2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドサしかない】ALDIOUS 61【集金馬車馬】

1 :整理番号774:2019/08/04(日) 00:45:10.07 ID:TYv+kzju0.net
オフィシャルサイト
https://aldious.net

メンバー
yoshi(アラフォウス) https://twitter.com/ALDIOUSYOSHI
トキ(カオデカウス) https://twitter.com/aldioustoki
サワ(MSドスコイウス) https://twitter.com/sawa_ponyo
marina(ツリメデパウス) https://twitter.com/Drums_Marina



前スレ
ALDIOUS 60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1562079436/
(deleted an unsolicited ad)

439 :整理番号774:2019/08/14(水) 22:51:26.67 ID:XwGTu6jk0.net
>>435
そんなの、どごのスレにも昔から書いてあるよ
アンタが最初なわけない。自意識過剰すぎwwwww

440 :整理番号774:2019/08/14(水) 23:00:45.24 ID:ZXuY4P+30.net
おちんこビンビン吉田たんっ!
おちんこビンビン吉田たんっ!
おちんこビンビン吉田たんっ!

441 :整理番号774:2019/08/14(水) 23:09:14.80 ID:nCKwA2cz0.net
ドタキャン中出しテロリストこと顔デカ細菌イボ舌ピアス


┐(゚听)┌ マジイラネ

442 :整理番号774:2019/08/14(水) 23:34:40.51 ID:mWA91WUC0.net
リノと倖田來未って似てるよな

443 :整理番号774:2019/08/14(水) 23:39:15.04 ID:GvHiU78w0.net
>>439
そのどのスレにでもあるってのを1つ2つあげてみ

444 :整理番号774:2019/08/15(木) 00:05:55.58 ID:42MvRPFZ0.net
マリナの口臭くっせえええ!!

445 :整理番号774:2019/08/15(木) 00:14:36.07 ID:6CYxUpSQ0.net
>>435
苦しい返しやなとワロただけで
お前になんか1ミリも憧れないけど
最初に書いたっての証明してみて

>>439
そうか、昔からある定形だったんだね
定形使った意識なかったよ

446 :整理番号774:2019/08/15(木) 00:38:27.27 ID:jqP4PCem0.net
>>445
どこのスレでも見たんだろ

俺見たこと無いからさ、自分の書き込み以外に

447 :整理番号774:2019/08/15(木) 01:33:24.42 ID:6CYxUpSQ0.net
>>446
いや俺は何処かのスレで見たとかじゃなくて事実を書いただけなんだよね
リノ時代にスレの流れから盛り上がるかな?と顔デカファンの振りした書き込みで遊んだのを信じちゃってるんだ!?と思ってなw
5ちゃんなんて暇つぶしにテキトーに遊ぶとこやでw

448 :整理番号774:2019/08/15(木) 01:39:49.41 ID:jqP4PCem0.net
>>447
忘れた頃に作り話の後出しか

これだからこじれたガチ恋は

449 :整理番号774:2019/08/15(木) 01:47:02.23 ID:6CYxUpSQ0.net
>>448
作り話に思いたい?w恥ずかしいな、君w
最近なんでもガチ恋とレッテル貼ろうとしてるけど一銭も使ってない様なアンチにはなーんの効きめもないんだぜw

450 :整理番号774:2019/08/15(木) 02:00:02.01 ID:jqP4PCem0.net
ガチ恋ほど恥ずかしくないからいいよ

451 :整理番号774:2019/08/15(木) 04:09:26.10 ID:6CYxUpSQ0.net
>>450
結局アンカーも付けれず捨て台詞吐いて逃走した5ちゃん信じてた奴www

452 :整理番号774:2019/08/15(木) 05:47:20.65 ID:jZHj7hO10.net
ドタキャン中出しテロリストこと顔デカ細菌イボ舌ピアス


┐(゚听)┌ マジイラネ

453 :整理番号774:2019/08/15(木) 07:19:59.84 ID:lTqgiCoN0.net
>>451
えー
最初どこに書いてあったんだよと言っておきながら後になって
嘘を書いてたんだよ、とかいつの間にか設定変わって書いたことにしちゃってるのに

