2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN THREAD SHOCK #867

1 :整理番号774:2015/01/05(月) 23:14:53.60 ID:PascCcuj0.net
前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #866 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1419851416/

224 :整理番号774:2015/01/08(木) 21:53:20.88 ID:CKORnzHC0.net
林出山松本沢田石塚がオリジナルメンバーって言われるのになんか違和感あるわ。それ以前の存在が無いことになってるから。

225 :整理番号774:2015/01/08(木) 21:56:10.29 ID:Xf+VYX3y0.net
第二期はダリアだけ第三期はアルバムリリース無しやからな
そら第一期が一番やろ

226 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:13:39.25 ID:CKORnzHC0.net
>>225
AOLが泣いてるよ

227 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:13:50.13 ID:2fwI50i60.net
布袋さん事件

あおによし打ち上げでYOSHIKIが布袋に挨拶に行ったところ、「Xは何やってンだよ!!」と逆に因縁をつけられる
というのも「共演と創造」がコンセプトだったイベントにも関わらず単独でオリジナル曲を何曲も演奏したXJAPANに布袋陣営が怒ってたというのだ
布袋スタッフがYOSHIKIの自慢の長いブロンドを掴み暴行するとYOSHIKIは2、3発で気を失い倒れ込み控え室に運ばれた
目が覚めたYOSHIKIが怒り狂って布袋滞在のホテルに単独で乗り込み布袋の部屋の前で「出てこい布袋!!ぶっ飛ばすぞ!!」とドアを蹴り、叩き、大暴れ
布袋は部屋の中でぐっすり寝ていたところを騒音で起こされ、YOSHIKIが報復に来たということを知るが完全無視
hideはYOSHIKIの愚行を謝罪しに布袋を訪れるも「お前が来てもな」と門前払いしたがhideが布袋のステージをべた褒めしたところ布袋が上機嫌になり謝罪を受け入れた

布袋寅泰 著「秘密」より

228 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:14:38.36 ID:WqCb3Wca0.net
>>223
YOSHIKIが北野井子に書いた曲を聴いて、Violet UKはきっとこういう路線の曲が沢山聴けるんだろうなぁと期待に胸を膨らませていたあの頃

229 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:15:47.51 ID:nShF8B6x0.net
地震でワインとか金髪ねーちゃん流出やったのに
酒盛りの写真貼り続けるとか懲りないな
学習能力なさすぎだろ、呆れるわ

230 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:17:08.00 ID:2fwI50i60.net
この人たちは誰!?

http://stat.ameba.jp/user_images/20141226/03/kuman-masayan/ff/af/j/o0500037513169973094.jpg

231 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:19:49.51 ID:CKORnzHC0.net
http://i.imgur.com/xhxsAxM.jpg
http://i.imgur.com/SaHdPiI.jpg

232 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:21:41.73 ID:2fwI50i60.net
よっちゃんモテモテ

233 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:24:03.12 ID:OE8Xut6j0.net
>>231
YOSHIKIババアどもが必死こいて貢いでる金が若い金髪に流れてると思うと、哀れで哀れで笑えるよなwww

234 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:26:36.63 ID:qijRHS0c0.net
>>233
まだ若い女に流れるならあきらめもつくが
トシヲタなんてジジイとババアに流れるんだぞ
そっちのほうが憐れだわ

235 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:27:55.36 ID:2fwI50i60.net
シダマンコにトシペニ(トシのペニス)を挿入済みである

故にトシスレでは以下のレスが連投されることがある
・士田のパイパイ揉みシダく!
・士田のマンコにシダ鼓!
・士田マンコは平成の名器!
・士田のマンコ汁がトシの喉を潤し続ける!

