2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ ヴィジュアル系って死語じゃね?(笑) ■

1 :整理番号774:2018/07/10(火) 17:20:47.77 ID:Gi7doVaH0.net
もう15年ぐらい流行ってないし

86 :整理番号774:2019/04/05(金) 01:11:30.73 ID:U2lMirWu0.net
流行っても無いしな

87 :整理番号774:2019/06/21(金) 13:52:53.49 ID:FCcIZ2aO0.net
そうだよ

88 :整理番号774:2019/06/22(土) 08:00:26.59 ID:T1qR+rat0.net
当時ジャンヌがV系最後の砦と言われてたけど本当だった
個人的にDirピエロジャンヌの3強時代でV系は終わったと思ってる

89 :整理番号774:2019/07/23(火) 17:48:39.89 ID:7OP2oNr90.net
そうだよ
死語だよ

90 :整理番号774:2019/08/03(土) 21:33:54.90 ID:V8kWaFQh0.net
若い子は知らないわね

91 :整理番号774:2019/09/07(土) 08:05:24.46 ID:Q1kaJTro0.net
死語だね

92 :整理番号774:2019/10/08(火) 15:01:28.30 ID:2lUlxxNO0.net
20世紀で終わった

93 :整理番号774:2019/10/18(Fri) 15:02:26 ID:ymJgFJ640.net
金爆しか売れてない

94 :整理番号774:2019/11/23(土) 12:58:28.99 ID:fVQ3w3/J0.net
>>1 言っちゃダメ!

95 :整理番号774:2020/01/23(木) 01:36:09 ID:ex/vZZ390.net
カビが生えてる

96 :整理番号774:2020/03/08(日) 21:46:18 ID:URZCPaSA0.net
そうだね

97 :整理番号774:2020/04/30(木) 15:12:05 ID:2khDsdJb0.net
この板まだあったんだ

98 :整理番号774:2020/05/16(土) 22:12:24 ID:tWQIIO1L0.net
キリトがyoutuberになる時代

99 :整理番号774:2020/05/25(月) 19:32:06 ID:IB21utJz0.net
禁句だよ

100 :整理番号774:2020/05/29(金) 15:26:20 ID:6ZksRib00.net
100

101 :整理番号774:2020/07/04(土) 00:11:33.82 ID:9ZnsXxZx0.net
死語だね
死後かも

102 :整理番号774:2020/07/08(水) 23:53:03 ID:UsKisbDp0.net
やったぜ。投稿者:変態糞土方 (10月20日(日)16時30分00秒)
昨日の10月19日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好き
の土方の兄ちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で
盛りあったぜ。今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから
滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたま酒を飲んでからヤはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を
3本ずつ入れあった。暫くしたら、けつの穴がひくひくして来るし、
糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら
、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、
糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体に塗りあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。
ああ〜たまらねえぜ。
暫くやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
兄ちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、
思い切り射精したんや。
それからはもうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい
糞を塗りあい二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな変態親父と糞遊びしないか。
ああ〜早く糞まみれになろうぜ。大阪の県北であえる奴なら最高や。
わしは163*90*53,おっさんは165*75*60や。糞まみれでやりたいやつ、
至急、メールくれや。土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

103 :整理番号774:2020/07/13(月) 01:09:47.65 ID:8+G7xBPw0.net
てかあと1年位純利得るの無理だと思う
オリンピックの見解で国さえ揺れる

104 :整理番号774:2020/07/27(月) 01:00:04 ID:Eu/OTkL50.net
20世紀で死語だったよ

105 :整理番号774:2020/08/03(月) 01:14:06.26 ID:76YgGUtk0.net
音楽IQも低い

106 :整理番号774:2020/08/13(木) 04:06:50.82 ID:YelLpoKV0.net
死語だね

107 :整理番号774:2020/08/13(木) 21:12:41.25 ID:EcutRJtb0.net
ビジュ爆発って普通に推しに使うよ

108 :整理番号774:2020/09/01(火) 02:01:01.82 ID:AY3YwIs60.net
前世紀の古い音楽

109 :整理番号774:2020/09/01(火) 02:01:02.18 ID:AY3YwIs60.net
前世紀の古い音楽

110 :整理番号774:2020/09/27(日) 08:19:19.32 ID:IU+fTjDI0.net
https://i.imgur.com/mZzbpxW.jpg

