2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【血と汗と涙の】ZIGZO part4【裏側のハッピー】

1 :整理番号774:2011/12/11(日) 18:44:05.94 ID:4T+wA/Sn0.net

復活!

2 :藍のばくだん岩 ◆iK9FtBahCc :2011/12/11(日) 19:22:23.54 ID:LMD+sYpg0.net
いぇい

3 :整理番号774:2011/12/13(火) 19:39:33.97 ID:agPgZd9g0.net
とりあえずSAKURAのドラムが聞ける機会が増えるのはありがたい。

4 :整理番号774:2011/12/17(土) 19:49:20.03 ID:zzvLCxmO0.net
芸スポにスレたってたね

5 :整理番号774:2011/12/18(日) 19:48:33.64 ID:bsVi3OyS0.net
http://www.up-down.com/100zigzo/

6 :整理番号774:2011/12/19(月) 03:09:04.56 ID:U83XRjlC0.net
復活って本当?

7 :整理番号774:2011/12/19(月) 09:26:41.28 ID:nSH9e22t0.net
好きになった頃にはすでに解散してたから復活嬉しすぎる

8 :整理番号774:2011/12/21(水) 00:24:43.53 ID:ZlhAw2tt0.net
テツw

9 :整理番号774:2011/12/25(日) 04:39:14.88 ID:V15kaQZt0.net
テツはジグゾが一番合ってる

10 :整理番号774:2011/12/26(月) 21:58:40.16 ID:S9/16oRR0.net
はやく3月の詳細は出ないかなぁ。

11 :整理番号774:2011/12/29(木) 00:23:27.44 ID:Ii0cNkRP0.net
でたら伸びるんだろうな

12 :整理番号774:2011/12/31(土) 22:11:17.98 ID:xufHSvdSO.net
日付変わったらすぐにツイッターに情報来るのかな

13 :整理番号774:2012/01/01(日) 03:41:08.88 ID:SxIMH4eD0.net
ktkr

14 :整理番号774:2012/01/04(水) 02:21:52.18 ID:oY8smzGi0.net
ttp://zigzo.net/

15 :整理番号774:2012/01/05(木) 19:09:03.24 ID:LeOOls/d0.net
かっけええええええ

16 :整理番号774:2012/01/05(木) 21:11:31.88 ID:u8YSNwJ80.net
ドラムだけ聞くと、ツェッペリンを思い出させる所もあるのがSAKURAらしいな。

17 :整理番号774:2012/01/05(木) 23:33:36.63 ID:McrGsDzb0.net
新作アルバムあるのかね
昔は高野しか曲作らないって文句言ってたけどどうなるか

18 :整理番号774:2012/01/06(金) 11:41:57.61 ID:XJ11AC3f0.net
巷で流行りの震災復興リユニオンでない点はいいと思う。人の善意は素晴らしいと思うが、最近は余りに多すぎで辟易してたのも事実。

19 :整理番号774:2012/01/07(土) 05:02:32.55 ID:RG23Hngy0.net
おー前はマリエかっ!

20 :整理番号774:2012/01/11(水) 01:05:39.23 ID:b/Hh7hfv0.net
落選出るかな?倍率どのくらいなんだろ

21 :整理番号774:2012/01/11(水) 08:24:22.93 ID:xP6yFZGI0.net
祝!復活!グッズのZIPPO再販しないかなー。

22 :整理番号774:2012/01/11(水) 15:08:30.42 ID:zvbyZhTA0.net
余裕で全員行けると思ってる自分はあまい??

23 :整理番号774:2012/01/13(金) 07:54:57.72 ID:Ng1XW1/RO.net
ヤフーニュース見て凄いメンバーだと思って飛んできました。
こんなバンドがあったなんて知らなかった…
曲は何系なんですかね?

24 :整理番号774:2012/01/16(月) 21:19:46.51 ID:t+tOQ0bn0.net
落ちたよ…

25 :整理番号774:2012/01/16(月) 21:22:31.26 ID:CyXet1yB0.net
私も落選だった。完全にナメてた。

26 :整理番号774:2012/01/16(月) 21:42:39.74 ID:6Hy967Th0.net
同じく…つうか落選祭りだね。一般に何枚まわってくるんだろ

27 :整理番号774:2012/01/16(月) 22:42:32.62 ID:dWl7vlUfO.net
余裕こいてたら落選した
是非とも東名阪ツアーしてほしい

28 :整理番号774:2012/01/17(火) 00:35:21.79 ID:CVaXRbB00.net
自分も友人も10年前のラストが落選組だったから
ナメる余裕もなく心配で保険かけたよ。
結果は自分だけ当選だったから丁度良かった。