236 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:28:34.43 ID:2fwI50i60.net
香さんとワンナイト一発だけメモリーしたい

237 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:32:30.07 ID:2fwI50i60.net
鉄拳フィードバック
スリッパフィードバッグ
馬乗りフィードバッグ
香の巨乳フィードバッグ

238 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:37:45.53 ID:m2W97ToB0.net
>>211
理由じゃねーだろ頭大丈夫かw

239 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:38:54.85 ID:m2W97ToB0.net
>>220
一期以外はなんちゃってXだから。

240 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:41:32.74 ID:m2W97ToB0.net
>>224
普通どこもメジャーデビュー時〜ブレイク期のがオリメン扱い。

ユニコーンみたいにブレイクする前に脱退したごく初期のメンバーは
オリメン扱いされなかったりするけど。

241 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:42:53.68 ID:m2W97ToB0.net
>>237
バックがバッグになってるぞwww

242 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:45:58.49 ID:2fwI50i60.net
昨年末のダウンタウンガキ使笑ってはいけないでシャクレの原因が判明した

アゴが出ているやつはアゴの中に食べかけのハンバーグが入っている


信じるか信じないかはあなた次第です!!

243 :整理番号774:2015/01/08(木) 22:53:52.65 ID:mf2YYd7lO.net
関東大震災こい

244 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:02:59.43 ID:ltwUPf/j0.net
>>223
Beginのカップリング I BELIEVE あれを出山に歌わせてまた世に出すべき

245 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:09:02.15 ID:T8sRBYvd0.net
>>216
あの日限定だから、違う日に行っても食べられないぜ?

246 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:13:57.43 ID:gYHsp19s0.net
食べたいhttp://i.imgur.com/YfJoXNU.jpg

247 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:31:36.57 ID:zTf/mQgxM
>>208
土足問題って何なの?
詳しく教えて

248 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:29:34.48 ID:y+DJn6Lk0.net
>>246
美味しそうw
食べるの楽しみ^^

249 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:35:50.91 ID:I+0SY/sT0.net
>>220
間違いなく一期だな
あの頃、生で観ると今はちょっと悲しい

250 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:38:15.41 ID:EUIZXEyp0.net
>>208
土足問題って何なの?
詳しく教えて

251 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:41:55.74 ID:m2W97ToB0.net
>>250
ググれよ

252 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:43:00.58 ID:EUIZXEyp0.net
めんどくさいもん

253 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:52:24.39 ID:nShF8B6x0.net
>>252
死ねばいいのに

254 :整理番号774:2015/01/08(木) 23:55:57.68 ID:zOKNzLdb0.net
はよスカスカドームやれや

255 :整理番号774:2015/01/09(金) 00:26:43.20 ID:CEDAOvSG0.net
土足問題って呉服屋の息子がなんたらってやつか
そんなこともあったな

256 :整理番号774:2015/01/09(金) 00:28:00.84 ID:LQ+0WT/y0.net
>>254
ファンだかアンチだかわかんねぇなw

257 :整理番号774:2015/01/09(金) 00:36:32.35 ID:Z8wPTmL70.net
Mステももクロとのエピソードはまったくないな

258 :整理番号774:2015/01/09(金) 00:41:36.77 ID:NQuPnHJf0.net
ももクロとエピソードなんてあったか?

259 :整理番号774:2015/01/09(金) 00:42:38.17 ID:0PgW4HxX0.net
ゴシックとサイケは相反する

モノクロ⇔極彩色
奥に吸い込まれる⇔手前に押し寄せる
虚無⇔溢れる過剰
死⇔生

世界の存在における両面性

260 :整理番号774:2015/01/09(金) 04:15:27.24 ID:PRWz0a3j0.net
つよし

2ちゃんねる全板の共通テンプレ

通称【草プ】荒らし報告スレ(草プって何者?11)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1407412696/

