2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

Angelo 61

1 :整理番号774:2015/03/25(水) 20:49:24.40 ID:NEnxMAMS0.net
オフィ/FC
http://angeloweb.jp/
http://interplaymembers.jp/
http://m.angeloweb.jp/
http://angelomobile.com
ブログ
http://ameblo.jp/kiritoofficial/


◆質問する前にまずググること
◆煽り・嵐・晒し・電波は華麗にスルー
◆上記避けの為sage進行推奨
◆売買は売買スレ・各掲示板へ
◆Angelo各メンバーソロとの統合スレとなりました
◆801・同人・コス・女ネタ・ファンネタは板違いです。それぞれの板へ
◆ブログネタがあまりに続くようならブログ専用スレへ
◆次スレは950が多数決で決まったスレタイで立てること。イッパイイッパイなら他の人に頼むこと。
◆950以前にスレをたてない。立てる前に必ず住人に確認を。
◆ファン同士マターリいきましょう

過去ログ倉庫
http://gelo.web.fc2.com/

前スレ
Angelo 60
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1417856379/

2 :整理番号774:2015/03/25(水) 21:06:04.39 ID:mQusa2A50.net
一乙

3 :整理番号774:2015/03/25(水) 21:48:31.04 ID:gC514cNk0.net
>>1


4 :整理番号774:2015/03/25(水) 22:10:56.12 ID:hVScVULg0.net
殻はヒビ割れ落ちた 切ないほど美しく 使命を全うする>>1



5 :整理番号774:2015/03/26(木) 07:24:18.84 ID:9DarRZDp0.net
るっとぅーるっとぅっとぅ>>1

6 :整理番号774:2015/03/26(木) 22:23:34.25 ID:3nZ3R9Hk0.net
そういやONE OK ROCKの最新アルバムにもトゥトゥルー言ってる曲あったわw

7 :整理番号774:2015/03/27(金) 00:48:23.71 ID:0y9YpMgFO.net
るっとぅーだから
これだからにわかは
つかそうゆう知らないバンドの名前出すなよ
お前が基準じゃないからな

8 :unnkoro:2015/03/27(金) 02:35:38.15 ID:0vwb2TCL0.net
バベルだけまだ買ってません
サイケ、今日届いた
前アルバムのが好みかな

9 :整理番号774:2015/03/27(金) 03:25:27.17 ID:1rjlWy9P0.net
>>8
retinaが一番バランスがいいよね

10 :整理番号774:2015/03/27(金) 06:39:29.86 ID:w5q6zf6v0.net
次点でFAITH
だがしかしPSYCHEはあのタイミングでしか出せなかった作品と思ってるからいらない子ではない

11 :整理番号774:2015/03/27(金) 07:29:20.21 ID:jBf0A4MG0.net
サイケは後半しみったれてて好きになれない、Retinaがいい

12 :整理番号774:2015/03/27(金) 07:42:04.43 ID:1rjlWy9P0.net
PSYCHEって駄目作扱いなのか
自分はFAITHより好き

retina>>PSYCHE>>FAITH>>>>超えられない壁>>>BABEL
こんな感じ

13 :整理番号774:2015/03/27(金) 08:17:50.58 ID:mwqArG+7O.net
BABEL好きな曲結構入ってるから録り直してほしいw

14 :整理番号774:2015/03/27(金) 14:06:08.03 ID:pZx4I+FoZ
( ̄ b ̄)るっとぅーるっとぅとぅ〜♪
( ̄3 ̄)るっとぅ〜るっとぅとぅ〜♪のぞむがままぁ〜♪

1乙!!!

15 :整理番号774:2015/03/27(金) 21:32:04.73 ID:w5q6zf6v0.net
わかるわ
RIP?あたりからやってくれてるエンジニアの人にリマスタリングでもいいけど
あの人の音作り最高だわ

16 :整理番号774:2015/03/28(土) 01:49:11.29 ID:NSXnkPeVO.net
BABELの曲はどれも微妙かな
White fury、Gospelなんかは一定の評価が出来るけど
PSYCHEも最後3曲が〜って人多いけど
4、5、6、7辺りも割りと微妙だぞ
SCENARIOは評価出来るけど

