2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【exEDE:EE】ROTTENGRAFFTY Vol.@【exTWIST JET】

1 :整理番号774:2017/10/25(水) 05:35:06.70 ID:cTp+dTS10.net
Vo.NOBUYA・・・EDE:EE(V系) hideリスペクト
Ba.侑威地・・・TWIST JET(V系) LUNA SEAリスペクト
Dr.HIROSH・・・TWIST JET(V系)
ベルベットアンドロワのIKUZONEがプロデュースしたことも

2 :整理番号774:2017/10/28(土) 00:27:21.43 ID:X/BdWI9z0.net
2

3 :整理番号774:2017/10/28(土) 00:27:36.98 ID:X/BdWI9z0.net
やっぱりV系だったのね

4 :整理番号774:2017/10/30(月) 04:03:31.27 ID:32AunGWG0.net
へぇ

5 :整理番号774:2017/10/30(月) 08:35:08.29 ID:qiYPnXeg0.net
ドラマーは誰をリスペクトしているんだろう

6 :整理番号774:2017/10/30(月) 08:35:40.99 ID:qiYPnXeg0.net
ドラマーは強いて言えば誰をリスペクトしているんだろう

7 :整理番号774:2017/10/30(月) 20:46:59.11 ID:iMV0FfId0.net
dragon ashのikuzoneと言ってあげて

8 :整理番号774:2017/11/02(木) 00:49:11.88 ID:jAm0QSvs0.net
ベルベットアンドロワの方がかっこいいし

9 :整理番号774:2017/11/02(木) 09:51:44.30 ID:oVE8F9WT0.net
ヴァイラス

10 :整理番号774:2017/11/03(金) 04:31:38.34 ID:bFX9SViV0.net
ヴァイラススレはあるんだな

11 :整理番号774:2017/11/25(土) 04:43:37.81 ID:Q5qFHfJr0.net
もっと思いっきりV系に振ればいいのに

12 :整理番号774:2017/11/29(水) 02:23:22.47 ID:U7wQAdqG0.net
ルナフェスでムックの双子やってた人?

13 :整理番号774:2017/12/08(金) 08:55:34.76 ID:a8m327sr0.net
9mmがV系出身化と思った

14 :整理番号774:2018/01/09(火) 16:10:43.16 ID:pFAgP6+y0.net
誰かと思ったらステッキの人ね

15 :整理番号774:2018/01/15(月) 03:21:23.99 ID:xHWOZV8E0.net
>V系あがり
意外と知られてないよな

16 :整理番号774:2018/01/15(月) 04:12:37.17 ID:IOgwrtmE0.net
侑威地はJが好きすぎて「J」っていうバンドを組んだくらいとNOBUYAが言ってた

17 :整理番号774:2018/01/15(月) 04:17:52.47 ID:IOgwrtmE0.net
537 : 整理番号774 2017/06/29(木) 20:02:46.63 ID:pEDG+Abh0
ロットングラフティーってLUNA SEAのROSIERカバーしてたのか


NOBUYA @nobuya_official
そろそろ三人でコピバンする? RT @hiromitsu_skunx: 武道館セトリサイコーでしたよまじでw
RT @Reiji13: 今はLUNA SEAだからw RT @NOBUYA_ROTTEN: LUNACY観たい(>_<)

NOBUYA @nobuya_official
ロージア。
che_ymdさんの動画 http://i.instagram.com/p/sdKiOImYOO/

18 :整理番号774:2018/01/16(火) 01:21:05.35 ID:oSdqJNYb0.net
そんなにルナシーの影響を感じないんだが

19 :整理番号774:2018/04/09(月) 15:09:18.08 ID:vDrWBP9/0.net
ロットンってビジュアル崩れとおじさんのツインボーカルと思ってたらやっぱビジュアル崩れだったのか

