2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JDA-Janne Da Arc 195

1 :整理番号774:2016/02/12(金) 14:28:08.23 ID:63GdLhmo0.net
ここは Janne Da Arc のスレッドです
★よ〜く読んでから参加汁!空気嫁!★

★このスレッドのお約束★

●2ch初心者はまずこちらを熟読→ 2ちゃんねるガイド http://info.2ch.net/guide/ [板をp2で開く]
●荒し、煽り、電波は【完全放置】で。構うあなたも同類です。
●宇材コテハン・ファンサイト流れ厨も「完全放置」
●「sage進行」推奨。メール欄に半角で「sage」と記入
●鯖に負担をかけるようなチャット状態レスは避けましょう。
  テレビ、ラジオ等の実況禁止!(板全体に迷惑がかかります)
●萌え話や馴れ合いレスは程々に。
 どうしてもしたい人はオフィかファンサイトへどうぞ。
●まず聞く前に自分で調べよう。 (p)http://google.co.jp/ (※「ググる」=Googleより派生→検索する事、調べる事)
●当て字、伏字推奨。直リン禁止
●日記禁止
●新規古株は禁止ワード。この単語を見てもスルーで
●みんな仲良くマターリ逝こうや
●ファンネタ・女ネタは乙スレへ(噂板で検索してください)
●空気のわからない人は安易にすぐに書き込まずROMって見て下さい。(※ROMる=見てるだけの事)
●次スレは>>980が立ててください。 立てられない人は>>980が近付いたら書込みを控えてください。
●たとえスレタイが気に入らなくても、埋め立ては絶対に禁止。
 板全体に迷惑です。

●前スレ
JDA-Janne Da Arc 194
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1451713313/

●関連スレ
【yasu】Acid Black Cherry 123【ソロ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1449634973/

●過去ログ倉庫
http://jdakakolog.mitarashidango.com/

●オフィシャルサイト
http://www.avexnet.or.jp/janne (avex)
http://www.janne.co.jp (FC)
http://janne.avex.jp (モバイル)
http://ameblo.jp/janne-kiyo/ (kiyo風呂)
http://ameblo.jp/shuji-drums (まっぱでブログ/shujiのブログ)
http://www.avexnet.or.jp/kazuyuki-matsumoto/ (松本和之 avex)
http://www.solid-beat.com/ (松本和之 FC)
http://www.avexnet.or.jp/you/ (you avex)

966 :整理番号774:2016/04/13(水) 09:21:02.41 ID:tjED4cu10.net
それは毎日じゃなくても
定期的に仕事で会っているのが前提条件だろ。

メンバー含めて20人程度の小さな会社で
仕事でもプライベートでも会ってる気配がなくて
安と他のメンバーの距離感が不自然で
本業のバンド活動を放置しての10年に
違和感を感じない人にこそ、はぁ?ってなもんよ

967 :整理番号774:2016/04/13(水) 09:33:47.47 ID:CG39rHp60.net
幼なじみやからな

疎遠になっても名嘉が悪いってならんわな

968 :整理番号774:2016/04/13(水) 11:28:47.84 ID:UCQS40P60.net
仲良しアピールはどうでもいい
良い音楽作ってくれれば何でもいいから
だいたい第三者である俺たちに"○○とは仲が良い"を報告する必要がない
しょっちゅうご飯食べに行くほど仲が良い、最近全く会ってないから仲悪い
かなりくだらねぇよ
こういうしょーもない部分に注目してるアホなファンが多すぎる
V系好きな奴の共通点だね

969 :整理番号774:2016/04/13(水) 12:04:34.24 ID:upPuzqVp0.net
冷静に考えてファンを10年間放置ってヤバすぎだろ、ボウイですら解散理由は明らかにしてないけど一応解散って事にしたしLIVEもやった

970 :整理番号774:2016/04/13(水) 12:23:17.46 ID:mMcH+jcBO.net
>>969
すっきりしたいね
ちなみにボウイは「一位をとったらやめよう」と前から決めてたらしい

971 :整理番号774:2016/04/13(水) 12:57:04.07 ID:SlwuBZhh0.net
解散荒らしはディルヲタって聞いたけどマジ?

