2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jupiter

1 :整理番号774:2013/05/18(土) 06:01:46.96 ID:q5iJ6O4x0.net
7.24始動

947 :整理番号774:2014/11/30(日) 12:39:42.87 ID:d0W8V4Be0.net
teruがもったいない。hizakiの同じ様な曲よりteruの曲もっと採用したら良いのに
masashiだって作曲できるのに。zinのはいらない

948 :整理番号774:2014/11/30(日) 12:59:09.38 ID:96kEgy5j0.net
採用するかどうか決めてるのは姫なんじゃ…

949 :整理番号774:2014/11/30(日) 15:20:14.28 ID:uZF1i0I70.net
teruとまーしーの曲が増えたらまた変わるかもね

950 :整理番号774:2014/12/01(月) 13:08:58.01 ID:+lEJaFmR0.net
zinの努力してます頑張ってます純粋ですみたいな感じが本当に嫌い
前バンドのアー写見たら完全にホストだったじゃん
まあキャラ変えてファン達にzinちゃん可愛い一生懸命って言われてるから頭はいいんだね

951 :整理番号774:2014/12/01(月) 18:55:23.30 ID:sRNulpxk0.net
お、おう…

952 :整理番号774:2014/12/01(月) 19:11:02.29 ID:HMEYXDym0.net
何かhizakiとその仲間たちって感じのバンドに見える
hizakiは売れたくて売れたくて空回りしてるしZINは捨てられたくなくて必死だけど
他のメンバー影薄くなった

953 :整理番号774:2014/12/01(月) 21:22:57.62 ID:EpBZvx9H0.net
>>951
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
       ∧_∧    ||....___ |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐  

954 :整理番号774:2014/12/01(月) 21:45:03.81 ID:KztRQ2yp0.net
hizakiとkamijoは見事に立場逆転した感じあるな

955 :整理番号774:2014/12/01(月) 22:28:37.70 ID:5p3deubN0.net
KAMIJOファンまっじできもい

956 :整理番号774:2014/12/01(月) 22:48:03.54 ID:2lPauVx20.net
ZINちゃんファンが怒った

957 :整理番号774:2014/12/01(月) 22:56:57.25 ID:dWyQHJNf0.net
>>955
お前何人?
まっじでって何?
答えれなかったら国帰れよ

958 :整理番号774:2014/12/01(月) 23:29:55.53 ID:KztRQ2yp0.net
versaillesやる前のhizakiソロもversaillesでも良かったとは思うけどjupiterになってからは・・・・

zinは好きも嫌いもない わりとどうでもいい

959 :整理番号774:2014/12/01(月) 23:35:51.35 ID:+EFCCW800.net
>>955
お前よりマシ

960 :整理番号774:2014/12/02(火) 01:49:22.75 ID:AnwHFB9g0.net
>>955
ヒトモドキは黙ってろ

961 :整理番号774:2014/12/02(火) 02:13:07.30 ID:YgJvn5390.net
Jupiterスレでそういう流れやると逆にKAMIJOファンに悪評が・・・・って言おうとしたんだけど
このスレって基本的にzinをまともに擁護する奴いないよね・・・・

ZINファンじゃないけどZINかわいそうになってきた

962 :整理番号774:2014/12/02(火) 04:25:53.99 ID:WByT04K+0.net
>>961
あんな何の取り柄もないゴミありがたがって応援してるのはたぬきのババアだけだろ

963 :整理番号774:2014/12/02(火) 05:50:11.93 ID:oFav+gsP0.net
>>961
どうせたぬきでkamijoとそのファンあること無い事で叩いてるんでしょ
その時もkamijoかわいそうって言ってんの?
批判を全部kamijoファンと思えるところが凄いね
ファンじゃないけどってファン丸出しなんだけどこれからたぬきで叩きに行くの?

