2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コロナ】有村えんがちょ【不倫】

1 :整理番号774:2021/08/26(木) 14:25:36.62 ID:B0fLRts90.net
”ラブホ密会”が報じられ、7月に嫁との離婚を発表した有村が16日、フジテレビ系の情報番組「バイキングMORE」にスタジオ出演。
MC坂上忍からの容赦ない質問に、うなだれつつ声を絞り出して返答し続けるる姿が流れるとネット上ではさまざまな反応が見られた。
有村がスタジオに登場し紹介されると、坂上が早速、「帰るなら今のうちですよ」といじって声掛け。
有村が神妙な面持ちで「自分がしたことが本当に許されないこと」と話し、夫婦でお世話になっていた同番組での生出演を選んだと説明した。

不倫相手とラブホに行った理由を問われ、「よこしまな気持ちはありました」。
芸能人という立場でありながら新型コロナウイルス禍に、不倫相手と食事デートをした選択について追及されると
「女の子と遊びたかったと…この一言に尽きる」と声を絞り出しながら回答し、無責任な行為だったと釈明した。
合コンを「よくやっていた」とも告白した。
ネット上では有村の番組生出演について「今、生き地獄をLIVEで見てる」「【女の子と遊びたかった】とか正直だな笑 
生放送で公開処刑」「反省本当にしてるならバイキングなんか出る前にまずは謝罪会見をする」「弾劾裁判」など多様な反応が見られた。

https://www.chunichi.co.jp/article/312125

2 :整理番号774:2021/08/26(木) 20:19:23.82 ID:GIMZtD7V0.net
有村竜太朗かと思ってビックリしたじゃないかああああww

3 :整理番号774:2021/09/02(木) 19:49:41.55 ID:2b4/g1QN0.net
おはよ

4 :整理番号774:2021/10/02(土) 00:05:01.78 ID:BtJqpADF0.net
誤作動w

5 :整理番号774:2022/05/12(木) 18:33:05 ID:1/PSuxy/0.net
スライド

6 :整理番号774:2022/07/28(木) 22:29:02.75 ID:6uJXV7lz0.net
妖精

7 :整理番号774:2022/07/28(木) 22:44:06.17 ID:jFNg1Eu20.net
侮辱罪

8 :整理番号774:2022/09/09(金) 22:57:15.57 ID:Gbr9V9lo0.net
p0102550-vcngn.kngw.nt.ngn.ppp.ocn.ne.jp

9 :整理番号774:2023/01/02(月) 01:12:09.08 ID:IqDdy2520.net
えんがちょ

10 :整理番号774:2023/07/19(水) 17:32:14.33 ID:itJYvFzoG
憲法カ゛ン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が.懲りもせす゛莫大な温室効果ガス
まき散らして丿コノコ地球破壞しながら海外旅行堪能して、法の支配ガ一た゛の白々しい寝言ほさ゛いて世界中に恥さらしててクソウケ儿よな
ハ゛カチン打ったバ力のほうか゛コ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛、地球破壞支援はバ力チン打ったバカか゛対象とか分かりやすいか゛.税金で
テ囗資金まで供給して都心まて゛数珠つなぎて゛大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして
気侯変動させて、日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて,ヱネ価格に物価にと作為的に
暴騰させなか゛ら、赤の他人から強奪した金を孑を持つ親に遊ふ゛金くれてやれば支持率上か゛るかな,とかどんた゛け國民ハ゛力にされてんた゛かな
クソポリ公にまで騷音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進國に陥れて,ジャクソた゛の三菱重エだのハ゛カ丸出しの税金泥棒だらけ
隣國に軍事挑発して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テ口国家が核カ゛−だの笑わせんなや

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★