2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 558

1 :整理番号774 :2019/12/08(日) 17:49:17.47 ID:oOTKSeZC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/


※前スレ
LUNA SEA 557
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1574981647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :整理番号774 :2019/12/14(土) 14:43:28.14 ID:AAp8SurQ0.net
BUCK-TICKの方に借りたとどこかで確認しました。

953 :整理番号774 :2019/12/14(土) 14:49:59.92 ID:xP4eZMcla.net
急にメディアに出まくり始めたな
LUVの時よりかなり出てる
テレ朝は中継あるから当然かも知れんが、
日テレにもでるな

954 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:03:40.67 ID:WvvWhT6A0.net
宣伝の仕方が駄目なんだよな
U2を手掛けたスティーブリリーホワイトをプロデューサーにつけた事を
もっと大々的に宣伝せな
テレビに出ればいつも昔の映像ばっか

955 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:07:02.85 ID:gTKhVCEZd.net
>>954
テレビ見てる人で音楽好きな人そんなにいないから、そんなこと大々的に宣伝しても意味ない
音楽雑誌で大々的に宣伝したほうがマシ

956 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:12:33.29 ID:qlAO+5Zhd.net
スティーブリリーホワイトに反応する人はビジュアル系ってだけで聞かなそう。
なんなら邦楽ってだけで聞かなそう

957 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:14:32.78 ID:WvvWhT6A0.net
U2の映像でも借りて、こんなすごいプロデューサーなんですよって宣伝でもすれば反応する層もいるのになあ

958 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:19:26.16 ID:gpEEAfNL0.net
グラミー賞5回は凄いけど
即ちCROSSがそのレベルの作品という事にはならないからな

959 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:21:49.97 ID:J+Ub9MIYd.net
たまアリの席が238扉とか何なの…。
SLAVE先行よりソロFCが良いとかやめてほしいわ。

960 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:24:51.51 ID:PfITaxc2p.net
おまえたち…

961 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:25:12.04 ID:PfITaxc2p.net
言いたい放題だなー!w

962 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:26:29.74 ID:PfITaxc2p.net
数年後のおまえたち

「スティーブリリーホワイトってなんだったんだろう?」

963 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:34:56.29 ID:norFejmxd.net
>>962
アルバム聞いてみないと何とも言えない
そうなる可能性もあるけど、宇宙の詩や悲壮美聞く限り、外れではなさそう

964 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:46:20.69 ID:hB++zF6e0.net
何でもいいからアルバムはよ聴きたい

965 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:50:34.01 ID:AyTnNPyFa.net
スティーブ知ってる人なんて洋楽好きくらいだからな
昨日スティーブの名前出した時の加藤やハリセンボンのポカンとした反応が一般の反応
結局アルバム楽曲で勝負するしかない、昨日は新曲旧曲、これまでの歴史紹介とこの上ない高待遇、地上波キー局であそこまでやってくれれば文句のつけようがない、下手すればSONGSよりまとまってた

966 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:54:37.70 ID:AyTnNPyFa.net
スティーブ効果は明らかに出てる、あとは結局持ってくる原曲次第よ
J曲もLUVよりかマトモでLIVEでなら結構良さそう

967 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:55:57.65 ID:AyTnNPyFa.net
950は踏み逃げかな?
今外で立てれないから立てられそうな人は頼みます

968 :整理番号774 :2019/12/14(土) 15:59:55.56 ID:xmDZpMyL0.net
朝からたまアリ行く方、お昼ご飯とかどうするのですか?
地方からぼっち参戦で全然未知の領域です…

969 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:03:11.99 ID:kJtqVvvRp.net
すぐ近くにショッピングモールがあるからいつもそこで食べてます!

970 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:04:08.51 ID:gpEEAfNL0.net
近くにフードコートがあるから
その辺で済ますのがよかろう

971 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:05:07.08 ID:B+nZtqXXa.net
外でも大丈夫なら出店もある

972 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:05:54.49 ID:xmDZpMyL0.net
ご回答ありがとうございます!

