2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デランジェデモ】BODY Part6【クレイズデモナク】

1 :整理番号774:2012/07/14(土) 23:27:05.25 ID:l5lTuwR30.net
BODYが好きだったんです

2 :整理番号774:2012/07/14(土) 23:34:02.24 ID:l5lTuwR30.net
しまった、BODYファンだったのが悔やまれるor黒歴史の方がよかったか?w

検索用に

チャリティー詐欺 進行中

検索は

ラブロック チャリティー詐欺

他補足ヨロ!

3 :整理番号774:2012/07/15(日) 00:30:13.20 ID:APTqgdmTO.net
このスレタイ悲しすぎるぞ…
しかし事実だから仕方あるまい…orz

4 :整理番号774:2012/07/15(日) 00:43:05.20 ID:x6mvdcmf0.net
>>2

悔やまれる黒歴史にまるっと同意
ほんとこんなやつの復活喜んでたことも元ファンだったことも黒歴史だよ

検索用(ヒット率向上のために)

木村直樹(通称、馬鹿禿)
譜面台に歌詞置いて歌う自称ロックバンドのボーカル
元武道館アーティストだと未だにのたまう
酒飲みリハに部外者呼び込む最悪な人

麻布十番 WILD SIDE
馬鹿禿の常連がライブのときも変わらず我が物顔でいるバー
音響最悪、環境劣悪で、しかもライブやるのに許可とってなかったとか

THE LOVEROCK VIOLENT(通称、宅ロック)
1年以上前にチャリティライブと称して行ったライブで集めた金を、
未だに寄付してない馬鹿禿が現在やっているバンド
当初やる気満々だったキーボードでさえ、
己のバンドを立ち上げてからというものリハを欠席する始末

5 :整理番号774:2012/07/15(日) 00:44:07.23 ID:x6mvdcmf0.net
>>3
スレタイは前からだよ?
一哲的にも黒歴史かも

6 :整理番号774:2012/07/15(日) 01:01:44.56 ID:APTqgdmTO.net
>>5
失礼w
>>1だよねw
“だった”なんて過去形…(・_・;)

7 :整理番号774:2012/07/15(日) 09:55:19.82 ID:UPqApTxg0.net
2011.01.15 初ライブ@麻布十番ワイルドサイド(告知なし)前売:\3,000、当日:\3,500(共にドリンク代:\500別)
2011.03.04 ゆき祭り@大塚レッドゾーン(ぼったくりTシャツ販売)
2011.03.11 〜東日本大震災〜
2011.04.02 ライブ@麻布十番ワイルドサイド(中止)(詳細出さず予約受付)
2011.05.14 チャリティー@麻布十番ワイルドサイド(1週間前にやっと告知も本人出演せず、チケットなし)
2011.05.15 チャリティー@麻布十番ワイルドサイド(詳細出さず予約受付)(伝説の譜面台パフォーマンス、粗悪コピーチケット)
2011.07.17 ライブ@麻布十番ワイルドサイド(詳細出さず予約受付)
2011.07.30 チャリティー@麻布十番ワイルドサイド(本人出演せず)
2011.09.11 Kバースディライブ@麻布十番ワイルドサイド(椅子設置で後ろが酷いことに)
2011.11.27 ライブ@麻布十番ワイルドサイド(情報ダダ漏れ、粗悪コピーチケット)
2011.12.31 ライブ@麻布十番ワイルドサイド(ライブ来場者へいきなりメール)(バーの新年会?)


8 :整理番号774:2012/07/15(日) 12:29:35.06 ID:qtAE6TyyO.net
1127の情報ダダ漏れってなんだったっけ

9 :整理番号774:2012/07/15(日) 17:40:49.76 ID:UPqApTxg0.net
情報ダダ漏れはいつものことなんだけど
この時もいつものように常連や一部ファンに告知前にフライヤー配って
フライヤーもらった人がブログで上げたんじゃないかな?
ついでにここにも告知前に詳細を書かれてたよ。

10 :整理番号774:2012/07/15(日) 17:43:50.51 ID:APTqgdmTO.net
あれじゃね?