ガチ恋隠すのに必死でブレちゃったね

454 :整理番号774:2019/08/15(木) 09:29:55.88 ID:TTWJH/gK0.net
>>453
俺はお前が>>430で他の人に絡んでるのを読んで「あっ、こいつリノ時代にトキファンの振りしてトキ目的でライブ行ってるとか嘘書いたの信じて勘違いしとるわw」って思ったから“言葉通りに”「5ちゃんの書き込み信じちゃう奴」って先ず書いたんだよ
お前が最初に書いたと思い込んでるフレーズの存在なんか知らんしなw偉そうに最初とか言うなら証明しろと言ったまで
それを自分の真似したんだろ?とか何処かのスレで見たんだろ?と絡んで来たから、その後にいやいや事実を書いただけだと説明しただけ
だから設定とかイミフやしブレようがない

455 :整理番号774:2019/08/15(木) 09:56:40.27 ID:lTqgiCoN0.net
>>454
長文言い訳みっともない

でもガチ恋のみっともなさはごまかせてない

456 :整理番号774:2019/08/15(木) 10:22:22.17 ID:NpVcYRmH0.net
事実としてさ
妊娠離脱前は顔デカと言われるくらいで、酷いトキバッシングは無かったよね

457 :整理番号774:2019/08/15(木) 10:42:29.40 ID:ZyQ5ZVTG0.net
吉田おちんこギンギン!吉田おちんこギンギン!
吉田おちんこギンギン!吉田おちんこギンギン!
吉田おちんこギンギン!吉田おちんこギンギン!

458 :整理番号774:2019/08/15(木) 11:08:33.50 ID:iGfVNP9l0.net
>>440
お前パクリだろ!!!

459 :整理番号774:2019/08/15(木) 12:15:19.16 ID:rf5po9ei0.net
>>455
つい熱くなってしまった。深く反省している。

460 :整理番号774:2019/08/15(木) 12:58:01.15 ID:IKZTazLG0.net
ドタキャン中出しテロリストこと顔デカ細菌イボ舌ピアス


┐(゚听)┌ マジイラネ

461 :整理番号774:2019/08/15(木) 13:54:05.55 ID:u/SK+eT20.net
数日前のMarina氏のインスタストーリー
タンクトップの胸元から除く谷間がたまらん

ああこれがガチ恋なのかーw

462 :整理番号774:2019/08/15(木) 13:59:55.42 ID:Nw3jexzW0.net
中出しイボ女が吐く細菌だらけの液体を浴びたらイボが移るぞ

まあイボ女はそれが狙いなんだろうけどなw

あー、キモい

463 :整理番号774:2019/08/15(木) 14:12:49.24 ID:/SrRpXjq0.net
恋焦がれてたんだww
哀れwww

464 :整理番号774:2019/08/15(木) 15:48:06.66 ID:uU/VwSuMD
8/13の嬢RADIOで『バンドは人間関係が一番大事』って
成美が言ってたね!成美が言うと説得力あるわ!

465 :整理番号774:2019/08/15(木) 15:08:46.89 ID:tB71+aP00.net
イボ菌

歯糞

原人

466 :整理番号774:2019/08/15(木) 15:24:35.00 ID:XeI2dzhM0.net
>>461
いいえ、性欲です。

467 :整理番号774:2019/08/15(木) 19:31:06.11 ID:fdrB2gg80.net
マリナの口臭の原因は、チ〇コか。

468 :整理番号774:2019/08/15(木) 21:10:05.27 ID:rf5po9ei0.net
いいえ、出っ歯です。

469 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:22:02.29 ID:bZr2urAM0.net
SAKI
@sakisakiosaki
この度ソロライブをさせて頂くことになりました(*'ω'ノノ゙
SAKI “New Era" Solo Live 2019 (仮)

470 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:38:30.02 ID:QQ9l0vce0.net
>>469
バンド抜けたらソロで小規模な活動になると思ってたわ
今後どうするかわからんけど、サキの昔からのファンも例えCyntia捨てでもAldious入ってアクティブに活動してほしかったんじゃないの?

