2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【月森・啓・森山】wyse Part73【自己満の牧田】

1 :整理番号774:2012/04/18(水) 19:17:07.23 ID:1T3o1re20.net
【前スレ】
【鰓顎熊猫親父】wyse Part72【すっいぁわ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1309331521/

【関連サイト】
wyse:http://wyse-official.com/
Vo.月森健一:blog.livedoor.jp/tukimori0112/
Gt.山村悦啓:blog.livedoor.jp/shiogohan/
       旧ブログ shiogohan.blog22.fc2.com/
Gt.森山昌幸:MARK MUFFIN markmuffin.com/
Ba&Vo.牧田拓磨:www.takuma-life.com/

Wyseスレッド過去ログ保管庫
log2.sokowonantoka.com/

2 :整理番号774:2012/04/18(水) 19:18:28.84 ID:1T3o1re20.net
wyse official fan club chain初の会員限定イベント開催決定!!

2012 chain special night『ワイズの時間【生】』

2012.05.26 (sat.) TOKYO・Shibuya O-East
open 15:30 / start 16:00  tickets ¥6,000(tax in/drink別)
※チケットはchain会員限定販売となります。一般発売はありません。

伝説の番組『ワイズの時間』が
chain会員限定イベントになって復活します!

chainの皆さんも参加して、
数々の伝説を生んだあのコーナーを完全再現!?
罰ゲームは生で決行!?
『ワイズの時間』名物MC「あの人」の登場は!?
chain初の会員限定ライブはさらにSpecial!
リクエストコーナーのセットリストは
chainの皆さんのリクエストで決まります!
あなたの聞きたい曲をリクエストして下さいね。
イベントの最後には、メンバーが握手でお見送り★も。
ボリュームたっぷりの贅沢な一日。
chainならではの濃い時間を過ごしましょう!

3 :整理番号774:2012/04/18(水) 19:21:40.64 ID:1T3o1re20.net
2012 戦友たちの集い ≪wyse×中島卓偉≫
2012.05.04(金/祝)
東京・SHIBUYA O-East
open 16:00/start 17:00
tickets:All standing¥4,500(tax in/drink別)

wyse Tour 2012『Imaging brain』
2012.07.14(sat.)名古屋E.L.L.
open 17:30 / start 18:00 
2012.07.21(sat.)大阪・umeda AKASO
open 17:00 / start 18:00
2012.08.19(sun.)東京・渋谷O-EAST
open 16:00 / start 17:00

wyse Tour 2012『超攻激』
2012.07.08(sun.)東京・Shibuya O-WEST
open 16:30 / start 17:00
2012.07.15(sun.)名古屋ell.FITS.ALL
open 16:30 / start 17:00
2012.07.22(sun.)大阪MUSE
open 16:30 / start 17:00

4 :4月:2012/04/18(水) 19:22:57.60 ID:1T3o1re20.net
1位 D&D
2位 am0:00の警笛の中で
3位 Distance
4位 RESET
5位 憂いの歌
6位 thoughtful Day
7位 J・E・T

8位 Swella para Scyallu para Sail
9位 冷たいベッド
10位 SCREEN(A nihilist’s view)
11位 Blank paper
12位 Colors
13位 心の隙間
14位 インスピレーション
15位 replay



5 :整理番号774:2012/04/20(金) 12:10:44.29 ID:tarcBSgvi.net
チケット来た人いますか?

6 :整理番号774:2012/04/20(金) 13:48:03.58 ID:/L2gXCRWi.net
チケット来た。また整理番号が酷く悪いんだけど。
もうライブ行くのもファンクラブ入ってるのもバカらしく思えてきた。
何十年ファンクラブに入ったら、良さげな席で見れるわけ?