荒らしの草プの特徴
・忍法帖、二回線持ち自演擁護
・語尾に単芝(w)、大量芝(wwwwwwwwww)
・ぽんきち、原作者スレ埋め連呼
・特定のトリップ特に「原作者」さんに嫉妬と怨念、執拗な粘着
・スレを重複乱立させ嫌がらせし「ここが本スレ」連呼
・他人が建てた新スレには「おそいよよくそでぶ」発言
・通報大好き、アフィカスは特に嫌い
・vmobile.jp(iij)から毎日削除依頼
・画像がUPされると「ぶらくらorグロ」発言
・画像リサイズされてると (・∀・)イイ!!
・スマホは持ってないPCユーザー
・韓国嫌いのネトウヨ
・ソフトバンク関連、韓国製品は徹底的に排除
・日韓対立煽りをし荒らす
・2ch歴自称25年
・ISP板も荒らす
・アルファベットは苦手、基本全角
・最近にはクレ板やスマホ板にも進出。

草プ語
ぽんきち、はらさく、くそでぶ、エコ次スレ、エロ眠、にいかつ、あいほん、日電、いsp、いいj、おcn、安堵、摺り合わせ、心算、切欠、 (・∀・)イイ!! ろっくおんw

261 :整理番号774:2015/01/09(金) 07:36:23.95 ID:rHGAnrei0.net
ゴールデングローブ賞か…

262 :整理番号774:2015/01/09(金) 09:24:42.73 ID:0JbufwGZO.net
今年の東京ドーム楽しみ♪
何月に開催するのかな?

楽しみ杉る♪絶対行く!!

263 :整理番号774:2015/01/09(金) 09:37:26.73 ID:0JbufwGZO.net
1995〜1996年のYOSHIKIが一番好き♪
今のYOSHIKIは京本政樹みたいで気持ち悪い。



TOShlは去年のTOShlが一番好き♪カワイイ♪



PATAは去年の横浜でYOSHIKIに服着せてあげてた時が好き♪いい人!



Heathは復活してからずっとカッコイイね♪ヘアスタイルが♪



杉は去年の杉が好き♪
横浜で自分アピールしてオーラ出ててカッコ良かった!

264 :整理番号774:2015/01/09(金) 10:20:15.04 ID:Z8zNIRN70.net
>>263
独り言なら壁にでも話してろ

265 :整理番号774:2015/01/09(金) 10:46:59.60 ID:k+7QQJ4v0.net
http://i.imgur.com/AAjP1TZ.jpg


ルックス、実力、フォロワー
河村、SUGIZO、INORAN>>>>>YOSHIKI、HEATH>>>>>その他

グレラルゴミすぎwwwwwwww

266 :整理番号774:2015/01/09(金) 12:30:02.22 ID:Pj5l9l9G0.net
Vo.TOSHI
G.HIDE
G&Violin.SUGIZO
B.TAIJI
Dr&Piano.YOSHIKI
この体制が実現してれば凄かったな
音楽性、華、実力 全てを兼ね備えて世界も狙えるバンドになれた気がする

267 :整理番号774:2015/01/09(金) 12:40:09.57 ID:M/99Jgt00.net
>>231
これはいつの写真?
金髪とチューして羨ましい

268 :整理番号774:2015/01/09(金) 12:54:17.38 ID:0nTayGNT0.net
それでToshlの顔がhydeなら最強

269 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:19:38.14 ID:FwSAIiLN0.net
YOSHIKIはあの年である程度筋肉もあって、胸毛、すね毛、シミもなく羨ましい。
髭以外は全身パイパンなのかな。

270 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:26:10.94 ID:AR3YOQkM0.net
ケイティよりYOSHIKIの方が胸あるよな。

271 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:27:29.28 ID:0nTayGNT0.net
昔ひげ以外永久脱毛したけどファンデーション塗りまくっても口元青々しいから本来は剛毛と思われる

272 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:41:31.13 ID:EhpbI2NE0.net
HIDEとPATAのギターを聴き分けることは出来ますか?

