2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【心の】千葉のジャガーさん【ふるさと】

1 :整理番号774:2016/05/04(水) 13:00:09.99 ID:+QKzbkV8O.net
お前らの原点だろ

2 :整理番号774:2016/05/05(木) 00:46:21.82 ID:StSrc42d0.net
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような恥知らずなスレを立ててしまい
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は修学旅行で夢精してしまい、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日V板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より

3 :整理番号774:2016/05/07(土) 23:03:33.87 ID:ZD15VVe40.net
ジャガーさんがXを支え、ヴィジュアル系が出来た。

4 :整理番号774:2016/12/21(水) 17:12:08.10 ID:F4LFsGC40.net
v

5 :整理番号774:2018/01/02(火) 09:20:37.56 ID:L/4foWd50.net


6 :整理番号774:2018/01/13(土) 11:48:30.68 ID:UDQ6MQQk0.net
ジャグアさんもV系なんや・・・

7 :整理番号774:2018/02/26(月) 15:49:41.13 ID:tdijaPHg0.net
【週刊新潮】眞子さま破談のワケは小室家の「新興宗教」 ついに小室さん母の元婚約者“ジャガーさん”登場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519622690/

8 :整理番号774:2018/07/21(土) 16:55:41.51 ID:/mxr/uum0.net
>>1
https://pbs.twimg.com/media/DijbwhkUEAMUYd1.jpg:large

9 :整理番号774:2018/11/30(金) 11:34:41.38 ID:ZLyffpqp0.net
chiba

10 :整理番号774:2019/06/07(金) 23:35:01.03 ID:4dsyTNRG0.net
千葉真子
ヘリウムガス補給中

11 :整理番号774:2021/01/18(月) 01:18:34.68 ID:P1poLl410.net
https://i.imgur.com/3GBdN8J.jpg
https://i.imgur.com/1vTXLSg.jpg 

12 :整理番号774:2021/01/27(水) 18:31:52.95 ID:TdDc0Ceq0.net
>>6
当たり前だろ

13 :整理番号774:2021/01/31(日) 11:23:34.86 ID:suhb+y/20.net
ジャガーさん発見
https://www.youtube.com/watch?v=4z5r7hC0GX8

14 :整理番号774:2021/02/26(金) 16:11:21.84 ID:U3dtu7xX0.net
>>6
どう見ても

15 :整理番号774:2021/05/24(月) 21:26:28.40 ID:uhgkMg/80.net
今も現役なの?

16 :名戸ヶ谷病院専務理事山崎研一:2021/08/29(日) 14:58:19.35 ID:8S+qoNTVp
 千葉県柏市で8月17日、新型コロナウイルスに感染して自宅療養をしていた妊娠中の30代女性が、
受け入れ先の医療機関が見つからず、自宅で出産した乳児が亡くなったというニュースがありました。
柏市ならば救急車を断らないという理念を持つ名戸ヶ谷病院があり、少なくとも受け入れ先はない
ということはなかったのではという問い合わせをたくさんいただいております。
この件についてお答えさせていただきます。
 名戸ヶ谷病院は1983年先代の山崎誠理事長が設立した病院で、救急車を断らないという理念を
実行し続けておりました。2019年、先代の山崎誠理事長が亡くなり、息子のわたくし山崎研一が
病院とその遺志を引き継いでおります。
 8月17日の件に関しましては救急隊の方から我々の方にも救急要請がございました。
我々はただ単に無下に断るということは致しませんでした。丁重に丁重にお断りいたしました。
救急車をただ単に無下に一刀両断に断るということは決して致しておりません。
先代の理事長の遺志を引き継ぎ、丁重に丁重にお断りいたしました。
救急隊の方からの苦情もございませんでした。医療における接遇の重要性は以前から指摘されております。
我々、名戸ヶ谷病院は救急車をただ単に無下に断ることなく接遇を重視し、前理事長の遺志を引き継いだ
医療を行い続ける所存です。
 最後になりますが、柏市民の皆様のご健康とお幸せをお祈りいたします。

               社会医療法人社団蛍水会 名戸ヶ谷病院専務理事 山崎研一

17 :整理番号774:2021/10/04(月) 22:24:47.57 ID:FrNHzdw50.net
https://i.imgur.com/KrUe1Uv.jpg 

18 :整理番号774:2021/10/04(月) 22:26:41.90 ID:FrNHzdw50.net
ジャガーさん 所属事務所が“JAGUAR星に帰還した”と発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/7942e998ebc9c7250db9e3b499d4dcf5222d18b9
所属事務所は10月4日、ジャガーさんが“大好きな地球よりJAGUAR星に帰還した”と発表しました。

発表文の全文は以下の通りです。
-----------------------------------------------
JAGUARが大好きな
地球の皆様へ

令和3年、JAGUAR星人のJAGUARが、
大好きな地球よりJAGUAR星に帰還いたしました。
ここに地球でのご厚誼を深く感謝するとともに、謹んでお知らせ申し上げます。

帰還の具体的な時期と理由に関しましては、
JAGUARの意思により非公表とさせていただいております。

地球での音楽活動、タレント活動、全ての活動において
皆様からの沢山の愛をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。