7 :整理番号774:2012/04/20(金) 23:40:28.08 ID:c+0r6z7O0.net
5月4日のFC先行は早いもん勝ちで整理番号決まったと思うんだけど。

8 :整理番号774:2012/04/21(土) 11:11:14.04 ID:7jhDhTLd0.net
早い者勝ちだったのか

9 :整理番号774:2012/04/21(土) 15:45:55.82 ID:FVhLXk7lO.net
受付が先着だっただけで
整番が申し込み順とはどこにも書いてないよ。

10 :整理番号774:2012/04/22(日) 16:00:04.61 ID:X6R8wXvLO.net
何十年もFC入ってるような歳で、まだ前行きたいの?
オバンギャ痛いわーw

11 :整理番号774:2012/04/22(日) 19:28:54.18 ID:Q96CzspvO.net
>>10
同じこと思ったww

12 :整理番号774:2012/04/22(日) 19:31:37.51 ID:Gunfhbqv0.net
冷たいベッドが…

13 :整理番号774:2012/04/22(日) 23:36:21.39 ID:X6R8wXvLO.net
あれ?
まだランキング更新されてなくない?
家のPCだと4/15のままだ…

14 :整理番号774:2012/04/23(月) 17:49:15.81 ID:vjBB2GwGO.net
今のランキング最高!
このままでお願いしたい

でも来週までに、また憂い厨が必死に投票するのかな…

15 :整理番号774:2012/04/23(月) 20:04:24.97 ID:Mj+zpWekO.net
憂い厨ってさ、
何かと掛け持ちで投票してるか
毎日はしてないかどっちかだよな?
その程度の聞きたさなら
さっさと諦めてくれんかなぁ。
牧田にお願いのお手紙書いたらいいのに!
いつかやってね(はぁと)って

16 :整理番号774:2012/04/23(月) 20:07:20.98 ID:4RWuEd5UO.net
今日当落決まるのはどうだったー?


17 :整理番号774:2012/04/23(月) 20:17:54.02 ID:Y5j66nrA0.net
4/22現在
1位 冷たいベッド
2位 am0:00の警笛の中で
3位 Distance
4位 Swella para Scyallu para Sail
5位 RESET
6位 thoughtful Day
7位 D&D

8位 J・E・T
9位 Distance
10位 憂いの歌
11位 Blank paper
12位 SCREEN(A nihilist’s view)
13位 心の隙間
14位 インスピレーション
15位 Colors

まさかのD&D首位陥落
憂い厨はもうタヒね


18 :整理番号774:2012/04/23(月) 20:19:59.97 ID:byk1qNRrO.net
東京両方当選したーw


19 :整理番号774:2012/04/23(月) 22:13:48.58 ID:LRwCdVp20.net
Distanceが重複してるなw

20 :整理番号774:2012/04/24(火) 00:19:45.09 ID:02XBsxvRO.net
FitsALL落ちた…。

21 :整理番号774:2012/04/24(火) 01:17:45.22 ID:jaB7eAwkO.net
名古屋で落ちるとか…可哀想w

22 :整理番号774:2012/04/24(火) 16:51:56.97 ID:0TcRUs7o0.net
>10
wyseファンって性格悪いね。


23 :整理番号774:2012/04/24(火) 19:39:21.90 ID:Bch94ze10.net
>>22
いい年こいてがっついてる方が性格悪いと思うが…

24 :整理番号774:2012/04/25(水) 00:22:23.35 ID:eH9nh3bHO.net
いくつになろうとガッツくのと性格は関係無いだろ。

25 :整理番号774:2012/04/25(水) 01:36:01.32 ID:FNhaI8+Gi.net
そもそも何十年ファンクラブに入ったら〜っていうのは、
今良い席で見たいって事であって、何十年後にも前で暴れたいとか言ってる訳じゃないだろ

26 :整理番号774:2012/04/25(水) 04:16:02.78 ID:1Ao7dh7pO.net
ワイズファンなんてほとんどが25歳過ぎのオバンギャなのに、その中でいまだに前で見ることに拘ってるファンがいたんだ〜と思った。
当時はほとんどライブ行ったことなかったリアだったとかなら納得

27 :整理番号774:2012/04/25(水) 11:25:30.10 ID:+klEBXJ1O.net
>>25
そうか。これから何十年〜か。
それは読み取れなかった。

どちらにせよ、昔みたいな最前争いは醜いから
止めて欲しいねー。
当時ブタ也に怒られたしw

28 :整理番号774:2012/04/25(水) 11:54:16.66 ID:Crjr838vO.net
25Overで汚バンギャは可哀想じゃないか?w
自分、関係ないからいいけど。