273 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:51:10.68 ID:8ko1VVbP0.net
余裕だろ

274 :整理番号774:2015/01/09(金) 13:56:35.92 ID:0JbufwGZO.net
>>267

2009年頃の六本木のグラブ

275 :整理番号774:2015/01/09(金) 14:17:06.25 ID:xCP4xC4+0.net
ポールスタンレーみたいなYOSHIKIもちょっとやだな

276 :整理番号774:2015/01/09(金) 16:46:05.22 ID:pgqeSW700.net
>>270
復活直後のたるんだ体ならケイティの倍はあっただろう。
ケイティがよく着てる、デビルマンみたいなワンピをYOSHIKIが着れば差は歴然。

277 :整理番号774:2015/01/09(金) 16:53:21.80 ID:I1/zsKz10.net
YOSHIKIがツイッターとフェイスブックで投票を促してるけどアレ何?

278 :整理番号774:2015/01/09(金) 16:55:52.82 ID:xjgxBzzR0.net
よしきはクズ

279 :整理番号774:2015/01/09(金) 17:51:20.04 ID:TnLfjsMB0.net
>>278
人に屑と言えるほど君はよっぽど立派な人間なんだね(笑)

280 :整理番号774:2015/01/09(金) 18:17:52.01 ID:gU99oOqSO.net
投票してね、とかお願いとかならまだしも、ただ投票だもの。調子乗り過ぎ!

281 :整理番号774:2015/01/09(金) 19:24:54.53 ID:1ry5+SYz0.net
ボグドオーッ!ならぬ、ドオビョオーッ!

282 :整理番号774:2015/01/09(金) 19:59:19.34 ID:JL0j3oSd0.net
>>280
お前、器の小さい人間だな。

283 :整理番号774:2015/01/09(金) 21:14:21.83 ID:xjgxBzzR0.net
X信者はただのあほ

284 :整理番号774:2015/01/10(土) 05:08:13.67 ID:+Kc2BFM30.net
インスタに乗ってるレストランはジョエルオブション
彼女はロシア人
香港はロシア人はビザなしでも入国可能

285 :整理番号774:2015/01/10(土) 08:29:10.52 ID:eDxuGwY70.net
>>282
何で信者って一般常識が欠落してるんだろw

286 :整理番号774:2015/01/10(土) 09:06:13.47 ID:AWqqumIf0.net
出山のおっさん小さすぎるやろwwww
http://i.imgur.com/xakK6id.jpg

287 :整理番号774:2015/01/10(土) 09:22:53.89 ID:hEh9YEts0.net
ふたつもランキングあるのか。よく分からんけどいっぱい投票しとくわ。今後の活動に影響するかもしれないしね。

288 :整理番号774:2015/01/10(土) 09:53:21.26 ID:xkfT1qtWO.net
ガラケーでは投票できないですね。。。。せっかくの一票が。。。

289 :整理番号774:2015/01/10(土) 12:54:48.19 ID:cu/p+VN50
>>287
投票少なかったらYOSHIKIが機嫌損ねて
また活動しなくなるっていうことか?

290 :整理番号774:2015/01/10(土) 20:09:18.20 ID:pSVjuU1S9


291 :整理番号774:2015/01/10(土) 12:21:13.08 ID:Umnms0jf0.net
ガタガタ言ってないで黙ってvote押せばいいんだよ!
まだ足りねぇんだよ!

292 :整理番号774:2015/01/10(土) 12:36:04.22 ID:DR4M9XOz0.net
2015年01月09日 20時15分 掲載

Loudwire Music Awardsへ投票しよう!

Loudwireにて、 すきてなファンを持つバンドの投票が行われいます。

ファンの皆さんの協力で、XJAPANの力を見せつけましょう!!

1時間に1回投票ができます!

Most Devoted Fans of 2014 4th Annual Loudwire Music Awards


http://loudwire.com/most-devoted-fans-2014-4th-annual-loudwire-music-awards

293 :整理番号774:2015/01/10(土) 12:37:32.26 ID:DR4M9XOz0.net
2015年01月09日 20時15分 掲載

Loudwire Music Awardsへ投票しよう!

Loudwireにて、 すきてなファンを持つバンドの投票が行われいます。

ファンの皆さんの協力で、XJAPANの力を見せつけましょう!!

1時間に1回投票ができます!

