2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンボンバー182

1 :整理番号774:2015/01/26(月) 21:22:49.23 ID:Ord5SDXf0.net
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsage入力)
2.実況行為は禁止なので実況板↓でどうぞ
【金】ゴールデンボンバー【爆】その5@2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1417614058/
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です

質問スレ→【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/visual/1396761473/
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://sound.jp/g_b/

Vo-karu鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly
(オータムリーフ http://autumn-leaf.jp/)

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.com/user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ
古株叩くな行く道だ。
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!
次スレは>>950が立てること(加速時は>>900)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

※前スレ
ゴールデンボンバー181
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1420971305/

776 :整理番号774:2015/02/08(日) 23:52:39.28 ID:jnQQ2oiI0.net
>>768
わろた
なんてゲーム?

777 :整理番号774:2015/02/09(月) 00:25:19.15 ID:NWt8+qkgp
>>775 家族名義で1月27日に入ったけどエントリー出来ず
26日までだったっぽいね しゃーない、、次ツアー用だわ

778 :整理番号774:2015/02/09(月) 00:16:46.96 ID:ZU9aWmTk0.net
うたひろ風呂写真わざとか
まさかね圧倒的過ぎるw

779 :整理番号774:2015/02/09(月) 00:30:59.52 ID:Cloc84RS0.net
前から気になってたけどメイクの人のツイートが日本語曖昧な外国人みたい

780 :整理番号774:2015/02/09(月) 00:44:42.03 ID:FciCciYa0.net
撮影者は彼女かな

781 :整理番号774:2015/02/09(月) 01:23:14.52 ID:osp7Y2+e0.net
>>776
「バンドフレンズ」っていうガールズバンドを作るゲーム

782 :整理番号774:2015/02/09(月) 01:25:43.90 ID:6iPt/Nb10.net
>>775
なんでギリギリに入会すんの?
理解不能

783 :整理番号774:2015/02/09(月) 04:07:45.53 ID:NxfQ65Ci0.net
キャン風呂、稽古かと思ったら安定のスノボ

784 :整理番号774:2015/02/09(月) 06:06:03.83 ID:D1T+48Sw0.net
この時期にスノボって舞台前に怪我でもしたらどうすんのとか思わないのかな
あ、過保護だーとか言われる?w

785 :整理番号774:2015/02/09(月) 06:30:34.37 ID:DrDGznrk0.net
いや同じ事負った。でも過去形だからだいぶ前なんでしょう。
心配したのは本人の怪我より周囲への迷惑だけど。ただでさえよいしょ主演なのにと。

786 :整理番号774:2015/02/09(月) 06:44:51.61 ID:OM+c7SfR0.net
タレント枠なんだから許せよ

787 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:02:16.60 ID:xNiHlPKe0.net
よいしょ主演って的確だね

788 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:18:02.95 ID:5YXmZOdm0.net
なんでこんなにセンスない(というか頭悪い)んだろう


一日に一度は金爆の曲を聴いている。 #金爆ギャあるある
一日に一度は金爆の曲を聴いている。 #金爆ギャあるある
野球には無頓着なのに、喜矢武さんと研二さんが野球してるところは見たいと思ってしまう。  #金爆ギャあるある
三度の飯より金爆を好む。 #金爆ギャあるある
きっと金爆と共に年を越し、金爆と共に新年を迎えると思う。 #金爆ギャあるある
エアーバンドだからこそ好き。 #金爆ギャあるある
金爆は私達の生きる源。 #金爆ギャあるある
金爆がテレビに出演しているとテレビに夢中になる。 #金爆ギャあるある
どの時の麺も好き。 #金爆ギャあるある
麺の誕生日は盛大に祝う。 #金爆ギャあるある

789 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:18:39.73 ID:DrDGznrk0.net
でも実は陰で必死にセリフ覚えて真面目に取り組んでるだろうな。
きゃんさん頑張れよー。観に行くよー。

790 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:20:23.55 ID:zIlZQaCx0.net
>>788
それがなに?