いつだったか情報解禁してないのに常連だか何だかにしゃべりまくった…とかってヤツ

11 :整理番号774:2012/07/15(日) 19:53:03.26 ID:x6mvdcmf0.net
ここに詳細書き込まれた、ずーーーーーーーーーっと後に、
もったいぶってライブ告知されたあのwww

>2011.09.11 Kバースディライブ@麻布十番ワイルドサイド(椅子設置で後ろが酷いことに)

アコライブでもないのにイス置かれてたんだよね
自称ロックバンドのライブでイス設置
おかげで後ろは満員御礼www

12 :整理番号774:2012/07/17(火) 12:00:08.38 ID:YAZZanvrO.net
ドラムが激しくつまらない件

13 :整理番号774:2012/07/17(火) 14:02:54.58 ID:0znApbK4O.net
それで〜?で終わる話じゃね?w

あの人嫌いなんよ…個人的に(-"-;)

14 :整理番号774:2012/07/17(火) 15:07:20.25 ID:YAZZanvrO.net
楽しそうにドラム叩いてて、いいドラムだと最初は思ったけど、
己が風邪かなんかで体調悪いとき、
「放射能の影響かな」みたにあ無神経な発言してて、
一気に嫌いになった


15 :整理番号774:2012/07/17(火) 19:02:12.05 ID:0znApbK4O.net
すまねぇ…>>13に書き込んだんだが、誤解を招く書き方でした(・_・;)
嫌いなのはあのスギちゃんとかって人です

>>14
そら無神経と言うより、アホやんw
体調の悪さを放射能のせいにしちゃいかんよな…

16 :整理番号774:2012/07/17(火) 19:18:02.63 ID:YAZZanvrO.net
有名人の知り合いアピするところや、
わざわざ本名出しちゃうとこが、
馬鹿禿と似てる

17 :整理番号774:2012/07/17(火) 20:25:46.92 ID:FDi0VBsy0.net
そのうち
直樹さんの影響かな?って書くんじゃね?

18 :整理番号774:2012/07/17(火) 21:53:26.90 ID:7BMu2K2s0.net
嫌いになるタイミングって人それぞれだね。
私が馬鹿禿嫌いになったのは
いつだかの大塚で愛人と手を繋いで会場入りしたの見て
バカ?って思って。
女同伴の酒飲みリハや譜面台ライブにチャリティーで
人として終わってると思った。
今は早く義援金を寄付しろってだけ。
寄付さえすればここにも来ないね。

19 :整理番号774:2012/07/17(火) 23:35:18.85 ID:YAZZanvrO.net
あの白い総レース懇親会スーツのオバチャンって愛人なの?
それとも、手を繋いでたのはもぎりのオバチャン?
女と一緒に会場入りって、どんだけ底辺なんだ
ライブ見に来るならまだしも一緒に来る必要ないだろ
リハするからメンバーは入り早いのに
ライブなめとんのか




20 :整理番号774:2012/07/18(水) 00:03:28.89 ID:s4pK2XhR0.net
愛はべらせるのがROCKとか2〜3世代昔の勘違いしてんじゃね?
馬鹿だからそして禿だからw
ドラムの放射能発言無神経すぎる
やっぱ馬鹿の周りには馬鹿しか集まらないんだね
杉ちゃんって本名公表してるの?
してないんだったら事務所にブログリンクつけて匿名でお知らせしてやらんとね☆

21 :整理番号774:2012/07/18(水) 00:12:52.98 ID:CARJwMRv0.net
女と会場入り、しかも手つなぎ、しかもジジババ
更に言っちゃうとライブに客いない
超ダサくね?

22 :整理番号774:2012/07/18(水) 02:08:19.52 ID:s4pK2XhR0.net
あれ?
あれれ?
今日は火曜日だったよね?(もう日付変わったけど)
スタジオ練習日じゃなかったの?
火曜日は馬鹿禿がブログ担当じゃなかったけ?
練習無かろうが話題無かろうが言いだしっぺなんだからサボらずちゃんと書けよ!
だらしねーな>馬鹿禿
全てがダラシナクて薄っぺらなんだよダサ坊が!

