2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MALICE MIZER

1 :整理番号774:2013/03/07(木) 14:25:28.10 ID:SDAkaA2/0.net
語るのじゃ。

957 :整理番号774:2014/11/22(土) 04:28:14.33 ID:rWYHL7330.net
>>947
じゃあ問題によって通用しないっていうのはどうやって解決してるわけ

958 :整理番号774:2014/11/22(土) 12:21:57.83 ID:zCP5OpwF0.net
どり〜んふろみ〜あんりぅふぉ〜え〜ばぅ

959 :整理番号774:2014/11/25(火) 00:26:13.10 ID:SFVULxxc0.net
>>957
940じゃないけど最初から答え知ってれば問題無いじゃん

960 :整理番号774:2014/11/26(水) 06:07:10.80 ID:A1qcJMPM0.net
>>944でGの性格上やらせはなさそうっていう話から、
Gに最初に選択させて後から答え自体を変えればいいとかいう話が出たわけだが

961 :整理番号774:2014/11/26(水) 07:02:05.40 ID:1g5oszpg0.net
佐藤さん2ちゃんで自伝書くのやめたら?

962 :整理番号774:2014/12/03(水) 00:31:52.10 ID:ZN0NSvf+0.net
過疎

963 :整理番号774:2014/12/03(水) 07:24:42.76 ID:29ggdUBD0.net
自白って本読んでマリスに失望しました

964 :整理番号774:2014/12/03(水) 23:51:36.43 ID:3idfaEi30.net
みんなGackt好きなんだな

965 :整理番号774:2014/12/04(木) 02:54:44.40 ID:iLk1dJVy0.net
マリス時代は好きだった
今は全く興味なし
何やってるかも知らん

966 :整理番号774:2014/12/04(木) 07:09:47.13 ID:NRok948k0.net
今は茸のイメージキャラクターやってるよ

967 :整理番号774:2014/12/04(木) 12:52:30.47 ID:u1RWV0yy0.net
ソロ初期のAsrun Dreamとかは好きだよ

968 :整理番号774:2014/12/04(木) 22:51:54.09 ID:wwO4fIgk/
蛾糞なんか大っ嫌い

969 :整理番号774:2014/12/11(木) 21:53:29.03 ID:BRvBlzv80.net
あれって耽美実験革命で言ってたバナナフィッシュのアッシュの歌だよね
あの対談読んだせいで期待したけどアッシュ感薄い歌詞だったから肩透かし食らった記憶がある

970 :整理番号774:2014/12/11(木) 22:02:47.93 ID:Cr2m7tLe0.net
アッシュの本名アスランだったね
でもあの曲にそんなイメージは無いや

971 :整理番号774:2014/12/11(木) 23:02:31.77 ID:BRvBlzv80.net
対談読んでアッシュの曲を書いたという事は知っていたから
GがMARS出したとき、曲名からしてこれがその曲だろうと思って聴いてみたけど
全然そんな感じしなかった、というだけの話だよ

972 :整理番号774:2014/12/19(金) 19:42:38.15 ID:Nppxe1rz0.net
それよりずっと後のアルバムDIABOLOSの頃辺りにAshって曲あったような

973 :整理番号774:2014/12/19(金) 20:09:26.49 ID:FDpLKsw30.net
歌詞を書いたとかいう話しかなかったし、
当時は降りてきた言葉が長すぎて一曲分の歌詞にに纏められないとかも言ってたから
話を総合するとバナナフィッシュを読んで生まれた歌詞や曲が一曲ぶんとは限らない

974 :整理番号774:2014/12/19(金) 20:43:47.51 ID:+2DmjNEQ0.net
いつまでゴキブリの話してるの?
死ねよ

975 :整理番号774:2014/12/20(土) 05:26:07.30 ID:tZW8AXEl0.net
>>974
>>10
■現在のGacktの話題は話題が無いので解禁となりました。

テンプレくらい読もうね
そもそもBFネタはマリス時代の対談の話だし、それを楽曲として世に出したのがソロ以降というだけだから

976 :整理番号774:2014/12/20(土) 06:16:29.28 ID:SLy+Qj0x0.net
レスアンしてきて笑える
ゴキブリが誰のことか言ってないのに脊髄反射してるし

977 :整理番号774:2014/12/20(土) 10:39:57.35 ID:zUIftdHL0.net
ああ言えば上祐

978 :整理番号774:2014/12/20(土) 13:42:24.17 ID:zw6QQCo+0.net
在日ってこんな感じで侵食してスレ乗っ取るんだね
裏切者のゴキブリをうちら真の血族は絶対に許されないんだよね

979 :整理番号774:2014/12/20(土) 13:43:39.35 ID:zw6QQCo+0.net
>>975
それ荒らしが改変したコピペだし誰も認めてないから

980 :整理番号774:2014/12/20(土) 16:29:18.38 ID:p02+C+IT0.net
エターナル感

981 :整理番号774:2014/12/21(日) 19:10:35.20 ID:S4P6K9w9R
蛾糞大っ嫌い!
ゴキブリは巣穴に帰れ!

神聖なるマリススレ汚すな!