791 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:51:14.96 ID:UT+0o2aB0.net
面白くないって意味だろうか?

792 :整理番号774:2015/02/09(月) 07:58:01.45 ID:5YXmZOdm0.net
まじで面白くない
ハッシュタグ作っててこんなに面白くないとかある意味すごい

793 :整理番号774:2015/02/09(月) 08:21:33.03 ID:UT+0o2aB0.net
まあ確かに
1日3回ご飯食べるとかレベルだね

794 :整理番号774:2015/02/09(月) 08:31:04.15 ID:xNiHlPKe0.net
ヒマなんだろうけど人の事ほっときなよ関係ないんだし

795 :整理番号774:2015/02/09(月) 08:36:38.86 ID:5YXmZOdm0.net
こういうつまんなにのにしゃしゃってるのとか
麺本人の名前かたって偽麺同士でBL会話してるのとか
滅びて欲しいわ

796 :整理番号774:2015/02/09(月) 08:48:45.97 ID:vefYApiz0.net
あれなー
たまにTLになぜか流れてきてうげってなる

797 :整理番号774:2015/02/09(月) 09:40:40.41 ID:Z8OAYD2+0.net
>>783
あの人と一緒っていうのがね
また女子と同行かね

798 :整理番号774:2015/02/09(月) 10:07:56.34 ID:fAz5sveG0.net
喜矢武さんは岩垂かれん
と案外まだスノボデートか。

799 :整理番号774:2015/02/09(月) 11:13:44.98 ID:CGnvjx5X0.net
白い線がある金爆ねんごろツアーの偽物がきたでー
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r124193538

800 :整理番号774:2015/02/09(月) 11:13:57.49 ID:AqNMBd500.net
チケット売り切れ確定の舞台だから、稽古もぬるいだろうね

801 :整理番号774:2015/02/09(月) 11:16:15.60 ID:4E6JM2C+0.net
>>759
>>760
ありがとう

802 :整理番号774:2015/02/09(月) 11:22:59.62 ID:mtEDyvbh0.net
>>797
この人ね
http://twitter.com/recsGOCCI
岩垂かれんとも仲良いし色んな女集めてスノボ行くの好きよね

803 :整理番号774:2015/02/09(月) 11:58:53.97 ID:MR2PZUJ60.net
ライブと同じで舞台も当然保険入ってるだろうけど
出演者がプライベートで遊びに行ってケガして出られず中止ないし延期になった場合って
保険おりるのかね

804 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:01:25.38 ID:osp7Y2+e0.net
>>799
それ偽物なん?

805 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:04:27.78 ID:AqNMBd500.net
>>803
その場合出演者が変更になるだけ、変更の場合があると記されている

806 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:17:15.61 ID:CGnvjx5X0.net
>>804
本物はシュリンク包装やで

807 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:18:08.97 ID:oooAoIFu0.net
主演で喜矢武さんありきの企画だから出演者変更で済むものでもないし中止になりそうだけど
他の出演者なら変更だろうけどね

808 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:46:51.98 ID:AqNMBd500.net
パンダとしての価値は高いからね、興行主はチケットさえ売れればいい
ただし主役であっても変更はありうるよ

809 :整理番号774:2015/02/09(月) 12:59:37.83 ID:osp7Y2+e0.net
>>806
そうなんだね
買ったことないから知らなかった

810 :整理番号774:2015/02/09(月) 13:18:27.55 ID:yyj8sZKJ0.net
>>808

811 :整理番号774:2015/02/09(月) 13:26:10.98 ID:yyj8sZKJ0.net
間違った
有名キャストが揃った舞台とか演出家で客呼べるとか主演が降りても代役に同じ事務所から出せるとかなら主演でも交代はあるけど
この舞台の場合今の段階だと代役立ててやるメリットって少ないよね
怪我無くスノボから帰って来て良かったわ