17 :整理番号774:2015/03/28(土) 06:23:47.93 ID:fhp2SLSt0.net
安定のガラケー(笑)

18 :整理番号774:2015/03/28(土) 08:46:10.29 ID:jZgiLKH00.net
一定の評価(笑)

19 :整理番号774:2015/03/28(土) 15:05:01.70 ID:4WwPa3jQ0.net
ローチケの札幌先行ハズレた。人気あるのか。。。

20 :整理番号774:2015/03/28(土) 15:27:14.94 ID:JEFtPXgG0.net
札幌ソールド?すごいね

21 :整理番号774:2015/03/28(土) 19:44:46.95 ID:Ek8I6RcA0.net
もっと野郎ファン増えてほしいな
メタルバンドじゃないし演奏力や歌唱力がアレだから難しいかも知れないけど

22 :整理番号774:2015/03/28(土) 20:45:39.55 ID:SM8yLwQu0.net
野郎ファンはいらねー
キリンとか痴漢行為するやつや
オタクみたいな悪臭放っている奴が多いからな

23 :整理番号774:2015/03/28(土) 22:29:31.75 ID:fhp2SLSt0.net
何様BBA

24 :整理番号774:2015/03/28(土) 23:31:13.14 ID:o36PEeL80.net
>>22
お前が臭いんやで

25 :整理番号774:2015/03/29(日) 01:35:07.56 ID:eHfsGVKaO.net
でもライヴ会場に目隠れるくらいのロン毛で夏なのに冬服みたいななんちゃってV系みたいな不細工とか
どこのアニメヲタクですかみたいなにわかが来ても困るよな
そうゆう奴が聴いていいバンドじゃないし
ライヴ会場に来るとか持っての他
そうゆう奴って痴漢目的だろうしマナーもなってないし

26 :整理番号774:2015/03/29(日) 05:53:34.99 ID:JbPN2J9Y0.net
偏見強すぎるヨクナイよ、ギャップで恋に落ちたりとかの展開が後に待ってるなら布石としてナシではないが

27 :整理番号774:2015/03/29(日) 08:44:50.01 ID:56QpPWfYA
マナー悪くなきゃ見た目なんてどうでもいい

28 :整理番号774:2015/03/29(日) 08:41:25.01 ID:jmw9pZIA0.net
今年も対バンあるのかな

29 :整理番号774:2015/03/29(日) 09:44:04.01 ID:8LzW075Y0.net
男ファンいると嬉しいけどな、もっときてほしい

30 :整理番号774:2015/03/29(日) 11:53:13.84 ID:E1/xffdfO.net
そうゆうw

31 :整理番号774:2015/03/29(日) 12:02:04.26 ID:HIOG/oNE0.net
"そうゆう"の人時々来るけど、そういうって言おうね。

32 :整理番号774:2015/03/29(日) 12:35:58.24 ID:h67dqmT10.net
じゃあどういう人が聞くべきなの?

33 :整理番号774:2015/03/29(日) 13:16:15.18 ID:1KY6M9VV0.net
そうゆうって書かない人が聞くべきだと思うよ

34 :整理番号774:2015/03/29(日) 14:01:25.33 ID:HGLyIbzD0.net
醤油うこと。

35 :整理番号774:2015/03/29(日) 14:56:43.28 ID:mjHbQpqv0.net
アニメオタクみたいな男が実際多いのは事実だ。

36 :整理番号774:2015/03/29(日) 15:49:49.24 ID:gNa1w5Fk0.net
いんじゃない?女も半分以上オタクみたいな感じだし

37 :整理番号774:2015/03/29(日) 15:59:51.07 ID:CSst4XGm0.net
女なんかいまだにメンバーにガチ恋してるのもいるからな
あれは気持ち悪い

38 :整理番号774:2015/03/29(日) 16:47:07.23 ID:RRFvRwj60.net
自分はアニメオタクではないけれどアニオタの何が悪いのかよくわからない
問題か?

