2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GOTCHAROCKA【ガチャロッカ】

1 :整理番号774:2012/05/01(火) 06:30:44.23 ID:OrCbO/a30.net
http://www.gotcharocka.com/
Vo.樹威(ex.ヴィドール)
Gu.JUN(ex.SPIV STATES)
Gu.十夜(ex.しゃるろっと)
5.1始動

326 :整理番号774:2014/05/07(水) 23:22:24.35 ID:RrHuS4bP0.net
YouTubeにアップされてるね
なんかまだ素直に応援できなくてまともに見れなかった

327 :整理番号774:2014/05/08(木) 00:15:29.01 ID:oEi3XYps0.net
鼻クソほじりながら気楽に見ろよ

328 :整理番号774:2014/05/13(火) 03:03:21.28 ID:6dc2xnVbI.net
サポートうまかったから更にどうでも良くなったwww

329 :整理番号774:2014/05/13(火) 12:06:10.24 ID:QfF4Y6l50.net
>>328
たぼくんって人?中川翔子サポしてるらしいな
3人になってライブの雰囲気は変わった?

330 :整理番号774:2014/05/14(水) 09:16:10.36 ID:R75Lm9RP0.net
ん?

331 :整理番号774:2014/05/16(金) 00:42:56.69 ID:slQap5h30.net
伊織涼子っていうおばさんのAV女優が来てた。おえ

332 :整理番号774:2014/05/16(金) 18:15:32.57 ID:W1zx+gtK0.net
その人十夜ファン

333 :整理番号774:2014/05/17(土) 00:27:29.92 ID:bHvtDd0T0.net
風俗嬢がAV女優を叩いてるスレはここか

334 :整理番号774:2014/06/12(木) 18:20:10.64 ID:d1UFPDrA0.net
Alarm久しぶりに当たりだわこれ
カップリングがライブ音源でなければ買ってたな

335 :整理番号774:2014/06/17(火) 02:33:42.74 ID:mZV/coL8O.net
JCD見てたらシングル16位に入ってたぞ。

336 :整理番号774:2014/06/25(水) 23:50:53.44 ID:swIl+fXvO.net
3人になってからライブ行ってないな…今年に入ってから新曲微妙だし買おうか悩む

337 :整理番号774:2014/07/31(木) 23:44:20.35 ID:KHMkR6uZ0.net
移動日は当然風俗だよねーーー

338 :整理番号774:2014/08/02(土) 00:00:56.09 ID:tJTrHXvk0.net
今日5〜6人しか入ってなかったってマジなの?

339 :整理番号774:2014/08/19(火) 06:00:16.26 ID:uyU/48QR0.net
ameblo.jp/ririn-breach/entry-11909769554.html
出待ち

340 :整理番号774:2014/08/19(火) 21:28:02.52 ID:uyU/48QR0.net
晒しage

341 :整理番号774:2014/08/20(水) 14:29:28.26 ID:IPK6FccH0.net
ジュイのVoがあっても売れないって相当残念だな…
いっそ浅葱に曲書いてもらえよ

342 :整理番号774:2014/08/24(日) 16:55:39.83 ID:7w8GrPk50.net
なにやら大変そうだな

343 :整理番号774:2014/09/13(土) 23:08:29.42 ID:Q490Jt88O.net
何が大変なの?
売上とか動員?
とりあえず、メディア露出を考えてプロモーション活動を改善しないと。

さっきたけしと安住の番組で、矢沢の東京ガールズコレクションの映像流れてて、やめたあの人(名前忘れた)、映ってたよ。

344 :整理番号774:2014/09/13(土) 23:41:04.62 ID:BCPVTLqM0.net
まず、voの声をヴィドール初期に戻せばok.ジュイはだんだん普通になってきてつまらん。

345 :整理番号774:2014/12/31(水) 16:10:08.04 ID:IV7e04++0.net
たぬきの本スレ キモイ

346 :整理番号774:2015/06/20(土) 18:35:12.22 ID:keICu8UV0.net
今年の書き込みがないなー、人気無いのかな

347 :整理番号774:2015/06/22(月) 21:27:45.55 ID:E/XhV7dQ0.net
今度、知人に連れられてライブに行くんだけど、
ライブでやる鉄板の曲ってあるかな?
失礼ながら、名前も初めて聞いたので…

全くの新規でも楽しめる?

