2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plastic Tree137

1 :整理番号774:2016/01/09(土) 20:18:06.64 ID:hzBOzDks0.net
■海月を晒さない。
■FC情報を漏らさない。FC情報を漏らすあなたも荒らしです。
■マネージャーと事務所を叩くあなたも荒らしです。V板の基本ルール
※スレッドのチャット的使用もやめましょう。
Plastic Tree136
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1385972053/
オフィ
http://www.plastic-tree.com/
J-ROCK公式
http://www.j-rock.jp/
★☆2ch初心者さんは↓で勉強してから。☆★
http://www.skipup.com/~niwatori/
■ネタが無い時に、無理にログを回さない
■チャット状態は鯖に負担がかかるので絶対禁止
■厨房、荒らしよけのため、オールウェイズsage進行でお願いいたします。
■ファン叩き、コス叩き禁止。
■すぐに質問しないで過去スレ読もう。せめて同スレ内は検索(Ctrl+F)。
■厳しい意見にすぐ煽りとか言わない、ネタがない時のマターリ平和トークにすぐ馴れ合いとか言わない。
■「2chなんだからしょうがない」「落ち目」「盗作」「マキラ自演乙」は禁句!理想は高く持とう!
■スレタイ投票は950から 次スレは980が宣言してから立てる。
 980が出来ない場合は981が代わりに立てる。
※制限かかって立てられないことがあるので、最終的には立てられる人が立てる。
■皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
■オフィながれ固くお断り。
■繋がり禁止。

906 :整理番号774:2018/07/02(月) 23:28:36.85 ID:S5UlBEXP0.net
飯食ってたらUSENで恋は灰色かかってなんか変な気分だ

907 :整理番号774:2018/07/17(火) 22:31:56.41 ID:bzLh0RCS0.net
ここ最近、お顔のアップデート?の頻度ヤバない?
ピート・バーンズみたいにならないといいけど・・・

908 :整理番号774:2018/07/18(水) 04:59:00.99 ID:LEbwOKXq0.net
見るたび顔変わってるね
そして音楽性も

909 :整理番号774:2018/07/18(水) 21:26:25.08 ID:Yx07wTvg0.net
病気だよね

910 :整理番号774:2018/07/19(木) 13:09:27.60 ID:yT8T3bjH0.net
加齢が怖いのかな…
そのままでいいのに…

911 :整理番号774:2018/07/22(日) 11:09:30.22 ID:UFlHdu7X0.net
有村さんに限っては整形じゃないって信じてた時期が私にもありました

912 :整理番号774:2018/07/23(月) 18:36:09.51 ID:blLvDUob0.net
よく芸能人の1、2か所の整形の事をずーっとネチネチ言ってる人がいるけど
実際は1、2か所のいい感じの整形だけでとどめられてること自体が相当凄いんだよね
大抵の場合は紙に描いた似顔絵よろしく無限に修正したい衝動を抑えられない
整形をするかしないかの壁は分厚くとももう一回するかどうかの壁はめちゃくちゃ薄い

913 :整理番号774:2018/07/23(月) 19:02:14.38 ID:VVkULZxU0.net
剥製の時くらいで止めて欲しかった

914 :整理番号774:2018/07/23(月) 19:59:35.99 ID:9n1qLo0r0.net
顔が変わろうと別にどうでもよくね

915 :整理番号774:2018/07/23(月) 20:23:38.90 ID:2EslvTVd0.net
単純に顔が変わるとか変わらないとかいう問題じゃなくね

916 :整理番号774:2018/07/23(月) 20:41:07.72 ID:AY1yCdHo0.net
どうでもよくないだろ
明らかに発音がおかしくなってる
顎やエラの削りすぎか

917 :整理番号774:2018/07/23(月) 20:56:49.56 ID:wXvjE53z0.net
正にインサイド(内部)がアウト

918 :整理番号774:2018/07/23(月) 22:23:06.80 ID:6vpPoByt0.net
まぁ見た目変わろうが音楽が良いなら気にしないかな
インク以降CD買ってないけど

919 :整理番号774:2018/07/24(火) 15:13:40.52 ID:HhB032xU0.net
前向きなつならいいんだけど歯止め効かなくなってるのって自傷に近いもの目にする事になるのでしんどい

920 :整理番号774:2018/07/24(火) 17:05:37.31 ID:BKu3gGqg0.net
そんなにか?
大元は変わってないように思うからご自由にって感じだけど

921 :整理番号774:2018/07/25(水) 08:17:46.41 ID:NWdewQBs0.net
インサイドアウト、フルで聴いてもかっこいいな

922 :整理番号774:2018/07/26(木) 10:21:15.47 ID:5g2lA4rq0.net
灯火なんかすげえ

923 :整理番号774:2018/07/26(木) 10:27:07.29 ID:sKGdLUkw0.net
iTunesストアで買えなくね?