23 :整理番号774:2012/07/18(水) 08:25:46.73 ID:XSvmy/0nO.net
女侍らせるとかww
何10年前の話だよw

わざわざ白い総レースのスーツ着たご婦人(これ皮肉w)に手を繋いでもらわんと会場入りできなかったんだってさwww


24 :整理番号774:2012/07/18(水) 08:47:51.77 ID:MCMOo8QHO.net
ブログ書くのメンドクサイからネタのある火曜日ぶんどったくせに、
ほんとだらしないね
得意げにリハスタアップしたのも、
ワイルドサイドでリハできなくなったからでしょ

25 :整理番号774:2012/07/18(水) 09:43:28.11 ID:mgJE7Ke70.net
馬鹿でハゲでダラシナクて要介護ってw詰んでるw

先週はギターにサポートして貰ってブログ書いて
先々週はスタッフ?にブログ書かせて
周り巻き込んで毎日更新とか言い出したくせに自分がまるで出来ないって
馬鹿なの?禿なの?アルツなの?
馬鹿禿お爺ちゃん、チャリティー寄付はボケ忘れたら後に手がまわるよw
もう1年以上経ってるんだから詐欺罪が成立するって肝に銘じておいてねw

26 :整理番号774:2012/07/18(水) 10:55:29.41 ID:MCMOo8QHO.net
多分するであろう言い訳

「何故かブログがアップされていなかった(>_<)」

27 :整理番号774:2012/07/18(水) 21:13:29.21 ID:kpu+pvnu0.net
いい年した、おっさんにおばさんが手を繋いで会場入りwww

キモすぎww


28 :整理番号774:2012/07/18(水) 21:39:17.29 ID:349VS0Kw0.net
タ+ヒんでくんないかな
一応大人のつもりなので濁してみたw

29 :整理番号774:2012/07/19(木) 00:20:42.03 ID:jcWvjoW70.net
練習日がズレるのとブログの当番日は関係ないじゃん?
何当然の様に書いてんの?
全然説明にも言い訳にもなってないし。
マジで突き抜けた馬鹿だな。

>>俺のオベーションのアコギをずっと弾いてたな。
こんだけの接触をわざわざ行抜きで目立つように書くってwww

>>音楽を心底から愛したミュージシャンの意思をしっかり受け継いでこれからも生きて行かなきゃ、ね。
馬鹿禿が愛してるのは金。
しかもミュージシャンじゃないし。
お前が受け継げる意志なんかないから。

死者を冒涜すんな!

30 :整理番号774:2012/07/19(木) 01:25:54.38 ID:EDzqcrEHO.net
>>29
想像以上でびっくりした
しかも、これを書きたいがためにリハずらしたんじゃないかとさえ思えてくる
亡くなった人を冒涜するの二回目だよ
明らかに前回も今回も自分語りしたいがためのネタに使ってる
最低最悪
消えろ!
地下に閉じ籠れ
そして出てくるな!


31 :整理番号774:2012/07/19(木) 08:24:53.52 ID:l/9OuebHO.net
呆れた…
仮にも先輩(?)だよね?
何であんな上から目線ちっくな書き方なの?

てか、ホントこんなヤツに受け継がれたくないし、もっと然るべき人が受け継ぐはずだから!!

脳足りんのばーたりが、しゃしゃり出てくんなよwww

32 :整理番号774:2012/07/19(木) 09:27:13.28 ID:EDzqcrEHO.net
ほんとに受け継ぎたいって思ってる人なら、
酒飲みリハなんてしてない
堂々と歌詞見ながらうたってない

有名人と知り合いだって言いたいだけ
馬鹿常連とソックリ
どっちもパンピーだからそりゃそうか


33 :整理番号774:2012/07/19(木) 18:41:45.71 ID:3U8hfo820.net
皆優しいね
自分は一言しか出てこなかったよ

馬鹿禿 「 お 前 が 氏 ね 」

34 :整理番号774:2012/07/19(木) 21:32:16.09 ID:lAehOvKo0.net
こないだKが出たライブはチャリティーライブなんだってね。
全額寄付みたいだけどいつするかな?
去年、自分が出たライブはまだ寄付金残ってるよね?
どっちが早く寄付するんだろうね?

35 :整理番号774:2012/07/20(金) 15:01:50.08 ID:386YgCVWO.net
キーボードのライブでアンケート実施してるなら、
それに書くのが効果的かもね

キーボードの方のもう一つのバンドは、
集めたお金を未だに寄付していませんが、
こちらも寄付しないつもりですか?