Most Devoted Fans of 2014 4th Annual Loudwire Music Awards


http://loudwire.com/most-devoted-fans-2014-4th-annual-loudwire-music-awards

294 :整理番号774:2015/01/10(土) 23:28:57.00 ID:GTUJCDrb0.net
サムスンのモニタだな

295 :整理番号774:2015/01/10(土) 23:48:03.68 ID:ujm/o3ET0.net
ゆずのANN
しょっぱなからMステスーパーライブでYOSHIKIに握手してもらった話
http://www.youtube.com/watch?v=dyzZoTMjzVY

296 :整理番号774:2015/01/11(日) 00:06:26.48 ID:G+rgYfh+0.net


297 :整理番号774:2015/01/11(日) 00:14:28.89 ID:WV+jxGPU0.net
おもい

298 :整理番号774:2015/01/11(日) 00:43:14.76 ID:WV+jxGPU0.net
なおった

299 :整理番号774:2015/01/11(日) 00:50:59.75 ID:WJhVsgDA0.net
YOSHIKIの胸筋、前よりすこしタレタレ気味になってる気がする

引き締まってないとかじゃなくて、地球の引力に引っ張られて垂れてきてるかんじ

老年になるとどんなに筋力を維持していてもタレてくるのは避けられないんだってオモタ

300 :整理番号774:2015/01/11(日) 02:39:56.55 ID:ZK5d4dqA0.net
>>299
止まってたらわからないんだけど
ドラム叩きだすと乳と腹肉の揺れが気になるんだよな
酒を控えた方が良さそう

301 :整理番号774:2015/01/11(日) 02:45:26.53 ID:go9Rr2ce0.net
いやもうそれは節制ではどうしようもないよ
50にもなれば肌はどうしてもたるむから

302 :整理番号774:2015/01/11(日) 02:55:12.05 ID:UmkgCqOw0.net
>>295
テンションワロタw
ほんとただのファンだな

303 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:04:48.57 ID:aKHJIpPs0.net
そういえば今日カラオケいったんだけどさ
サイバーダムに新曲としてi.V.、JADE、Without Youが入っててびっくりしたよ

304 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:08:40.58 ID:aKHJIpPs0.net
ホームページにものってた
http://www.clubdam.com/app/dam/dam/newrelease/thisweekArtist.html

305 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:12:06.26 ID:Pi6gWEA20.net
マジかよ!!!!!

306 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:14:48.36 ID:S/vf9R3Q0.net
Loudwire Music Awardsへの投票で、X JAPANが現在1位です。


http://loudwire.com/most-devoted-fans-2014-4th-annual-loudwire-music-awards/


1時間に1回投票可能です。

ファンのみなさんの協力をお願いいたします!!

サイトへはこちらから→
http://www.yoshiki-mobile.com/

このメールはYOSHIKI mobile Mail Magazineに申し込まれた方にお送りしております。

メールマガジンを解除したい方はdel@mail.yoshiki-mobile.comへ空メールをお送り下さい。

307 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:16:30.89 ID:aKHJIpPs0.net
こういう情報はYm教えてくれないんやな

308 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:17:11.89 ID:Pi6gWEA20.net
ヨシキのTwitterでもLINEでも言ってるからいいんじゃね?

309 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:21:43.22 ID:Pi6gWEA20.net
てかJADEの公式な歌詞って発表されてたっけ?

310 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:29:40.41 ID:sCH13w/N0.net
>>309
パチンコで歌詞が出てる
http://www.youtube.com/watch?v=JP6gsjcU-ho

311 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:33:55.81 ID:aKHJIpPs0.net
カラオケで歌ったけどJADEの自分で切り裂いた〜の部分が全部ローマ字表記だったよ

312 :整理番号774:2015/01/11(日) 03:43:50.86 ID:Pi6gWEA20.net
>>310
おお、サンキュー

313 :整理番号774:2015/01/11(日) 04:12:43.75 ID:AKDbF4O20.net
>>286
シダBBAストールのおかげで余計に足が短く・・・w

