2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元DELAY】LAID BACK OCEAN vol.C【元Jelly→】

1 :整理番号774:2017/10/31(火) 02:09:09.64 ID:1ZFMc5jc0.net
ヤフミよどこへいく

972 :整理番号774:2018/07/26(木) 04:27:42.67 ID:OxtjhApe0.net
>>970
お前百万コース申し込んだの?
じゃないとそんな偉そうな態度とれないもんな!
すげーな!

973 :整理番号774:2018/07/26(木) 05:00:05.50 ID:YhO0v0dBv
panxさんが切れてるBBAとは誰々ですん?

974 :整理番号774:2018/07/26(木) 07:51:04.53 ID:WDqq107n0.net
>>970
大した情報じゃないだろうが、、、

975 :整理番号774:2018/07/26(木) 09:37:45.72 ID:u5nE0o6c0.net
もう新メンバー決まってるか目星ついてるのかあ

976 :整理番号774:2018/07/26(木) 23:27:49.37 ID:BhLVJJ0Px
ライブで便器に座ってる姿かっこいいか?
本破り捨てる姿かっこいいか?
抜け殻とか言ってあれかっこいいか?
やふみのライブパフォーマンスってかっこいいの?

977 :整理番号774:2018/07/27(金) 00:50:32.76 ID:j+l11Y+l0.net
都立小金井公園

978 :整理番号774:2018/07/28(土) 18:41:17.73 ID:Z7Yq0eUY0.net
新メンバーは湯ではないよね?

979 :整理番号774:2018/07/28(土) 20:04:15.34 ID:jKt2DAkx0.net
ユータローなら嬉しいな
LIVEで動きのあるベーシストがいいな

980 :整理番号774:2018/07/28(土) 23:27:20.03 ID:UyzXOQftC
きょーへいじゃないなら誰でもいい

きょーへいだけは ほんとにありえなさすぎた
ぎこちない動き センスなし うまくない
ヘタくそ たたずまいのオーラのなさ

何ひとつ取り柄がなかった

981 :整理番号774:2018/07/29(日) 01:42:25.87 ID:qv1Bap+30.net
新メンバー、キョン×××

982 :整理番号774:2018/07/29(日) 03:53:27.47 ID:yx1AQpIt0.net
>>981
どんだけ嫌いなの

983 :整理番号774:2018/07/29(日) 16:40:33.41 ID:yEl75wHZ0.net
>>981
何かされた、言われた訳?

984 :整理番号774:2018/07/30(月) 03:07:43.91 ID:Y44gjTWr0.net
>>977
なに?

985 :整理番号774:2018/07/30(月) 21:49:44.60 ID:AVvEL+Dr0.net
GKR@jonny_chance

こいつ立候補しそう
絶対やだ絶対救世主になんかならない

公募じゃなくプロのサポート探して

正式メンバー4人
ベースはサポートでいい

骨の無い奴なんか絶対ステージに立たせるな
映像化するならちょんとした人間探せ

ユータロー戻って来い

キネマの時だけでいいからユータローしかいない キネマはユータロー呼んで正式メンバーはそのあと探してくれや

ツアーのAct2無くなったしあのくそ脚本家が誘ったせいで12月は芝居の稽古でキネマに向けての意識奪われそうだし

ほんと後先考えない女に振り回されてばっかだな。


キネマ本当に成功すんのかよ
集客はどうすんだよ

オーシャンズには事前告知しないで
UVERにお呼ばれされてやるか?

つまんねえなあ何がツアーグランドファイナルだよ 最悪の海の日にしやがって
どうして今のメンバーでキネマまで持たないんだよ あんな声明納得しねえから。
壊しやがったのどいつだよ脱退そそのかした奴誰だよ


LBO第4期歴史は繰り返すっていうなら第2期みたくバンドマンとして見込みの無い新メンバーが入ってUVERにすがるのが目に浮かぶわ
まあそれしか寿命伸ばす手段が無い

986 :整理番号774:2018/07/30(月) 23:22:35.67 ID:83ZYb9Hz0.net
そもそも何で10月って中途半端な時に辞めるんだよ?普通にキネマまでやれよ、そうしたらクラファンの成功もそのまま維持できたしファンだって納得できるのに発表のタイミングはいつでもいいけどキネマまでやりきってから脱退してくれ

987 :整理番号774:2018/07/30(月) 23:34:39.34 ID:qdTXw3kg0.net
ベースの友達から当初はグランドファイナルまでって話で纏まってたけどヤフミが10月までにさせたって聞いた。

988 :整理番号774:2018/07/31(火) 09:20:50.13 ID:BR2S2I1n0.net
クラファンてなあに?