って
こっちのバンド、ほんとは疑ってないけどわざとそう書くの
あいつらのせいでうちらも疑われたとなれば、さすがに動くでしょ
もしくはライブ会場でライブハウスのスタッフ含め、
まわりに聞こえるように会話すんの


36 :整理番号774:2012/07/20(金) 16:45:28.40 ID:9JqblzrzO.net
寄付金は、全部使い切ったんでしょ?
だから寄付したくても、できないんじゃない?
バンドもバーの利益もないし、どうするか?だね。

37 :整理番号774:2012/07/20(金) 17:47:52.93 ID:386YgCVWO.net
チャリティライブのお金返してもらえないのかな
あんなやつに使わせるためにチケット代払ったんじゃない
さらにいうなら、たいしてみたくもないライブなのに行ったのに

38 :整理番号774:2012/07/21(土) 11:48:37.81 ID:x3wusXiPO.net
清水さん…
それ寒すぎるわorz

思わず失笑…

39 :整理番号774:2012/07/21(土) 13:41:16.15 ID:dHZlI/K50.net
キーボードからしてみればラブロックなんてそんなもんでしょwwww
入ったはいいがファンが全然いないしw
今はやめるタイミング待ってるだけだしなw

40 :整理番号774:2012/07/21(土) 17:15:26.24 ID:wa44ONJ7O.net
読んでないから何が寒いのかわからないけど、
ラブロックが快調だったら後からバンドなんか組まない
メンバーに名乗り出ずにサポートのままでいればよかったと、
ものすごく後悔してそう
ファンもいないのに音源の前にグッズ作ってたよね
たてぅ〜シールなんてのもあったね
グッズとしてチョイスするセンスに失笑
そしてそんなものを買ったやつはもっと失笑

41 :整理番号774:2012/07/21(土) 22:25:37.25 ID:RVZ8iMU+0.net
書く事無いんだよ察してやってw
普通のバンドのブログならもっと違う事書くんだろうけど
あのバンドじゃ「恥」しかないから書けないよねw

馬鹿禿はソロの時も「俺デザインw」物はセンス無かったじゃんw
輪っかぶら下げただけの みすぼらしい貧乏臭いチョーカー見た時
正直「これは無いわー」と思ったw
あん時はマダ情けがあったから笑い話で済ませたケドwww

42 :整理番号774:2012/07/22(日) 10:32:06.30 ID:37pfO1bHO.net
直樹のツイッターも、メンバーのツイッターも全然機能してないよね。
ブログ更新しました。
だけ、毎日呟いて楽しいのかね?
呟く友達がいないんだよね。

43 :整理番号774:2012/07/22(日) 11:46:45.98 ID:WqPDtZNLO.net
馬鹿禿は始めた頃、馬鹿な呟き書いちゃ消し書いちゃ消ししてたけど、
最近さっぱりだから、多分ストップかかったんじゃない?
ブログ更新しましたって呟き(単なる連動)しかないとしても、
大体は、そのブログの内容に対し誰かしら反応あるもんなんだけどね
友達いないのもそうだけど、うかチャリティ詐欺疑惑バンドだから、
関わりたくないってのが本音だろうね
実際、友達いないみたいだけど


44 :整理番号774:2012/07/22(日) 19:38:37.38 ID:GpY19tTY0.net
馬鹿禿は何をやらせてもダメなんだよ。
ツイッターでは人格を疑うような発言多数だし
ブログ書けば亡くなった方々を冒涜
チャリティーはやればやりっぱなし寄付すらしない
人として終わってる。

こんな人間が作る音楽なんて誰も聞かないよ。
だからファンもいないでしよ?

45 :整理番号774:2012/07/22(日) 23:47:39.19 ID:/t9WVmx50.net
>>44
こんなに短期間でファンが離れていった人も珍しいよね
人格に問題ありすぎだから、人として関わりたくないね
馬鹿常連も人格に問題ありだから、
馬鹿禿の問題人格が気にならないんだろうね

46 :整理番号774:2012/07/23(月) 04:17:19.54 ID:3nN7xGJR0.net
あれ?あれれ?
昨日もブログ更新してないようですけど?
自分達で決めたこんな簡単なことも出来ないんでちゅか?w

47 :整理番号774:2012/07/23(月) 09:22:34.61 ID:sUvDYVmnO.net
メンバー全員保育園(幼稚園)からやり直せば?www

48 :整理番号774:2012/07/23(月) 12:18:49.99 ID:l46BKK0xO.net
代わりに誰かしら更新するって考えもないんだよ
馬鹿禿が自ら決めたアホな毎日更新ルールを自ら破ったことだし、
そろそろ毎日更新するのやめるっていうんじゃない?
馬鹿で禿だから
スタッフも馬鹿決定だね

