2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【STARAWBERRY TIME】Of-J part1【RASPBERRY TIME】

1 :整理番号774:2016/03/03(木) 14:42:09.36 ID:AdHzB1rTO.net
オブジェ

12 :整理番号774:2016/03/04(金) 01:45:20.71 ID:xe4ZyXQv0.net
なんかその辺もGLAYっぽいかも

13 :整理番号774:2016/03/04(金) 12:10:04.42 ID:msrr4Ov90.net
ボーカルとギターのツーマンじゃね?

14 :整理番号774:2016/03/04(金) 13:58:56.42 ID:xe4ZyXQv0.net
TERUポジ

15 :整理番号774:2016/03/06(日) 01:56:20.54 ID:B94QUggA0.net
FLATなんでそこは。

16 :整理番号774:2016/03/06(日) 01:56:46.83 ID:B94QUggA0.net
お察し

17 :整理番号774:2016/03/07(月) 00:12:05.44 ID:j4b/l9Qk0.net
安田の歌い方は癖がある(というかかなりヒムロック入ってる)けど、
ハードな曲になると違った個性が見えるし、バラードは絶品
メタル出身だからか声量あるし、歌唱力は申し分なし
また歌ってほしいよ

18 :整理番号774:2016/03/07(月) 01:37:18.84 ID:F2EKQUJ20.net
メタル出身なの?歌下手じゃね?

19 :整理番号774:2016/03/08(火) 00:09:48.53 ID:wzwKZkVd0.net
歌は上手いじゃん
でもEUTHANASIAだけは下手だな
若いというか、なんかたどたどしい

20 :整理番号774:2016/03/08(火) 03:42:11.07 ID:CMStHBoV0.net
SUPER DROP BABIESとか聞いたけど汚いし下手だしダメだこのバンドと思った

21 :整理番号774:2016/03/08(火) 11:38:25.70 ID:wzwKZkVd0.net
SDBは勢い任せなバンドだったしオブジェとは全然方向性違ったじゃん
もうちょっと長く活動してたら違った面も見えたのかもだけど
このスレ的にクラウディアは?

22 :整理番号774:2016/03/08(火) 14:09:51.48 ID:CMStHBoV0.net
覚えてないなぁ、音源出てたっけ
家にはFLATしかない

23 :整理番号774:2016/03/09(水) 00:16:20.86 ID:H9Q8GLFR0.net
クラウディアはデモテだけ

24 :整理番号774:2016/03/09(水) 02:50:41.01 ID:0Y+T17CK0.net
デモテまでは手が回らないわ

25 :整理番号774:2016/03/10(木) 23:09:53.54 ID:ebtVVrph0.net
CLAUDIAの「老人と恋人」って曲は涙なしには聴けないガチ名曲

26 :整理番号774:2016/03/11(金) 08:37:28.43 ID:NQRQ+SVC0.net
tubeとかにあったらなぁ

27 :整理番号774:2016/03/12(土) 19:41:32.86 ID:tleXy9Bt0.net
クラウディアって情報自体少ない

28 :整理番号774:2016/03/13(日) 00:28:34.63 ID:Oxh5n/pY0.net
安田がつべにあげてる動画、全部オブジェ名義だけど96年以降のはクラウディアだよ
老人と恋人はないけど

29 :整理番号774:2016/03/13(日) 01:25:19.12 ID:07EvGCm30.net
やっぱり特別上手くは感じないなぁ
音悪いせいかな

30 :整理番号774:2016/03/13(日) 22:54:58.56 ID:Oxh5n/pY0.net
安田が一番上手かったのはBEYOND THE STARDUSTの頃

31 :整理番号774:2016/03/16(水) 00:22:25.69 ID:9wp1wOGq0.net
かなりボウイ入ってるけど音源版よりかなりいい
https://www.youtube.com/watch?v=gUx7-lI8KUU

32 :整理番号774:2016/03/18(金) 03:34:51.79 ID:BLRNXegP0.net
まぁ氷室よりは上手いな
でもV系で上手いっていうとRYUICHIとか灰猫とか黒猫とかあと閣下とかだから
特別上手くはないな

33 :整理番号774:2016/03/18(金) 15:29:02.90 ID:5WOd2fG/0.net
>>32
黒猫ってのだけ誰かわからん…

34 :整理番号774:2016/03/20(日) 02:49:59.86 ID:CtrDy3qZ0.net
陰陽座の黒猫の事だったらそもそもV系かどうかも微妙だけど、それで言うと閣下なんて絶対V系畑じゃないな