29 :整理番号774:2012/04/25(水) 15:16:42.07 ID:AnS2IPinO.net
戦友たちの集い、会場限定CDとか勘弁してーと思ったけどライブ音源か。

チケットはけなくて急遽用意したって感じがするな。

30 :整理番号774:2012/04/25(水) 17:31:04.00 ID:b2g8B6MF0.net
卓偉も人気無いのか…
ってかEASTの2マンすら捌けないって…

まぁ自分もスルーしたんだけどw
CDだけ買いに行くのもしんどい…

31 :整理番号774:2012/04/25(水) 22:01:12.43 ID:oKUtTQRB0.net
こういうときのカップリングCDは
お互いの曲をカバーして出せよ

32 :整理番号774:2012/04/25(水) 23:02:21.68 ID:b2g8B6MF0.net
レコーディングする余裕も無いのか…?
なんかボロボロだなw

復活しないほうがぶっちゃけ良かったよね

33 :整理番号774:2012/04/26(木) 02:03:28.99 ID:ayQwvhCqO.net
>>31
だよね。本当そう思う。
合作で卓偉と月森のツインボーカルの曲とか作ればよかったのに。

最低でもお互いの曲のカバーだろ。

34 :整理番号774:2012/04/26(木) 02:44:31.00 ID:C3FxXVgBO.net
月森のコラボいいな!
女性VOとのユニットも頓挫してたしね

35 :整理番号774:2012/04/26(木) 11:44:11.39 ID:WkUYdV5HO.net
あれって結局誰だったんだろ…。

36 :整理番号774:2012/04/26(木) 18:43:24.89 ID:ZBQrqaBZ0.net
新居昭乃じゃなかった?

37 :整理番号774:2012/04/27(金) 13:11:05.60 ID:BtGSGoMJ0.net
過疎ってるね。
大体戦友たちの集いにしたって、ファンの年齢層を考えて欲しいよ。
GWの真ん中なんて出掛けられないよ。
普通の土日ならまだしも。。。
オフィBBSだって家庭持ち率高いから分かる筈なのに。

以上BBAのチラ裏でした。

38 :整理番号774:2012/04/27(金) 14:12:04.01 ID:3DY8oJVdO.net
全員の意向は汲めないんだから
犠牲者が出て当たり前。
そんなことは自分のブログかTwitterにあげとけ

39 :整理番号774:2012/04/27(金) 23:31:01.74 ID:JATfZlrYO.net
今更CDとか…
雨予報だし悩むね。

40 :整理番号774:2012/04/28(土) 00:31:49.35 ID:su9tErd4O.net
いろいろ残念というか惜しいというか

41 :整理番号774:2012/04/28(土) 12:09:04.70 ID:DckUy5ZxO.net
もう解散しないみたいな事言ってたよね?
でも1年で既に崖っぷちなんだが…(´・ω・`)

42 :整理番号774:2012/04/28(土) 17:30:30.51 ID:vM+/Tcmui.net
もう解散しない?山村さんって会社やめたんですか?

43 :整理番号774:2012/04/28(土) 19:07:32.10 ID:D71uBqzP0.net
えつ?
辞めてないでしょ


44 :整理番号774:2012/04/28(土) 19:52:18.42 ID:PY7XbVVK0.net
たくいもwyseも落ち目だね
落ち目たちの集いに変えればいい

>>38
ここは2ちゃんだよ
好きなだけボヤかしたらいいじゃん

45 :整理番号774:2012/04/28(土) 20:55:30.03 ID:su9tErd4O.net
一年に一回でも活動すれば「解散しない」だもんね

46 :整理番号774:2012/04/28(土) 22:51:16.69 ID:e9vGf15nO.net
家庭持ちでも子供が乳幼児でもない限り、たまにはライブ行こうと思ったら行けないものか?

47 :整理番号774:2012/04/29(日) 00:01:20.14 ID:+yRwPDDC0.net
何でもかんでも子供産んでもライブ行きまくるやつより好感持てる

子供産んだ責任もってるってことだよ



でさ、今日は投票の結果は発表されないの?