で、水曜担当って本来誰だった?
木曜担当ってキーボードだったんだっけ?
回さないで曜日で担当決めてるとこが、これまたアホ丸出しですが

49 :整理番号774:2012/07/24(火) 12:50:31.82 ID:3vhpRq8d0.net
てか馬鹿禿のサボリと飽き癖とムラっけのせいで
曜日うんぬんスッ飛ばしてグダグダじゃんw
収集着けれないんでしょ?
馬鹿集団だからw

てめぇのケツも拭けないくせに何でもかんでも出しゃばってんじゃねーよ馬鹿禿

50 :整理番号774:2012/07/24(火) 13:01:50.08 ID:DJYan5ckO.net
更新漏れ防ぐためにスタッフ加えてんじゃないのかねぇ
スタッフを一回とカウントさせた時点で終わってるけどねー
馬鹿だからやり始めた目的も主旨も、なーんもないんだろうがね

51 :整理番号774:2012/07/24(火) 22:47:11.36 ID:mNn/LQBW0.net
馬鹿禿がでしゃばるとロクなことないな。
思いつきで勝手に始めて飽きたら放置だもんな。
ほんとクズだな。
案外周りから見放されてるから誰も更新しなかったんじゃない?w


52 :整理番号774:2012/07/25(水) 23:08:12.32 ID:HagSKZAf0.net
本日、絶賛でしゃばり中
今日って水曜日ですよね
曜日もわからなくなったのかしら
しらばっくれるところがチャリティーで集めたお金寄付してないのと同じですね
そして、たかがゲーム先に始めただけで得意げ
レベル?
そんなの言われたってどの程度かわかんないよ?
そんな携帯ゲームに夢中になるほど暇じゃないし

53 :整理番号774:2012/07/26(木) 21:20:32.49 ID:VjgMWkTP0.net
携帯弄る前に言葉覚えろよ
「それって何?どんな意味?」
じゃねーよ
人に聞くなよ
辞書ひけよ
辞書アプリ入れろよ
つか一般常識レベルの言葉も知らねーでよく歌詞書いてんなw
あ、だからチンプでペライ詩しか書けねーのかw
物も言葉も知らねーでよく今迄恥かしげも無く生きてこれたよなw

54 :整理番号774:2012/07/26(木) 21:57:45.69 ID:4EsavbnlO.net
みた
いい歳したオッサンがほんと恥ずかしいね
調べてわからなかったら聞くもんだけど、
きっと調べてもわかんないだろうね
それ以前にあんなことしか呟くことないのかな
反応してくれる人もたいしていないのに



55 :整理番号774:2012/07/26(木) 23:06:47.30 ID:w+QrKsceO.net
ドラムが自分に呟いているって、やっぱり友達いないんだな?

56 :整理番号774:2012/07/26(木) 23:58:37.75 ID:2lE6b7b20.net
とうとうキーボードにもシカトされたんだw
キーボードも馬鹿禿より新しいバンドの方がねぇwww
そりゃそうだよねぇwww

>>54
あの書き方は自分で調べてないよw
今までも何一つ自分で調べた事ないじゃん>馬鹿禿
他力本願もいいとこだよねw

57 :整理番号774:2012/07/27(金) 12:22:18.89 ID:u8TfX/oBO.net
調べる気もないし調べてもわからない
ゆえに馬鹿禿
あんなのでチャリティやるとかよくいうね
結局、お金も寄付してないし

そしてライブ当日のブログ
あんな内容ならスタッフで十分
自分のブログじゃないからあんな適当になんだろ?
しかも書きたくもないのに無理矢理書いてるから手抜き
早く解散して消えてくんないかな


58 :整理番号774:2012/07/27(金) 21:25:41.35 ID:Ryclk01M0.net
ホンマもんの馬鹿だからねw
ブログだけでなく全てが手抜きだしw
セトリも手抜き。
ブログで偉そうにセトリや構成が決まったとか言ってるけど
イベントはいつも同じセトリだしww
もちろん来月も一緒ですwww