39 :整理番号774:2015/03/29(日) 19:05:24.17 ID:gdJw1YfD0.net
男ファン嬉しい。アキバ系っぽい見た目でも構わない
でも箱だと端か後ろにいってくれと思う
ドチビならどこにいてもいいけど

40 :整理番号774:2015/03/29(日) 20:25:05.37 ID:QBJQ3yP60.net
>>26
それスレに居座ってる荒らしのにわか君だから

41 :整理番号774:2015/03/29(日) 20:39:22.47 ID:qZ5ttqU+0.net
Angeloスレにもいるよな

42 :整理番号774:2015/03/30(月) 04:30:30.12 ID:SThUa83J0.net
WOWOW 再放送4/17ってほんと?

43 :整理番号774:2015/03/30(月) 07:34:25.30 ID:HHB2ECWh0.net
うむ

44 :整理番号774:2015/03/30(月) 08:34:15.23 ID:t1drneIU0.net
端とか後ろとか壁際は既に人がいるから無理じゃね
>>39

45 :整理番号774:2015/03/30(月) 12:45:07.02 ID:48MFfD9CO.net
キリトって筋肉少女帯の大槻ケンヂに似てるよね

46 :整理番号774:2015/03/30(月) 12:54:25.81 ID:Dr5h/7SA0.net
パシフィコDVDにならんのかな?

47 :整理番号774:2015/03/30(月) 12:57:22.99 ID:wB1fr82mO.net
>>42
4月16日に再放送で5月22日に再々放送だよ

48 :整理番号774:2015/03/30(月) 15:10:49.98 ID:7xuqpra70.net
似てるか似てないか知らんけど筋肉少女帯の大槻ケンヂって言い方がなんか新鮮だ。

今はどっちかいうと筋肉少女帯って?ああ、大槻ケンヂの、って感じだもんな。

49 :整理番号774:2015/03/30(月) 23:44:51.06 ID:mRbu/WyJO.net
イケメンの男ファンなら大歓迎だけど
現状は勘違い不細工とアニヲタもどきが多いんだよねww
こういう奴の繋がりも不細工だろうし期待出来ないのかな…
一緒にライヴを見る訳じゃないけどやっぱ不細工よりはイケメンが居た方が良いって聞くし

50 :整理番号774:2015/03/31(火) 00:05:26.42 ID:UuIjj9pi0.net
自分の顔見て言いなよ

51 :整理番号774:2015/03/31(火) 01:37:03.67 ID:ZtYLL7Eg0.net
初めてAngeloのライブ行こうか迷っててここROMったりしてる男のファンもたぶん居るんじゃないか
怯えてる姿が浮かぶわ

52 :整理番号774:2015/03/31(火) 04:41:08.17 ID:UAO4BfZeO.net
>>49
死ね
そんな事言ってるからコスプレ婆しか付かないんだよw
世界進出したDIR EN GREYに負けてるし
XJAPANやLUNA SEAみたいに老若男女ファンを取り込まないとV系は生き残れない

53 :整理番号774:2015/03/31(火) 06:33:50.77 ID:K6loStv8O.net
MADMAN初聴きの時サビに入った時の
別の曲始まったw感は異常

54 :整理番号774:2015/03/31(火) 07:08:41.47 ID:y+TfmNy+0.net
相変わらずガラケーが対立煽りしてるね

55 :整理番号774:2015/03/31(火) 07:38:38.41 ID:yJ+GEjk70.net
ガラケーは無期限スルーでいいよ

56 :整理番号774:2015/03/31(火) 08:27:13.07 ID:wCl7E4ux0.net
次からテンプレに入れとくか

57 :整理番号774:2015/03/31(火) 12:50:36.71 ID:yJ+GEjk70.net
◆煽り・嵐・晒し・電波・ガラケーは華麗にスルー



58 :整理番号774:2015/03/31(火) 14:24:32.30 ID:UPBWW2jm0.net
末尾Oには触れない、これ鉄則。ファンをファンが選別するなんてもってのほか。みんな楽しもうぜ〜

59 :整理番号774:2015/03/31(火) 15:46:08.94 ID:T9pwrG/Q0.net
言いたいことはわかるけど凄い矛盾だよな…ガラケーはファンを装ったアンチと思うしかないな


60 :整理番号774:2015/03/31(火) 19:35:12.00 ID:B3gOrbXo0.net
そんなことより追加来たぞ

61 :整理番号774:2015/03/31(火) 20:09:55.72 ID:09NIr2nt0.net
EX THEATERなら天使の日みたいに迷子民は現れないね