48 :整理番号774:2012/04/29(日) 05:07:42.72 ID:E6oquC4M0.net
横田バンド解散させたから、ドラムになる可能性は・・・ねーなwwww

49 :整理番号774:2012/04/29(日) 15:53:29.05 ID:zJml+EnuO.net
ドラムが横田になるならもう行かない

50 :整理番号774:2012/04/29(日) 22:29:16.84 ID:+yRwPDDC0.net
大丈夫だよ、横田は復活しねえよw

それにしてもワイ時、セットリストどうなるんだろうね。
憂いが入ってたら萎えるwwwww

ここの住民に憂いに投票してる人いるの?

51 :整理番号774:2012/04/29(日) 22:57:38.36 ID:o70i0aJF0.net
>>46
他の予定と合わせるとwyseは月1回が限度かなー。自分の場合。

>>50
D&D、冷たいベッド、SCREEN、心の隙間しか投票してない。
4曲でも多すぎかw

52 :整理番号774:2012/04/29(日) 23:34:22.56 ID:9cqxarhR0.net
wyse UNION projectって……何ソレ?って感じ。要するにTシャツ買えってことでしょ。
たかが2マンなのに。

元々Tシャツ買おうかなと思ってたけど、引いて買う気萎えたわ……。
あーでも買うかもしれないけどw

53 :整理番号774:2012/04/29(日) 23:53:19.92 ID:+yRwPDDC0.net
MORIのデザイン飽きたのは私だけ?w

54 :整理番号774:2012/04/30(月) 08:07:32.03 ID:XBNDE9pb0.net
ノシ
MORIデザイン苦手…
あれなら素直に昔のロゴでwyseと書いてくれたほうがマシだわ

55 :整理番号774:2012/04/30(月) 09:07:43.35 ID:vIkUMnOd0.net
たまにならMORIでよいけど
毎回似たようなデザインされてもねぇ

全員の顔が出たCDジャケット>>>>>>>>>>MORIのデザインしたジャケット

56 :整理番号774:2012/04/30(月) 11:18:42.10 ID:qwfrZ4bFO.net
変にスタイリッシュすぎて
着づらいよねぇ。
ストラップも大して可愛くなかったし〜

57 :整理番号774:2012/04/30(月) 15:45:46.13 ID:3MovMfp9O.net
スタイリッシュwww

58 :整理番号774:2012/04/30(月) 17:20:10.76 ID:84DqeYcp0.net
>毎回似たような
嫌いじゃないのに微妙な感じがしてた理由はそれだ
マンネリ感というやつだ
他のデザイナーとローテにすればいいのに

59 :整理番号774:2012/04/30(月) 18:13:09.96 ID:YbqiDs7U0.net
Tシャツって、絶対に買って着てライブ観なきゃいけないかんじ?
Tシャツ買うお金ないんだけど。
ライブやるたびに、チケット代やら物販代やらで、こっちだってそんなに金持ちじゃないのに。


60 :整理番号774:2012/04/30(月) 19:28:22.19 ID:vIkUMnOd0.net
>>56
スタイリッシュwww

>>59
自由に好きな服着てるから大丈夫w

今まで買ったことあるwyseのTシャツって
goodbye〜とかいうラストツアーの
音符くんと音符ちゃんのTシャツだけだwwww

あのクソださいTシャツ、今さら部屋着にもしたくないwwwww
買った人いるかなww

61 :整理番号774:2012/05/01(火) 00:22:30.40 ID:4beg5IYoO.net
ワイ時投票終わったねー。
最終発表なしって、結局向こうの思い通りだよね。

ガチでやってとは思わないけど、憂いだけは勘弁。

62 :整理番号774:2012/05/01(火) 01:25:02.35 ID:JUuzcly4O.net
>>60
フレンズ君とティアーズちゃんwww
最後の限定福袋みたいのに入ってたから持ってたw
一度も着ずに引っ越しを期にさようなら〜

63 :整理番号774:2012/05/01(火) 12:23:33.84 ID:F9Jd12o40.net
>>60
着もしない、しかも笑うだけならなぜ買った?
だったらその分現金包んで渡せばいいのに。
ノリで買う人が居るから、変なTシャツばっか作っちゃうんじゃない?