964 :整理番号774:2014/12/02(火) 09:05:30.52 ID:YAf6TIXY0.net
別にZINが下手ってわけじゃないと思うけどなあ

あえて言うならフロントマンとしては動きが単調で、
前職のkamijoの感情的な動きと比べられ、歌い方も
メロディーラインも起伏に欠けて面白味がない

あと、アゴがしゃくれてる

965 :整理番号774:2014/12/02(火) 13:38:02.96 ID:EPALfRX20.net
zinは特別悪くないけどどこも新メンバーは叩かれるよ
masashiはあれだけベースが上手くても未だにイラネとか言われてるし
あとkamijoだって昔のversaillesスレ見れば分かるけどボロカスに言われてた

>>964
しゃくれてるのは別にいいw
hizakiのツイッターのMVのyukiがお爺ちゃんに見える…老けたなあ

966 :整理番号774:2014/12/02(火) 20:55:25.77 ID:V4gAMfh90.net
想像通り956が叩かれてて笑ったわ
KAMIJOファンほんとキモいな

967 :整理番号774:2014/12/02(火) 23:27:01.50 ID:Z8QPKIcV0.net
956 :整理番号774:2014/12/01(月) 22:28:37.70
ID:5p3deubN0KAMIJOファンまっじできもい

962 :整理番号774:2014/12/02(火) 02:13:07.30
ID:YgJvn5390Jupiterスレでそういう流れやると逆にKAMIJOファンに悪評が・・・・って言おうとしたんだけど
このスレって基本的にzinをまともに擁護する奴いないよね・・・・

967 :整理番号774:2014/12/02(火) 20:55:25.77
ID:V4gAMfh90想像通り956が叩かれてて笑ったわ
KAMIJOファンほんとキモいな


ZINファンじゃないけどZINかわいそうになってきた

968 :整理番号774:2014/12/02(火) 23:30:39.03 ID:Z8QPKIcV0.net
zinファンほんとにキモいな

969 :整理番号774:2014/12/02(火) 23:53:15.21 ID:+zuSQF7W0.net
死ねキチガイ

970 :整理番号774:2014/12/03(水) 00:06:17.37 ID:TYRRiio60.net
>>966
ねえねえ何でKAMIJOファンだけが叩いてると思うの?
たぬきでZINちゃん大人気なのにここで人気ないから?
>>969
キチガイはお前だよ

971 :整理番号774:2014/12/03(水) 00:09:58.94 ID:TYRRiio60.net
303:整理番号774:2014/12/02(火) 11:05:41.23 ID:+zuSQF7W
0毎日毎日飽きずIDコロコロ変えて一人でスレ回して楽しいのかなぁって思う
スレを見る度に糞みたいな日記を見させられるこっちの身にもなれよ
本当迷惑以外のなんでもないわ
サロンにアンチスレ立てて勝手にやってろっての
307:整理番号774:2014/12/02(火) 14:03:48.63 ID:+zuSQF7W0
はいはい
970 名前:整理番号774:2014/12/02(火) 23:53:15.21 ID:+zuSQF7W0
死ねキチガイ

972 :整理番号774:2014/12/03(水) 00:37:03.91 ID:ZN0NSvf+0.net
インストの最速試聴会って試聴する前にCDの金払うの?

973 :整理番号774:2014/12/03(水) 03:13:57.39 ID:uiFI5ZFN0.net
内金や

974 :整理番号774:2014/12/03(水) 12:45:53.89 ID:JFTOSn+h0.net
話題振ってものって来ないのにきもいだの死ねだのだけ書き込みに来る人は本当にファンなのかね

で今度の衣装今までより良さそう
MASASHIは髪短いの似合っているね。ネットでも早く試聴させて欲しいね

975 :整理番号774:2014/12/03(水) 13:34:00.71 ID:AxU1XhWC0.net
>>974
日本語でおk

976 :整理番号774:2014/12/03(水) 15:00:11.15 ID:gQg2Vw5z0.net
荒らしは100%スルーで

masashi髪切ったんだ、いつも右目隠してるから
鬼太郎の逆だな…

977 :整理番号774:2014/12/03(水) 15:39:24.07 ID:AxU1XhWC0.net
>>976
お前自治厨かよ
ゴミが偉そうにルール作ってんじゃねえよババア
ここに不満があるならたぬきでも行ってろ