62 :整理番号774:2015/03/31(火) 20:50:00.74 ID:yKUqrlKd0.net
こりゃファンクラブで売切れかな

63 :整理番号774:2015/03/31(火) 21:49:26.26 ID:yJ+GEjk70.net
ルナフェス通し買わなくて助かったぜ

64 :整理番号774:2015/03/31(火) 23:23:24.36 ID:Vnj4X/ZWO.net
ファンがファンを選別するな←解る
ガラケーからの書き込みはスルー←あれれww
何の機種で書き込んだかでファンを選別…
良かったねスルー宣言しといて
痛いとこ突かれて言い返せないしね

65 :整理番号774:2015/04/01(水) 11:33:25.27 ID:Vbh6w/ne0.net
ようやくwowow見てる

66 :整理番号774:2015/04/02(木) 00:18:19.93 ID:PVP+xAZt0.net
たぬきのせいで過疎ってるな
たぬき=女ネタ、ライブやCDの感想=2chで分けるのが一番だけど
何でみんなたぬきに行っちゃたんだろう
ゲロ如きで音楽語るとかwwゲロなんて女ネタ抜いたら何も残らないじゃんwwって奴か

67 :整理番号774:2015/04/02(木) 07:33:21.63 ID:JuQJvHkB0.net
アラフォー麺の女ネタとか高尚ですこと!

68 :整理番号774:2015/04/02(木) 07:36:27.34 ID:9MhENdth0.net
いまだにガチ恋から抜けれないアラフォーアラフィフが多いってことじゃね

69 :整理番号774:2015/04/02(木) 08:36:53.87 ID:vd2EqchS0.net
べつにたぬきのせいで過疎とかどうでも良いよ。うまく棲み分けできてればそれでいい。

70 :整理番号774:2015/04/02(木) 12:01:38.64 ID:+VgrFlE90.net
見た目たぬきが多いのは確かだし自分なりに棲み分けしてるんだよ

71 :整理番号774:2015/04/02(木) 18:34:44.30 ID:ciXB3uJc0.net
ここの書き込み見て初めてたぬき覗いたけど誰の話してるかさっぱり
ギャ拗らせ過ぎ

72 :整理番号774:2015/04/02(木) 18:57:29.04 ID:BnIMSp470.net
ぴあ先行で北海道当たった。関東から行くから飛行機と宿手配せねば。

73 :整理番号774:2015/04/03(金) 09:30:58.44 ID:ff2S25l70.net
\抑えきれない残尿感!!/

74 :整理番号774:2015/04/04(土) 00:53:30.50 ID:Qz7VHhTx0.net
angeloでもランキングイやって欲しい!

75 :整理番号774:2015/04/04(土) 01:30:06.78 ID:wfZVZby20.net
Angeloだったら去年みたいにライブ生放送して欲しい

76 :整理番号774:2015/04/05(日) 17:18:22.38 ID:edC0iTi30.net
新規中々増えないね
若い子が爺盤聞くわけ無いしって言い訳してるけど
同じおっさんでもラルクやABCは10代のファンいるからそんなの言い訳にならないんだよね

77 :整理番号774:2015/04/05(日) 19:43:23.83 ID:Tj8384cS0.net
>>76
ラルクとかは露出が違うから比較対象として微妙じゃない?

78 :整理番号774:2015/04/05(日) 21:26:48.88 ID:TXyfEJCU0.net
そもそも出会いの場がないからね
もっとイベントとか出ないと存在すら…って感じだと思う

79 :整理番号774:2015/04/06(月) 00:39:31.19 ID:tn1nzLR70.net
あとはアニメとタイアップしまくるか過去に2回してるけど
ただアニソンバンド(笑)って見下されるリスクあるけど

80 :整理番号774:2015/04/06(月) 01:13:04.18 ID:V7EQq5di0.net
攻めてる曲なら最近のアニメとかでもいけそうだと思うんだけどなー。サイケで言えばDeep SpycheとTHE CLOCK OF ULTIMATEはOPっぽいし連鎖はEDっぽい、SCENARIOもED

81 :整理番号774:2015/04/06(月) 12:53:49.92 ID:+yNF5Ey30.net
アニメはイヤだな
ホラーにはよく使われてるけど邦画のがマシな気はする

