2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメンより】SOPHIA vol47【大切なもの】

1 :整理番号774:2017/03/23(木) 21:59:17.02 ID:gk4o+eXoO.net
語れ

954 :整理番号774:2017/06/05(月) 07:57:12.31 ID:YHnpVOMP0.net
>>953
お前が同情したところで何があるんだよw
何様だよw

955 :整理番号774:2017/06/05(月) 08:26:28.68 ID:ZzAaJU2l0.net
>>953
松岡じゃなくて黒だよ
音楽から離れてるのにこの関係者もどきにつきまとわれて
あることないこと書き続けられてるんだから
ないことだらけかw

956 :整理番号774:2017/06/05(月) 08:37:01.51 ID:/9zSZOsj0.net
いちいちIDを変える無意味婆

957 :整理番号774:2017/06/05(月) 12:17:40.07 ID:WD6OGM4n0.net
>>955
たぬきから出てくるな

958 :整理番号774:2017/06/05(月) 13:37:35.75 ID:hzVmF+qn0.net
このスレで加齢臭のしないマンコはいますか?
あまりにも臭いが充満してそうなスレ

959 :整理番号774:2017/06/05(月) 21:22:51.43 ID:1crnbbVU0.net
>>958
このスレの利用者は4名ほどで平均年齢が40歳を超えてます

960 :整理番号774:2017/06/06(火) 07:41:58.92 ID:GLHAhbOQO.net
たぬきに帰れ(被害妄想)

961 :整理番号774:2017/06/06(火) 11:51:20.07 ID:GSbEXqP70.net
バンドの年代的にファンもババアが多いのはしゃーないが、わざわざ嫌いなものにウジウジと文字打ち込んでないで好きなものに打ち込んだほうが人生輝くぞ

962 :整理番号774:2017/06/06(火) 13:08:12.76 ID:NxZA6XRv0.net
自称関係者はなにをしたいのかわからん
私知ってるのよしたいだけなのか
だからなにって感じ

963 :整理番号774:2017/06/06(火) 13:40:41.61 ID:UBT0gLU90.net
自己顕示欲を満たしたいんだろ。
本当に元業界人だったとしたら、一般人相手に私凄いでしょしたいだけ。
松岡に不満ならこんなとこで愚痴ってないで、しかるべき手段を取ればいいのにね。

964 :整理番号774:2017/06/06(火) 14:48:11.78 ID:iTQuzn+C0.net
>>962
ただのファンがこんなとこで不毛な書き込みを続ける方が意味がわからんよw
40過ぎて独身、当然彼氏もいない、職場でもウザがられて夢も希望も持てない人生で唯一の楽しみが2ちゃんねるなんてw
哀れすぎてウケるわw

965 :整理番号774:2017/06/06(火) 20:39:35.26 ID:na1DBP6+0.net
>>964
なにそれ、後半自己紹介?w

966 :整理番号774:2017/06/06(火) 21:58:39.33 ID:VRyZB4su0.net
>>965
自己紹介?
バカじゃね?
自分がそんな惨めな存在じゃないから言えるんだよw

967 :整理番号774:2017/06/07(水) 07:52:29.98 ID:dT2cwoOpO.net
>>965
効いてる効いてる

968 :整理番号774:2017/06/08(木) 14:03:24.04 ID:BCvlNRtw0.net
結婚して不幸になる、そして誰かさん達みたいに周りを不幸にしてるくらいなら独身の方がいいと思うから、頑張れ!

969 :整理番号774:2017/06/08(木) 16:52:29.66 ID:XAnDqPrd0.net
もうなんのスレだよここはw

970 :整理番号774:2017/06/08(木) 20:01:29.55 ID:YZGrs88V0.net
そろそろ次スレ建てる時期だけどV板じゃなくて
懐かしいの邦楽板で昔の曲について語り合うスレでいいんじゃね?
今のメンバーの事語ると自称関係者がしゃしゃってくるし
松岡の事は充蛙スレがなかったっけ?
あればそこで書けばいいんじゃね

971 :整理番号774:2017/06/08(木) 21:30:36.89 ID:E86klEw70.net
>>970
自分が楽しくなければつまらないもんね。
自分が主役じゃなきゃつまらないもんね。
他人の話なんかつまらないもんね。
自分が否定されたらつまらないもんね。
松岡と同じだね。

972 :整理番号774:2017/06/08(木) 22:47:28.19 ID:wi6WglPK0.net
>>971
その言葉そっくり返すよ、自称関係者
SOPHIAのスレ自体を無くすわけじゃなくあくまで板の移転
しかもまだ提案の段階でふぁびょるとか、どんだけwwwwww

973 :整理番号774:2017/06/08(木) 22:58:20.00 ID:HX6iv/sk0.net
>>971
自分が楽しくなければつまらないもんね。
自分が主役じゃなきゃつまらないもんね。
他人の話なんかつまらないもんね。
自分が否定されたらつまらないもんね。
松岡と同じだね。

974 :整理番号774:2017/06/08(木) 23:05:25.06 ID:XoTOBl9N0.net
いつも自己紹介のブーメランになっててワロw

975 :整理番号774:2017/06/08(木) 23:22:08.09 ID:X/rnW2US0.net
見事なまでの食い付きに大草原不可避

976 :整理番号774:2017/06/09(金) 00:07:32.69 ID:y6KY4wnw0.net
とりあえず新しいスレ立っても自称関係者は来るなよ。
鬱陶しいから。

977 :整理番号774:2017/06/09(金) 00:12:23.90 ID:8PB87p5X0.net
腹筋鍛えさせてもらったところで、実際どうする?
個人的にはこんなに自称関係者が反応するんなら
板変えるのもアリなのかなって気がしてきた