落選だった人も一般とかで手に入るといいね。

29 :整理番号774:2012/01/17(火) 02:23:53.45 ID:kb158/I/0.net
当選した!やはり一枚購入だからだろうか


30 :整理番号774:2012/01/17(火) 21:58:07.58 ID:Gm6dgEhQ0.net
一枚申込で当選
まぁ最終的には普通に取れるでしょ

31 :整理番号774:2012/01/18(水) 21:46:32.17 ID:bFbZONx+0.net
当選したけど1枚だったからか。
落選組がいたなんてびっくり。みんな一般がんばれー。

32 :整理番号774:2012/01/19(木) 07:03:16.21 ID:uS2Ye9EGO.net
二枚当選した
制限四枚だから余裕だと思ってたけどそうでもなかったのか

33 :整理番号774:2012/01/20(金) 15:39:14.71 ID:ikcbatg90.net
申込枚数1枚の人と4枚の人じゃ別々で抽選するしね
3枚4枚申込の枠が少なかったんだと思う
あんまり4人でジグゾ見に来る客なんて想定してないだろうし

34 :整理番号774:2012/01/20(金) 21:08:31.73 ID:6sXbQIrBO.net
別々なんだ!知らなかった

35 :整理番号774:2012/01/21(土) 01:39:56.49 ID:JyW0GcCP0.net
一枚申し込みでも落ちちゃったよー。

36 :整理番号774:2012/01/22(日) 17:20:57.73 ID:pbnxoEgfO.net
復活したのか!
ライブ行きたいな〜と思ってた矢先に解散したからショックだったなぁ
一般でチケとれるといいけど…

37 :整理番号774:2012/01/22(日) 17:46:59.88 ID:oVMNSZw6i.net
SAKURAはクリクリ辞めてしまうんだろうか?

38 :整理番号774:2012/01/22(日) 17:50:00.11 ID:1Nu1GYVpi.net
sakuraはサポメンだろ?

39 :整理番号774:2012/01/26(木) 20:09:25.56 ID:cMOImB930.net
今回は当選するといいな…

40 :整理番号774:2012/01/26(木) 23:11:30.21 ID:zEpDcIYtO.net
sakuraのツイ、えらく消したね。

41 :整理番号774:2012/01/27(金) 03:25:22.66 ID:O4vivQoV0.net
基地外ファンがZIGZOに来ないように頑張ってるんだよ

42 :整理番号774:2012/01/29(日) 08:15:39.23 ID:9/J1ilHx0.net
鍵かかっちゃったね。そんなに気にしなきゃいいのに。

43 :整理番号774:2012/01/29(日) 09:36:23.45 ID:drIQfHQ+O.net
何年もまとわりつかれてたから限界だったんじゃない?

44 :整理番号774:2012/01/31(火) 19:18:05.15 ID:vuhGNkGBO.net
そんなにまとわりつかれたんだ。大変だ。盲目なビジュアル系上がりのファンは痛いね。

45 :整理番号774:2012/01/31(火) 23:26:12.28 ID:xgmZUjq1O.net
>>38
メンバーだよ
あれはバンド

46 :整理番号774:2012/02/12(日) 04:02:34.13 ID:NZMPeUqEO.net
なかなか過疎ってますね…

47 :整理番号774:2012/02/12(日) 12:25:39.71 ID:mBBqYX6fO.net
言われてみればクリクリは各々のメンバーのバンドが、復活しちゃったよね

黒夢も、ラクリマも

48 :整理番号774:2012/02/28(火) 00:09:58.75 ID:kJ9g00K7O.net
もうそろそろチケットが発送される時期だね

49 :整理番号774:2012/03/02(金) 09:05:54.50 ID:YhR0IOX3O.net
チケ届いた!
グッズも発表されたし2週間後が楽しみだなー

50 :整理番号774:2012/03/05(月) 14:11:40.70 ID:HAcgx42k0.net
チケ届いた!最前かせいぜい2列目の超良番!
一人なのにめっちゃ興奮してきたwww

51 :整理番号774:2012/03/05(月) 15:47:31.69 ID:+xfnsHr10.net
うらやましいー!
ヤフオク出てますよね。悔しい。

52 :整理番号774:2012/03/12(月) 19:15:53.21 ID:0f2NgpLe0.net
ライブ間近なのに相変わらず過疎ってるなぁ


53 :整理番号774:2012/03/12(月) 23:19:27.51 ID:LCN0l8L50.net
傘持ってライブ行くの嫌いだから土曜の雨マーク消えないかな

54 :整理番号774:2012/03/13(火) 01:23:46.55 ID:ISE7uRD70.net
えー東京は雨の予報なんですか

55 :整理番号774:2012/03/17(土) 14:53:12.72 ID:f1110DFu0.net
寒い!