35 :整理番号774:2016/03/20(日) 20:45:58.43 ID:9OjE51/t0.net
安田はビート系

36 :整理番号774:2016/04/16(土) 16:10:37.51 ID:FbAg22kJ0.net
灰猫と同じだね

37 :整理番号774:2016/04/18(月) 00:15:18.27 ID:knbUHae20.net
安田はストロベリーフィールズのローディー
灰猫(というかルイマリー)はストロベリーフィールズの弟分

38 :整理番号774:2016/05/11(水) 19:04:50.32 ID:up8I9Hp40.net
ストロベリーフィールズとデランジェの違いがわかりません

39 :整理番号774:2016/07/26(火) 09:00:58.36 ID:spiqLkDK0.net
デランジャ=うんこ
ストフィー=練り上げられたうんこ

40 :整理番号774:2016/09/22(木) 08:44:39.18 ID:yCIOLvc80.net
どっちもうんこやん

41 :整理番号774:2016/10/12(水) 08:19:15.49 ID:8Vvrc7nG0.net
なんこれ

42 :整理番号774:2016/10/12(水) 11:32:55.11 ID:8Vvrc7nG0.net
>>2
http://rockbar-uk.com/

43 :整理番号774:2016/12/31(土) 15:13:48.37 ID:ikZ04Tqe0.net
その辺のうんこバンド嫌いやわ

44 :整理番号774:2017/05/12(金) 04:46:13.55 ID:Cvl8A1pf0.net
関西はダサかった

45 :整理番号774:2017/06/09(金) 11:29:04.17 ID:zcN6bLT40.net
ボウイが死ぬ程ダサいのに劣化しちゃってるからさあらに酷い

46 :整理番号774:2017/07/17(月) 09:11:13.86 ID:Rp6rzmfZ0.net
ボウイのフォロワーのV系って即死するよな

47 :整理番号774:2017/07/31(月) 12:33:01.73 ID:mUxzIuLV0.net
>>39
これ

48 :整理番号774:2017/10/12(木) 04:03:49.06 ID:2vfZJypK0.net
>>46
GLAY

49 :整理番号774:2017/10/12(木) 04:08:20.50 ID:2vfZJypK0.net
BOOWYの過大評価はどこから

50 :整理番号774:2018/04/28(土) 06:57:48.78 ID:EtOyDUzx0.net
BOOWYのどこがいいのかは永久にわかれそうもない

51 :整理番号774:2018/10/07(日) 20:22:50.61 ID:SpENqQMk0.net
ボウイの安田とデッドエンドの清春よく一緒にやってたな

52 :整理番号774:2019/12/28(土) 17:22:39.03 ID:oZ/zDg+P0.net
ボウイとめんたいロックの違いがわからない

53 :整理番号774:2021/01/28(木) 23:25:54.66 ID:5qNkqDge0.net
出身地が違うじゃん

54 :整理番号774:2021/08/15(日) 22:10:35.02 ID:uRZ/AVVt0.net
オムニに入ってる曲は良かったわ

55 :整理番号774:2021/09/02(木) 18:29:38.18 ID:w2mOgX380.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 fgdjdk
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

56 :整理番号774:2021/09/03(金) 05:15:01.93 ID:z67EfeLm0.net
ボーイスレか

57 :整理番号774:2022/05/01(日) 20:36:17.53 ID:iINpGe2d0.net
>>51
清春スライダース好きだし

58 :整理番号774:2022/07/04(月) 19:56:30.78 ID:tBpUbe6V0.net
>>57
実はウィラード繋がりだったりして

59 :整理番号774:2023/05/27(土) 21:18:05.63 ID:c1Wqv/JWn
デタラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ━た゛の嘘八百ほざきなか゛ら、多くの國が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルク゛ル騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれば原発全廃しても余裕て゛電カ価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原發稼働して被爆利権確保、多くの國民が反対してる中.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家やら核
保有國の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバ力丸出しの茶番,法の支配
ガ―だのほざきなか゛ら憲法ガン無視で都心私有地まで数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ.大雪にと
災害連發させて、核か゛おもちゃに思えるほと゛の大量殺人を続ける世界最惡の地球破壊殺人テ口を繰り返しながら他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ囗リスト文雄を討ち取らないと,益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるそ゛

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

60 :整理番号774:2023/12/19(火) 20:38:47.12 ID:WaUl1lCN0.net
あのヘンテコパンクバンド影響力すげーな

61 :整理番号774:2024/04/05(金) 07:40:27.14 ID:NbrHQbUK0.net
キリトも京も影響されてるし

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★