989 :整理番号774:2018/07/31(火) 16:02:57.64 ID:vo92smdq0.net
YUKAスレではキョーヘーは結婚で辞めることになってるが真相は?

990 :整理番号774:2018/07/31(火) 18:16:33.84 ID:TbDSF3T2U
仮にもし次に誰かが脱退したら、その時は解散だよな?さすがに。

991 :整理番号774:2018/07/31(火) 18:20:22.94 ID:TbDSF3T2U
ヤフミ自身もそうだろうけど、セイジやカズキだって「辞めたい」と思う時が来ると思うんだよな。
逆に今までモチベを保ち続けてきたのが本当に凄い。

992 :整理番号774:2018/07/31(火) 20:10:29.21 ID:gktuQwWX0.net
その線もあるわな〜
人間関係が嫌なら10月までやらないと思うし

10月って何なんだろうな?

993 :整理番号774:2018/08/01(水) 18:37:42.81 ID:L81um8dx0.net
結局ヤフミはLBOで具体的にどこまで行きたいの?

キネマと舞台の時期を被らせるのは良くないと思う

舞台の稽古で喉潰れてキネマ不完全燃焼とかなる可能性考えてないの?

キネマ前の舞台なのかキネマ後の舞台なのかは知らんが

ベースの後任よりそっちのほうがもやもやする

ベースなんか結局ユータロー以外適任者なし

Twitterで適当に公募する位だから
モチベーション下がってるの見えまくり

つーかLBO解散目に見えてるし何期待しても無駄 信用しない

ベース入ってさあ落ち着きましたって時期に事件起こして終焉

一年後生き残ってるかどうか楽しみだなー

無様なバンドだなほんとに

994 :整理番号774:2018/08/01(水) 20:45:15.15 ID:TbKfMu+EW
万が一ユータローがもどってきたとしても
どーせバンドとして売れないんだし
いっそのことやめちゃえばいいのに
妻子持ちって事考えたら
可哀想で仕方ないわ

夢だけで養っていけないでしょ

995 :整理番号774:2018/08/01(水) 23:34:37.14 ID:Eg+/ynE50.net
なにその改行

996 :整理番号774:2018/08/02(木) 00:37:52.23 ID:OkqdZoEqp
985 ユータローにいつまで期待してんの?芝居やることそんなに悪いことか?ちょんとした人間ってなんだよ。
お前に公募かプロサポートか決める権利ないしな。

997 :整理番号774:2018/08/02(木) 01:53:39.55 ID:TiOMboSe0.net
ふざけてなのかもしれないけど
Twitterでベース公募はキョウヘイに失礼じゃない?

998 :整理番号774:2018/08/02(木) 02:03:12.63 ID:omka866E0.net
よし、ベースは橋本潤に頼もう!

999 :整理番号774:2018/08/02(木) 07:20:59.80 ID:ETZG+KdC0.net
ソロでもやってる個性のあるベーシストがいいな〜

1000 :整理番号774:2018/08/02(木) 09:17:37.76 ID:GDEotFZ/r
出戻りでも全然かまわない
ベースはユータローがいい

1001 :整理番号774:2018/08/02(木) 20:39:53.86 ID:8BswThER0.net
978 ただのファン?関係者?何様な書き方だな。何の決裁権持ってんの?社長が反対してないからやるんでしょ。ユータロー戻る位ならやめてないって言ってたでしょ。バンドの解散楽しみにしてるとか可哀想な人。他に楽しいことないんだ。

1002 :整理番号774:2018/08/03(金) 00:12:14.71 ID:hhKmranW0.net
ベースtwitterで募集って適当なの?シュートってどうやって加入したっけ?オーディションしたよね?最終4人か2人位まで絞られたよね。twitterで応募は他のバンドも見かけるし、全然適当じゃないと思いますが。

1003 :整理番号774:2018/08/03(金) 00:50:45.29 ID:C9Oxfjqp0.net
キョーヘーの脱退理由って、守るべきものができたから食っていけないバンドはやめるって話じゃないの?