973 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:06:00.37 ID:mVjbIy400.net
>>968 駅降りて反対側に大きいコクーンっていうショッピングモールがあるよ。んで一駅隣の大宮は繁華街だからなんでもある。

974 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:12:50.83 ID:qftJjXhG0.net
>>948
実は、あの時のセッティング関係の仕事をしていて
99%いや、99.99%
中止の方向だった。

975 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:25:48.53 ID:GB3rP2DO0.net
スッキリまだ見てないんだけど良い内容だった?

976 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:31:54.41 ID:yKcXxDPV0.net
これからベスアは羽鳥じゃなくて森でいいよな
羽鳥なんて音楽知らんやろ
森のが絶対詳しい

977 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:32:17.31 ID:lX0hsFKoa.net
>>968
もう出てる通りじご飯もカフェもあるから大丈夫だよ!
気をつけて来てね!

978 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:36:31.80 ID:yXpu7Vlp0.net
スッキリのJかっけぇ

979 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:40:14.22 ID:PfITaxc2p.net
>>976
ルーザー羽鳥はいらないよ

980 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:42:37.89 ID:PfITaxc2p.net
1週間後SLAVEはもうさいたまにいる

私は嵐を見に行く
22日は仮面ライダーの映画とさいたま

981 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:48:20.64 ID:AAp8SurQ0.net
スッキリは本気でずこい扱いが素晴らしかった!
嘘ではなく涙がいくつか流れました。

もう今はちゃんとした音楽番組ないでしょ?
と2013年にSUGIZOが言ってましたが、スッキリは確実にスッキリしたと思います。

朝から本当にメンバーも心から感謝していますよ、僕はあれから日テレをずっとつけてご飯の時も皆でつけています。

982 :整理番号774 :2019/12/14(土) 16:49:47.41 ID:LvmHLU+gd.net
スレ立てしようか?

983 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:00:27.26 ID:WvvWhT6A0.net
>>981
ぼくちゃん、たんじゅんでちゅね〜w

984 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:01:20.26 ID:Q3eCEN7ba.net
何もemptyギリギリのLUNA SEAの所流さんでもいいのにとは思ったw

985 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:09:45.32 ID:CMFK2fpi0.net
>>982
宜しく
次スレ建つまで書き込み禁止

986 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:28:58.21 ID:tf7YU9RCp.net
あと15

987 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:29:48.62 ID:tf7YU9RCp.net
>>981
しっかりしろ!
来週さいたまで会おう!

988 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:30:25.86 ID:tf7YU9RCp.net
2019年12月14日、おまえら糞スレが終わるぞー!

989 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:31:01.00 ID:tf7YU9RCp.net
ラスト10おまえら全員でかがっでごーい!

990 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:31:12.92 ID:tf7YU9RCp.net
ヒロアカ見る

991 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:31:42.80 ID:tf7YU9RCp.net
そろそろ終わらせてほしい

992 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:31:53.60 ID:tf7YU9RCp.net
夜中はCDTV

993 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:32:30.47 ID:tf7YU9RCp.net
LUNA SEA 559 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1576311871/

994 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:32:50.81 ID:tf7YU9RCp.net
建てたら誘導しろよ馬鹿野郎!

995 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:33:36.61 ID:tf7YU9RCp.net
乳首相撲や乳首ドリルって

996 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:34:32.99 ID:tf7YU9RCp.net
さいたまのチケットの事書いてるのあんまりいない

997 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:35:09.33 ID:tf7YU9RCp.net
来週、いや昨日から祭りだ!

998 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:35:42.56 ID:tf7YU9RCp.net
来週はセットり降臨か?

999 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:35:57.70 ID:tf7YU9RCp.net
おグッバイ

1000 :整理番号774 :2019/12/14(土) 17:36:22.17 ID:tf7YU9RCp.net
さいたまに向かう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★