2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 487

1 :整理番号774 :2018/02/07(水) 00:13:48.47 ID:Ias9xY6S0.net

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516887274/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


959 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:10:20.84 ID:7UHbX2pH0.net
名古屋がよかったから他の公演でチケット余ってるなら遠征したい気持ちになってきた

960 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:23:21.17 ID:IowvV21BM.net
>>959
仙台初日いかがっすかー

961 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:24:12.59 ID:u5Jo8Rk0a.net
自分だけは違うって思ってんのなw

962 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:25:00.91 ID:lgP4r7QWd.net
>>959
チケットは開演日の10日くらい前になって発送されてからいっぱい出回り出すよ。
重複して取ってる人がいっぱいいるし、Twitterの約束だと席後ろだと分かるとキャンセルされる人が続出してるから
そういう席は捌けなくなるのを恐れた人がチケット流通センターとかに安く流す。

名古屋ももともと定価割れしてなかったのに開演1週間切ったあたりから急に値崩れはじめた
http://usamimi.info/~linux/d/up/up1440.jpg

963 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:26:22.03 ID:lgP4r7QWd.net
名古屋は1階4列目が25000円、1階13列くらいが12000円になってた

964 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:34:22.15 ID:T5Mn6FBb0.net
RAYの 君の面影に生きるだろう ってとこ最強

965 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:35:35.17 ID:7UHbX2pH0.net
>>962
詳しくありがとう
チケキャンが逝ってからどのサイトで調べるのがいいのか迷ってた
各公演10日前ぐらいにチケット流通センター覗いてみる

966 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:37:01.56 ID:735AOikia.net
「JESUS」のギターソロが音源通りじゃないって書いたけど、このごろ「Dejavu」のギターソロの最後も変。
ミスっのかと思ったけど、名古屋2日間と去年のさいたまも同じだった。
これもフレットが関係してるの?
完璧主義のはずのSUGIZOは自分であれで納得してるのかな?

967 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:37:18.12 ID:7UHbX2pH0.net
>>960
仙台はちと遠いかなー

968 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:38:35.09 ID:dT9bOYBla.net
ごめん、>>966は何でか知らんけど、二重投稿になった。

969 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:39:23.96 ID:7UHbX2pH0.net
>>957
スレたてよろ

970 :整理番号774 :2018/02/12(月) 12:40:45.47 ID:u5Jo8Rk0a.net
全通ホワイトカラーがブルーカラーや底辺と一緒にすんなと。

971 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:04:59.65 ID:735AOikia.net
前も後ろも
昔から来てるヤツも初めて来たヤツも
男も女も
関係ないってメンバーが言ってるけどさぁ、

職業は関係あるのか?

972 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:06:07.20 ID:HWGSPtw5r.net
バンドマンなんてろくなもんじゃねえ

973 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:06:37.55 ID:PfSEgAm60.net
>>969
一応、たててみた。
何気に初スレ立てなんで、ミスって無いか確認してくれ。

974 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:11:09.18 ID:J5NeBCiU0.net
>>965
チケキャンだけやられて、他のところは野放しなの?
不公平すぎ

975 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:13:19.90 ID:7UHbX2pH0.net
>>973

前スレ更新されてなかったから補足しといた

976 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:15:59.19 ID:PfSEgAm60.net
>>975
サンクス。自分も気づいて、同じタイミングで修正いれてしまった

977 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:17:43.50 ID:IowvV21BM.net
>>974
チケキャンは運営がインチキしてたから

978 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:18:09.47 ID:IowvV21BM.net
>>967
福岡二日目もありまっせ

979 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:19:12.43 ID:J5NeBCiU0.net
>>977
ありがd

980 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:22:19.07 ID:7UHbX2pH0.net
>>978
福岡もちと遠いかなー

仙台も福岡も両方行ったことあるけど飯や酒もうまいしいいとこだけどね

981 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:24:27.68 ID:IowvV21BM.net
>>980
わがままだなもー
水戸はあげないよ

982 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:43:20.11 ID:4doCKaXbp.net
名古屋初日行ってきたけどセトリでがっかりしてないで楽しんでくれば良かったと思った。
定番曲だけど大好きなprecious…もやってくれたのにコーラスのところ棒立ちしてたし
隣で一緒に見てた古参の人は最高に楽しそうでかっこよかったな
全盛期を見てない自分からしたらオリジナルメンバーのまま復活してくれてそのライブ行けるなんて奇跡なのに
松戸がまだ残ってるからつまんないことにこだわらないでしっかり楽しんでこよう
この間は演奏もかっこよかったし音響いいしステージも目の前で最高だったのにな…反省しました。

