2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜御三家 クリシュナ ブランシュ デザビエ

1 :整理番号774:2013/12/09(月) 02:31:15.67 ID:nbBs3YCA0.net
御三家の話題でもいいし、その周辺(ジェラスガイ,ソリッド,フロート,etc...)について語りましょう。

139 :整理番号774:2014/08/05(火) 02:19:29.01 ID:2bb/WxES0.net
>>138
メイクしたくないメンバーがいたりしたからV系以外から
影響受けてたメンバーもいたのは確かだと思う

140 :整理番号774:2014/08/05(火) 03:32:06.76 ID:utZ4Tl4X0.net
>>139
たしかにボーカルAKIRAの歌い方もよくあるV系にある歌い方でもないし、音楽性も何か違うV系のバンドに例えられる感じでもないからな・・・
やっぱ詳しいメンバーの影響された音楽が気になるな

141 :整理番号774:2014/08/05(火) 13:46:36.20 ID:8kmgv2dA0.net
ブランシュはラルクの会場外でビラ配りしているのを何度か見たな・・・白っぽい曲調も多いしラルクの影響はありそう
ブランシュ後期のアキラさんはアメ車乗ってたようだし、私服もギャングぽいし、ヒップホップやR&Bが好きだったのかもしれないね
うろ覚えなんだけど、解散して一年後くらい?ブランシュがメンバー同じまま音楽性変えて、ミクスチャー系?で復活するとか話しがあった気が・・・
セブンスでライブ決まったとか決まりそうとか ごめん、この辺はうろ覚え
当時のV系のメンバーがミクスチャー系にジャンル変える例はあまりなかったし、元マリスの哲くらい?
だったから別ジャンルのブランシュも聞きたかった

142 :整理番号774:2014/08/05(火) 15:19:46.11 ID:utZ4Tl4X0.net
ラルクか
いわれてみれば欠片とかちょっと初期ラルクっぽいかも

ミクスチャー系のブランシュも気になるね

143 :整理番号774:2014/08/05(火) 17:49:19.78 ID:f98KSA7V0.net
>>138
マジレスすると後期はcoaltar of the deepers

144 :整理番号774:2014/08/06(水) 13:35:02.78 ID:3MIxMHFj0.net
ブランシュもっと売れても良かったよね

145 :整理番号774:2014/08/06(水) 14:38:23.37 ID:fw7ZFe6v0.net
>>141
当時の横浜はマッドが同期を取り入れてたせいでミクスチャーとかに抵抗なかったんだよ

146 :整理番号774:2014/08/06(水) 17:24:23.39 ID:p76STLdv0.net
エクスタシーに勧誘されてたんだっけ?
断って何もなかったのかな あのエクスタシーの勧誘を

147 :整理番号774:2014/08/06(水) 19:01:14.90 ID:3MIxMHFj0.net
マッドか!
その着眼点は鋭いのかも!
エクスタシーから逃げてたとはよく噂聞いたな 当時はいろんなバンドがエクスタシーから逃げてたなw
ブランシュの解散っていつ頃なの?いつの間にか解散しちゃってたから

148 :整理番号774:2014/08/06(水) 19:04:58.53 ID:p76STLdv0.net
黒夢 ラルク ニュークリ も逃げてたって言うしね
手口はともかくYOSHIKIの見る目は確かだよな・・・

149 :整理番号774:2014/08/06(水) 20:03:41.30 ID:fw7ZFe6v0.net
俺が当時のバンドマンから聞いた話だと、エクスタシーは普通の営業かけてくるだけだから別に怖くないんだと
怖いのはXの取り巻きの連中が「何でうちの誘いを断ったんだ」って因縁ふっかけてくるのだそうだ

150 :整理番号774:2014/08/06(水) 20:06:30.01 ID:p76STLdv0.net
>>149
つーことは問題はYOSHIKIよりそのローディーとかファンってこと?
ニュークリのボーカルの家のもの持って行ったりしたのはその取り巻きなのかね?