978 :整理番号774:2014/12/03(水) 15:48:03.31 ID:AxU1XhWC0.net
てかお前自演だろ
行間空けてるからすぐわかったわ

979 :整理番号774:2014/12/03(水) 21:12:21.10 ID:aSh9ZbLS0.net
とりあえずjupiterは解散して欲しいね

980 :整理番号774:2014/12/04(木) 00:07:54.99 ID:0JoAm9Z00.net
まーしーをいらないって言うやつの気持ちはわからないでもない
まーしーは上手いけどフレーズが特別耳に残るわけでもないし、曲も別に・・・っていう

でもジャスミンより上手いから表現できる幅が広がるから必要な存在だと思う
自分はジャスミンのフレージングのほうが好きだったけど・・・・

981 :整理番号774:2014/12/04(木) 01:19:55.62 ID:YSF9TSbJ0.net
まさしさんいなくなったらピー助拝めなくなるからダメ

982 :整理番号774:2014/12/04(木) 03:22:30.58 ID:ccrwLDqm0.net
versailleの時は結構遊びがあったけどjupiterだとアレですな

983 :整理番号774:2014/12/04(木) 12:30:28.96 ID:zO5zWfRP0.net
一番要らないのはZINだけどねwww

984 :整理番号774:2014/12/04(木) 16:59:17.62 ID:dXhTkDFy0.net
ZINいないと、曲がみんなsilent knightみたいな
インスト曲ばっかりになっちゃうけど、いいな?

985 :整理番号774:2014/12/04(木) 18:04:07.06 ID:dpddNYqZ0.net
タワレコでサイン会あるのかー

986 :整理番号774:2014/12/04(木) 18:20:22.07 ID:GlsBwJXy0.net
>>984
素晴らしい

987 :整理番号774:2014/12/04(木) 18:30:09.93 ID:Pi6XOrZ/0.net
結局hizakiの人気なんだなー

988 :整理番号774:2014/12/04(木) 18:51:08.02 ID:aReX+IYQ0.net
ホムペの画像HIZAKIセンターで笑った

989 :整理番号774:2014/12/04(木) 19:14:38.81 ID:I0fyuxDP0.net
>>988
ワロタwww
しかも厚化粧でキモいwww
ZINがLaputa辺りのさえないドラマーに見えるwww

990 :整理番号774:2014/12/04(木) 19:29:18.43 ID:dpddNYqZ0.net
収録曲キターよ
ttp://jupiter.jp.net/news/2014/10/26/614/

991 :整理番号774:2014/12/04(木) 19:29:37.75 ID:YSF9TSbJ0.net
会場限定の曲全部入ってんのな
まあ手元にCD持っておきたいってのはあるがなんか損した気分

992 :整理番号774:2014/12/04(木) 19:31:20.72 ID:dpddNYqZ0.net
限定シングルは通常盤なら全部入るのね

993 :整理番号774:2014/12/04(木) 19:32:02.12 ID:YSF9TSbJ0.net
どうせクソ画質のMVだから通常版かなぁ
ジャケは初回限定のほうが好きだがw

994 :整理番号774:2014/12/04(木) 20:23:48.22 ID:mYdzid8e0.net
まだメジャーだよね?
このジャケは・・・

995 :整理番号774:2014/12/04(木) 20:37:37.83 ID:dpddNYqZ0.net
発売はユニバーサルですよん

次スレ立てようにもテンプレないからどうしたもんか

996 :整理番号774:2014/12/05(金) 12:18:24.57 ID:7MB76PDf0.net
レーベルは変わってるよね

総レス数 996
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★