2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバー256

1 :整理番号774 (ワッチョイ faed-a4SN):2020/07/27(月) 07:52:40 ID:mEN8oFg/0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512


☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/visual/1461430360/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。
1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください。

前スレ
ゴールデンボンバー255
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1585451615/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :整理番号774 :2020/10/24(土) 01:35:40.20 ID:d3nY0jPqr.net
スエットと壁掛けカレンダー注文した
壁掛けカレンダーのサンプルよく見たら他の月に4人のが複数枚あって嬉しい

954 :整理番号774 :2020/10/24(土) 01:52:07.04 ID:Gcu99w4AM.net
>>952
ほんとそうだよね
全部観るのは義務じゃないし、自分の好きなの選んで楽しむのが一番いいよね
罪悪感感じる必要もないし、誰かと比べる意味もない

955 :整理番号774 :2020/10/24(土) 08:16:59.51 ID:Ve3fmeqr0.net
カレンダーって今まで買ったことないんだけど
卓上は7枚なんだね

956 :整理番号774 :2020/10/24(土) 08:21:55.01 ID:Y2u7vNzG0.net
打ち上げのネガティブ感想のこと言ってる人いい加減しつこい

957 :整理番号774 :2020/10/24(土) 08:32:58.95 ID:RKrIBcUO0.net
ツイッターではちょっとネガ感想書きづらいのは分かるけどね〜
今は配信しかできないからなあ
各々の楽しみ方でやるしかないよ

958 :整理番号774 :2020/10/24(土) 11:07:10.13 ID:xlBqHSyF0.net
>>937
まあそうなんだけどさ、
古酒のショコラボンボンや岩下の新生姜さんの公式が「話題にしてくれてありがとう」ってツイートしてたみたいだし、ワンマン配信でもどこから表に出るか分からないから、好みやメンバー云々は置いといてまずい嫌いは言わないのが吉だと思うよ。トド缶みたいな珍味は仕方ないかもだけどw

今回グッズ一気に来たなあ。
あんまりグッズ感がなくて外でも使えるものが好きなので、最近の可愛いデザインはありがたい。

959 :整理番号774 :2020/10/25(日) 19:03:15.85 ID:4n7mYj4a0.net
ライブの告知したらファン思いの優しい研二さんになる?仕事してるだけじゃんw宣伝してるだけ

960 :整理番号774 :2020/10/25(日) 22:44:40.32 ID:CZsyfu3l0.net
ファンクラブ限定めっちゃ面白かった!ここ最近でダントツ

961 :整理番号774 :2020/10/25(日) 22:50:32.22 ID:lW4QfXY2r.net
突然あんなふうに4人まとまってやり遂げると謎の感動が生まれる
また機会があったらやってほしいなぁ

962 :整理番号774 :2020/10/25(日) 23:11:09.30 ID:6GjRPT5/a.net
各麺の歌声聴けたの嬉しかった!
研二にもギター弾かせてあげて
淳君はサブボーカルとコーラスしなよ

963 :整理番号774 :2020/10/25(日) 23:16:01.96 ID:5JanrIjir.net
泥船とは違い声張ってる歌声が良かった好きだな
淳さん歌声素敵だったよ

964 :整理番号774 :2020/10/25(日) 23:26:04.97 ID:7sSq1mkX0.net
楽しかったねー
セッション良かった

965 :整理番号774 :2020/10/25(日) 23:32:06.61 ID:d39rdaGn0.net
今からFC入っても見れないよね

966 :整理番号774 :2020/10/25(日) 23:41:28.69 ID:7sSq1mkX0.net
28日までに入れば見れるよ

[これからご入会を希望されるお客様へ]
10月25日(日)〜10月28日(水)までにご入会いただいたお客様はアーカイブ放送のみご利用可能です

967 :整理番号774 :2020/10/26(月) 06:09:26.89 ID:Y8gPyxHQ0.net
>>966
ありがとう!!!

968 :整理番号774 :2020/10/26(月) 16:10:01.64 ID:MjJ3Rx4d0.net
昨日のマルキン限定配信のアンケ来たね
継続特典の項目も来ててありがたい

969 :整理番号774 :2020/10/26(月) 18:03:29.13 ID:kfdnTHDma.net
生配信すっごく楽しかったから、暑苦しく思いをぶつけてしまったわ
またやって欲しいし

970 :整理番号774 :2020/10/26(月) 19:13:30.85 ID:tUblJZYm0.net
アーカイブ見てきた!
4人の並び順が珍しいなーと思ったら、そういうことだったのね!
確かに両端にいた方が都合いいわね
今から感想書いてくる

971 :整理番号774 :2020/10/26(月) 19:14:04.30 ID:X8esus9/M.net
文才ないから感想いいやと思ってたけど特典の項目あるなら答えてみようかな

972 :整理番号774 :2020/10/26(月) 23:59:41.94 ID:kWtE48GV0.net
研二の事実婚は有名?

