2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNKSTORYみた人

1 :整理番号774:2015/05/24(日) 10:33:27.41 ID:2T/V8PaV0.net
語ろうぜ

2 :整理番号774:2015/05/24(日) 15:18:14.86 ID:So1p/U8W0.net
最近あの手の音楽ドキュメンタリー多いけど、ほとんどが誘眠映画だから2500円も払って見たくねえ

3 :整理番号774:2015/05/24(日) 15:56:12.15 ID:2T/V8PaV0.net
>>2
確かに2500円は高い
でもチケット5枚くらい買ってるファンもいるけどな

4 :整理番号774:2015/05/24(日) 17:33:12.18 ID:So1p/U8W0.net
あれただの写真が印刷されたペラ紙だよね
一昨年くらいのhideミュージアムの前券のちゃっちい特典で目が覚めたわ

5 :整理番号774:2015/05/24(日) 18:32:02.71 ID:WLIvtqrt0.net
それよりも何よりもパンフがクッソ高い
3000円で16Pしかないし中身もスッカスカ

6 :整理番号774:2015/05/24(日) 21:00:56.54 ID:2T/V8PaV0.net
>>4
hideミュージアム行ったのか
どんなだった?

7 :整理番号774:2015/05/24(日) 21:02:08.03 ID:2T/V8PaV0.net
>>5
まじか
グッズは買ってないわ
なんか白黒hideみたいな演出いらなかったよな

8 :整理番号774:2015/05/24(日) 22:59:25.19 ID:gG8wf68p/
いない

9 :整理番号774:2015/05/25(月) 09:42:26.99 ID:Y5XQfLv50.net
どことなく悪意のある編集があった気もしなくない
死人に口無し的な

10 :整理番号774:2015/05/25(月) 12:12:44.33 ID:h0F+jeiu0.net
>>9
本人からしたら嫌だよな
幼少期の写真やらなんやら

11 :整理番号774:2015/05/25(月) 17:49:28.52 ID:XeUu8w6Q0.net
hideの動向を生前からチェックしてて、没後もなんやかんやイベント参加してる人間にとって2500円払って観に行く価値はあるの?

12 :整理番号774:2015/05/25(月) 19:04:52.81 ID:h0F+jeiu0.net
>>11
コアなファンだったらほとんど知ってる情報だと思う
自分みたいな当時を知らないファンにはいいかも

13 :整理番号774:2015/05/28(木) 00:33:06.12 ID:Mr/pJ7Qc0.net
最後のみんなの言葉くらいかな、見所は
ヒロシが出しゃばりすぎてて不快だぞ

14 :整理番号774:2015/05/28(木) 18:59:51.91 ID:ZpOTAGt80.net
>>13
ヒロシしゃべりすぎワロタw
ヨシキのインタビューの時照明飛ばしすぎだろw

15 :整理番号774:2015/05/30(土) 12:09:03.18 ID:2uRdBgf/0.net
YOSHIKIウザかった。

16 :整理番号774:2015/05/31(日) 18:47:20.87 ID:fxA8XaE10.net
>>15
でも結構時間短かったよな

17 :整理番号774:2015/05/31(日) 20:06:16.61 ID:OA4pYIo60.net
あれ、kazは??

18 :整理番号774:2015/06/02(火) 19:20:32.93 ID:yXR/o2uK0.net
>>17
カズとかヒースなかったよな
まぁカズは期間短かったけどな

19 :整理番号774:2015/06/04(木) 10:23:30.96 ID:M09Avx970.net
ヒースなんか出ても話すことないだろ。

20 :整理番号774:2015/06/04(木) 20:35:32.33 ID:d7zde75i0.net
>>19
そうかー?
監督が言ってたけど、他にもインタビューして欲しいって言ってた人がいたんだけど、大人の事情で無理だったとか

21 :整理番号774:2015/06/04(木) 21:30:30.50 ID:fUyzl0gV0.net
healthにファンているの?

22 :整理番号774:2015/06/05(金) 16:46:30.09 ID:xjH8Py6l0.net
>>21
ある程度はいるだろ

23 :整理番号774:2015/06/05(金) 19:11:18.81 ID:71EffoBn0.net
>大人の事情
有りものの過去映像の切り貼りだもんな
唯一コストのかかるインタビューパートにそんな手間隙かけらんねえよな

24 :整理番号774:2015/06/05(金) 21:21:03.77 ID:B8kji8mZ0.net
弟の金儲けですしおすし

25 :整理番号774:2015/06/29(月) 19:12:12.12 ID:n4nP6xfH0.net
子ギャル弾いてたギターをPATAがルナフェスで使ってたね

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★