812 :整理番号774:2015/02/09(月) 14:21:21.25 ID:3NQATjm+0.net
代役はじゅんじゅんで

813 :整理番号774:2015/02/09(月) 14:29:14.15 ID:QILEVGmB0.net
事務所はこの時期のスノボに何も言わないのかね
報告なしに行ってるのかも知らんが意識低いと言われても仕方無いわ

814 :sage:2015/02/09(月) 15:35:18.55 ID:JcSZE2+F0.net
ツアー中に事務所がジャンプさせてたし

815 :整理番号774:2015/02/09(月) 15:39:28.77 ID:C1efCjzx0.net
稽古ってそろそろ始まるのかしら?
今年のスノボ納めだったのかもね

816 :整理番号774:2015/02/09(月) 15:42:02.12 ID:Z8OAYD2+0.net
>>813
去年だって握手会のついでにスノーボードかスノーボードのついでの握手会か
まあどっちかわかんないけどそういう事務所と麺だってことでしょう

817 :整理番号774:2015/02/09(月) 17:24:44.61 ID:PNtuxO7M0.net
まあ無事で何より

818 :整理番号774:2015/02/09(月) 18:00:15.64 ID:OGTj5dNR0.net
今夜は久しぶりにラジオ聴こうかな

819 :整理番号774:2015/02/09(月) 18:08:06.12 ID:xNiHlPKe0.net
そんな嫌味言わなくてもー
長いツアーと握手会なんだし娯楽があってもいいでしょう

820 :整理番号774:2015/02/09(月) 18:27:15.03 ID:D1T+48Sw0.net
嫌味ではないでしょ
怪我の心配のない娯楽なら構わないと思うけど
でもどんな息抜きでも女と一緒だとか書き込む人がいるよね

821 :整理番号774:2015/02/09(月) 18:32:53.67 ID:Q8tXLEM00.net
舞台8公演エントリーしたけど1公演位は当たるかな

822 :整理番号774:2015/02/09(月) 19:01:50.44 ID:yIqjKxbn0.net
>>816のを嫌味じゃないって本気で言ってるなら頭大丈夫?レベルだけどね
それはそうとあそこ全然人いないけど普段からあんなかんじなのかな
衝突の怪我を避けるため選んだのかしら

823 :整理番号774:2015/02/09(月) 19:30:45.04 ID:5GV7SoBh0.net
人が写らない角度で撮るの当たり前だろ

824 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:11:01.74 ID:yIqjKxbn0.net
それができるくらいすいてる場所なのかなってことなんだが

825 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:18:04.32 ID:FtK0llCF0.net
上級者コースっぽいし今辺りで春休み入ってるのも大学生位だからそんなに混んでないんじゃない?

826 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:42:53.32 ID:Cz8/WWWmO.net
ゴールデンボンバー
汚さと魅せる部分は線引きしてほしい
カラオケの動画
店員をバカにしたり食べ物を粗末にしたりいまの時代フォークを身体にさしたり…
あれが楽しいの!?ファンだけどあれはない

また反論するんだろうね。それだからうちらファンもバカにされるし

レベルが低いと言われるんだよ

反論は無用
今のあなたの意見はこの事案はに関しては響きません

827 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:45:11.29 ID:epIDuyMn0.net
台本まだ来てなかったんだ…こんなもんなの?

828 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:45:18.38 ID:2sAJ9pva0.net
弱気すぎワロタ

829 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:49:14.30 ID:Cz8/WWWmO.net
庇う意味で煽りをするだろう
あなたは同じレベルゴールデンボンバーの質を同意することによって下げないでね

スノボやくだらない話しより
よほどだよ
だれか注意するひといないのかね

煽りや反論したら響きませんし同レベルでファンの迷惑

誰かが修正しないと

だから一定の位置から飛び出さないんだよ

舞台あるじゃんとかまたまた負け惜しみで反論するかもしれないけど

試されてるんだよ

それか金だして

出してくださいかね(笑)

830 :整理番号774:2015/02/09(月) 21:51:52.17 ID:ZJPfRPkt0.net
主演どころか舞台自体初めてで演技の経験も実力もほぼゼロに等しいのにまだ稽古始まってないとか舞台芸術舐め腐ってるな