924 :整理番号774:2018/07/26(木) 14:49:45.77 ID:CGpgluNk0.net
買えたよ?

925 :整理番号774:2018/07/26(木) 15:04:12.47 ID:sKGdLUkw0.net
検索に上がらないどころか直リンで行ってもこの楽曲は利用できませんというメッセージが出て、曲のページに辿り着かない
ちょっと待ってみるしかないか

926 :整理番号774:2018/07/26(木) 22:42:08.65 ID:UPv/eQ+80.net
ファン歴短いんだけど、

ライブでやるメランコリックのAメロ・Bメロ部分が、
クレヨンしんちゃんのボーちゃんみたいな歌唱になってるのいつ頃からなんですかね?

皆さんもう違和感無い感じ?

927 :整理番号774:2018/07/27(金) 13:34:16.86 ID:EeM2sv1f0.net
ボーちゃんwww

928 :整理番号774:2018/07/27(金) 16:11:20.40 ID:0k+MGSdU0.net
腹筋ないから声量安定しないんだよな

929 :整理番号774:2018/07/30(月) 11:04:15.76 ID:cpmphm8W0.net
インサイドアウト目新しさはないけど安定してかっこいいな
灯火はバッドエンド曲感ヤバイ

930 :整理番号774:2018/07/30(月) 13:20:33.47 ID:GRpSHhv70.net
曲だけ聴いた感じだとビターエンドとかメリーバッドエンドって感じ

931 :整理番号774:2018/08/11(土) 03:29:07.89 ID:GE3jvRJw0.net
こんなこと言うのもなんだけど、
有村のソロとプラ
やってること一緒じゃんww分ける必要あったの?

932 :整理番号774:2018/08/11(土) 06:18:23.50 ID:LFPDUtQ06
何が違うかと言ったら演奏が違う
あとは歌詞とか雰囲気いっしょ
それならカバーだけどネジのほうがマシだけど、同じ曲ばかりやって進歩ないし
アルバム作るには大物ばかりのカバーだから金かかるらしい
青さんが昔、トークイベントかMCであの子は振り幅がないし、音程取れないのが残念って言ってたけど
ほんとだなーって今なら認める

933 :整理番号774:2018/08/11(土) 06:14:03.42 ID:pxrDZx7P0.net
スタイルは違うけど別に一緒でいいよな
echoらへんはマキラ曲で攻めてたし有村曲メインのアルバムとして出すのもアリだったと思うの

934 :整理番号774:2018/08/11(土) 22:41:03.43 ID:pxvbQYUa0.net
1個目のようやくSpotifyで聞いたけど歌い方変えてるんだなとは思った

935 :整理番号774:2018/08/11(土) 23:03:57.36 ID:ie0QiBaa0.net
ソロのがメロディ落ち着いててぶっちゃけ好みだった

936 :整理番号774:2018/08/19(日) 12:15:05.74 ID:DgHA2C890.net
ほんと仲良しだな微笑ましい

937 :整理番号774:2018/08/26(日) 16:50:01.04 ID:jauL4GYO0.net
白髪の老人が今日もナイフを

938 :整理番号774:2018/08/27(月) 06:13:10.18 ID:g/GaGk370.net
空中ブランコとか遠国みたいなダウナーなやつ好きなんだけどぜんぜん再生されないのな

939 :整理番号774:2018/09/08(土) 14:38:12.28 ID:OnViPAHF0.net
わかりやすい曲の方が人気あるよね

940 :整理番号774:2018/09/10(月) 07:47:46.72 ID:x3oa2qUzJ
リラの樹とかね

941 :整理番号774:2018/09/12(水) 01:03:22.98 ID:gL+c3RyK0.net
DVDきたね!
ここ見てるんじゃないかと思うような出し方をしてくれてありがたや
にしても有村ソロ2曲ぐらい恋ト幻に似てる曲あるじゃねえか

