やんw

54 :整理番号774 :2021/12/04(土) 09:54:09.55 ID:0RnV7XOlp.net
>>49
THE BEYONDはMARIAと同じくらいの演奏頻度になりそう
PHILIAは歌うのキツいしピアノ問題もあるので消えそうだね
ドア、穴蔵、パルス、静寂は確実に消えるだろうな
I for youがある限り悲壮美も消えそうだし
よってツアーが終わったらCROSS曲もほとんど消えるだろうね

55 :整理番号774 :2021/12/04(土) 09:59:19.17 ID:p6CVky5Z0.net
>>46
お前だろ、ゴミおっさん

56 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:03:45.55 ID:p6CVky5Z0.net
河村は基本的に仕事もプライベートも美人やイケメンにしか興味ない感じだよな
交流のあるアーティストはがちイケメンとがち美人しかいないし
逆に同業者でも交流のないアーティストはブサメン、チビ、厚化粧系とは一切つるまない感じだし

57 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:04:48.39 ID:p6CVky5Z0.net
>>53
間違ってるのはお前や
LUNA SEAは実力派イケメンバンド
ラルクは下手糞チビブサメンバンド
この違いがわからないラルゴミおっさんは一生ロムってろよ

58 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:14:03.53 ID:DJ+Cb7Ct0.net
杉がツアー前に定番曲になってほしいって言ってたのがcloserだったかな

59 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:23:32.34 ID:daJ5VguGd.net
定番とか非定番とか分類がある時点でダメなような

60 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:24:22.15 ID:J8Slczue0.net
定番とかじゃなくて均等に使うって概念がこのバンドにはないのかねぇ

61 :整理番号774 :2021/12/04(土) 10:25:27.43 ID:daJ5VguGd.net
今回のたまアリのセトリはある意味注目だね
一年たって全く進歩なければ(2部のマンネリ感そのまま)終了

62 :整理番号774 :2021/12/04(土) 11:26:38.85 ID:0RnV7XOlp.net
定番曲は最近
盛り上がる曲ってより
セトリの曲数稼ぐ曲に思えてきた
特に念入りなリハやらないでもOKな曲たち

63 :整理番号774 :2021/12/04(土) 11:55:02.67 ID:De7cPu4s0.net
>>55-57
よぉ砂雪、山文京伝信者が抜けきってねえ状態でここ来たのか?この多重人格ガイジが!
マジでLUNA SEAと山文京伝しか生き甲斐ねえんだな。支倉凍砂こと中込将之もう直ぐ40歳は。

つーか、「ブサメン・チビ・厚化粧」って何だ?そうやって醜形の奴を蔑むプライドの高さ。
まぁそういうガイジ2号も小学校中退ブサホモガイジなんだがな!ルッキズムしか基準がねえっつー時点でね!

64 :和歌山人 :2021/12/04(土) 11:55:54.83 ID:wA08buMia.net
いくら糞河婆が喚こうとラルクは3万でも埋まるからな
まあ、IZAMをイケメンという感性が逝かれた奴だし、精神科逝ってきた方がいいよ

65 :整理番号774 :2021/12/04(土) 12:53:34.63 ID:zmkBpm4z0.net
金沢は今横殴りの雨と風だよ
傘の差し方注意
どうせなら払えば取れる雪の方が良かったな
会場まで歩こうと思ったけどバスにする
同じ感じの人でバスも混みそうね
ちなみに駅のタクシー場は長蛇の列

66 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:03:27.80 ID:W+/3oa+xa.net
>>65
金沢悪天候だね。
駅から離れた所のホテルだからタクシーにしようかと思ったけどバスのほうが早いかな

67 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:08:47.69 ID:SqmYkZ6R0.net
>>54
マリアってA Willツアー以降やってんの?

68 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:11:34.57 ID:p6CVky5Z0.net
>>64
IZAMは厚メイク落としてもイケメンだし高身長でスタイルもいい
嫁もスタイルいい美人
156とは真逆なんよ残念ながら

69 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:15:11.94 ID:/1v6mosEr.net
>>67
LUVツアーではアコースティックバージョンが披露された

70 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:26:22.50 ID:De7cPu4s0.net
>>68
おい砂雪、あのオカマ野郎IZAMを持ち上げてんのかよ?LUNA SEAファンという理由だけでなぁ?
…SHAZNA、アレさぁ、ガイジ2号てめーの趣味だったのか。昔からキモいと思っていたがな?

71 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:42:05.88 ID:zmkBpm4z0.net
>>66
スーツケースがめちゃくちゃ大きい訳で無ければバスの方が良いかも
まあタクシー行列も1時間ちょい前の事だったし今はすぐに乗れるかも知れないけど

72 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:43:24.23 ID:sv/qZD5Ga.net
>>71
ありがとう。参考にします

73 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:43:47.21 ID:iqYdWKUXM.net
また加齢臭ババア共がたむろってるよ
醜いし臭いし迷惑極まりない
もはや公害レベル

74 :整理番号774 :2021/12/04(土) 13:46:44.07 ID:J8Slczue0.net
>>67
むしろAWILLツアーでもやったの?レベル
ツアーファイナルでMARIAやらなかったのだけは今でも許してない

75 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:01:28.81 ID:tx7Kobz80.net
あのツアー2days行ってもMARIA、銀の月両方聞けなかったからなw

76 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:03:58.47 ID:ehnzMrLkM.net
MARIAと銀の月は復活後の数少ない名曲なのになー

