2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   ピエロ/pierrot/PIERROT★392

1 :整理番号774:2021/04/22(木) 00:47:30.25 ID:coIaiyYN0.net
コピペプラ電波婆お断り

前スレ
   ピエロ/pierrot/PIERROT★391
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1606958353/

348 :整理番号774:2024/06/13(木) 23:55:50.24 ID:Cg3IBtTv0.net
A面曲だとDNAとスマイリースケルトンだけやってなかったような
自殺とワルツはやってくれると思ってたのに来てないから今度こそは来てほしい

349 :整理番号774:2024/06/13(木) 23:58:05.63 ID:Ka4SvxQk0.net
>>347
FOLLOWER

アンコールラストにやってくれたら得した気分だが

350 :整理番号774:2024/06/14(金) 00:34:19.73 ID:QIdsdKe90.net
freaksやってくれー

351 :整理番号774:2024/06/14(金) 00:50:07.11 ID:QIdsdKe90.net
未完成なとっしごっろさぁ!

352 :整理番号774:2024/06/14(金) 01:26:44.84 ID:W0HRp5CB0.net
>>348
あ、ふつうにハルカ忘れてた

353 :整理番号774:2024/06/14(金) 07:11:15.92 ID:nAc0cX1l0.net
ハルカからスタートだと高揚感半端ないだろうな。
にしても狸のほうでもどうせならワンマンが良かったって書き込みが多いけどやっぱり見たいよな

354 :整理番号774:2024/06/14(金) 07:56:39.60 ID:LI3SGsSG0.net
掘るか…

355 :整理番号774:2024/06/14(金) 07:59:35.67 ID:QIdsdKe90.net
遥か
昼か
振るか
減るか
掘るか

356 :整理番号774:2024/06/14(金) 09:16:18.80 ID:D0DUGKsD0.net
前から読んでも後ろから読んでもハルカカナタ
ようできてるわ

357 :整理番号774:2024/06/15(土) 08:40:47.40 ID:z7ka0A+i0.net
アイジって現役中は髪色にしても衣装にしても割りと明るめが多かった気もするけど最近の黒髪やシックな感じも悪くないな

358 :整理番号774:2024/06/16(日) 04:06:05.53 ID:PbMLu+qU0.net
メンバー全員 禁煙に成功したって本当?

359 :整理番号774:2024/06/16(日) 20:12:28.59 ID:+RqrwjLi0.net
それそんなに知りたい情報なの?

360 :整理番号774:2024/06/16(日) 20:42:23.49 ID:zUB51zcZ0.net
全員が喫煙成功したんならライブ行くんやろ
HELLOのMVでキリトがタバコ吸ってたのに怒ってた人いたやん?
その人や

361 :整理番号774:2024/06/16(日) 21:34:11.24 ID:sYiBgwNz0.net
なんにしろクソどうでもいいわ

362 :整理番号774:2024/06/17(月) 02:56:38.63 ID:Im6qPJtq0.net
>>359
自分が現在禁煙を頑張っているもので

363 :整理番号774:2024/06/17(月) 12:18:21.81 ID:l6ok/S8p0.net
なんでキリトはドラキュラ🧛‍♂なんて曲作ったんやろな
ATENAだったらバンドのスタンスの比喩なんだろうけど、ドラキュラはまんまドラキュラというキャラクターの曲やん
ファンタジーやん

364 :整理番号774:2024/06/17(月) 12:49:32.16 ID:u149mPEf0.net
思い浮かべやすいモチーフがあった方がバカにもわかりやすいだろ イカロスとか
ドラキュラって名前付けてそのまま受け取るバカがいるなんて思わなかっただけさ

365 :整理番号774:2024/06/17(月) 14:04:38.27 ID:x2GEcsiw0.net
はいはいもうやめ、そこまで

みんな当選したか?

366 :整理番号774:2024/06/17(月) 14:11:04.58 ID:AuGNT+Iw0.net
落選あるん?てレベルだと思うよ

367 :整理番号774:2024/06/17(月) 14:48:11.69 ID:3Q2FMIra0.net
ちらほらA落選を見かける
友達も二日目A落選してSで当選

368 :整理番号774:2024/06/17(月) 14:54:13.02 ID:yAiHUqCm0.net
>>367
S売るために落選させてるのでは?

369 :整理番号774:2024/06/17(月) 17:25:25.66 ID:wsygrpYs0.net
A席落選出たってことはA席はもうソールドアウトか
こりゃ予想以上だな

370 :整理番号774:2024/06/17(月) 18:51:45.03 ID:/Gpz2gpu0.net
>>364
つまりドラキュラはキリトなんか?
振り上げたハーケンクロイツを胸に突き刺してPIERROTの幕を下ろして解散させてほしいという歌なんか?