831 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:01:21.41 ID:Cz8/WWWmO.net
>>830話がつながるけど、それでわからないの!?他の役者はほぼ無名だよね。チケット売れるために話題性で引っ張られたの。
だから チケットとれるかなーとか皆必死でワロス

とれるから大丈夫だよ

832 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:02:26.51 ID:Cz8/WWWmO.net
レスアン面倒だから781大丈夫だよ

みれるよ

833 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:17:57.65 ID:yIqjKxbn0.net
稽古は一か月切ってからな場合もあるよ
他の舞台に出演中で役者全員なかなか揃わないとかもザラだけど今回の出演者はそれはなさそうだから
まだましなんじゃないかな
まあ逆にだから短めでいいってことにもなるけど

834 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:20:57.41 ID:KvZNcNb50.net
セルカ棒と動画カメラの件、話が噛み合ってないような…

835 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:22:37.36 ID:Cz8/WWWmO.net
>>830

わからないの!?チケット売れるし話題性でえらばれたの!!だから大根でいいの!気づかないのが不思議

いざ蓋開けたらあまり出番なくてかませ犬になるけどね

836 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:38:19.39 ID:Xnbe/pZk0.net
(笑)ってダサすぎてふきだしてしまうのは私だけかなぁ

837 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:44:42.39 ID:yIqjKxbn0.net
>>836
みんなNGしてるだろうから触らないでおこう
今日は一段とおかしいね

838 :整理番号774:2015/02/09(月) 22:46:30.89 ID:jAQgTT4H0.net
そろそろ真っ赤になるねガラケー

839 :整理番号774:2015/02/09(月) 23:18:09.40 ID:AqNMBd500.net
学芸会レベルの演技を見るのは慣れているから、大丈夫

840 :整理番号774:2015/02/09(月) 23:37:10.33 ID:7MdOvDWx0.net
ふしぎ遊戯、舞台化された第1弾でもこんなコスプレ学芸会レベルだよ
今回の舞台のレベルもたかが知れてる
https://www.youtube.com/watch?v=z8MQbKdn2Pc

841 :整理番号774:2015/02/09(月) 23:46:09.34 ID:Q8tXLEM00.net
見る方もわが子のお遊戯会みたいに緊張するかな

842 :整理番号774:2015/02/10(火) 00:01:49.25 ID:JE/uU45a0.net
共演者が今日エリザの出演発表されたね
主演というのは名ばかりでこの人に主演の座を奪われないか心配

843 :整理番号774:2015/02/10(火) 00:02:18.66 ID:qZnvOnSx0.net
>>840
いくらなんでも何年前よ
ネルケは今だとNARUTOとかテニミュとか色々舞台関わってる所だからコスプレ学芸会よりは上だと思うよ
台本と役者が学芸会より上のレベルかは分からないけど

844 :整理番号774:2015/02/10(火) 00:38:09.27 ID:C7K3JX1jO.net
喜矢武さん台本ツイート何で消したんだろ?

845 :整理番号774:2015/02/10(火) 00:45:39.01 ID:n8sdCmBj0.net
>>841
古川さんて人?
井宿って役からいってそれはないかと

846 :整理番号774:2015/02/10(火) 00:49:22.78 ID:JE/uU45a0.net
>>845
違う
軫宿役の広瀬さん
原作知ってるけど軫宿だけ他の七星と離されてるのが可笑しいから気がかりだったんだよ
井宿の人はエリザ出る別の人と名前がすごく似てるけど違う人
ツイッターでもよく間違えられてるよ

847 :整理番号774:2015/02/10(火) 01:09:17.89 ID:n8sdCmBj0.net
>>846
エリザの役名も書いてよー!w
でもこの役やる人がふしぎではこんな端役!?ってほど大きい役ではないよね?シュテファン
軫宿ってウィキで見ただけだけど無口みたいだし他の5人よりはちょっと優遇されてるのかも?くらいなのでは
まあもちろん正解なんてわかんないけど