978 :整理番号774:2017/06/09(金) 00:23:28.51 ID:hNvW38SC0.net
来るなって言うと余計来ると思うw
粘着が趣味のようだし

979 :整理番号774:2017/06/09(金) 04:40:45.10 ID:iuFdfuBY0.net
SOPHIAのイメージは夜が明けていく朝の印象がある

980 :整理番号774:2017/06/09(金) 14:34:22.75 ID:gE6G2jLG0.net
in the futureって良い曲だよね

981 :整理番号774:2017/06/09(金) 15:23:03.18 ID:T7ImPXjc0.net
>>977
立ててくれるならお願いします。
板もまかせる。

982 :整理番号774:2017/06/09(金) 16:01:02.26 ID:1fDEwsXz0.net
今日中か明日の夜なら建てられなくはないけど
どこの板にするよ
V板のみになる前はメイン稼働してた邦グル板か
懐邦は80年代辺りが中心だったから伝説板かね
ただ、伝説板はIDが出ないからIDでNGが出来ないのがネック
とりあえず990までは待つけど

983 :整理番号774:2017/06/09(金) 16:34:58.76 ID:St+hr3rg0.net
この板でいいだろwなんか問題あるか?

984 :整理番号774:2017/06/09(金) 17:14:25.28 ID:1fDEwsXz0.net
きっかけは黒の病気をネタに他は知らない情報知ってる自分ドヤァした
キチガイに嫌気がさした
現行スレも残り少ないし、どうせ5人で復活の可能性が低いなら
SOPHIAの良かった思い出を語るスレを適切な板(懐邦など)で作りたいと思って
軽い気持ちで提案したら、件のキチガイが思いの外反応したし
本当にやろうかなって思っただけ

このままV板がいいって言うならそれはそれでいいんじゃね?
ただ自分はスレ建てするなら上記の趣旨以外のスレを建てる気はない
他にも賛同してくれる人がいるなら他板で建ててくるよ

985 :整理番号774:2017/06/09(金) 18:11:29.20 ID:St+hr3rg0.net
他に板に立てたとこでキチガイがくれば同じじゃないのか

986 :整理番号774:2017/06/09(金) 20:06:14.80 ID:hNvW38SC0.net
どこにでも湧いてくると思うけどねw

987 :整理番号774:2017/06/10(土) 10:06:36.32 ID:D/0JXKQ80.net
ミカエルフェスって全部で5000枚人位は来たのかな。

988 :整理番号774:2017/06/10(土) 10:31:28.92 ID:jAOmgoaq0.net
>>987
来たとしても半分以上同じ人だろうな

989 :整理番号774:2017/06/11(日) 01:32:13.60 ID:OLWra3K80.net
固定ツイートにいいねが300いかない
まだ本当にファンがいるの?
ジルが抜けて1人になった時にライブやったら客どれだけくるのかな
30人くらい?

990 :整理番号774:2017/06/11(日) 17:59:16.02 ID:/bk1fVt80.net
>>989
ジルみたいな腰抜けが松岡から離れるなんてないよ。松岡の金魚のフンだからギリギリ食べていけるだけで一人じゃ何にもできないゴミみたいな男なんだから

991 :整理番号774:2017/06/11(日) 19:50:13.77 ID:FR4oVUGa0.net
新アルバム、バラードばかりになりそう

992 :整理番号774:2017/06/11(日) 21:47:39.94 ID:E/HEjh6O0.net
新アルバムなんてものが出ればな

993 :整理番号774:2017/06/11(日) 23:46:45.44 ID:uK1akYwj0.net
充、正直になりなよ
岡川なんてほっとけばいい

994 :整理番号774:2017/06/12(月) 01:04:11.07 ID:VwV3APLt0.net
>>984
他板でよろ
邦グルがいい気がするけど活動してないバンドはまずいんかな

995 :整理番号774:2017/06/12(月) 19:03:03.12 ID:pDIMHkVz0.net
ミカエルのみの集客力が500〜800人位か。
もうライブをバンバンやって稼ぐスタイルしか無いよね。
寧ろその方がSOPHIA時代より楽なのかも。俳優業もあるし、結構稼いでそう。稼いでて欲しい。

996 :整理番号774:2017/06/12(月) 19:06:07.55 ID:EV07zIZI0.net
>>995
年に数回のライブでの集客が500だよ?
バンバンやったらもっと減るよ
この間のフェスでも300しか入ってないときもあったのに

997 :整理番号774:2017/06/12(月) 23:33:16.09 ID:Lhrysa2u0.net
>>994
え、300人……? キャパ1000人なのに?
ちょっと減りすぎだよ……。2000年前後の時は全国ツアーで13万人動員だったのに(>_<)

998 :整理番号774:2017/06/13(火) 00:41:31.78 ID:JBLOimEQ0.net
SOPHIAってV系ぽいけどロキノン系っぽくもあるしポップバンドっぽくもあっていいバンドだよね
暗い曲も明るい曲もできるし、叙情もある

999 :整理番号774:2017/06/13(火) 01:04:18.43 ID:56fYlaOr0.net
平日に地方の大ホールでやってたことが信じがたい

1000 :整理番号774:2017/06/13(火) 01:11:32.59 ID:hnCqHdW40.net
もういいよ
忘れろよ

1001 :整理番号774:2017/06/13(火) 01:36:00.75 ID:HF4M+jMV0.net
>>995
ライブや俳優業で全然稼げないから、信者相手の高額旅行や高額イベントをバンバンやっているよ

1002 :整理番号774:2017/06/13(火) 10:04:15.49 ID:iUBnPlKU0.net
1000なら松vs黒が相撲で勝負する

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★