111 :整理番号774:2020/12/12(土) 09:24:58.82 ID:VGibGkkN0.net
死語だよ

112 :整理番号774:2021/03/06(土) 14:20:31.16 ID:gzYoKEX70.net
20世紀までだったね

113 :整理番号774:2021/03/06(土) 14:48:38.81 ID:TTsklQRK0.net
口に出す事自体恥ずかしい 
ヴィジュアル系とかV系とか口にするのもキモい

114 :整理番号774:2021/04/15(木) 20:43:56.95 ID:TLecH7on0.net
V系という恥垢

115 :整理番号774:2021/04/24(土) 09:24:37.73 ID:H70FMx5E0.net
死語だよ

116 :整理番号774:2021/10/13(水) 18:25:24.22 ID:3aSD86vu0.net
せやな

117 :整理番号774:2021/11/06(土) 18:22:23.02 ID:cZMy0tEL0.net
男の娘 nh オカマ

118 :整理番号774:2021/11/21(日) 11:16:32.65 ID:4ipvgY/m0.net
あるSNSで友達になったバンギャを別のSNSで叩いてた懐かしみ

119 :整理番号774:2021/12/01(水) 12:53:37.67 ID:CpgDqr9+0.net
↑かす

120 :整理番号774:2021/12/12(日) 19:20:00.55 ID:2/IiNIs30.net
ジャニーズ位キモい

121 :整理番号774:2021/12/21(火) 14:25:04.21 ID:IelSib1r0.net
ルナシー(笑)

122 :整理番号774:2021/12/21(火) 16:14:58.99 ID:TWp2jvIu0.net
>>1-121
よぉ砂雪、河ヲタに飽き足らずIDコロコロしてV系叩きか?マジで度し難いな!このホモ!

123 :整理番号774:2021/12/23(木) 13:01:44.59 ID:hp2zyAQf0.net
↑かすの親玉

124 :整理番号774:2022/01/05(水) 12:47:39.85 ID:P0x6UsEL0.net
ホモはおまえだ

125 :整理番号774:2022/01/06(木) 16:04:34.01 ID:JDMr0Tm80.net
20代30代も知らんなあ

126 :整理番号774:2022/01/14(金) 23:44:41.78 ID:CkHE6lgY0.net
ニーズが無い

127 :整理番号774:2022/01/22(土) 22:37:18.95 ID:RO/Sl/lO0.net
死語じゃよ。

128 :整理番号774:2022/02/23(水) 01:57:24.80 ID:1dVbvI690.net
死語じゃん

129 :整理番号774:2022/03/05(土) 16:43:54.30 ID:7DaEZWwO0.net
ハイパーオワコン

130 :整理番号774:2022/03/08(火) 03:35:58.08 ID:DgP/sKX/0.net
死語の世界

131 :整理番号774:2022/03/10(木) 01:07:38.79 ID:V2IrM4lu0.net
OVER

132 :整理番号774:2022/03/25(金) 09:56:27.00 ID:pSA9LuzD0.net
死語だお

133 :整理番号774:2022/04/05(火) 02:08:29.37 ID:pdHq11T70.net
20年見ないからね

134 :整理番号774:2023/09/12(火) 21:13:42.34 ID:82NaluvyL
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して、知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑〕は産業て゛はなく、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが、
このクソテ□リストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットだの気候変動推進萬博だのテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをス儿━して殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тyрe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-Рroject.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 :整理番号774:2024/01/01(月) 22:21:19.26 ID:onINZPIUl
女性カ゛一た゛のLGBTカ゛一だのくた゛らない事て゛騷いて゛て耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようか゛,労働拒否しようが、─生独身だろうが,50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが、JALた゛のANA
だの皆殺しにされるへ゛きテ□リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由た゛か゛、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるた゛けのハ゛カか゛好き放題
政権濫用してるだけ,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけた゛し,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって−利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★