151 :整理番号774:2014/08/06(水) 20:17:03.23 ID:3MIxMHFj0.net
ジョージさんとかウメさんかな 確かにあの辺の人たち怖いねw
ニュークリの家の件ってなに!?気になるw

152 :整理番号774:2014/08/06(水) 20:51:27.92 ID:p76STLdv0.net
>>151
エクスタシー加入拒んだニュークリをこれ以上バンド続けられないようにするために、エクスタシーの奴らがボーカルの雪乃の家の道具とかもっていったっていう噂があるw
雪乃がボーカルやめたのもそれが理由とかそうじゃないとか・・・ 詳しいことは俺も後追いだからわからんw

153 :整理番号774:2014/08/06(水) 20:59:18.83 ID:3MIxMHFj0.net
キツいなニュークリw
でもやっぱり当時のシーンのほうが今より全然面白かったよね ヤンキー、暴走族あがりのバンドマンだらけで

154 :整理番号774:2014/08/06(水) 23:15:37.44 ID:yMXUhwHH0.net
ラレーヌ結成前のKamijoがセブンスでビジレイクってバンドで
ライブしてたよね
後に人格ラジオに加入するMayaなんかもメンバーにいてなにげに凄いメンツだったけど
音源やら画像を一切見たことがない
誰か知ってる人いる?

155 :整理番号774:2014/08/21(木) 19:52:42.23 ID:aReKgl/K0.net
クリシュナのデモテってどんくらいでてたんだ?
オクに配布したやつが昔あったみたいだが。。。
あき時代も出してたのかな

156 :整理番号774:2014/08/23(土) 08:43:47.85 ID:W3ZqssbN0.net
mixiやめちゃったんか

157 :整理番号774:2014/08/25(月) 08:54:09.97 ID:Mvq33qBA0.net
>>154
知ってるよ
デモテとフライヤー持ってた

158 :整理番号774:2014/09/09(火) 22:42:57.05 ID:cLphMk3G0.net
>>155
後期はメンバーがなかなか固定しなかった印象
だからあきがVOの音源はなかった記憶があるんだけど定かではない
やっぱ初期の5人編成の時が最高に格好よかった

159 :整理番号774:2014/09/09(火) 23:42:17.42 ID:0gMZqWLE0.net
>>158
初期がマキって人がボーカルやってた頃か
後期は大分ジェラスガイとメンバー被ってた時期もあったようだなー ボーカルとして上手いのはあきではあるよね

詳しくありがとうございます

160 :整理番号774:2014/09/28(日) 21:48:14.23 ID:3kOLlZiE0.net
( ′&#65088;&#8245;)/&#65076;<>< <>< <><

161 :整理番号774:2014/09/28(日) 21:48:53.57 ID:3kOLlZiE0.net
/&#65076;

162 :整理番号774:2014/09/28(日) 21:53:24.30 ID:3kOLlZiE0.net
( *^ ^)_/|<>< <>< <><

163 :整理番号774:2014/09/28(日) 21:54:46.75 ID:3kOLlZiE0.net
( ・ω・)っ/|<>< <>< <><

164 :整理番号774:2014/11/02(日) 01:51:05.20 ID:j46HbMNi0.net
あげ

165 :整理番号774:2014/11/27(木) 11:51:57.66 ID:q8o1EP6Q0.net
誰かクリシュナ初期頃の5人編成時の画像もってないかな?
あったらうpお願い。

166 :整理番号774:2014/11/30(日) 19:54:17.76 ID:wJSll1IT0.net
羅刹ってバンド覚えてる人おるか?