972 :整理番号774:2016/04/13(水) 13:19:34.83 ID:TH144DCg0.net
10年も経ったら今さら解散もできんやろw
このまま塩漬けよ

973 :整理番号774:2016/04/13(水) 13:33:04.72 ID:D+7BCpdE0.net
聞いたか
発酵食品は理論的には腐らないらしいぞ!

974 :整理番号774:2016/04/13(水) 14:15:21.32 ID:KIsr+DW00.net
もはや、ファンクラブ存続の為だけの存在でしょ。
他のメンバー食えないから。

975 :整理番号774:2016/04/13(水) 17:03:49.79 ID:n+5W9M3G0.net
ハッキリ解散発表しないのはマドモ辞めちゃう人がたくさん出てくるから?

976 :整理番号774:2016/04/13(水) 17:26:35.84 ID:gIYP72Ph0.net
>>975
安の家族が枚方で平和に暮らして行く為
みんな地元が一緒って大変

977 :整理番号774:2016/04/13(水) 18:33:15.98 ID:mZqmkUpR0.net
>>975
おそらくはそれ
窓がなくなったところでABCは単独でFC作れるしなんら困らない
邪麺とアップライズを生かす以外に窓を存続させる理由がない
そして窓を存続させてて安にメリットは一切無い
つまり窓を存続させたいのは邪麺とアップライズの関係者

978 :整理番号774:2016/04/13(水) 18:48:22.24 ID:GJWojsx+0.net
解散するかしないか ただそれだけ

979 :整理番号774:2016/04/13(水) 19:36:21.03 ID:zx/rO0wb0.net
ダイスが3の目なら解散

980 :整理番号774:2016/04/13(水) 20:57:31.98 ID:Y+qz1deJ0.net
>>977
ちゃんと最後に(キリッ
ってつけような

981 :整理番号774:2016/04/13(水) 21:22:34.62 ID:d3qoIIQm0.net
全部の行につけてもいい(キリッ

982 :整理番号774:2016/04/13(水) 22:23:34.74 ID:5Y/+PTKS0.net
そろそろ次スレの時期だけど>>980の人ワッチョイもよろしく

983 :整理番号774:2016/04/13(水) 22:29:07.95 ID:d3qoIIQm0.net
必要ない
何故なら解散するから

984 :整理番号774:2016/04/14(木) 00:26:54.30 ID:n/bOVudf0.net
ABCとJDAの魅力の違いについて語ろうぜ

985 :整理番号774:2016/04/14(木) 01:15:14.55 ID:hJWBiyK50.net
>>984
ABC→活動してる→神バンド
邪→活動してない→ゴミバンド

986 :整理番号774:2016/04/14(木) 01:41:35.96 ID:eIgRwkvY0.net
>>984
ABC→活動してる→自己満バンド
邪→活動してない→解散したいバンド

987 :整理番号774:2016/04/14(木) 07:24:35.71 ID:lIXKRdpC0.net
秒刻み 打ち込んだ
耳元を 舐めたなら
解散

988 :整理番号774:2016/04/14(木) 10:50:17.11 ID:6rqdWmso0.net
私の乾いた花びらも解散

989 :整理番号774:2016/04/14(木) 11:19:27.05 ID:ttKOFSuR0.net
ビラビラビラビラビラビラビラビラビラ

990 :整理番号774:2016/04/14(木) 12:11:07.84 ID:6rqdWmso0.net
>>989
や、やめてください!

991 :整理番号774:2016/04/14(木) 12:58:40.93 ID:fYQhp2Hu0.net
>>990


クソワロwwwwwwwww

992 :整理番号774:2016/04/14(木) 13:32:29.60 ID:jyMRhHef0.net
>>990
わろた

993 :整理番号774:2016/04/14(木) 13:53:55.39 ID:fRXPSEiT0.net
お前らは霞み行く空を背にしてるのか?

