2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

X JAPAN THREAD SHOCK #1070

1 :整理番号774(ベーイモ 223.25.160.28):2017/03/14(火) 11:04:41.75 ID:44SvV6OhM.net

X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1068
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1489234461/


■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

※前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1068 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1489234461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

290 :整理番号774 :2017/12/23(土) 00:23:20.09 ID:9FU/xHtt0.net
YOSHIKI顔ぱんぱんに膨れてたな
ピルでも飲んでんのか?

291 :整理番号774 :2017/12/23(土) 00:24:26.52 ID:9FU/xHtt0.net
ルナシーは現在でも通用する何十年も前の名曲
Xは安易なストリングスゴミバラードメドレー
どうしてこうなった

292 :整理番号774 :2018/01/13(土) 19:28:17.99 ID:EmNL37fZ0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

293 :整理番号774 :2018/03/02(金) 16:04:19.44 ID:vrJyH1aFa.net
>>278
例のヨヒキ婆が男女差別と暴れて中止になりそう

294 :整理番号774:2018/04/15(日) 20:06:23.88 ID:roSTrq85d
カリガリの青がヨシキはオカマだって

295 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:17:00.56 ID:L78hVGUEM.net
次ここ?

296 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:26:26.56 ID:CkdgJMEFd.net
最近スレの進みが驚く程速いね。先週の日曜なんて一気に3つも消化してしまったしwX JAPANスレもいよいよワッチョイ入りか…

297 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:26:41.94 ID:6jRKNVjS0.net
実質1170ってことでここ使えばいいのかな

298 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:28:54.76 ID:I3STC+rA0.net
こんな古いスレでいいのか?いちねんまえのだぞ

299 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:30:16.13 ID:kXPKrOG4a.net
困るのは自演してるやつだけ

300 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:30:37.02 ID:liUt/O+j0.net
ライブの締めのバンザイは

セレブには相手にされないから、日本に帰ってlex直行や!
嬉しい〜、lex行ける〜

のバンザイです

301 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:31:19.52 ID:I3STC+rA0.net
ここも使えばいいけどちゃんとしたやつはたてなくていいのか?

302 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:47:50.85 ID:96xeLgOe0.net
マンソンってコーチェラ出禁なんでしょ?出禁の人を呼ぶってコーチェラスタに目つけられそうだね

303 :整理番号774 :2018/04/22(日) 17:51:00.79 ID:YRyQD8/3a.net
中学生じゃあるまいしその辺の了承はとるだろ

304 :整理番号774 :2018/04/22(日) 18:06:40.85 ID:UkFsnua90.net
もともとマンソン込みのオファーでしょ
だからmojaveのトリなわけで

305 :整理番号774 :2018/04/22(日) 18:14:46.15 ID:FVanxJrUM.net
エッソン
マンクスw

306 :整理番号774 :2018/04/22(日) 18:22:28.73 ID:eK5ZwWG50.net
単に自分がバラード好きだからかもしれないけど、YOSHIKIのピアノでマンソンの曲良かった

307 :整理番号774 :2018/04/22(日) 19:46:37.86 ID:Nl8a1JYa0.net
よしきチャンいつまで待たせるんだよ

308 :整理番号774 :2018/04/22(日) 20:53:24.74 ID:cu/0sbCo0.net
X JAPAN THREAD SHOCK #1170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1524389771/l50