973 :整理番号774 :2020/10/27(火) 00:32:23.93 ID:6YZDSmlua.net
>>1嫁や

974 :整理番号774 :2020/10/27(火) 01:03:36.25 ID:m6DFGvdu0.net
マリーミー見てるけどキャンさん二話以降全然出てこないw

975 :整理番号774 :2020/10/27(火) 12:23:25.36 ID:iwDcIrbr0.net
来週は出るみたいね

976 :整理番号774 :2020/10/27(火) 12:55:19.29 ID:/MmDAKBYr.net
キャンさん出るから見始めたけど普通におもしろくて出てなくても気付かなくなってしまった

977 :整理番号774 :2020/10/27(火) 22:09:17.54 ID:q+ee5Vsea.net
私は逆にキャンさん出てないとつまんなすぎて、つい録画を早送りで飛ばしまくってしまう

978 :整理番号774 :2020/10/27(火) 22:21:01.37 ID:tuowy2Qr0.net
あのドラマつまんなくて脱落した…

979 :整理番号774 :2020/10/27(火) 23:45:16.35 ID:e0X4RveeM.net
キリスレひどいな狂気だわ

980 :整理番号774 :2020/10/28(水) 01:53:59.76 ID:44l2ROD2r.net
確かに酷い

981 :整理番号774 :2020/10/28(水) 06:32:00.24 ID:UUylaOb60.net
あそこまで迷惑婆の事気にして逆に好きなんじゃないのって思えてくるわいっそ別にヲチスレでもたててやれやと

982 :整理番号774 :2020/10/28(水) 06:37:53.33 ID:UUylaOb60.net
すみません!書き込みしといてなんですがただいま出先なのでどなたか新スレたてて頂けたら有り難いです。

983 :整理番号774 :2020/10/28(水) 11:06:28.43 ID:VwtKMsavr.net
いつもできないから無理だろうと思ってやったらできてしまった

ゴールデンボンバー257
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1603850743/

984 :整理番号774 :2020/10/28(水) 11:10:49.04 ID:VwtKMsavr.net
>>2 がNGワードになって書き込めない
知識ないのに立ててすまん…誰かお願いします

985 :整理番号774 :2020/10/28(水) 11:13:18.24 ID:voc1E86m0.net
おつおつ
2書き込んどいた

986 :整理番号774 :2020/10/28(水) 11:38:37.42 ID:RLXwvpn70.net
グッジョ!

987 :整理番号774 :2020/10/28(水) 13:07:05.45 ID:UUylaOb60.net
>>984
有り難う御座います。

988 :整理番号774 :2020/10/28(水) 16:32:02.27 ID:dDMcqHow0.net
今日のホッコリ話し
家畜は盗まれて解体されたけど北陸の(^0_0^)vは生きてるっぽいワラ独り(独り?1匹)で生きてねずっと見まもるto〜ニット&ネイルより

989 :整理番号774 :2020/10/28(水) 18:11:33.17 ID:ISRs8jQO0.net
鬼龍院翔
喜屋武豊
歌広場淳
樽美酒研二

990 :整理番号774 :2020/10/28(水) 19:15:10.28 ID:VwtKMsavr.net
>>985
ありがとう!

991 :整理番号774 :2020/10/29(木) 12:07:35.52 ID:Ek79+HQA0NIKU.net
先に注文したきりりんぱ2をカレンダーと同時発送に変更してほしいんだけどダメかなぁ…

992 :整理番号774 :2020/10/29(木) 12:37:42.92 ID:ZR/ta7L00NIKU.net
>>991
そんな都合良くはいかない

993 :整理番号774 :2020/10/29(木) 18:14:48.38 ID:k8ov1VL70NIKU.net
だよね…

994 :整理番号774 :2020/10/29(木) 19:36:45.96 ID:qEYoUGMoaNIKU.net
Android版のニコ生アプリでスクショ出来なくなったんだね
著作権保護のためって言ってるのにフォロワーさんの為に沢山iPadでスクショ撮るねって言ってる人いて本質何も理解してないんだなって思った
スクショして個人で楽しむ分には良いけどそもそもSNSで覧ャしまくる人が荘スいから改悪しbソゃったんじゃbネいの

995 :整理粕ヤ号774 :2020/10/29(木) 20:46:14.42 ID:PTGH1fD/aNIKU.net
そういう人はまたキリちゃんに教えてもらわないとわからないんじゃね
ブラウザから見ればスクショできるんじゃない?

996 :整理番号774 :2020/10/29(木) 21:24:11.18 ID:EKCpAO2H0NIKU.net
ニコ生無料のとこもスクショだめなんだっけなんかもうよくわかんない

997 :整理番号774 :2020/10/29(木) 21:51:26.12 ID:FIgEMFbqrNIKU.net
ニコ生の運営側がスクショ禁止にしたんだから麺の思惑とは関係ないと考えたんじゃないか?

998 :整理番号774 :2020/10/29(木) 22:00:07.95 ID:dwkB3JKFrNIKU.net
キリちゃんどうこうじゃなくて最新Android版はもれなくそうなるって話でしょ
無料配信のスクショ掲載はOKだよ、金爆に限る話ってよく言ってるじゃない。前も変に大騒ぎして連投してた人いるけど

999 :整理番号774 :2020/10/29(木) 23:11:01.75 ID:Mk5dwzLzrNIKU.net
一回目のぷっつんの時に月刊ゴールデンボンバーはどうなんですか?の答えでそれはニコ生の運営が関わるから僕からはOKとは言えない微妙って言ってたよね
ニコ生サイドがダメって決めたなら従うしかないけど個人で保存してたのになぁという思いもある…

1000 :整理番号774 :2020/10/30(金) 01:07:47.85 ID:cBfCqUn/a.net
ようこそiOSへ

1001 :整理番号774 :2020/10/30(金) 01:30:20.27 ID:c4VmwMRI0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200