471 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:45:20.51 ID:/LKvs9wM0.net
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

472 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:45:54.68 ID:/LKvs9wM0.net
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

473 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:46:28.13 ID:/LKvs9wM0.net
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

474 :整理番号774:2019/08/15(木) 22:47:11.23 ID:/LKvs9wM0.net
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

475 :整理番号774:2019/08/15(木) 23:01:18.04 ID:jZHj7hO10.net
中出しイボ女が吐く細菌だらけの液体を浴びたらイボが移るぞ

まあイボ女はそれが狙いなんだろうけどなw

あー、キモい

476 :整理番号774:2019/08/15(木) 23:30:27.11 ID:rf5po9ei0.net
次のボーカルはコイツでいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=cVG_bBJU94A

477 :整理番号774:2019/08/15(木) 23:32:33.22 ID:0F474u7w0.net
やっぱりソロライブのお知らせだったか…

478 :整理番号774:2019/08/15(木) 23:39:33.61 ID:Sgds+Y8e0.net
ドタキャン中出しテロリストこと顔デカ細菌イボ舌ピアス


┐(゚听)┌ マジイラネ

479 :整理番号774:2019/08/16(金) 00:25:42.13 ID:BT6ZIdnc0.net
ヨッシーさんは他メンバーに比べて少々お歳を召されているのかな?
並んだ画像見るとお肌の張りが・・・

480 :整理番号774:2019/08/16(金) 00:45:43.76 ID:kcBnd9x+0.net
サキソロかよ…
シンティアの復活はないな
成美のバンドに入る線も消えた

481 :整理番号774:2019/08/16(金) 00:46:18.56 ID:84iZ+NF50.net
吉田たんっ!おちんこ(以下略

482 :整理番号774:2019/08/16(金) 00:47:28.72 ID:ZNEiOMnZ0.net
この前ライブに行って思ったんだけどマリナの方がリーダーっぽかった
MCの時間も長かったし最後までステージに残ってるのもマリナだった
ヨシがリーダーとして機能してないから年下だけど自分がしっかりしなきゃって思いが芽生えたのかな

483 :整理番号774:2019/08/16(金) 00:51:57.49 ID:iSmna36q0.net
成美のバンドってバンド名も決まってないし葉月しかメンバー固まってないから始動するの早くて来年の春とかだろ
サキが入るにしても中途半端なこの時期に加入発表はないわ

484 :整理番号774:2019/08/16(金) 01:42:39.87 ID:LnMEUSiy0.net
ラミさん、髪赤くしてなるみんのパクリかな?

485 :整理番号774:2019/08/16(金) 01:53:27.95 ID:whkYLCyJ0.net
初期の曲は、あぁぁぁぁー!ってシャウトしてる曲ばっかだね
初期の頃からアルディアス知ってたら、確実にファンになってないや
リンはロック調の曲が合うから、頼むからダサいメロスピはヤメてくれよ
ピロピロもいらんぜ

486 :整理番号774:2019/08/16(金) 08:14:26.35 ID:hcPeMEFi0.net
>>483
葉月とリサも良く会ってるしドラムはリサだろ
ベースはイブキにいぢめられて辞めた娘を再起用して欲しい

487 :整理番号774:2019/08/16(金) 08:39:37.80 ID:gQZ9+EqS0.net
それどう頑張ってもDisqualiaレベルまでしか行かないバンドじゃん
今さらDESTROSEの亜流みたいなバンド見せられても

488 :整理番号774:2019/08/16(金) 08:40:34.77 ID:W/HjtrZ80.net
>>486
りっちゃんはレディースXがあるから成美葉月に合流できないよ

489 :整理番号774:2019/08/16(金) 09:09:11.11 ID:5iXQeOft0.net
アルディアスのボーカル誰にするかは最初から決めてたんだろうが掛け持ちしまくって予定も入れまくる奴ボーカルにするならシンティアいつ活動できるかわからんサキで良かったじゃんて思うわ

490 :整理番号774:2019/08/16(金) 09:28:27.00 ID:hcPeMEFi0.net
>>488
レディースX動かないからw
サポート活動はOKらしいから正式メンバーじゃ無ければ参加アリでそ

491 :整理番号774:2019/08/16(金) 09:48:01.01 ID:gQZ9+EqS0.net
レディースXって3年くらい前からオーディションやってたと思うがまだできる気配ないのか
YOSHIKIがとっくに飽きて忘れてるだろ
もうレディースメタルが旬の時代も終わったし
時代を読むのもYOSHIKIの能力だから

492 :整理番号774:2019/08/16(金) 09:50:05.13 ID:U6d7dFh70.net
成美もサキも年齢的に考えれば次の活動が最後のチャンスだわな
二人ともちょっと前まで20代前半と思ってたらもうアラサーだからなー