994 :整理番号774:2016/04/14(木) 14:28:02.44 ID:PP0QZRNw0.net
ライブの時はネタとしか思わなかったけど、shujiの頭DVDで見るとヤバいな

995 :整理番号774:2016/04/14(木) 16:34:59.31 ID:HT1+j7M00.net
これ回ってきたけど笑った

av◯x「以上で説明会を終わらせたいと思います。なにか質問等ありますでしょうか?」

ぼく「今年中のJanne Da Arc復活はあるのでしょうか?」

av◯x「採用と関係のない質問はお受けできません」

ぼく「復活したら就活してる場合じゃないので聞いています」

av◯x「」

996 :整理番号774:2016/04/14(木) 18:19:30.29 ID:ttKOFSuR0.net
ビラビラがビラビラビラビラビララのラ

997 :整理番号774:2016/04/14(木) 20:37:09.12 ID:5ysxkHEc0.net
昨日有線でLove is Here流れてて
テンション上がった

998 :整理番号774:2016/04/14(木) 21:12:20.38 ID:vIr2PpWZ0.net
kaisan is here

999 :整理番号774:2016/04/14(木) 21:33:22.02 ID:3WMWVvp90.net
君が望むならFC続けるよ

1000 :整理番号774:2016/04/14(木) 21:45:03.61 ID:HmQdGyDm0.net
>>993
逃げんなよー

1001 :整理番号774:2016/04/14(木) 21:59:30.71 ID:L7X3sPYR0.net
たまたま粥に会ったけどやっぱり刺墨入れに帰ってきてたんだな

1002 :整理番号774:2016/04/14(木) 22:16:22.99 ID:FZ0flDe/0.net
次スレ立てたよ

JDA-Janne Da Arc 196
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1460639743/

1003 :整理番号774:2016/04/14(木) 23:06:03.67 ID:gUZsm91l0.net
>>970
実際は氷室と布袋の不仲が原因だろ。
解散発表したライブの映像見たらわかるけど酷いもんだよ。
悪いのは布袋だけどね。

1004 :整理番号774:2016/04/14(木) 23:46:39.24 ID:HT1+j7M00.net
粥の刺青って一般人のリスカの傷と同じかな
心の闇の数だけ増えて行くんだろうね

1005 :整理番号774:2016/04/15(金) 00:12:50.02 ID:iEBr5dYD0.net
やちゅりん
もう一度空の向こう見せてくれよ…

1006 :整理番号774:2016/04/15(金) 00:18:13.79 ID:ehXHmLgG0.net
そのうちI AM JDAとかNo yasu, No Lifeとか掘りそう

1007 :整理番号774:2016/04/15(金) 00:25:58.97 ID:MU9L5hm70.net
粥って病んでるの?

1008 :整理番号774:2016/04/15(金) 01:10:50.64 ID:VTTDNN+H0.net
寄与だけちゃんとツイートで仕事してるぞエライぞ
他の3人はこんな大事な時なのに励ましのツイートすらしないんだな

1009 :整理番号774:2016/04/15(金) 07:08:46.83 ID:ehXHmLgG0.net
シャングリラ(笑)

1010 :整理番号774:2016/04/15(金) 07:24:23.11 ID:yXdqu/ITO.net
ワッチョイスレって書き込みがないと落ちちゃうんじゃない?
20投稿で1日は持つんだっけ?

1011 :整理番号774:2016/04/15(金) 12:38:32.23 ID:hyNBv6KO0.net
正直JDAがいないからABCを聴くしかない感じ

1012 :整理番号774:2016/04/15(金) 13:17:58.12 ID:91hYm7db0.net
999

1013 :整理番号774:2016/04/15(金) 13:18:51.98 ID:91hYm7db0.net
JDA-Janne Da Arc 196
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1460639743/

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★