59 :整理番号774:2012/07/28(土) 00:26:26.98 ID:MreTH8dJO.net
あのセトリブログってギターが書いてたんだね
ついにギターも手抜きか
ちゃんとした内容は自分のブログに書くんだろうな


60 :整理番号774:2012/07/28(土) 14:51:06.59 ID:kkEibkRvO.net
目黒ライブステーションのセトリは、もったいつけておいて結局はいつも全く同じセトリ。
同じセトリばかりやって、THE LOVEROCK VIOLENTは馬鹿丸出しじゃねーか。

61 :整理番号774:2012/07/28(土) 16:06:25.43 ID:7T0pCM630.net
キーボードのブログの写真w
馬鹿禿人形みたいw
しかも昔の膨らますやつw
メンバーの中でも浮くってww

62 :整理番号774:2012/07/28(土) 17:48:56.92 ID:Hq5kImwW0.net
こんなダメなクソバンドみたことないww
毎回、同じセトリとかないわww
いつも酒飲みリハだから同じ曲しか出来ないんだろw
毎回同じ曲しかやらないライブに誰が行くんだよwww
はよ、消えろ。


63 :整理番号774:2012/07/28(土) 18:20:52.58 ID:2A6EmrHpO.net
一方はやる気もその気もないのに、昔の名声だけで活動資金が入る

その一方で実力もやる気もあるのに資金不足で解散に追い込まれる

理不尽だよな…

64 :整理番号774:2012/07/28(土) 18:42:27.02 ID:ZJDSTpBa0.net
えっ?活動資金入ってるの?!

65 :整理番号774:2012/07/28(土) 20:31:55.92 ID:2A6EmrHpO.net
えっ?
たいしたことなくても店の売り上げから活動資金出してんじゃないの?
……かなぁ?www

66 :整理番号774:2012/07/28(土) 21:45:05.06 ID:Hq5kImwW0.net
活動資金はあまりないかもしれないけど恵まれてるよね。
ウンコバーでライブやれば売り上げは丸々手に入るし
リハも撮影もレコもウンコバーでタダでしょ?
何人もいるスタッフもタダ働きでしょ?

あんなのでお金が入るんだからいいよねw

67 :整理番号774:2012/07/28(土) 23:09:45.72 ID:MreTH8dJO.net
あんなライブで満足してるヲタがいてびっくりwww
ホームはバーなんだ?
お似合いですね

対バンヲタより

68 :整理番号774:2012/07/29(日) 16:25:05.30 ID:In7LmzPtO.net
こんな暑いのにライブに行くなんて自殺行為だろ(;´д`)

がらんがらんだろうけどさwww

69 :整理番号774:2012/07/29(日) 18:02:59.31 ID:Eb7OphmC0.net
冬でもガラガラ
超寒そうwww

70 :整理番号774:2012/07/29(日) 21:20:48.72 ID:H3lS0GZT0.net
ライブハウスは一応エアコンついてるけど、ラブロックの場合
暑さ>ラブロック
だよねw
どんだけ見る価値ないんだ、とw
対バンのお客さんにまで言われるってどんだけw
店の儲けが無くて資金が無いからチャリティーの金使い込んだんでしょ?
チェリティーの金も底をついたし、ホームのバーは違反・違法で使えない
ライブハウスにエントリーして貰えばノルマで確実に赤だし
この先どういう展開になるのかねw
やっぱ警察・新聞沙汰?www

71 :整理番号774:2012/07/31(火) 12:19:29.98 ID:HbZBTlgEO.net
あのブログ何日ライブレポ続けんだよ
タイムリーさゼロだしアホ丸出しすぎる

72 :整理番号774:2012/07/31(火) 23:51:19.86 ID:B86Shoam0.net
またLIVE STATIONネタ
ほんとあきれる

73 :整理番号774:2012/08/01(水) 00:02:24.63 ID:phFz/sWOO.net
しかも今回のブログのメンバーの写メ、全員下をむいていて、全然ヤル気がないような写メばかり。
何でこんな写メ載せるんだろうね?(笑)

74 :整理番号774:2012/08/01(水) 06:19:59.76 ID:zJh+m8cDO.net
この人たちってライブで演奏してても下向いてるの?

