2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民子とヴィジュアル系ととかいう漫画

1 :整理番号774:2020/02/04(火) 15:52:30.15 ID:17pfquUD0.net
結構面白くてわろた
無料で全話読めるしここの人におすすめ

2 :整理番号774:2020/02/20(木) 00:27:41 ID:WYPQAc4f0.net
RE:悔M
クソワロタ。

3 :整理番号774:2020/02/23(日) 10:26:19 ID:zK6rOyp40.net
絵柄の割に内容クソくだらなすぎて大好き
単行本出たら買うわ

4 :整理番号774:2020/02/25(火) 00:04:11.32 ID:WeqhAmaD0.net
>>1
正しくは『民子とヴィジュアル系と。』

しかしなぜ埼玉県が舞台なのか…。

5 :整理番号774:2020/03/14(土) 19:21:09.11 ID:GQmK3s/40.net
ハムスターの頭蓋骨とか世界観(PV)とか展開が唐突なのが面白かった

6 :整理番号774:2020/03/29(日) 10:07:36 ID:gEgyEEkB0.net
都会へGo!→大宮
なにがなんでも埼玉から出ないつもりかw

ステイン割りと良い兄ちゃんじゃないかと思ったけど、二人とも四十代だよな

7 :整理番号774:2020/07/15(水) 00:03:01.14 ID:qVJHUt4y0.net
封印されてたから歳とってないのでは
90年代後半ぐらいのヴィジュアル系の設定なのかな

8 :整理番号774:2020/07/15(水) 00:03:53.83 ID:qVJHUt4y0.net
ギターを低くして弾くとかV系あるあるネタがおかしいんだよな
伝説の警備員はLUNA SEAの伊藤さんからきてんのかと思った

9 :整理番号774:2020/07/18(土) 22:28:45.34 ID:qU2xIgLc0.net
コミックスになるみたいだね

10 :整理番号774:2020/07/18(土) 22:29:05.99 ID:qU2xIgLc0.net
アニメ化とかされてV系が主題歌とかやらないかな

11 :整理番号774:2021/02/27(土) 10:14:03.53 ID:qDSS0VKm0.net
アニメ化って企画から放送まで3年くらいかかるらしいからなあ

12 :整理番号774:2021/03/02(火) 04:50:09.12 ID:L26kVZeW0.net
その内アニメやりそうな感じするけどな

13 :整理番号774:2021/08/04(水) 11:31:59.87 ID:6f7oyoWs0.net
いいね

14 :整理番号774:2022/01/04(火) 16:33:01.06 ID:rHqOf4UP0.net


2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★