371 :整理番号774:2024/06/17(月) 20:44:16.95 ID:Qp6p2spR0.net
歌詞の解釈は人それぞれだけど頭弱すぎてちょっと可哀想になったよ

372 :整理番号774:2024/06/17(月) 23:56:41.40 ID:Im6qPJtq0.net
>>359
めっちゃ 知りたいです

373 :整理番号774:2024/06/18(火) 04:44:03.36 ID:JGxjrS3c0.net
>>363
以前キリトがドラキュラのタイトルを若気の至りって呟いてたな

374 :整理番号774:2024/06/18(火) 05:48:09.47 ID:/B20rdj40.net
鉤十字をどうやって突き刺すの?アホなの?

375 :整理番号774:2024/06/18(火) 07:07:24.79 ID:yfui9Vbn0.net
>>362
アイジの禁煙はかなり早い段階だったのだけは覚えてるけど2008とかそのくらいからもう始めてたからな。他はよく分らん

376 :整理番号774:2024/06/18(火) 09:47:56.26 ID:3Bblx+PN0.net
>>369
流す人いっぱいいると思うよ
みんな保険かけてたでしょ

377 :整理番号774:2024/06/18(火) 12:10:03.17 ID:mGgLWmh10.net
パフォーマンスは良曲

378 :整理番号774:2024/06/18(火) 22:44:32.67 ID:KFQHiZrN0.net
俺はブレイクアウトで流れてたマラキュラで知ったから思い出深いな

379 :整理番号774:2024/06/19(水) 01:24:42.98 ID:LCBjUose0.net
>>375
どうもありがとう
タバコうまいけど体に悪いことしかないもんね
てかもううまいと思えなくなってしまった
このまま やめられそうです

380 :整理番号774:2024/06/19(水) 14:12:22.82 ID:Dxy/Vd8T0.net
タバコ体に悪いっていうけど、体に悪いことなんていくらでもある
それを全部やめるっていうんならやめればいいけど、それが好きなら続ければいい
例えばだが、タバコよりもポテトチップスやら揚げ物のほうが体に悪い
それでも食べたいなら食べればいいじゃん

381 :整理番号774:2024/06/20(木) 18:55:36.46 ID:PW3uz8J90.net
言いたいことはわかるが何故それをわざわざ書き込んだのか分からない

382 :整理番号774:2024/06/20(木) 19:54:22.44 ID:nlS/BCxp0.net
タバコを揚げたら凶悪よ

383 :整理番号774:2024/06/21(金) 22:26:50.21 ID:FK1kr8bP0.net
盛り上がってるかと思ったら喫煙やら何やらw

384 :整理番号774:2024/06/23(日) 18:37:46.57 ID:/iLWB3dd0.net
ディクテイターズサーカス5のキリト、頭デカすぎんか?

385 :整理番号774:2024/06/23(日) 18:56:12.84 ID:iBb5BmUl0.net
なで肩でジャージだからだろ

386 :整理番号774:2024/06/23(日) 20:10:52.77 ID:/iLWB3dd0.net
なで肩ジャージは頭デカい理由にならんやろ

387 :整理番号774:2024/06/23(日) 22:51:46.93 ID:wKuxktI80.net
みんなどの曲やってほしいん?

388 :整理番号774:2024/06/23(日) 23:12:38.60 ID:3U58MyvG0.net
Far east

389 :整理番号774:2024/06/24(月) 00:57:40.16 ID:Na9s6w/K0.net
クリア・スカイ

390 :整理番号774:2024/06/24(月) 01:03:52.34 ID:606DyVD50.net
ギドラの丘

391 :整理番号774:2024/06/24(月) 01:40:03.05 ID:Cz5I3EQf0.net
自慰の理由

392 :整理番号774:2024/06/24(月) 03:15:01.99 ID:yY+kcVcg0.net
twelve

393 :整理番号774:2024/06/24(月) 03:37:10.69 ID:bdtHcglo0.net
サルビア

394 :整理番号774:2024/06/24(月) 04:56:53.32 ID:O/5aQf0+0.net
加藤サルビア

395 :整理番号774:2024/06/24(月) 05:48:00.30 ID:eCZSa4C80.net
ビリーバーゴッドブレス

396 :整理番号774:2024/06/24(月) 07:31:16.06 ID:+EJkGcaa0.net
PIERROT時代の潤が作った曲って一風変わったマニアックな曲が多かった気もするけどコンポーザーとしての引き出しは多いほうかも知れないな

397 :整理番号774:2024/06/24(月) 12:36:09.83 ID:hgb+nWv40.net
前回の2日目の後半にPIECESとサイラバが来たけど
後期の曲はセトリ序盤に入れた方が嬉しい

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200