75 :整理番号774:2012/08/01(水) 22:36:57.50 ID:Q+R4nEwb0.net
目線ないのがかっこいいとでも思ってんじゃない?w

76 :整理番号774:2012/08/02(木) 01:29:46.67 ID:gt/dRRzC0.net
ライブでカメラ目線てwwwwwあってものせねーだろよwwwww

77 :整理番号774:2012/08/02(木) 07:35:43.76 ID:9ljDY5yi0.net
客のカメラに向けてならまだしも、
スタッフのカメラにくらい目線あるだろ
言っちゃなんだがスカスカだから、
通常ライブではありえない、あんな角度でも撮れてるのにwww

78 :整理番号774:2012/08/02(木) 12:28:12.03 ID:I4BegDA7O.net
それなりに客が入ってるライブじゃありえないアングルだね
客いないから写真もさぞかし撮りやすいだろう
でも目黒はハコが小さいから客が少なくても撮りにくかったかな?
一人一枚しか載せない理由のな
客がいないから逆にひきで全体撮れないか(苦笑)

79 :整理番号774:2012/08/02(木) 21:48:58.81 ID:9ljDY5yi0.net
スケジュール調整大変ってwww
バンドやってて忙しいのキーボードだけだろ
まさかバイトや仕事が忙しいなんていわないよね?w

80 :整理番号774:2012/08/02(木) 23:59:27.10 ID:Omxer8Kx0.net
やっとライブが終わり打ち上げになったねww

打ち上げ楽しかったんだろなw

打ち上げにいたスタッフも仲間だなんて良い話だね。

打ち上げにいないスタッフは仲間ではないんだねwww
ファンよりスタッフの方が多いバンドのくせにw
打ち上げにいたスタッフはスタッフと称した愛人だろ?w
ギターの盤メンなんてタダ働きさせられてるのにな。
得るものがない、しょぼいライブなんて見にいかないかww

81 :整理番号774:2012/08/03(金) 00:07:34.25 ID:9gYMkBWF0.net
あんなショボイライブしかできないのに、
お気楽に打ち上げしてることにびっくりした
全くファンも増えないし打ち上げなんかしてないで、
反省会しなきゃいけないレベルなのに

ライブハウスどころかバー拠点のバンドなのに。
同じ夢を持っているもの?笑わせるねー
夢ってなぁに?
よくもまぁ書けるもんだ

82 :整理番号774:2012/08/03(金) 23:13:34.55 ID:5Yksrbuk0.net
馬鹿禿は結局、愛人がいて自分の好きなことしてれば満足なんだよ。
その仲間のために何かしたか?
何もしてないだろ?
何が仲間だよ笑わせるなww
夢だなんだ語る前に義援金の残りを何とかしろよ。
現実を見ろ馬鹿がw

83 :整理番号774:2012/08/04(土) 13:58:10.89 ID:m1MPXPZX0.net
ラブロックお得意の
「しばらくライブはやりません」が出ましたww
出来ないの間違いだろww
どうせやっても、いつも同じ曲でしょぼいライブなんだからやらない方がいい。
アルバムとかいらないから、このまま消えちゃえばいいのにw

84 :整理番号774:2012/08/04(土) 17:59:46.12 ID:5pYwpYTK0.net
ライブやりません
じゃなくて

誰も呼んでくれないので出来ません

バーはさされたので出来ません

の間違いだろ?
何今更見栄張ってんだよwww

85 :整理番号774:2012/08/04(土) 19:24:02.16 ID:HNpZ3YI90.net
アルバムって3曲かなwww

86 :整理番号774:2012/08/05(日) 08:55:25.74 ID:EiBq7X+kO.net
全然無名のアマチュアバンドとしか対バンができないって、LOVEROCKはマジでアマチュアバンドなんだな。

87 :整理番号774:2012/08/05(日) 11:25:40.23 ID:nAVKUvhJO.net
アルバム制作w
ファンいないバンドなら尚更ライブやんなきゃ、
ちょっと興味持った人にすぐ忘れられんのに、
ほんと馬鹿だよな


88 :整理番号774:2012/08/05(日) 13:45:47.04 ID:1g5Ss4gn0.net
まさかシングルで出した曲なんてアルバムに入れないよね?
またリミックスとか言って入れないよね?
アルバムもぼったくり価格ではないよね?