1004 :整理番号774:2018/08/03(金) 02:26:32.82 ID:qZyCAS+Aa
ちがう
素人か??ってくらいオーラがないから

1005 :整理番号774:2018/08/03(金) 12:08:37.41 ID:7v1OfVXl0.net
バンドマンならまずは自分のバンド守れや

1006 :整理番号774:2018/08/03(金) 23:04:13.64 ID:6z+k/cUf0.net
昔Twitterによく現れてたゆかってオーシャンズ今生きてるの?ようこさんと仲良しアピールしてた人。

1007 :整理番号774:2018/08/03(金) 23:29:50.78 ID:6z+k/cUf0.net
>>1002
>>1001
あーこ

1008 :整理番号774:2018/08/03(金) 23:42:05.23 ID:zHgWvN850.net
988 ごめんな。書いたの自分です。あーこって人じゃないよ。

1009 :整理番号774:2018/08/04(土) 01:21:40.72 ID:T1s62kRh0.net
まると仲良しなのはわかった
君の敵視すべき相手はまりこだよ
ベストポジションとられるよ
それとも最前行くのはヤフミが見たい時だけ?

1010 :整理番号774:2018/08/04(土) 01:39:58.75 ID:crfxe6GV0.net
>>1009 最前にいるのは整理番号が良かったからでしょ

番号が良くて先に入ってるんだから
別に最前にいたって良いじゃん

ワンマン公演なのに
最前に既に並んでる人に
最前のそこに入れさせてくださいって
図々しく言って来てくる人よりマシだよ(笑)

1011 :整理番号774:2018/08/04(土) 08:03:08.05 ID:Tgsr2xqq+
ヤフミはバンド形態にこだわりすぎてる。
ベースは打ち込みでもいいよ。
そしてヤフミ、カズキはなぜ現役プレイヤーにこだわるのか。
カズキとか特にそうだけど、プロデューサーやエンジニア側に回った方が絶対いい。
作曲、アレンジ、音作りのセンスがいいし。

1012 :整理番号774:2018/08/04(土) 17:44:03.86 ID:Y1jFsDP30.net
>>1010
それゆめのw

1013 :整理番号774:2018/08/04(土) 18:15:03.06 ID:BN3c9Cml0.net
まるまる言ってるくせにヤフミさん大好きとかアピールしだすから嫌いだと
あと優等生キャラが好かんて
つかオーシャンズの相関図作れる言うとるで

1014 :整理番号774:2018/08/04(土) 20:44:40.51 ID:hdrCXCQY0.net
>>1013
相関図作って誰が喜ぶの?バカじゃねーの?

1015 :整理番号774:2018/08/04(土) 23:24:45.67 ID:IveNW6Js0.net
キョーヘー35才までバンド辞めないし、結婚もしないって言ってたのに、バンドに見切りをつけて結婚に逃げるとかダサすぎ…
自分で言ったこと守れよ。そもそもまだ35才にもなってないし。

1016 :整理番号774:2018/08/05(日) 02:58:57.99 ID:MYBnAnAC0.net
>>1015
相手誰?

1017 :整理番号774:2018/08/05(日) 04:03:58.91 ID:m0lDZC950.net
>>1015 恭平の為に敢えて言うけどデザインとか結婚とか後付で本当の理由は聖地のことがもう受けつけなくなって限界きたからだから

1018 :整理番号774:2018/08/05(日) 04:19:16.84 ID:q51BFiP70.net
>>1017
性格って何年もかけないと分からないの?
今更限界とか意味不明

1019 :整理番号774:2018/08/05(日) 08:31:14.74 ID:m0lDZC950.net
>>1018
最初から苦手な人と何かされたりきっかけで嫌いになる時といろんなパターンあるじゃん
オマエが意味不明だからw

1020 :整理番号774:2018/08/05(日) 09:22:53.33 ID:hpZMnptZ0.net


1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★