56 :整理番号774:2012/03/17(土) 21:10:28.05 ID:KUUrAhAaO.net
ツアーきたー!!

57 :整理番号774:2012/03/18(日) 23:22:13.02 ID:lQbHPmve0.net
さくらのアレはSサイズの嫁探しか?

58 :整理番号774:2012/03/20(火) 22:24:40.77 ID:BKjH4Vo/0.net
今週の第9位を差し引いても新音源の笑う月が良すぎる

59 :整理番号774:2012/03/20(火) 23:59:32.48 ID:1F19/D9F0.net
ひまわりが好きだ

60 :整理番号774:2012/03/21(水) 01:11:33.25 ID:VjxmlwMo0.net
>>58
今週の第9位って何の事?

61 :整理番号774:2012/03/21(水) 14:29:15.06 ID:XzaylO0F0.net
>>60
持ってないからどんな感じなのかしらんが。
新音源の笑う月の冒頭でそういってるらしい。

62 :整理番号774:2012/03/22(木) 22:01:17.88 ID:uiayHT5n0.net
ドラムロールからイントロ
哲「ひょ〜っ、今週の第九位ぃ〜、ジグゾで笑う月・・・わ〜るい夢ーのよーうな〜」
っておどけた感じで入るんだよ

63 :整理番号774:2012/03/23(金) 00:18:26.70 ID:ZndnaSmw0.net
ライブ後から毎日新音源聞いてる
ツアー1ヶ所くらい当たるといいな

64 :整理番号774:2012/03/23(金) 04:15:31.85 ID:FQ25Q9qT0.net
ツアーなら意外と当選率高いと思って地元オンリーにしちゃったな

65 :整理番号774:2012/03/23(金) 21:22:09.72 ID:YEuFG17BO.net
全国ツアーだからファンが分散されて
取りやすそうな気もする

66 :整理番号774:2012/03/23(金) 23:38:49.11 ID:duGAxScNO.net
ロフト3日間のうち1日でもいいから行きたい

67 :整理番号774:2012/03/30(金) 17:43:40.54 ID:VT973EiGO.net
ツアー応募締め切りまであと15分だぞー

68 :整理番号774:2012/04/02(月) 17:54:43.55 ID:Nl6AmQOdO.net
当たれー

69 :整理番号774:2012/04/05(木) 00:18:26.44 ID:QvVpZZvC0.net
3箇所あたったー
地方は競争率ほとんどなかったのかしらね?

70 :整理番号774:2012/04/05(木) 18:07:37.18 ID:WFldC/TUO.net
地方は余裕だねー。

71 :整理番号774:2012/04/11(水) 15:38:55.76 ID:jMBiuWxp0.net
ZIGZOって追加公演とかやるっけ?

72 :整理番号774:2012/04/12(木) 21:37:43.07 ID:7PtVsSmdO.net
ラストツアーの時EAST1日追加したと思う

73 :整理番号774:2012/04/18(水) 02:03:32.36 ID:rcOmhkQhi.net
e+なんで大阪と愛知だけプレオーダーないのwww
大阪行きたいのにwww

74 :整理番号774:2012/04/21(土) 20:23:45.57 ID:HLqabIN00.net
ツアーでこの前の会場限定発売CD売ってほしいんだがな。

75 :整理番号774:2012/04/21(土) 23:52:35.97 ID:bxWzOBvhO.net
ブリッツ限定とは謳ってなかったし売るでしょ

76 :整理番号774:2012/04/27(金) 21:32:14.17 ID:9to6VWlFO.net
早くジクゾ見たいわ。

77 :整理番号774:2012/04/28(土) 00:12:01.23 ID:HOuYN+YYi.net
過疎りすぎて淋しい。

78 :整理番号774:2012/05/02(水) 22:59:54.53 ID:xlRVmfgl0.net
e+で大阪とれたー!たのしみー!

79 :整理番号774:2012/05/12(土) 00:07:36.90 ID:0nNgllzD0.net
先行ぜんぶ落選ww 明日の一般でいけるかなー。・゜・(ノД`)・゜・。

80 :整理番号774:2012/05/19(土) 01:10:49.95 ID:UXh3G0ii0.net
ラジオ聞いてるかー?