無名のアマチュアバンド以下のクズバンドのくせに
汚いことするなよ。

89 :整理番号774:2012/08/06(月) 00:12:27.86 ID:4KhxVHex0.net
無料配布CD
  ↓
リミックスと言う体で販売開始(超粗悪、しかも通販は差出人すら書いてない)
  ↓
マキシシングル発売(前出のが入ってたっけ?)
  ↓
アルバム製作中(上記のが全部入るんじゃ?) ← 今ここ

90 :整理番号774:2012/08/08(水) 21:32:44.76 ID:bryPnC+30.net
矢部美穂っちの友人のお店昨日十番にOPENしたんだって?
また先輩風&ぶどーかんアー顔して行くんだよねwww
有名人が経営orよく来そうな新店出来ると必ずするよねwww
いなくなった後で「誰アレ?」とか色々な人にバラされて笑われてるのも気付かないで
よくやるねwww

91 :整理番号774:2012/08/09(木) 18:38:16.02 ID:SpT49UjHO.net
明日の渋谷でのセトリはどうなんだろうね。
やっぱり同じだよね。
2枚のシングル中心でしかライブできないから。

92 :整理番号774:2012/08/09(木) 20:10:39.44 ID:WcG2KWkfO.net
たった10曲で全国廻れるバンドとは違うわな…

93 :整理番号774:2012/08/09(木) 20:24:27.55 ID:gZ7SHh9i0.net
あーやっぱりギターも足りない子ちゃんだったんだw
東京に何年も住んでてハンズ前のチェルシーに行けないんだw
ハンズの前なのにw
目印インプットしてないって ハ ン ズ 前なのに?w
人に聞けないって ハ ン ズ 前なのに?w

ハ ン ズ 知らないんだ?w
チェルシー初めてじゃないのにねw
あんなに目立つものも目に入らないんだw
いつも俯いてるもんねw
ほんと頭から何から可愛そうな子って自らばらしちゃってw
ごくろうさんw

94 :整理番号774:2012/08/09(木) 21:28:45.31 ID:WcG2KWkfO.net
読んできたw

洒落にならない呆れた話wwww

95 :整理番号774:2012/08/09(木) 22:19:06.32 ID:iu+srebX0.net
ライブそのものが、しょぼいからライブに行く気にもならんが
毎回ライブに行く人はいつも同じセトリで飽きないのかね?
シングル売りつけたいからシングルからしかやらないんだろうけど
しょぼいライブに同じセトリじゃ集客は増えないわな。

96 :整理番号774:2012/08/09(木) 23:31:55.38 ID:IGabcp070.net
>>93
目的地に辿り着けないことと何年住んでるかは関係ないと思う

と、記事を読まずに言ってみる
記事読んでどう思うか自分でも楽しみ

97 :整理番号774:2012/08/10(金) 00:24:24.88 ID:rAuPcXwh0.net
読んで来たけど裏道入って迷っただけじゃん
ライブに絡めて宣伝のためにわざと書いたようにさえ見える

関係ないけどハンズなんて今時どこにでもあるから、
わざわざ駅から遠いあんなとこまで行かないw
よって個人的に渋谷でメジャーな店でもないな

98 :整理番号774:2012/08/10(金) 00:30:09.98 ID:rAuPcXwh0.net
>>95
> ライブそのものが、しょぼいからライブに行く気にもならんが
> 毎回ライブに行く人はいつも同じセトリで飽きないのかね?

ライブ以前に音楽に対して取り組む姿勢や、
チャリティー詐欺と言われるような言動してる人らのライブなんて、
よく行くもんだと思うね

99 :整理番号774:2012/08/10(金) 00:57:01.74 ID:fsRx5bEI0.net
>>97
ハンズ自体は珍しくないけど取り合えず渋谷でハンズは1箇所だから
人に聞いても手近な店に入って聞いても解る場所だし聞けばって事が言いたいんじゃない?
確かに駅からは遠いよねw

前にも演った事あるハコなのに全然覚えてないってどんだけ印象薄いライブしたの?って思った
それとも覚えていたくもないライブだったのかしらねw
忘れたくなる様なライブするなんて最早音楽やる資格も意味もないよね

100 :整理番号774:2012/08/10(金) 01:08:02.39 ID:rAuPcXwh0.net
全然覚えてないって何のこと??
ハンズの前だってことも本人知ってるし、
チェルシーホテルとラブホをかけるために、
あえてああいう風に書いてるようにしか見えないが

総レス数 1046
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★