20 :整理番号774:2018/04/10(火) 02:17:18.50 ID:d5ltpRjf0.net
元居たV系バンドを全然知らないんだが

21 :整理番号774:2018/04/14(土) 02:04:42.82 ID:cfypkoA60.net
ドラゴンボールのEDはlynch辺りのV系のにおいがした
つまりルナシーっぽい

22 :整理番号774:2018/04/28(土) 07:07:52.36 ID:EtOyDUzx0.net
250円で売ってたら買ってみよう

23 :整理番号774:2018/07/04(水) 01:59:03.61 ID:38qCtPt40.net
9mmは105円で売ってるのにロットンはない

24 :整理番号774:2018/11/06(火) 13:39:32.93 ID:3pbYGhOz0.net
9mm安いんだな、もうオワコンなのか

25 :整理番号774:2020/01/17(金) 15:02:35 ID:lqKbbxOm0.net
9mmはV系だと思ったらもうV系にしか聞こえない

26 :整理番号774:2021/01/27(水) 05:39:43.46 ID:sgP1P3kD0.net
>>23
それだけ売れてないってことか

27 :整理番号774:2021/01/30(土) 04:44:40.92 ID:xaTbf5qN0.net
もうラウドの時代は終わったよ

28 :整理番号774:2021/02/01(月) 07:21:05.75 ID:aULHy7wn0.net
ROTTEN APPLE

29 :整理番号774:2021/02/22(月) 10:44:45.30 ID:XwP/hi1c0.net
腐った林檎?

30 :整理番号774:2021/02/28(日) 02:35:33.69 ID:w4FHRMAm0.net
何かそんなサイトあったね

31 :整理番号774:2021/05/21(金) 02:46:44.97 ID:KbE/pped0.net
ギターウルフだっけ

32 :整理番号774:2022/04/22(金) 11:50:12.70 ID:PtCjqeB60.net
人気無いな

33 :整理番号774:2022/04/23(土) 20:10:46 ID:n1ISkl5+0.net
こちらの本を読んでみてください!!

ロットンのボーカル、NOBUYAのかつての貴重な貴重な話が聴けるので。。。

このインタビューを読んで、ますますロットンが好きになりましたね。このインタビューの中で、NOBUYAは、今回の「Goodbye To Romance」について、こう語っています。

…アコースティックの中にもちゃんとビート感があってロットンらしさもある「Goodbye to Romance」なら喜んで受け入れてくれるだろうなって。
そこをKAZUOMIはたぶん意図的に狙って作ったと思うんです。あのヴィジュアル系然としたメロディ感とかね。
たとえば、LUNA SEAのRYUICHIさんがこれを歌ったら「LUNA SEAの新曲なんかな?」と思うくらいヴィジュアル系的だと思うんですよ。
実際「Goodbye to Romance」が公開されたタイミングでエゴサしていたら「ロットンのサビのメロディってV系っぽいよね」みたいな意見を結構見たんで、そこはちゃんとみんな感じ取ってくれているんだなと思いましたね。
ROCK AND READ No.096:176

ね。

間違いなく、ロットンって、「ヴィジュアル系的精神」を受け継いでいるんですよ。でも、それをそのままやらないだけ。
っていうか、、、今のヴィジュアル系バンドよりもはるかに「ヴィジュアル系サウンド」の王道を歌にしてくれているように思うんです。
ちゃんと「歌」があって、「切なさ」や「悲しさ」や「ロマンティックさ」があって…。

https://blog.goo.ne.jp/sehensucht/e/d214289f8e5930cd4875a55f5deef91e

34 :整理番号774:2022/06/22(水) 16:13:12.36 ID:AMrT2utG0.net
全員化粧しろ

35 :整理番号774:2023/11/24(金) 02:01:12.65 ID:t8+U/px90.net
そのうち化粧しそう

36 :整理番号774:2024/03/23(土) 22:06:48.81 ID:5VocChtW0.net
もう後がないんだからV系に帰って来い

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★