848 :整理番号774:2015/02/10(火) 01:21:20.85 ID:+ompNKDB0.net
金爆って鬼才()鬼龍院とその他三人みたいな売り出し方したわりに
音楽面でぱっとしないのを他麺のタレント性でカバーしてるのが現状だよね

849 :整理番号774:2015/02/10(火) 01:25:32.67 ID:JE/uU45a0.net
>>847
シュテファンはアンサンブル以上メイン未満ってところかな
軫宿は七星の中で一番地味で初登場が浮浪者みたいなオッサンだからなあ…
原作では一番不遇な扱いだよ

850 :整理番号774:2015/02/10(火) 03:10:26.36 ID:/oOfpozz0.net
3万エントリーって各公演の話?

851 :整理番号774:2015/02/10(火) 04:12:55.27 ID:XkBeg+ni0.net
通算だとしても倍率5倍だね。当たる気しない。

852 :整理番号774:2015/02/10(火) 06:53:15.77 ID:HrpOmwEI0.net
ふしぎ遊戯の話はそろそろ個スレでやったらどうでしょう
共演者の別の舞台の話とかスレチにも程がある

853 :整理番号774:2015/02/10(火) 09:10:53.21 ID:GGtUm5Q10.net
脱チェリー23歳って別に遅い遅い言うほどじゃなくね?って思ってたからすっきり
ヤラハタなんて言葉があるからみんな恥ずかしくて黙ってるだけでアラサー越えても童貞どころか女性と交際したことない人なんて実はわんさかいる

854 :整理番号774:2015/02/10(火) 10:03:41.66 ID:rFnvfFop0.net
マネブロネタの秘宝館
http://www5f.biglobe.ne.jp/~punch-ht/chinsp/c021001.html

855 :整理番号774:2015/02/10(火) 10:28:17.29 ID:z6OpaDjO0.net
年増処女が笑われんのと同じことだよ
何歳で童貞だろうが処女だろうがどうでもいいけど
早いもん勝ちなとこあるからなあ
女で早いとビッチ認定されがちだけどw

856 :整理番号774:2015/02/10(火) 11:36:28.78 ID:GGtUm5Q10.net
しかし23歳が至って普通ってなるとキリの貴重なトークネタ及び非モテアイデンティティが失われてしまうな

857 :整理番号774:2015/02/10(火) 15:34:55.20 ID:JqTSJbaW0.net
>>853
私もすっきりした
あと学生時代告白されたり本命チョコもらったりしたことあるのに
もてない言うのももうざいと思ってた
もてない主張はそんな経験全くない人のみに与えられたネタだと思ってたから

858 :整理番号774:2015/02/10(火) 18:41:48.57 ID:Npt78Iew0.net
〇〇さんの新曲のオンエアバージンいただきました!ってよくあるけど、
あれ出来るだけ早い時間に流した方が双方のためだと思う
遅くまで引っ張ると相手方のファンはイラつくし
キリの方は一人喋りが下手でつまんないのがバレるし

859 :整理番号774:2015/02/10(火) 20:14:15.51 ID:HrpOmwEI0.net
そもそもオンエアバージンって言い方が気持ち悪い
キリの責任じゃないけど

860 :整理番号774:2015/02/10(火) 20:15:02.23 ID:HrpOmwEI0.net
キリスレと勘違いしてた…

861 :整理番号774:2015/02/10(火) 21:09:09.79 ID:MXH/6vo10.net
レコーディングしてるってことはCD出るってことでいいのかな?