942 :整理番号774:2018/09/12(水) 06:11:51.65 ID:0jEEXZ2MS
ソロ微妙

943 :整理番号774:2018/09/12(水) 13:20:32.86 ID:/9Akm/k00.net
今時DVDでこんな高い金取らないでよ ブルーレイにして

944 :整理番号774:2018/09/12(水) 21:49:44.91 ID:ZT3I1vBq0.net
ブルーレイだとシワとか整形跡が隠せないだろ

945 :整理番号774:2018/09/13(木) 02:42:22.35 ID:ALhhXQnmE
ぎゃはは
DVDでも整形はまるわかりだけどな
ビデオだといいかも

946 :整理番号774:2018/09/13(木) 14:59:15.93 ID:4JJk2Wjg0.net
DVD単独発売嬉しい

947 :整理番号774:2018/09/17(月) 14:35:47.55 ID:P69LCBMb0.net
白髪の老人が今日もナイフを

948 :整理番号774:2018/09/17(月) 18:14:53.70 ID:6s1ujU6o0.net
FC会報の最新号って27号じゃないの?
商店にログインできないんだが…

949 :整理番号774:2018/09/18(火) 00:35:19.35 ID:Cd30kmFQ0.net
7月くらいにきたメールにパスワードのってたよ

950 :整理番号774:2018/09/20(木) 17:49:12.07 ID:EbN5DCdF0.net
FC辞めたわ、年間費と月額とで、これは高すぎる。FC入ってなくともチケット手に入るし

951 :整理番号774:2018/09/20(木) 18:33:26.70 ID:+SNywCd80.net
そんな報告わざわざいらん

952 :整理番号774:2018/09/20(木) 18:54:15.84 ID:Zk3En0du0.net
>>950
会報見たら最新号が去年でなんか萎えたよ…満足度があまりに低すぎる

953 :整理番号774:2018/09/20(木) 19:02:53.63 ID:rwSCRiIG0.net
お金投げられるだけで幸せと思いなちい

954 :整理番号774:2018/09/20(木) 19:13:51.73 ID:rwIrzPy60.net
要求すら許されないなら人は離れていくだけだよ

955 :整理番号774:2018/09/20(木) 20:54:33.68 ID:hPRvIXyC0.net
自分もだいぶ前に退会したけどあのやる気の全く無いFCは何なの?
blogは何年も更新されてなかったし会報で1年前のライブのレポートとかしてたし更新特典もちゃちいし金ドブってレベルじゃない

956 :整理番号774:2018/09/22(土) 02:00:36.10 ID:GV/Nnjkm0.net
去年からパシフィコのやつでFCイベントやりだしたけどいつまで続くかわかんないしあとは平日のハロウィンライブしかないからね
会報も全然来ないしチケットはFCじゃなくても余裕で取れる
公式サイトすらまともに管理できてない所がFCコンテンツを充実させるなんて無理でしょ

957 :整理番号774:2018/09/22(土) 02:57:16.11 ID:S6hAatxQ0.net
前はライブのお知らせとかも郵送で来たのにねー
そこの経費削ったぶん会報とかに回すのかと思ったらむしろ発行回数減ってるという

958 :整理番号774:2018/09/23(日) 03:38:40.63 ID:vVJYcBOy0.net
秋ツアー仙台いったけど
sinkはよかった
アンコールで一曲やって帰るのはどういう理由なんだ?

959 :整理番号774:2018/09/28(金) 22:10:17.71 ID:qbLdcMms0.net
寒がりな君は


今頃どこかで





キレキレの笑顔浮かべながら雨を見てる

960 :整理番号774:2018/09/30(日) 11:35:05.13 ID:ASf+XOlg0.net
今年の年末のライブ楽しそう

961 :整理番号774:2018/10/01(月) 17:04:41.93 ID:iaBhtgsY0.net
有村ソロのくるおし花のサビ、すごい聞き覚えあるんだけど何だか思い出せない
90〜2000頃のJ-POPで聞いたような