64 :整理番号774:2012/05/01(火) 18:30:12.28 ID:pLzlH4sji.net
>>63
当時は一回位着たんじゃないの?
今更着る気にならないってだけだろ

金包んで渡すくらいだったら物販買ってやった方がいいだろ
それに笑ものにするのは個人の自由
お前なにそんなにカリカリしてんだよ

65 :整理番号774:2012/05/01(火) 18:33:27.77 ID:YdRXFVQD0.net
>>64
ツアーパンフ+ダサTのセットでメンバーサインが貰えたから購入

しかも解散ツアーで
「メンバーのサインは最後」とか言いながら売ってたから
サインほしさに購入した

セット売りに流されたんですorz

>>62
フレンズくんとティアーズちゃんだったねwww
このデザイン知ってる人は爆笑だよねwwwww

66 :整理番号774:2012/05/01(火) 20:29:30.31 ID:YdRXFVQD0.net
ついでにリクエストの結果
メンバーに言って貰ってても良いのに
何故言わないんだろうか 生の感じを出したいから?

やらせかと思ってしまう

67 :整理番号774:2012/05/01(火) 21:41:54.92 ID:VNXr4P/BO.net
ワイズのグッズって今思えばすごくださいよね
当時から別に可愛いとか格好良いと思ったことなかったけど

68 :整理番号774:2012/05/02(水) 11:38:25.34 ID:KHXjpRayO.net
ここの住人さんは
本当に卑屈な人が多いでちゅね〜
可哀想だね〜

69 :整理番号774:2012/05/02(水) 19:34:01.71 ID:5XRxUfsjO.net
バラード中にくしゃみしたらすまん

70 :整理番号774:2012/05/02(水) 22:09:21.19 ID:cEbNZyI+O.net
>>65
気になって今確認したら
×フレンズ君 ○フレンド君
だったw
どーでもいい事だけど嘘言ってごめんよ

71 :整理番号774:2012/05/02(水) 23:44:08.72 ID:t6RY4UuE0.net
>>68
今までのスレからするとこのノリがマッタリレベルで
みんな楽しくやってる感じ

卑屈かなwww
まっいいやwwww

72 :整理番号774:2012/05/03(木) 16:18:03.89 ID:qWFHhFeE0.net
卓偉ファンはTシャツ関係ないよね?
それならTシャツ着ないで、卓偉ファンに紛れてしまえばいいかな?

73 :整理番号774:2012/05/04(金) 07:51:54.18 ID:1k7fI1GZO.net
つか、なんでみんな、そこまで
真剣に考えてんの?
あれは有志でしょ?
着てなくても何も問題ないよね?

74 :整理番号774:2012/05/04(金) 13:53:20.36 ID:HGALWZ94O.net
結局今日はソールドしたの?

75 :整理番号774:2012/05/04(金) 14:11:59.35 ID:vVQx5a9Zi.net
当日券でるみたいだからしてないんじゃない?

76 :整理番号774:2012/05/04(金) 16:28:35.77 ID:U5AEUbkV0.net
CD、無料配布にすればいいのに。
財政苦しいんだろうな。

77 :整理番号774:2012/05/04(金) 22:49:56.13 ID:HGALWZ94O.net
どなたかセトリお願いします。

78 :整理番号774:2012/05/04(金) 23:28:31.34 ID:uWdnm5QwO.net
LIVEどうだった?

79 :整理番号774:2012/05/05(土) 00:00:32.19 ID:FjLqDWRK0.net
セットリスト

SE:ジンバック
01.16才
02.やってらんねぇ
03.Plastic Monkey
04.Scribble of child
05.Distance
06.With…
07.J's Song
08.終わらない夜のマーメイド
-MC-
09.Air
10.To Shy
11.路地裏のルール
12.I believe

だた気がした・・・
間違ってたら訂正よろしこ

80 :整理番号774:2012/05/05(土) 00:16:38.39 ID:zWVnWT/60.net
01.16才
02.やってらんねぇ
03.Plastic Monkey

06.With…
07.J's Song

09.Air
10.To Shy
11.路地裏のルール
12.I believe

上記はほぼ予想通りのセットリストだね
卓偉とwyseでONLY YOUやったんだって?
参加した人は楽しかった?
Tシャツの人はいた?wwww

81 :整理番号774:2012/05/05(土) 00:32:18.16 ID:FTkEhExDO.net
>>79
ありがとう!