862 :整理番号774:2015/02/10(火) 21:59:39.34 ID:nhPkcg1U0.net
以前キリちゃんがインドに行って治安の悪さ指摘してインドには行くなと
ラジオで発言して一部で批判されてたけど、これみてキリちゃんの意見が
本当にただしかったと声を大にしていたい。インドになんかいくモンじゃない


【インド】日本人女性を1カ月にわたって監禁し繰り返し強姦 容疑の男5人を逮捕★3



 インド警察当局は3日までに、日本人の20代前半の女性研究員を1カ月にわたって監禁し性的暴行を加えたとして、強姦(ごうかん)容疑などで、インド人の男5人を逮捕した。

 地元警察などによると、容疑者のうち日本語を話す1人が昨年11月下旬、東部コルカタで旅行ガイドを装って女性に接近。
仏教の聖地ブッダガヤなどに連れて行って性的暴行を加えた上、女性の銀行口座から
7万6000ルピー(約14万5000円)を引き出させて強奪した。

 女性はその後、12月下旬まで近くの民家で監禁され、複数の男から繰り返し暴行を受けた。

 男らは女性の健康状態が悪化したため、ヒンズー教の聖地バラナシ行きのバスに乗せた。
女性は友人や在コルカタ日本総領事館に連絡を取り、被害を届け出たという。

 同総領事館は「事件の性質上、詳細は差し控えたい」とコメントしている。

 インド政府は相次ぐレイプ事件を受けて、2013年に性犯罪を厳罰化した。
しかし、女性を狙った性犯罪は後を絶たず、外国人観光客が被害に遭うケースも多い。

最近は日本人女性がレイプ被害にあうケースが増えており、日本のAVを見た外国人が
日本人女性は、簡単に男性とセックスすると思う外国人がふえているらしい。
日本のAVの中にはレイプもののAVなど過激なものもあるのでその影響か?
(2015/01/03-21:26)2015/01/03-21:26

863 :整理番号774:2015/02/10(火) 22:30:17.70 ID:n8sdCmBj0.net
シングルなのかアルバムなのかいつリリースなのかを早く知りたいねw

864 :整理番号774:2015/02/11(水) 00:22:03.09 ID:b1n8/Z1o0.net
以前、ガチュピンが自転車に乗って海に飛び込むの
あったけど、マネして行方不明になってる。。。

865 :整理番号774:2015/02/11(水) 01:11:59.91 ID:oTwKQ4hX0.net
>>864
そのスレで金爆のマネ?って言われてた

866 :整理番号774:2015/02/11(水) 01:15:56.83 ID:tQBtg4x30.net
主語がないけど何の話?

867 :整理番号774:2015/02/11(水) 02:14:46.07 ID:kIg+9tii0.net
24歳が強風の中チャリで海に飛び込んで行方不明ってやつね
いい大人なんだから真似であろうとなかろうと関係ないよ

868 :整理番号774:2015/02/11(水) 09:24:37.78 ID:b1n8/Z1o0.net
そうだね、
友人の結婚式のビデオ撮影らしいが。

869 :整理番号774:2015/02/11(水) 10:35:19.39 ID:UeWCMIeCG
某サイトでジョイサウンドののぼりが新品のまま5000円で売られててわろた
店長が数枚出品してるみたいだけどアウトじゃね

870 :整理番号774:2015/02/11(水) 12:11:55.50 ID:oTwKQ4hX0.net
真冬に自転車に乗ったまま海に飛び込んだら笑いが取れるとでも思ったのかね?
何だか金爆まで迷惑

871 :整理番号774:2015/02/11(水) 12:22:16.43 ID:GHoFkfFK0.net
迷惑?関係ないことだよ

872 :整理番号774:2015/02/11(水) 12:52:19.46 ID:YJUbi63t0.net
一番迷惑なのは新郎新婦だろ

873 :整理番号774:2015/02/11(水) 13:42:14.65 ID:6ff2eLL/0.net
ガチュピンコスとかならともかく下着姿でチャリダイブらしいし関係ない関係ない

874 :整理番号774:2015/02/11(水) 13:57:11.50 ID:r8BXZYuRa
きゃんさんには芸がないから映画や舞台に会社の力で出すしか仕方ないんだ。わかってくれよ。

875 :整理番号774:2015/02/11(水) 14:45:43.85 ID:cJ3ImtB/0.net
じゅんじゅん女の子みたく可愛い、なんの撮影か気になる。

総レス数 1046
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200