シンティアはサポートドラムがその後売れたからメンバーに入れて活動できればワンチャンありそうだけど

493 :整理番号774:2019/08/16(金) 09:57:08.75 ID:4PqwU3On0.net
中出しイボ女が吐く細菌だらけの液体を浴びたらイボが移るぞ

まあイボ女はそれが狙いなんだろうけどなw

あー、キモい

494 :整理番号774:2019/08/16(金) 10:24:23.93 ID:ZNEiOMnZ0.net
サキと組んだらもれなくサキファンも付いてくるから誰も一緒にやりたくないんだろう

495 :整理番号774:2019/08/16(金) 10:37:54.95 ID:lk+IfA/20.net
サキも食ってくためにはライブ続けるしかないしね。
成美とサキなら見た目も実力もバランスとれて良いと思うから、成美バンドに参加したら見に行きたいな。

496 :整理番号774:2019/08/16(金) 11:19:14.64 ID:tOg8EIyP0.net
口臭マリナ口臭たんっ!

497 :整理番号774:2019/08/16(金) 11:42:57.49 ID:LhMrY+Vx0.net
Aldiousの追加大阪の翌日かあ
となると、成美の参加は難しいだろうな

498 :整理番号774:2019/08/16(金) 13:10:26.08 ID:1nYKx4MU0.net
ドタキャン中出しテロリストこと顔デカ細菌イボ舌ピアス


┐(゚听)┌ マジイラネ

499 :整理番号774:2019/08/16(金) 17:01:18.58 ID:mGv+0JI10.net
>>487
お前が見なかったらいいだけじゃんw

500 :整理番号774:2019/08/16(金) 17:08:08.00 ID:BT6ZIdnc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eN_Zynb76r8

501 :整理番号774:2019/08/16(金) 17:11:51.47 ID:gQZ9+EqS0.net
>>499
もしそうだったら見ないよ
Disqualiaも一回か二回見てもういいやと思ったから

502 :整理番号774:2019/08/16(金) 17:39:03.39 ID:BT6ZIdnc0.net
マリナの華やかさは異常。これだけはリノをもってしても追いつけない。

503 :整理番号774:2019/08/16(金) 19:48:53.86 ID:tOg8EIyP0.net
>>502
マリナの口臭酷いけどな

504 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:26:57.28 ID:0PlesqyC0.net
>>481
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

505 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:27:28.02 ID:0PlesqyC0.net
>>481
こうやるんだよ、若造。

506 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:28:01.79 ID:0PlesqyC0.net
>>481
マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!マリナたんっ!おまんこおちんぽたんッ!

507 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:28:21.21 ID:0PlesqyC0.net
>>481
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

508 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:29:19.26 ID:0PlesqyC0.net
>>481
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ

509 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:29:36.30 ID:0PlesqyC0.net
>>481
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

510 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:30:00.92 ID:0PlesqyC0.net
>>481
おちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽおちんぽ

511 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:30:50.76 ID:0PlesqyC0.net
>>481
わかったか、若造。こうやるんだよ。

512 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:49:55.07 ID:MSmJV0G70.net
>>481
おい、若造!!!わかったかって聞いてんだよ!やってみろ!!!

513 :整理番号774:2019/08/16(金) 21:56:08.09 ID:BT6ZIdnc0.net
ヘドバンするリノの首筋の美しさは異常

514 :整理番号774:2019/08/17(土) 00:17:44.24 ID:WOjBCD3L0.net
ヨシの老ける速度は異常
これだけは誰も追い抜けない

515 :整理番号774:2019/08/17(土) 00:25:43.28 ID:foT6RUzh0.net
>>487
ボーカルがサキちゃんになるならどう考えてもDisqualia越えるだろ

イブキよりサキちゃんの方が人気あるんだし

516 :整理番号774:2019/08/17(土) 00:50:51.39 ID:oyLXxHJQ0.net
>>515
バンド自体が同じようなものだからメンバーが誰でも大差ない

517 :整理番号774:2019/08/17(土) 02:00:58.15 ID:XsK5zTEH0.net
>>513
首が異常になったんだっけw

518 :整理番号774:2019/08/17(土) 08:46:39.09 ID:56p6WARS0.net
歴史を忘れた民族に未来は無い( ・`д・´)キリッ
(byムンムン)