167 :整理番号774:2014/12/01(月) 22:13:43.29 ID:yUnGPvbe0.net
>>166
おまえスレタイ読めないの?
消えろ

168 :整理番号774:2014/12/01(月) 23:19:04.97 ID:u69dujlZ0.net
「その周辺」って書いてんじゃねえか
しねばかうんこ

169 :整理番号774:2014/12/02(火) 00:37:36.99 ID:BnwYql+D0.net
>>168
そんな無名うんこバンドは周辺に含まれませんwww

170 :整理番号774:2014/12/02(火) 19:22:18.66 ID:oa81HV900.net
うるせえうんこだまれうんこ

171 :整理番号774:2014/12/26(金) 00:25:52.11 ID:ZB4AlUT30.net
オクにクリシュナのデモテ上がってたな

172 :整理番号774:2014/12/26(金) 21:25:42.73 ID:ZB4AlUT30.net
今オクに上がってる3 SONGSっていうデモに入ってる3曲が前ある方がうpしてくれた3曲が入ったデモなのかな?

173 :整理番号774:2014/12/26(金) 21:46:42.82 ID:YTW0F/Cg0.net
なんでわざわざageてんのお前

174 :整理番号774:2014/12/27(土) 05:55:48.99 ID:1Lr+DGMU0.net
あ、すまん 間違ってたわ

175 :整理番号774:2015/03/16(月) 00:43:28.35 ID:j9LlbWN50.net
もう20年以上前の出来事なんだな
時間が過ぎるのは早いわ

176 :整理番号774:2015/03/16(月) 07:54:17.00 ID:cixYcMwx0.net
お前もすっかりハゲちゃったもんなぁ

177 :整理番号774:2015/03/16(月) 17:22:52.35 ID:j9LlbWN50.net
>>176
ほんとほんとw
まさか自分が禿げるとは当時は思ってもいなかったわw

178 :整理番号774:2015/03/30(月) 20:21:52.85 ID:thhd0yDx0.net
ハゲと言えば・・・アイツか(笑)

179 :整理番号774:2015/04/22(水) 15:40:34.02 ID:ITkt/dMo0.net
ttp://www2.big.or.jp/~7th/schedule/bn/

こんなの見つけた。当時のセブンス

180 :整理番号774:2015/05/10(日) 01:07:41.99 ID:SvjRDquX0.net
>>179
当時自分がやってたバンド名が載っていて懐かしくなった
こんなの見つけてくれてありがとう

181 :整理番号774:2015/05/12(火) 23:25:55.85 ID:1xZlnX7x0.net
デザビエのスレが無くなってる?

182 :整理番号774:2015/05/22(金) 22:21:52.09 ID:tYf7aByp0.net
誰か当時のクリシュナの画像うpしてお願い

183 :整理番号774:2015/05/24(日) 22:25:21.04 ID:MJPZ3aeo0.net
クリシュナのフライヤーとか誰か持ってないかなぁ
マジで高価買取させてもらうんだけどな

184 :整理番号774:2015/06/04(木) 04:58:06.43 ID:LAw2M6pzv
やばい!懐かし過ぎる
ブランシュ、デザビエ、クリシュナ
私の青春!夢で何故かヒロさんとシャイ君でてきて
検索したらここたどり着いた。
実家に戻ってデモテープとか探してみたくなった

185 :整理番号774:2015/07/28(火) 19:53:55.43 ID:Stkb/SiFj
>>184
リアタイの方ですか!
ぜひぜひ語ってって下さい!

186 :整理番号774:2015/08/01(土) 21:21:23.77 ID:L1KAYl3v0.net
あき時代のアー写はあるんだかなあ

まき時代のはネットにはどこにもないだろうね

187 :整理番号774:2015/08/29(土) 14:59:48.67 ID:OLXFeauf0.net
こんなスレがあったなんて
青春時代です。クリシュナのフライヤー 白地に紫のインクで海のデザインのとかのだったら家に残ってた気が 探したくなってきたw

188 :整理番号774:2016/04/12(火) 22:19:34.61 ID:5Rv2Fw3X0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

総レス数 188
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★