982 :整理番号774:2014/12/23(火) 00:20:25.64 ID:4+Pjksuy0.net
>>976
このスレでガクトがGとかゴキブリとか言われてるのは何年も前からの通例なのに
今更顔真っ赤にしてそんな言い訳されても

983 :整理番号774:2014/12/23(火) 00:23:46.67 ID:4+Pjksuy0.net
>>979
少なくともGの話題に大していちいち噛み付いてくる奴なんかここ何スレもいなかったんだよ
このスレ消費の遅さを見れば新参でもどれだけ長く穏やかにやってきたかくらいわかるだろ?
そもそもマリス時代の彼の話をしてるわけで、裏切り者がどうとか関係ないから。

あんたみたいにGは絶対許さないって人でも、
それと同時にマリスは二期しか認めないから二期の思い出だけを胸に活きるって人もいるわけだよ
改変したとか言うなら次スレ立つ時自分がスレ立ててテンプレ作りなおせ。話はそれからだ

984 :整理番号774:2014/12/23(火) 10:49:23.91 ID:k5It07Wy0.net
まーたはじまった

985 :整理番号774:2014/12/23(火) 17:32:37.21 ID:U1htO0aT4
うざいなお年寄りは…

986 :整理番号774:2014/12/25(木) 01:37:59.27 ID:2ZwU3Lgy0.net
Gっていうだけで脊髄反射したい人、ただ単に「G絶対許さない」と言いたいだけの人が来ただけのこと
とパコりながら書き込み

987 :整理番号774:2014/12/25(木) 07:56:59.36 ID:A0tjjnjJv
とか何とか言いながらtetsuマリス・gacktマリス・klahaマリスの中でどれがよかったー
って言えばそりゃマリスの名前を轟かせたのはgacktでしょ。

gacktが加入してなければただの仮装で終わってたとおもうよ

988 :整理番号774:2014/12/25(木) 11:35:34.40 ID:dNyiNdQYX
ガクソだけが音楽の才能ないね。

989 :整理番号774:2015/01/01(木) 21:26:38.47 ID:IJuhlPij0.net
CDでないの?
自伝は?

990 : 【大吉】 !dama:2015/01/02(金) 01:23:22.23 ID:xPfXT7uH0.net
GACKTが出してくれるから大丈夫!
自伝も自白があるから大丈夫!!

991 :整理番号774:2015/01/04(日) 02:43:34.78 ID:hWnwwg7m0.net
良ければブロマガチェックしてみてね。2014も大活躍されてますよ。倒れないでと祈るばかり。MANA様とお互い仲直りして、MALICE MIZERでkamiの追悼ライブしてもらいたい…

992 :整理番号774:2015/01/04(日) 15:03:02.44 ID:EbKfwB520.net
望んでいません
辞めてくれ

993 :整理番号774:2015/01/04(日) 20:29:29.88 ID:6/NU5qTO0.net
>遺体に目立った外傷はなく、司法解剖の結果、死因はくも膜下出血と判明。
さらに、覚醒剤の陽性反応が出ており、同署は覚醒剤を使用したことで死亡した可能性があるとみている。


ケミ確定だな

994 :整理番号774:2015/01/04(日) 23:46:39.76 ID:e5iiyiwB0.net
>>993
これなに?
kamiの記事?

995 :整理番号774:2015/01/15(木) 17:55:11.46 ID:zh5HR/7F0.net
zizの新作結構良いな
前作が終わってたから期待してなかったんだけど

996 :整理番号774:2015/01/16(金) 13:50:46.91 ID:w0ag1JVx0.net
ZIZでググるとエロゲメーカーとエロ絵師の支部がトップにきてて笑う
こぢinfoがようやく三番目にくる
エロゲ屋のロゴはこっちのロゴとも似てるな、Zを重ねるデザインが。

997 :整理番号774:2015/01/17(土) 01:20:06.18 ID:i71IAs9D0.net
2期こそ至高
他は糞

998 :整理番号774:2015/01/17(土) 14:59:17.87 ID:eE6NAWu60.net
2期はガ糞が居ました

999 :整理番号774:2015/01/17(土) 17:13:39.22 ID:i71IAs9D0.net
だから良かったんだよね
Gacktがマリスを高みに押し上げた功績は大きい

1000 :整理番号774:2015/01/17(土) 18:49:18.48 ID:O6egs9EA0.net
ボーカルはJukaで再結成して

1001 :整理番号774:2015/01/17(土) 20:36:32.59 ID:eE6NAWu60.net
こぢが歌がいいよ
すんごくうまくなったどー

1002 :整理番号774:2015/01/18(日) 17:19:01.10 ID:R8z3YpiJ0.net
マナ「様」、ユーキ「伯爵」、でコージって、何か付くの?

1003 :整理番号774:2015/01/18(日) 17:22:24.21 ID:4bwDbB+X0.net
こぢ歌上手くなったよねー。
年取ってより渋かっちょよくなってきた。

1004 :整理番号774:2015/01/18(日) 18:27:27.43 ID:E4uRJbdf0.net
>>1002
こぢ

1005 :整理番号774:2015/01/18(日) 18:40:31.30 ID:R8z3YpiJ0.net
>>1004
ありがと。こぢ「こぢ」か。。

1006 :整理番号774:2015/01/18(日) 21:59:11.49 ID:7T1NBYzI0.net
んだ、こぢはこぢ

総レス数 1006
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★