314 :整理番号774:2015/01/11(日) 06:06:28.75 ID:u9e0yOq40.net
部落と在日から結成されたバンドに在籍していたオサム

そんなコミックバンドの古くてダサいビート感を

ソロ活動でも引き続き追い求め続けたオサム

しかしながらオサムの命懸けの音楽は

15年もの長期間

オリコントップ100にも全くかすりもしなかったのだ

言わばスカシッペだ

泣かず飛ばずでしかも臭い

卒業ライブで座薬投入

万が一のためオムツを履いてステージに上がる初老オサム

だがウッと来て天からタオルを投げられたのだった

横浜スタジアムは異臭に包まれながら終演

そしてオサムの哀しき終焉だった


おそるべしオサム真理教

315 :整理番号774:2015/01/11(日) 07:41:49.41 ID:S/vf9R3Q0.net
元HOH倉渕氏、トシの新たな洗脳を危惧

http://ameblo.jp/kuman-masayan/


しかし、哀しいかな

ファンの間ではまたもや不穏な空気が漂っています。

それはX JAPANのヴォーカルToshl (トシ)についてです。



TOSHIさんは今年に入ってお笑い番組にゲスト出演する際に

愛称として「醜い化け物アゴ男」として紹介されたり、



ダウンタウンDX出演時は、松本人志さんより、



「未来から来たシャクレモンスターですか?」

と、いじられたり(^u^)

各種TV番組からたいへんひどい扱いを受けております(^u^)

316 :整理番号774:2015/01/11(日) 07:45:33.25 ID:z1EyhjIf0.net
肝心のミュージックを大して聞かせてねえのになぜ投票しろなどと言えるのか。あきれちゃう。

317 :整理番号774:2015/01/11(日) 08:33:56.89 ID:EmzOw0K/0.net
>>295
何分頃からですか?

318 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:04:55.83 ID:EmzOw0K/0.net
>>295
ほんとに最初のほうでしたね
相当なファンだねw
まさかああいう音楽やってる人が好きだなんて意外

319 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:29:45.42 ID:4hsac5mP0.net
>>311
you tubeの動画で出てたからチェックしたけどI.V.の歌詞って間違ってるよね?

320 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:34:09.46 ID:Pi6gWEA20.net
オサム
倉渕

NG推奨ワード

321 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:37:49.80 ID:fZWpwJp30.net
>>318
ゆずは最初のドームで客にXジャンプさせてたんだぜ…w まあ、そうじゃなくても聴いてる側はそうでもなくてもやってる側は色々聴いてるもんだよ

322 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:55:49.56 ID:S/vf9R3Q0.net
独立党 代表リチャードコシミズ
職業:ネットジャーナリスト

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Richard_Koshimizu_photographed_by_Ryota_Nakanishi.jpg/500px-Richard_Koshimizu_photographed_by_Ryota_Nakanishi.jpg

リチャードコシミズ

著者について
ネット・ジャーナリスト、リチャード・コシミズ
911自作自演テロ、オウム事件の本番、311人工地震・放射能汚染偽装、12・16不正選挙、極東の冷戦再構築、世界最終戦争..........世界権力の企てを先読みし......そして,阻止します。
世界権力が強行している日本からの資産の略奪と、彼らの目論む極東での戦乱惹起を妨害し、
諦念させるには、我々大衆が真実を知ることが先決です。多くの人に真実を知らしめ、覚醒を促すのが目的です。ともに力を結集して!

リチャード・コシミズ〜世界の構造-31 [転載禁止]2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1416214307/

◆関連スレ
氷室京介 & リチャードコシミズ陰謀論 Part799 [転載禁止]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1418745060/

323 :整理番号774:2015/01/11(日) 09:55:50.34 ID:4hsac5mP0.net
カラオケ配信されてるJadeってこれだね
https://www.youtube.com/watch?v=NehJovGQyhU

I.V.
https://www.youtube.com/watch?v=FzhzzPWRd6w

総レス数 1023
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200