348 :整理番号774:2015/06/24(水) 01:16:44.69 ID:Z+XYHnr/0.net
え、えと‥

349 :整理番号774:2015/09/07(月) 01:14:11.28 ID:nRzxt3UO0.net
オケがでかすぎてジュイの声が埋もれてる気がする全体的に
ドラムボテボテしてるし
ヴィドール初期との違いがあるとしたらそこ

350 :整理番号774:2015/09/22(火) 03:57:00.38 ID:Cc8ttuD00.net
最近USENでよく恐想ロワイヤル流れてるね

351 :整理番号774:2015/12/02(水) 21:17:17.44 ID:G3eXCsFn0.net
エロい歌詞は程々にしてほしい
下品だよ

後は完璧だから玉にキズ

352 :整理番号774:2015/12/13(日) 06:16:46.93 ID:1Y+y4b7G0.net
>>351 エロい歌詞、特に赤い駅とか初聴きの時恥ずかしかったけど。他のはあるあるネタだから共感できるから好き。
今回の手錠を〜も良かった!

353 :整理番号774:2015/12/13(日) 06:17:17.92 ID:1Y+y4b7G0.net
それより、ハコのキャパ上げてほしい。

354 :整理番号774:2015/12/13(日) 06:18:20.46 ID:1Y+y4b7G0.net
>>347 全くの新規だけど、この間のワンマン楽しかったよ

355 :整理番号774:2016/02/13(土) 20:42:50.57 ID:zJsrmg2X0.net
十夜が出れない理由

356 :整理番号774:2016/02/13(土) 20:44:42.17 ID:XzrLE+FB0.net
>>355
投獄されたんじゃない?

357 :整理番号774:2016/02/13(土) 20:45:08.44 ID:zJsrmg2X0.net
十夜がライブに出れない理由

358 :整理番号774:2016/02/13(土) 20:50:28.30 ID:zJsrmg2X0.net
十夜がライブに出れない理由ってなんなのか教えて!

359 :整理番号774:2016/02/28(日) 23:49:18.07 ID:f5GzjPCV0.net
樹威の歌相変わらず上手いと思うけど、最近何か語尾の「 で」とか「 ど」とかが気になる。
めりみーの「悔しいけれど」の 「ど」とか。
気にしすぎかなー

360 :整理番号774:2016/11/13(日) 20:56:09.53 ID:4cuZZFV70.net


361 :整理番号774:2016/11/20(日) 13:48:18.95 ID:QUYxZp310.net
age

362 :整理番号774:2016/11/28(月) 18:35:42.16 ID:UchxD4nUO.net
過疎カッソー(´・ω・`)

363 :整理番号774:2016/12/18(日) 00:16:21.05 ID:ltY6a5+p0.net
今年特にサポがしゃばり過ぎで冷める。
正麺のつもりなの?気持ち悪いおっさんイラネ。
真悟とは言わないけどナオキかゆちがいい。

364 :整理番号774:2017/06/12(月) 10:32:22.53 ID:/OQ7CYW20.net
誰だ名古屋のスタジオkの嬢って、、、

365 :整理番号774:2017/06/12(月) 12:08:17.17 ID:/OQ7CYW20.net
わかった。両だな

366 :整理番号774:2017/12/15(金) 09:54:07.73 ID:Fdt7ekczO.net
過疎スレすぎワロタ

367 :整理番号774:2018/02/06(火) 02:01:35.22 ID:C8wDzIphO.net
俺が昔聴いてたバンドのスレが過疎すぎワロタ

368 :整理番号774:2020/09/27(日) 08:21:29.37 ID:IU+fTjDI0.net
https://i.imgur.com/0H75THn.jpg

369 :整理番号774:2021/02/15(月) 06:53:40.46 ID:elaNWTSC0.net
ヴィドール復活しろや!剥げ!!

370 :整理番号774:2021/02/21(日) 09:39:07.89 ID:GUf8TZk10.net
復活するほど需要あるか?

371 :整理番号774:2021/08/03(火) 21:28:32.89 ID:nP6buS/c0.net
ガチャリックスピン?

372 :整理番号774:2021/08/23(月) 01:41:44.24 ID:yAIIDq+z0.net
無音ライブおつ

373 :整理番号774:2023/09/25(月) 08:29:20.67 ID:uKrtNIbQ0.net
あんた、ちょっとヘンやろ

374 :整理番号774:2023/09/28(木) 20:06:20.88 ID:eZnUTnIC0.net
ほんまにかいな、わからん

375 :整理番号774:2023/11/01(水) 11:53:57.74 ID:kRXpp4jdO
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることて゛社会が成り立ってる基本を理解すれは゛何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛バブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだがイノベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的た゛からな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壊滅
人々か゛手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字、中小零細か゛しわ寄せくらってるのが曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttps://www.сall4.jP/info.php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tΤps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★