82 :整理番号774:2012/05/05(土) 01:42:07.80 ID:oNqDI3qlO.net
最後、無色の雪じゃなかったっけ?
卓偉ファンもいたから明確には解らんけどTシャツ着用率は普段と変わらない位だった
only youは全員勢揃いでドラムもツイン
結構盛り上ってた
最後卓偉側も混ざって恒例の手繋ぎ有難うして終了でした


83 :整理番号774:2012/05/05(土) 16:02:10.16 ID:Db8toFpei.net
無色の雪はやってないし!
ライブで何をどう聴いて、やってない曲聴いてたんですか?

84 :整理番号774:2012/05/05(土) 16:09:36.76 ID:WeYdFk0H0.net
>>83
イライラすんなやw更年期障害www

85 :整理番号774:2012/05/05(土) 18:09:08.31 ID:oNqDI3qlO.net
>>83
すまんw
酔ってたから記憶力がwww


86 :整理番号774:2012/05/05(土) 19:43:59.44 ID:zWVnWT/60.net
たくいファンからすればムニャムニャした月森の歌い方はどうかと思うだろうな

87 :整理番号774:2012/05/05(土) 21:02:39.81 ID:7JUbH+dCO.net
卓偉ファンの降臨です。


たかがベースに必死になられて
いつもよりうざさが倍増でした。
前の方に転換中に下手から
すごい勢いで上手に移動した3人組がいて
唖然、の一言です。たくまふぁんの教育をしなおしてほしい

88 :整理番号774:2012/05/05(土) 21:37:19.48 ID:FTkEhExDO.net
>>87
卓偉ファンはwyseファンより性格悪いですねw
まぁ所詮マギメwww
コミックバンド上がりですものねw


89 :整理番号774:2012/05/05(土) 22:51:43.45 ID:7JUbH+dCO.net
うん、否定はしないよ。
ただ、あれはホントにどーかと思った。
自分宛でなかったとしても
そーゆー風にしか取れないアナタは本当に可哀想

90 :整理番号774:2012/05/05(土) 23:00:43.01 ID:FTkEhExDO.net
>>89
では可哀想な私に免じて二度と来ないで頂けますか?
お願いします(*^^*)

91 :整理番号774:2012/05/05(土) 23:24:40.50 ID:7JUbH+dCQ.net
>>90
やめなよ牧田厨www
見苦しいよ面汚しwww

92 :整理番号774:2012/05/06(日) 00:09:07.56 ID:y/NfA5F+O.net
89と91のIDが奇跡の類似www

93 :整理番号774:2012/05/06(日) 00:11:05.32 ID:9iA0jE6EO.net
すげーw



94 :整理番号774:2012/05/07(月) 20:34:13.26 ID:dUPLoddL0.net
本命はwyseだが最近タクイライブに行ったら
牧田ファンウザーだった。

>>87さん書き込みありがとう
きっと見苦しかったんでしょうね

95 :整理番号774:2012/05/08(火) 04:32:34.85 ID:rSiORd4T0.net
ワイズの時間【生】のチケって需要あるかな?
FC限定だから無理かな…

96 :整理番号774:2012/05/09(水) 00:21:06.05 ID:c3ullbUq0.net
会員証必要じゃなかったっけ?

97 :整理番号774:2012/05/09(水) 00:31:46.13 ID:ExDRojtF0.net
うん必要。
自分は今必死に会員証探してる。

98 :整理番号774:2012/05/09(水) 10:03:45.50 ID:c3ullbUq0.net
昔は友達がchain入ってくれてたから知らないんだけど
チケットって良番が続くことってないの?
FCってやっぱりまんべんなく番号割り振ってるのかな?
(前回よかったから今回は悪い、とか)

99 :整理番号774:2012/05/09(水) 14:18:28.83 ID:CJfP5SzqO.net
良番じゃないけど、AXとBLITZで1番違いだった。

誰か会員証も一緒に渡すからワイ時引き取ってー(;Д;)

100 :整理番号774:2012/05/09(水) 22:53:32.20 ID:c3ullbUq0.net
>>99
考えてないのかな

>>99さん誰か見つかるといいね
でもなぜ行かないの?行けないの?あがったの?w

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★