82 :整理番号774:2015/04/06(月) 18:09:45.12 ID:SGrUEpAt0.net
こんな頭の硬いファンばっかりじゃ、そら新規増えんわ

83 :整理番号774:2015/04/06(月) 18:30:06.95 ID:TjzXAAuv0.net
映画は映画でも明らかにVシネでよさそうなレベルのB級C級の主題歌だからな…
アニメのタイアップのほうが発展性あるわ、バサラとか腐女子狙いのアニメじゃなくて、
ちょっと時期的に色んな事件と重なって放送が自粛される感じの内容のアニメとかならwin-winの関係が築けそうだ。

84 :整理番号774:2015/04/06(月) 18:59:40.38 ID:IXrB7yq50.net
デガミバチ?のときは一時的に動員増えたよね
深夜アニメの方がタイアップ取るならいいんじゃないかな
キリトが薔薇色みたいな曲作れると思わないし
実際動員増えて首都圏だけでもホールで回ってほしい

85 :整理番号774:2015/04/06(月) 20:31:43.00 ID:Z1xDD6ae0.net
天才顆粒に期待

86 :整理番号774:2015/04/06(月) 22:27:15.78 ID:tkp/+1a10.net
アニメのタイアップとか、レコード会社と契約もしてないのに無理でしょ
監督や原作者がファンとかなら可能性がなくもないけど

87 :整理番号774:2015/04/06(月) 22:59:02.60 ID:/HQNw0Fg0.net
メジャー流通だもんな
スケジュール管理されるの相当嫌ってるもんね

88 :整理番号774:2015/04/06(月) 23:06:56.86 ID:fwrGb37mO.net
RIPがタイアップ取れたのって結構凄い事だったんだ

89 :整理番号774:2015/04/06(月) 23:24:21.97 ID:boozUE1S0.net
PIERROT時代解散までメジャーだったけど思うところがあったのか
スイチャに不満持ってたのは知ってるけど

90 :整理番号774:2015/04/07(火) 07:22:05.33 ID:hqzycjLZ0.net
自分達のタイミングで好きな曲を出せるのは強いよね
方向性もブレなくていいわ

91 :整理番号774:2015/04/07(火) 07:36:52.30 ID:sbh43jXw0.net
>>89
最初の日武までの道のりがしっかりしてたけど不信感半端なかったたて雑誌で言ってたはず

92 :整理番号774:2015/04/07(火) 21:06:59.98 ID:hqzycjLZ0.net
FINALEまで良い子のフリしてたのにCREATUREからの変貌ぶりも頷けるな

93 :整理番号774:2015/04/11(土) 08:27:36.44 ID:5NbV+RBd0.net
WOWOW放映見るたびに、トールいらねーって思うわ
舌出しすたびに寒気する

94 :整理番号774:2015/04/11(土) 22:45:40.51 ID:j2Fxh0oR0.net
トールいなかったら今のゲロはない
でもお前がいなくても問題ない
つまりお前がいらねー

95 :整理番号774:2015/04/12(日) 00:14:49.18 ID:PZlFsjB00.net
所詮外されたサポートだしどうでもいいよ

96 :整理番号774:2015/04/12(日) 01:39:23.94 ID:lbzprYN+0.net
おいおい、君たちひでぇな
キリトの情緒不安定な時期もサポートしてきた人でしょうが

97 :整理番号774:2015/04/12(日) 07:30:11.64 ID:hW8nLp4S0.net
5人になってからのファンなんじゃね?
そしたらありがたみは知らないよ

98 :整理番号774:2015/04/12(日) 08:49:29.59 ID:5QB9fgkN0.net
初参戦することにしたのですが
皆さん服はどんな格好で行ってますか?
ピの時はロリだったりゴスだったのでピみたいでも構いませんよね?
知り合いに相談すると周りに合わせないとだめだとか言われました

99 :整理番号774:2015/04/12(日) 09:51:17.94 ID:nBnnt2FV0.net
ロリは正直前に来るなら邪魔

100 :整理番号774:2015/04/12(日) 10:11:19.33 ID:5QB9fgkN0.net
>>99
ぐぐってみるとロリの人もいるみたいだから
ロリで行く事にしました。

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★