81 :整理番号774:2012/05/19(土) 02:55:24.59 ID:Lz2mTx5hi.net
MRC起きてられるか不安だったけど楽しすぎるしレア音源放出祭りだし生演奏だし、最後まで聞く以外ないわw

82 :整理番号774:2012/05/19(土) 04:49:42.78 ID:Y0U1Z8z1O.net
おっさん達仲良いなーw

83 :整理番号774:2012/05/22(火) 19:01:55.95 ID:29tgkTYj0.net
聞けなかった・・・orz
いいなぁ。楽しそうでw

84 :整理番号774:2012/05/23(水) 15:13:55.69 ID:/kxXljHz0.net
ひまわりとcall me好きだー

85 :整理番号774:2012/05/24(木) 00:17:05.73 ID:dzA9ezV00.net
やっと録音してたの聞き終わった!楽しかった!!
またどっかの局でラジオやって欲しいな

86 :整理番号774:2012/05/27(日) 18:45:08.22 ID:JEvh5Acs0.net
新曲の発売日発表まだか。

87 :整理番号774:2012/06/22(金) 19:00:00.45 ID:s0b+95Hg0.net
盛り上がりのなさすぎにワロタ

88 :整理番号774:2012/06/22(金) 20:22:15.77 ID:uyygFtWA0.net
仙台と盛岡行ったけど盛り上がってたよ
別にここが過疎ってるから盛り上がってないわけじゃない

89 :整理番号774:2012/06/24(日) 01:02:39.37 ID:OfI8kt/1O.net
名古屋、楽しかったね。

90 :整理番号774:2012/06/24(日) 07:51:01.49 ID:24cHKGlaO.net
今V板来てたまたまこのスレ覗いて復活してたことを知った・・・
火曜に札幌来てたんじゃん!知ってれば十年ぶりに行ったのによ!!
マジ後悔。札幌盛り上がりましたか?

91 :整理番号774:2012/06/24(日) 16:53:23.78 ID:yqf15GUE0.net
盛り上がりましたよー!
赤ブリより盛り上がったんじゃないかと感じたくらい!

92 :整理番号774:2012/06/24(日) 23:46:05.65 ID:24cHKGlaO.net
>>91
ありがとう!次は絶対行く

93 :整理番号774:2012/06/27(水) 01:27:19.60 ID:8iYO4thnO.net
福岡楽しかった!かっこよかった。ダテにおっさんじゃないね。
っつかDENが劣化してないのにびっくりしたwww

途中、ファンからの「SAKURA愛してる!」にTETSUが「俺も!」と答え、
その流れでRYOが「DEN愛してる!」って叫んでたwww
結局ライブ通してDENは一言もしゃべんなかったけど。

ライブ後半でベースのトラブルがあって5分くらいMC。
車のハッチバック?(トランク?)が開かなくなった話を。
SAだかで気付いたけど、そこで時間喰って到着遅れて飲めなくなるのは嫌だから、
とりあえずそのまま高速走って、着いてからRYOのお兄ちゃんにネットで調べてもらって。
言われた通りにかちゃかちゃやってたら無事に開いて、無事に存分に飲めた、
本当に良く飲んだ、とw今まで出てたのは汗じゃなくて酒!だと。
中盤では「もうこのツアー終わったらまた解散するんで」とか言ってたけど、
WALKの前のMCで「これからもZIGZOって団体でやってくんで、今日は遠くから
来てくれた人もいるだろうけどそんな人の街にも今度は行けると思います」
って言ってた。他にもMCはちょこちょこと。曲ももちろん言うまでもなく。超かっこよかった。
長文スマソ。

94 :整理番号774:2012/06/30(土) 00:44:23.90 ID:iUoeroYT0.net
渋公決定

95 :HKT総選挙:2012/06/30(土) 08:14:06.89 ID:Ak82ofsCO.net
【ボーカル総選挙】

世界1位 藤崎賢一

世界1位 福井祥史

世界1位 麻原章彰

【ギター総選挙】

世界1位 瀧川一郎

世界1位 今井寿

世界1位 藤本泰司

【ドラム総選挙】

世界1位 菊地哲

世界1位 ヤガミトール

世界1位 YOSHIKI
世界1位 SAKURA(元ラルク)

世界1位 富田京子(プリプリ)

96 :整理番号774:2012/07/18(水) 21:25:22.27 ID:pGXu7ViQ0.net
過疎ってるなぁ
当落どうでしたかー?

97 :整理番号774:2012/07/19(木) 00:45:40.08 ID:yxA3lSy/0.net
取れた!!
ってかあんまり落ちたって話聞かないんだけど落ちた人いるの?

98 :整理番号774:2012/07/23(月) 15:05:13.75 ID:I/V7j/mr0.net
アルバムキター!!

99 :整理番号774:2012/08/02(木) 13:29:16.98 ID:+i3UMyw/0.net
ライブ音源何回聴いても飽きない事に我ながら驚くw

100 :整理番号774:2012/09/13(木) 08:49:00.94 ID:F752PFtB0.net
>>99
聴くたびににやにやするw

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★