77 :和歌山人 :2021/12/04(土) 14:05:03.02 ID:wA08buMia.net
>>68

これがイケメンとは
韓国人とか好きそう

IZAM
http://p.mamastar.jp/l/2006-11/0/cf5f3b8eaa5ee19d.jpg
http://p.mamastar.jp/l/2006-11/0/5007b3cc3985679e.jpg
河村
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVLk7XQeHJjqv1smWv5brw0aS3ALbfHRoyjQ&usqp=CAU

78 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:09:34.42 ID:p6CVky5Z0.net
しかも河村やIZAMや松岡充はイケメンだからこそ役者のオファーが絶えない
156はがっかりルックスなため役者なんてできない

79 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:14:18.33 ID:iBtu86tqa.net
MARIA、アコースティック含めて5回しか聞いたことないわ。

80 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:16:23.31 ID:aJM1HxXg0.net
俺は銀ノ月はRebootのプロトタイプしか聴いたことないな

81 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:25:25.04 ID:mWflE5d00.net
MARIAはドームで聴いた時はもっと爽やかな感じだったと記憶してるけど
完成版のは演奏も歌詞もねっとり重くなって違う曲になってしまったっような

82 :整理番号774 :2021/12/04(土) 14:48:28.00 ID:De7cPu4s0.net
>>78
だ・か・ら砂雪!IZAM遂に仲間にしてご満悦か?LUNA SEAメンバーにホモレイプさせて
心へし折ってストックホルム症候群に追い込んで洗脳してまでなぁ?マジで特亜人って理解出来ん!

>しかも河村やIZAMや松岡充はイケメンだからこそ役者のオファーが絶えない
>156はがっかりルックスなため役者なんてできない

あのなぁ砂雪。役者はルックスが全てじゃねえんだ。ただ単に「演技力」。それ以外は邪魔だ。
時雨沢恵一こと故:キ太郎ちゃん、アクタージュの原作やってただろ?キ太郎からも学んでねえのかよ?っと!
支倉凍砂こと中込将之のような知恵遅れが日本の芸能界だけでなく一般人まで腐れていると思うともうね!

83 :整理番号774 :2021/12/04(土) 15:02:23.33 ID:0SV3ePUW0.net
>>57
たまには他のレスで返してこいよ
なんぼほどコピべするねん

84 :整理番号774 :2021/12/04(土) 15:06:20.45 ID:ZKPi7gCpd.net
>>80
プロトタイプって言い方いいね

85 :整理番号774 :2021/12/04(土) 15:25:14.85 ID:p6CVky5Z0.net
フォロワーの数もルックスもベース売上も単独実績も評価もJのほうが遙かに上
加えてギターやドラム、そしてボーカルも同じくルナ麺のほうが遙かに上

86 :整理番号774 :2021/12/04(土) 15:31:44.46 ID:0SV3ePUW0.net
>>85
同じコピべばっかり貼るなよ
コピべマンか

87 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:01:36.33 ID:Q54iaj8jM.net
そういやJの会場入りツイートまだ無いな

88 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:08:11.19 ID:De7cPu4s0.net
>>85
マジでMindless(ド低能)だな!支倉凍砂こと中込将之!まさに「愚鈍尊」である。
脳味噌不知火舞成らぬジョセフ・無いだから仕方ねぇか!

・・・こいつ、LUNA SEAとそのパシリ共、大好きだねぇ。

89 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:09:37.08 ID:ERqhJJLIa.net
グッズ誰も並んでないし、会場限定は普通に買えるし、笑えるわ

90 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:14:01.31 ID:vD0thnbua.net
今日と明日、月海が2000人のホールでライヴ演る時、虹は22000人収容のたまアリでライヴ演っている。

91 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:28:15.83 ID:zmkBpm4z0.net
本多の森、喫煙所は閉鎖?

92 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:36:32.43 ID:0SV3ePUW0.net
>>90
灰色は横アリ

93 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:39:02.73 ID:mWflE5d00.net
ラルクと対になるようなライバルはグレイであって
LUNA SEAが目の敵にするような話ではないからな
基地外にはそれがわからないだけで

94 :整理番号774 :2021/12/04(土) 16:41:33.69 ID:0SV3ePUW0.net
12月4日
LUNASEA 本多の森ホール
ラルク さいたまスーパーアリーナ
GLAY 横浜アリーナ

現実は残酷也

95 :整理番号774 :2021/12/04(土) 17:26:12.77 ID:je3wvkppa.net
地方のホール最高だよ。

96 :整理番号774 :2021/12/04(土) 17:31:16.94 ID:fRmxBgcZM.net
ホールでもやってくれるのと、
ホールでしか埋められないのじゃ天と地ほど違う
限定商法やってるのがオワコンLunasea

97 :整理番号774 :2021/12/04(土) 17:42:31.53 ID:0SV3ePUW0.net
>>96
同類みたいに言うとるけどGLAYとえらい違いやね
GLAY ライブハウスもホールもやるけどアリーナもドームも出来る
LUNASEA ライブハウスかホールしかツアー出回れず単発でもアリーナ埋めれない

98 :整理番号774 :2021/12/04(土) 17:48:55.03 ID:uS9EAWAIM.net
あいからわずおしゃべりうざい

99 :整理番号774 :2021/12/04(土) 18:29:12.92 ID:pOZwmjz1a.net
ライブ当日でこの過疎っぷり
もう終わってるなこのバンド
まあ自分たちの都合しか考えずに強行してきたツケだな

100 :整理番号774 :2021/12/04(土) 19:12:24.59 ID:uS9EAWAIM.net
Ryuちゃん 声やばい

総レス数 1004
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★