皆様の心の中にいつまでも、
JAGUARの笑顔が届きますように願っております。

夜空を見上げた時、特別に輝く星がございましたら、きっとJAGUAR星です。
「JAGUARさーん!」と手をふっていただけると幸いに存じます。

いつもJAGUARを大切にしていただき、本当にありがとうございました。

尚、JAGUARオフィスは、JAGUARが地球に残していった
多数の作品がございますので、
皆様の窓口として運営を続けさせていただきます。

宇宙最大の愛と感謝を込めて〜  

19 :整理番号774:2021/10/04(月) 22:27:06.56 ID:FrNHzdw50.net
氣志團

https://
i.imgur.com/q9C0O5j.png
一晩中空を見上げて・・・・

そう言うことか 

20 :整理番号774:2021/10/04(月) 22:29:18.39 ID:FrNHzdw50.net
https://i.imgur.com/cHA1jH6.jpg
やっぱ亡くなってる 

21 :整理番号774:2021/10/04(月) 22:29:23.44 ID:FrNHzdw50.net
ジャガーさん所有のビルは解体中らしい
https://i.imgur.com/lfzN1y4.jpg 

22 :整理番号774:2021/10/15(金) 19:46:58.63 ID:YZ0CwYF50.net
【ロックミュージシャン】ありがとうジャガーさん! 18日の「月曜から夜ふかし」1時間丸ごと星に帰還したJAGUAR特集 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634026538/

23 :整理番号774:2021/10/15(金) 19:47:16.75 ID:YZ0CwYF50.net
>>21
ガセネタらしいぞ

24 :整理番号774:2021/10/19(火) 00:14:38.42 ID:2GTT7A5w0.net
https://i.imgur.com/HPVwM3b.jpg 

25 :整理番号774:2021/10/19(火) 00:18:01.13 ID:T5kiKEls0.net
エピソード

昔、「曇り空」って人がジャガーのファンサイト開設してたが、掲示板にジャガーさん本人が登場!
本人はファンサービスのつもりで色々と大量投稿するが、いつの間にかセルフ荒らし状態になって、
管理人が「僕が憧れていたジャガーさんは思ってた人と違いました」と、メッセージを残してサイトを放棄した。 

26 :整理番号774:2021/10/19(火) 00:34:22.53 ID:2GTT7A5w0.net
https://i.imgur.com/aIxUY8L.jpg
ジャガーさんのお店 

27 :整理番号774:2021/10/19(火) 07:00:53.86 ID:bvkWYCYG0.net
https://m.youtube.com/watch?v=0vEyD8f_uTw

“ジャガー城”に潜入!?星に帰ったJAGUARさん、伝説の収録現場の様子とは【千葉日報ニュースβ特別編】

28 :整理番号774:2022/03/16(水) 19:44:28.85 ID:zMiOITQK0.net
https://pbs.twimg.com/media/FLUai2fUcAMhxdN.jpg 

29 :名戸ヶ谷病院山崎研一:2022/04/26(火) 12:28:16.74 ID:L6+i2tprT
時間外手当未払いで研修医七名が名戸ヶ谷病院を提訴(千葉県柏市)

 時間外に遅くまで勤務を強要された上に時間外手当が支払われないのは労働基準法に違反するとして、
研修医七名が社会医療法人社団蛍水会名戸ヶ谷病院に対し、総額2400万円の支払いを求める訴訟を松戸地裁に起こした。
 訴状などによると名戸ヶ谷病院では研修医の勤務時間が長く、平均して22時以降でないと自宅に帰れず、
夜間呼び出しなども頻繁に行われる過酷な勤務状況であるにも関わらず、時間外手当は支給されていなかった。
 山崎研一専務理事は「先代のころから伝統的に研修医は勉強させてもらっているという意識が強く、
時間外手当は皆、自分から辞退していた。謙虚な気持ちに欠ける人間が立派な医師になれるはずがない。
研修医教育の意味も込めて全面的に争う。」とコメント。
         (2022年4月25日 朝日新聞)

30 :整理番号774:2022/09/25(日) 16:46:42.37 ID:iMAAGoSk0.net
Twitterでまりつきしてる動画見てほっこりした

31 :整理番号774:2023/02/05(日) 09:24:50.92 ID:iuuZ0lXs0.net
ハロジャガーでえええ

32 :整理番号774:2023/08/10(木) 15:57:19.59 ID:Vn+jYFozW
ビックモ一夕━を非難するのか゛犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJКレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ―ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斎藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか,曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連發.曰本列島も4Ο度超え連發させて國民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない、そこを自転車レ―ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を━方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいだわ.このテ□政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる‐方だぞ

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :整理番号774:2023/10/28(土) 19:37:34.46 ID:GhqvCQcw0.net
爆風スランプのランナーだけど
曲のテーマの江川ほーじん脱退後に
代役にジャガーさんの名前があって驚いたw
歌のトップテン 1989年(平成元年)4月10日放送の回にて演奏とのこと(Wikiから)

34 :整理番号774:2024/04/10(水) 14:39:47.74 ID:gtnc8zkz0.net
>>33
その助っ人出演シーン、YouTubeにあったんだけど消されたかも

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★