2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIDE&KYO】横須賀SAVER TIGER【元SABER TIGER】

1 :整理番号774:2010/11/22(月) 10:23:07 ID:B+NfKwXM0.net
まさに伝説

2 :整理番号774:2010/11/22(月) 12:26:45 ID:7XGghvS9O.net
てめぇら耳付いてんだろ?

3 :整理番号774:2010/11/22(月) 13:52:08 ID:meFYvHhd0.net
どんなバンドだったんですか?

4 :整理番号774:2010/11/22(月) 22:26:58 ID:7XGghvS9O.net
>>3
そこの扉から出ていけ
ってボーカルが客に言うバンド


5 :整理番号774:2010/11/23(火) 00:02:32 ID:2nh9/O+2O.net
KYOん時が一番きらい
ローリー最強

6 :整理番号774:2010/11/23(火) 00:15:56 ID:UeNnPuttO.net
>>5
KYOん時ってか、お前がKYO嫌いなだけだろw

7 :整理番号774:2010/11/23(火) 01:47:21 ID:SE+KqRXe0.net
>>4
わからんw

8 :整理番号774:2010/11/23(火) 17:44:26 ID:n/wnFY5l0.net
ローリー??

9 :整理番号774:2010/11/23(火) 21:39:10 ID:Zxjcn2hMO.net
>>8
ローリー寺西知らんの?














寺西とは関係ないけど

10 :整理番号774:2010/11/24(水) 08:15:03 ID:JU/qwTNR0.net
寺西じゃないんだよな?

11 :整理番号774:2010/11/24(水) 16:18:46 ID:k7Pp3EfpO.net
寺西ちゃうよw
ヘビーメタルフォースとかホールドアップのオムニバスん時のボーカル
あ、ダブルクロスのソノシートん時も

12 :整理番号774:2010/11/24(水) 16:27:44 ID:dd6UNEO40.net
え、メタルバンドだったの?
KYOってヘビメタなんて歌えるの?

13 :整理番号774:2010/11/25(木) 02:36:42 ID:+MLtdavkO.net
>>12が何も知らんみたいだから言っておくとTETSUも在籍してたよ

VANISHING VISIONにサーベルの曲も入っててkyoも歌ってた

14 :整理番号774:2010/11/25(木) 02:57:21 ID:8IAPv8Z/0.net
デランジェみたいな感じだと思ってたわ

15 :整理番号774:2010/11/25(木) 07:00:35 ID:+MLtdavkO.net
>>14
D'ERLANGERも元はヘビメタ

ってか君が書き込みし始めるといつも同じスレがあがりまくってるぞ

16 :整理番号774:2010/11/25(木) 13:01:07 ID:Pcp7LtlHO.net
>>12
ちなみに磯野(KYO)はメタル向きのボーカルではなかった

17 :整理番号774:2010/11/25(木) 14:32:32 ID:LFXWIT79O.net
ちょっとは調べろよなー(呆)

18 :整理番号774:2010/11/25(木) 14:38:56 ID:14KTYO470.net
調べてわかるもんでもないでしょ
動画があるわけでもないしー

19 :整理番号774:2010/11/25(木) 22:33:15 ID:+MLtdavkO.net
>>18
え?そんなこと言ってるとゆとりって言われるよ

映像って結構出回ってるだろ
音源に関してはメジャー流通で出たし

20 :整理番号774:2010/11/26(金) 01:59:57 ID:f12SdAHb0.net
ゆとりだからリアル世代の諸先輩方にリアル体験談を聞かせて頂きたく巡回しているのですよ

21 :整理番号774:2010/11/26(金) 12:46:06 ID:JzqRKtCUO.net
ローリーん時のライブCD出ねえかなあ

22 :整理番号774:2010/11/28(日) 13:12:06 ID:Ka0MsFVW0.net
LIVE盤以外のCDでないかな

23 :整理番号774:2010/11/29(月) 06:50:24 ID:Ga357qSo0.net
>>19
映像あるならはって

24 :整理番号774:2010/11/29(月) 10:35:25 ID:r1cMMreSO.net
普通にようつべにあるし

25 :整理番号774:2010/11/30(火) 14:55:12 ID:v34Xm2VE0.net
音質悪くてよくわかんねーわ

26 :整理番号774:2010/12/01(水) 06:54:27 ID:30icf+PzO.net
>>25
47:整理番号774 :2010/11/30(火) 14:39:46 ID:v34Xm2VE0
ポップセンス抜群
曲超良いよジュビア
ファンも可愛い子ばっかだったし

15:整理番号774 :2010/11/30(火) 14:36:15 ID:v34Xm2VE0
ta

27 :整理番号774:2010/12/01(水) 16:41:02 ID:Es0rI/nKO.net
どうやら何かの組織が>>25を追い詰めているらしい

28 :整理番号774:2010/12/02(木) 12:38:56 ID:oHOV6LhU0.net
>>26
ストーカーきもいよ
何がしたいの?