309 :整理番号774:2018/04/23(月) 15:20:51.77 ID:3++G2qs0L
ムックのミヤだけはなかったな
終わった

310 :整理番号774 :2018/04/25(水) 10:48:07.09 ID:wH9azPzca.net
話ぶった切って悪いが今日は休みで
雨も凄くて暇だから書き込みさせてくれ。解散間際にファンになって早いもんでもう20年ファンやってるんだけど最近2016リマスタージェラシーをほぼ毎日聞いてるんだわ。音がかなり良いからね。
で本題なんだけど本来ジェラシーってスタンディングセックス アートオブライフも入れた二枚組予定だったじゃん?
セイエニもアートオブライフに繋げる意味あいでラストにしたとかyoshikiが言ってた気がするし。二枚組で出てれば間違いなく名盤になったよね。一枚でも十分良いんだけど。しかしラブレプリカだけはどーも好きになれない パタズナップはヴォイスレスに上手く繋がってるけど
ラブレプリカは必要あったのかな?
インスト嫌いじゃないけどスタッブとジョーカーの間に入れるならジャングルみたいな方が良かった気がする そこら辺
完璧主義なyoshikiがよくokだしたなと未だに謎 後スタンディングセックスはyoshikiにしては珍しくアメリカン感じだけどあれって海外進出で外国ウケを狙った曲?それともアレンジでtaijiがかなり手を加えたのかな?長文ですまんがその二つが昔からずっと疑問に思ってたから。
皆さんの意見を聞きたい。

311 :整理番号774 :2018/04/25(水) 13:48:50.37 ID:aWzQFMKMx.net
古臭いジャングルより、当時前衛的だったラブレプリカのが上かな
あれはホワイトポエムとかにも近いしアルバムに1曲あると良いアクセントになる

312 :整理番号774:2018/04/29(日) 19:31:52.19 ID:HfhWqt185
ヒデサミがらがらオワコン

313 :整理番号774:2018/05/04(金) 12:40:24.65 ID:svpfOZ20V
去勢して男のチンポ咥えまくらないとビジュアル系は語れませんよ

314 :整理番号774 :2018/07/09(月) 21:05:13.85 ID:5O6lcbfG0.net
>>310
ラブレプリカめっちゃいいじゃん
フランスっぽい感じでアコーディオンとかで弾いてもかっこよさそう
ジャングルもいいけどやっぱり最後まで仕上げてない分完成度が低い
ジェラシーの時はTAIJIはあまり編曲に絡んでなかったって聞いた
メンバーじゃなくサポートに近かった感じ
まあ噂レベルだからわからんけど
確かにTAIJIっぽさあるね
あとHideの影響はでかいんじゃない?



進撃の巨人のやつ楽しみだな
アルバムには入らんのかな

315 :整理番号774 :2018/07/09(月) 21:17:47.45 ID:iVUIS8UZK.net
こら!
Toshlが再脱退するわけないでしょ!
X JAPAN featuring HYDEははToshlがメイン、HYDEがリードボーカルでやると思われます。
最新のHYDEのインタビューでhideの話をHYDEがしてたから『珍しいな〜』って思ってたけど、ふたを開けてみたらこういう流れだったからhideの話したのかね〜?

316 :整理番号774 :2018/07/09(月) 21:23:50.79 ID:iVUIS8UZK.net


317 :整理番号774:2018/07/12(木) 21:41:51.51 ID:rrO3t/WHw
今日、usenかなにかの放送で紅かXがかかったのですが
曲が完全に終わった後に、サビの部分がライブバージョン再度流れました。
このバージョンは発売していますか?

318 :整理番号774:2018/07/12(木) 22:15:29.34 ID:E5SsH/N7m
HYDEとhideが組んだら最強だったろうなー
誰もか勝てない

319 :整理番号774 :2018/07/16(月) 18:03:45.41 ID:bCU0uIzoK.net
バツジャパン

320 :整理番号774:2018/07/17(火) 16:19:40.50 ID:4/YcjT7X3
過去評価見るとYouTube焼いただけみたいなクソDVDを買うファンっているんだね
こいつタイホされればいいのに
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j499786048

321 :整理番号774 :2018/07/24(火) 00:28:58.30 ID:NMbfy6Hv0.net
せっかくだから使ってみる?