983 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:45:15.90 ID:VkcclCTD0.net
お前らライブの度に毎度毎度職業マウンティング始めるよな

984 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:50:51.19 ID:735AOikia.net
>>983
しょうがない。
実家に住んで就職先が見付からずにライヴ行く金がないニートがセトリだけ見てあーだこーだ言ってるだけだろ。

985 :整理番号774 :2018/02/12(月) 13:52:42.43 ID:VkcclCTD0.net
>>984
そうやってすぐイキリ始めるし何がお前らをそこまで突き動かすんだよ

986 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:05:13.21 ID:PfSEgAm60.net
何でマンネリセトリの話と職業を結びつけるのか理解不能。頭悪すぎだろ。

新曲出し惜しみの2分割で、毎度お決まりの曲をお決まりの順番で演奏するから、批判でてるだけ。2日でワンセットなんて、あまりにセコい。

987 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:05:49.55 ID:u5Jo8Rk0a.net
そう思うしか救いようのないセトリだからだろうw

988 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:09:29.18 ID:G3Ll8hT8a.net
マンネリ推奨派のJがなぁ

989 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:20:36.21 ID:tYNl9R9SK.net
ツアーグッズを通販で購入した人いる?
まだ届かないよね?

990 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:42:49.01 ID:PfSEgAm60.net
このスレたらたら進めてるうちに、
次スレがオッペケのコピペで溢れかえってるww

991 :整理番号774 :2018/02/12(月) 14:56:46.27 ID:VkcclCTD0.net
半角婆は新スレ立つと活き活きと自己紹介コピペをテンプレのごとく貼り付け出す自己承認欲求の塊の病人だからしょうがない

992 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:01:54.46 ID:PfSEgAm60.net
最近半角見かけなかったが、
新スレ立つと突如出現するなw

993 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:05:49.49 ID:BpThrpJlM.net
早くツアー終われ
そして自分が生で聴けなかった新曲も含めた総集編DVDをリリースしてくれ

はよ!

994 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:06:47.74 ID:XeZ/vSHO0.net
>>986
5ちゃんだからだろw5ちゃんだからある程度便所の落書きが許される、
便所の落書きをスルー出来ずマウントはじめた馬鹿も滑稽だぜ

995 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:12:10.72 ID:XeZ/vSHO0.net
東◯卒から電◯入社し一年目のクリスマスに過労鬱自殺した高◯ま◯りさんに詫びろ

996 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:16:37.80 ID:qNcJvIE2r.net
>>993
来年の30周年に合わせてrewみたいな感じでreleaseされるから
早く終わっても関係ない

997 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:22:13.44 ID:xva4mT1T0.net
>>957
妄想じゃなくて便所の落書きなw
便所の落書きに日本語も句読点も
糞もねえだろーw
句読点でもてにをはでも
東大話法でも好き言ってろw

998 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:25:18.08 ID:6MwLKoi10.net
どうでもいいから昨日のセトリはよ

999 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:28:08.00 ID:o/Xh0vdb0.net
>>957
日本語以上にソシュール言語学や記号論から学び直させてもらうわ便所の落書きが通用しない"セレブ"の為になw

1000 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:28:37.41 ID:PfSEgAm60.net
>>998
>>770で既出。

1001 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:31:41.79 ID:PfSEgAm60.net
>>999
「便所の落書きをスルー出来ずマウントはじめた馬鹿」まさにお前自信のことだなw

1002 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:34:11.29 ID:6MwLKoi10.net
>>1000
見落としてた!ありがとう

1003 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:34:30.29 ID:o/Xh0vdb0.net
>>1001
お前みたいな"セレヴ"じゃないかならなw

1004 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:37:17.20 ID:PfSEgAm60.net
またアホが湧いてきたんで、
スレ終了させて流れ一旦切るわ

1005 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:39:02.55 ID:lHrCI2UAa.net
>>993
同意。
1日しか行かないから、残りの曲もライブ見たい。

1006 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:39:29.32 ID:PfSEgAm60.net
サヨナラ

1007 :整理番号774 :2018/02/12(月) 15:40:02.95 ID:PfSEgAm60.net
バイバイ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★