962 :整理番号774:2018/10/05(金) 06:17:23.01 ID:U6l3fELTg
ジャパンの有村の顔
整形ヤバいね

963 :整理番号774:2018/10/06(土) 00:42:33.76 ID:eEQgxLix0.net
>>961
それ思ったけど出てこねえんだよなあ

964 :整理番号774:2018/10/06(土) 10:36:51.66 ID:ImvK/sJr3
>>962
気持ち悪いよね

965 :整理番号774:2018/10/26(金) 01:48:58.79 ID:YXSNN9Pe0.net
>>961

あれでしょ、
ガンダムシードデスティニーのEDだった玉置成美の歌。
遠く離れて〜るほ〜どに〜♪

みたいなやつ

966 :整理番号774:2018/10/26(金) 10:39:27.86 ID:QPn8F2gO0.net
>>965
似てないわ…
メランコリックに雰囲気似てる気がする

967 :整理番号774:2018/10/26(金) 11:49:04.03 ID:0lFuFSlo0.net
>>966
私もそれは思った

968 :整理番号774:2018/10/26(金) 14:12:29.33 ID:ao8DORE1k
整形やり過ぎ

969 :整理番号774:2018/11/02(金) 19:38:48.56 ID:sb4PM1f00.net
くるおし花の「確かなものは」の歌い方、リズムに乗ってるというか歯切れがいい感じがして、有村にしては珍しい気がする

970 :整理番号774:2018/11/08(木) 15:47:57.19 ID:DF4qeFk8i
あたまなでなで会とかキモいって彼氏に言われた

971 :整理番号774:2018/11/12(月) 04:23:09.04 ID:X8yifvb80.net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1541377905/l50

972 :整理番号774:2018/11/12(月) 09:31:28.22 ID:FAAiRASV0.net
>>971


973 :整理番号774:2018/11/13(火) 00:15:46.98 ID:FXNEh+GT0.net
立てるの早すぎない?

974 :整理番号774:2018/11/13(火) 08:49:13.49 ID:u+Bx6FgId
整形ヤバくない?

975 :整理番号774:2018/11/13(火) 10:35:13.49 ID:4KPC0bgQ0.net
2018.12.08(sat)仙台spaceZero
OP/ST:17:00/17:30
チケット:\2,000(当日\2,500)+1d\600
Plastic Tree出ます
『ガイビアンコムvol.24』〜Fairy Doll8〜

976 :整理番号774:2018/11/18(日) 00:51:58.73 ID:M/vjYIc70.net
DVD一体いつ届くんよ…

977 :整理番号774:2018/11/18(日) 18:23:55.41 ID:hSnFWthR0.net
FC勢だけどもう届いてるよ

978 :整理番号774:2018/11/18(日) 20:06:33.08 ID:rPUi2HYn0.net
FCは届いてるのかうらやましい
予定日に届きました?
あと音質とかどうでした?

979 :整理番号774:2018/11/19(月) 19:06:41.48 ID:TeXEceik0.net
一般の予約はまだなのか・・・
もう発売日迫ってるのにw

980 :整理番号774:2018/11/19(月) 23:28:09.41 ID:2LHihthGh
整形もだけど顔注射打ちすぎじゃない?

981 :整理番号774:2018/11/19(月) 23:03:16.86 ID:NbsAFcP+0.net
>>978
予定日はふつうに過ぎて16日に届いたよ
忙しくてまだ見てないから音質はわからない

982 :整理番号774:2018/11/20(火) 19:11:13.90 ID:ici0qYFK0.net
発送遅れるし連絡もなくて企業としてまずいのに文句言うやつツイッタでも全然いないし海月ちゃんは平和だな

983 :整理番号774:2018/11/23(金) 17:38:05.14 ID:fk8sORcL0.net
メンバーの髪色もここ数年固定化してるけど大昔に竿隊が二人共赤い髪だった時あったよね?
あの頃は華というかオーラもあったな…

984 :整理番号774:2018/11/23(金) 21:50:54.20 ID:HJMwPUNv0.net
>983
懐かしいね! 確かSinkのPVの時、アキラが赤髪だった気がする。 
やっぱり歳をとるどうしても丸くなっちゃうからね… 

にしても初期のプラネタリウムとか睡眠薬あたり、今の時期聞きたくなるな

985 :整理番号774:2018/11/23(金) 22:48:55.78 ID:fk8sORcL0.net
>>984
そうね。あんまり話すと懐古厨とか言われて怒られそうだからこの辺にしとくけど明が赤い髪で当時のドラムが青い髪だったよねw正も大昔は赤い時あった気もするけど

986 :整理番号774:2018/11/24(土) 02:26:10.19 ID:ze0iTbUE0.net
どうせ回ってないスレなんだしちょっとくらいはいいんじゃない?