322 :整理番号774 :2018/07/24(火) 00:33:52.14 ID:4TmDEFjL0.net
平和にいこう

323 :整理番号774 :2018/08/01(水) 00:02:34.51 ID:ZTyHRFkg0.net
こっちでしょ

324 :整理番号774 :2018/08/01(水) 00:22:01.98 ID:OnO2oKiy0.net
女装 YOSHIKI

芸人 TOSHI


唯一のヒット「Endless Rain」

325 :整理番号774 :2018/08/01(水) 02:50:24.17 ID:QvU8H76Gd.net
XJAPAN
自然解散しちゃったのか
お前らも足元見られてるね〜
所詮日本なんてATMにされたりLIVEリハーサルにされてるから
本命はBBAより可愛い海外モデルだから
Xファンってかわいそう ww

326 :整理番号774 :2018/08/01(水) 14:32:54.04 ID:b3xcugUEd.net
世界進出の夢はワンオクが叶えてくれるのでXはもう用済みです

327 :整理番号774:2018/08/15(水) 23:25:45.46 ID:S9sxk7hhh
YOSHIKIちゃんが無事で何よりだね

328 :整理番号774:2018/09/13(木) 23:01:28.31 ID:v9NDpiG8D
祝アルバム完成!

329 :整理番号774:2018/09/29(土) 17:58:49.06 ID:Pzm36PTIG
やっぱり神のようなライブだった!

330 :整理番号774 :2018/10/26(金) 14:42:13.12 ID:1wZorEIWK.net
所詮Xは旧時代の遺物

331 :整理番号774 :2019/03/17(日) 20:10:00.64 ID:9/B+enOQ0.net
たくさんあるね

332 :整理番号774 :2019/03/17(日) 23:30:09.30 ID:xc0vhZqK0.net
https://www.terk.nl/videos/terk_lunatic_19_03_16.mp4

333 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202 :2019/03/31(日) 08:27:55.69 ID:ALJH7i5w0.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

334 :整理番号774 :2020/07/13(月) 19:40:19.60 ID:SF1URwRw0.net
スレ多過ぎ

335 :整理番号774 (ワッチョイ 124.44.82.202):2020/08/10(月) 04:08:56 ID:YwmrIKhR0.net


336 :整理番号774 :2020/09/27(日) 07:30:25.26 ID:IU+fTjDId.net
https://i.imgur.com/lX3qvSP.jpg

337 :整理番号774 :2022/01/14(金) 19:15:30.31 ID:CkHE6lgY0.net
234Mr.名無しさん2022/01/14(金) 19:10:18.69
X JAPANは97年まで神バンドだったじゃん
世代としてはLUNA SEAだけど

338 :整理番号774 :2022/10/18(火) 02:10:06.34 ID:GhCxUJmB0.net
不仲説が囁かれている『X JAPAN』YOSHIKIとToshl。しかし、YOSHIKIのインスタ投稿で事態が一変したようだ。i

10月10日、YOSHIKIは自身のインスタグラムを更新し、Toshlとの2ショット写真をアップ。その写真はYOSHIKIの後ろでToshlが歌っている何年か前のライブでの一幕で、YOSHIKIはこの写真とともに《Happy Birthday Toshl! 幸せを祈ってるよ》と誕生日を祝福するメッセージをつづった。
https://myjitsu.jp/archives/385293?nonamp=1&_gl=1*1qedkiz*_ga*YW1wLWFvNXI4b192amRPZlR6Q0lzazJCbXVZR0t3Z0M3NWNoX2p5WlBUSnYtREpOVDVsVzk0Rk9WMlJzeG5sdk01Z2o.

339 :整理番号774:2023/04/04(火) 15:56:15.90 ID:4EUzuoYEC
頭弱いやつってワクチン[笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCP∪やwifiチップなどの集積回路はナノメ一├ルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ―├儿 〓 ○、○○Ο0О1ミリメ─├儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界はΟ、1ミリメ−ト儿で、注射針の内径はО.25ミリメー├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電気信号で動作するし,脳や体は微弱な電気信號て゛動いてる
わけだか゛,思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし.と゛んな電氣信號を改変して脳に与えたら思考コン├囗一儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけがないた゛ろ腦タリン

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★