519 :整理番号774:2019/08/17(土) 10:50:46.20 ID:ujYh1SVy0.net
顔デカ中出しイボ女が吐く細菌だらけの液体を浴びたらイボが移るぞ

まあイボ女はそれが狙いなんだろうけどなw

あー、キモい

520 :整理番号774:2019/08/17(土) 11:57:05.48 ID:aDmQ6tI30.net
ということは、成美は新バンド作ってサポート卒業➡来年のツアーのサポートギターは一体誰になるのか?
非常に気になるところである。

521 :整理番号774:2019/08/17(土) 12:14:54.29 ID:ujYh1SVy0.net
イボ菌トリオ

522 :整理番号774:2019/08/17(土) 12:42:45.89 ID:kxTEKom40.net
>>516
ボーカルが変われば印象が全然違う

523 :整理番号774:2019/08/17(土) 15:16:44.18 ID:ItBjY3qk0.net
>>522
DESTROSEみたいなバンド作る限りは大差ないよ

524 :整理番号774:2019/08/17(土) 16:48:03.34 ID:IA++EObY0.net
トキやマリナの昔の写真を見たけど、年齢やメイクの変化では説明できないほど造作が違うんでびっくりした
やっぱりそれなりにメンテしてるってことか…

きっとリンも綺麗になるだろうな

525 :整理番号774:2019/08/17(土) 17:04:15.83 ID:Zem7Oasd0.net
マリナの変化は異常。洗練されまくって誰も追いつけない。

526 :整理番号774:2019/08/17(土) 17:55:24.94 ID:XsK5zTEH0.net
マリナの釣り目は異常。釣り上がり具合に誰も追いつけない。

527 :整理番号774:2019/08/17(土) 19:32:33.12 ID:OiY1OYV80.net
口臭クサクサマリナたんっ!

528 :整理番号774:2019/08/17(土) 19:57:15.11 ID:qrsn333R0.net
we rockの吉田のインタビュー立ち読みしたけどリンと出会って直ぐリン自身が加入したいって話なったんだと
それならリンの顔立てる為に比較対照になるサポートボーカルをリンより下手でブスにしてやりゃ良かったのに

529 :整理番号774:2019/08/17(土) 21:07:28.85 ID:XsK5zTEH0.net
>>528
出会って直ぐ加入したいで決まりならサポート無しの新Vo体制で良かっただろうに

530 :整理番号774:2019/08/17(土) 21:26:01.17 ID:VM9cRanP0.net
>>529
実際やってみてやっぱり無理ってなった時のためにお試し期間を設けるって最初から言ってただろ

531 :整理番号774:2019/08/17(土) 21:38:58.09 ID:ZnAwqnDi0.net
サキと成美に代役させたのが一番の失策だろ
リンに決まっててトキが戻ってくるならもっと微妙な奴連れてくるべきだった

532 :整理番号774:2019/08/17(土) 21:54:31.00 ID:foT6RUzh0.net
>>524
トキとマリナは化粧が濃いだけ

533 :整理番号774:2019/08/17(土) 22:12:51.29 ID:VM9cRanP0.net
R!Nがギター上手くなればトキを戻す必要なくなるな

534 :整理番号774:2019/08/17(土) 22:30:10.27 ID:aDmQ6tI30.net
マリナたんのオッパイを一晩中チュパチュパしたい!!!

535 :整理番号774:2019/08/17(土) 22:49:11.09 ID:6qrmEXYo0.net
大山まきで良かったのに・・・

536 :整理番号774:2019/08/17(土) 23:31:38.38 ID:dwUpsDT80.net
大山まきって観たけど大したことなかった

537 :整理番号774:2019/08/18(日) 00:08:36.79 ID:hsToW/LX0.net
自己満っぽいところがあるよな。

538 :整理番号774:2019/08/18(日) 00:10:33.63 ID:GV2NHN+Y0.net
>>503
おっさんのほうが絶対臭いじゃんかw

539 :整理番号774:2019/08/18(日) 00:29:36.13 ID:hsToW/LX0.net
誰かリンの代わりにこの人呼んできてくれ。
https://www.youtube.com/watch?v=958z1pk9_Ns&feature=youtu.be&t=239

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★