987 :整理番号774:2018/11/24(土) 02:50:54.79 ID:RDC7rezm0.net
割りと最近好きになったから適当な話でもレスあると助かるんだけどなぁ

988 :整理番号774:2018/11/24(土) 04:15:44.17 ID:OgipONGd0.net
赤髪マキラとかそんなタグ付いてるような話で懐古とかならんて

989 :整理番号774:2018/11/25(日) 22:11:33.59 ID:jF+WnNnL0.net
みんな投票した?
まだ迷ってる

990 :整理番号774:2018/11/27(火) 10:32:23.31 ID:i8dddF7Q0.net
ベランダって見方によれば首吊り自殺の曲だよね
詳しい解釈はイメージ崩れるのでやめとく
なんだかただの失恋ソングじゃないんだよな

痛い青は恋人が無くなったようにみえるし

991 :整理番号774:2018/11/27(火) 10:35:08.38 ID:ylaXdEj/0.net
急にどうした

992 :整理番号774:2018/11/27(火) 12:00:31.63 ID:2J58ByJp0.net
首の暗喩になるものあったっけ?
俺は普通に未練たらたらの歌と思ってるが

993 :整理番号774:2018/11/27(火) 12:16:20.77 ID:i8dddF7Q0.net
空をずっと見てる人が実は首吊り死体だった
みたいな怪談思い出す

994 :整理番号774:2018/11/27(火) 13:13:49.54 ID:MJMuIK920.net
思い出しただけやんけ

995 :整理番号774:2018/11/27(火) 13:45:10.32 ID:2J58ByJp0.net
歌詞解釈といえばエクジスタンシアリズムに二元的解釈で実存主義理解してるってのがいつの時代の話だよって思ったわ
現象学の立場じゃ一元論が一般的だろと

996 :整理番号774:2018/11/27(火) 16:35:03.49 ID:DEZiI60WN
最近有村のスッピンきもいよね
整形ひどくて

997 :整理番号774:2018/11/28(水) 07:26:18.08 ID:YvMT7PrE0.net
キモいから死んで

998 :整理番号774:2018/11/28(水) 08:33:22.59 ID:z+I//OlM0.net
パシフィコDVD一般発売今日からってなってるけどどこで売ってるの?

999 :整理番号774:2018/11/28(水) 14:32:21.77 ID:NmU3gtZm0.net
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1541377905/l50

1000 :整理番号774:2018/11/28(水) 17:58:46.61 ID:HKxIKhmy0.net
まぁバンドマン程度が浅い知識で哲学なんて表現するべきじゃない
簡単なだじゃれ言ってりゃいいんだよ

1001 :整理番号774:2018/11/28(水) 19:08:13.85 ID:1F+ZNOuY0.net
恥ずい
大学生なのか?
黒歴史が蘇ってくるからやめてくれ

1002 :整理番号774:2018/11/28(水) 20:22:08.02 ID:Ccw5220e0.net
>>998
予約すらできないんだけどどうなってんだ・・・

1003 :整理番号774:2018/11/29(木) 12:22:14.41 ID:UqfLSjRB0.net
パシフィコといえばトロイメライの当時再現の茶髪が似合っていてかっこいい

1004 :整理番号774:2018/12/06(木) 07:42:00.39 ID:NVPHInnh0.net
パシフィコDVD、未だに一般発売されないんだけど延期なら延期で告知してくれよ。

1005 :整理番号774:2018/12/06(木) 11:16:37.25 ID:Zjg2wlXz0.net
>>1004
メールで聞いたら今の所一般販売店での発売はないって返ってきたから仕方なくオフィシャルで注文しちゃった・・・

1006 :整理番号774:2018/12/06(木) 18:30:38.85 ID:vuFM8WKf0.net
>>1005
ありがとう。自分もオフィシャルで注文します。

総レス数 1020
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★