29 :整理番号774:2010/12/02(木) 12:43:21 ID:oHOV6LhU0.net
この板では1スレしか書き込んじゃいけないルールでもあんの?
いやほんとに気持ち悪いわ。ID:30icf+PzO。
ジュビアはリアルタイムで好きだったし
hide好きだしデランジェ興味あるし
それの何がおかしいんだ?なんなの?

30 :整理番号774:2010/12/04(土) 00:02:35 ID:v+hfmHaN0.net
30

31 :整理番号774:2010/12/04(土) 03:04:09 ID:yqi8La/V0.net
>>26>>25が好きなんだな

32 :整理番号774:2010/12/05(日) 02:45:07 ID:VX0LINE40.net
ID探してニヤついてるような奴お断りだわw
きもすぎ

33 :整理番号774:2010/12/05(日) 10:51:24 ID:ej3zR4AQO.net
もうええって
どっちもうぜえ
いい加減SAVERの話に戻せ

34 :整理番号774:2010/12/05(日) 20:40:55 ID:i8F6XYR/0.net
そもそも知ってる奴がいるのかと

35 :整理番号774:2010/12/05(日) 21:28:58 ID:exgVerbV0.net
知ってますけど知ってるって言うと年齢
バレるので言いたくないです(キリッ)

36 :整理番号774:2010/12/06(月) 10:43:20 ID:jOQ4APbmO.net
ホストかギャル男みたいな最近のウンコバンドと違って、
骨のあるイカしたバンドでしたね

37 :整理番号774:2010/12/08(水) 13:04:45 ID:RXgi4x6X0.net
元祖V系

38 :整理番号774:2010/12/09(木) 02:32:16 ID:fkr10dl10.net
そもそもV系なのかと

39 :整理番号774:2010/12/09(木) 09:10:35 ID:P2mE2JvgO.net
正解:ジャパメタ

40 :整理番号774:2010/12/09(木) 12:08:37 ID:Sa2FoJAyO.net
曲はかっこいいけど歌詞が恥ずかしいんだよなw なんかあの時代独特の感じ

41 :整理番号774:2010/12/11(土) 01:30:06 ID:VtT2pYIX0.net
誰が歌詞書いてたの?ヒデ?

42 :整理番号774:2010/12/13(月) 10:50:27 ID:4DV91ejz0.net
KYO?

43 :整理番号774:2010/12/13(月) 13:32:43 ID:F57Pw+SRO.net
PVとか無いのかな

44 :整理番号774:2010/12/13(月) 14:42:54 ID:IUhv1UAa0.net

http://iup.2ch-library.com/r/i0203439-1292218643.jpg

誕生日記念に貼っときます。
今年の夏ヤジマレコードにて

45 :整理番号774:2010/12/14(火) 09:03:12 ID:95Rd2xAw0.net
面白いな

46 :C4 TOKI信者 優≠輝LAYD:2010/12/14(火) 10:19:56 ID:imti2YVS0.net
オバンビャさん

34歳 C4 TOKIさん信者 優≠輝LAYDです。

初めまして

童貞奪って下さ〜い。

47 :整理番号774:2010/12/14(火) 18:47:55 ID:ePLf8fNQ0.net
sadistic desireの元になったsadistic emortion
歌詞がようわからん
ハートはなんちゃら〜 火が付くさgo tonight

48 :整理番号774:2010/12/14(火) 19:53:02 ID:06Uh5aQJ0.net
HIDEとKYOの対談読んだ
こいつら面白れー

49 :整理番号774:2010/12/16(木) 10:42:12 ID:dxeHZUPJO.net
歌詞も歌もKYOのダサさは異常

50 :整理番号774:2010/12/17(金) 08:20:17 ID:PyzkUq9e0.net
顔もね

51 :整理番号774:2010/12/18(土) 02:48:04 ID:5C+NVqgi0.net
KYOとYUKAIを見分けられない

52 :整理番号774:2010/12/18(土) 05:13:34 ID:2N2DAX0s0.net
ユカイの方がオーラあるよ

53 :整理番号774:2010/12/19(日) 02:03:55 ID:dC5UcMjEO.net
なんてったってダイヤモンド☆

54 :整理番号774:2010/12/19(日) 03:02:44 ID:b3ND3o250.net
いや特にそういったオーラがないから見分けられないのかと

オーラとは関係なくKYOはモーゼ事件があったw

55 :整理番号774:2010/12/19(日) 07:27:55 ID:SgmfzE5jO.net
愛 オーランド

56 :整理番号774:2010/12/19(日) 18:07:00 ID:Dyt4odcx0.net
ローリー岡本の方が楽曲に合ってて良い

57 :整理番号774:2010/12/23(木) 14:05:02 ID:aczCNss5O.net
えっまじぇし〜〜〜
えっくすぷれっえす〜〜〜

58 :整理番号774:2010/12/23(木) 23:41:50 ID:aUW79EzGO.net
モーゼって…ホタテツの冗談を今だに信じてる奴がいたのか

59 :整理番号774:2010/12/26(日) 13:54:00 ID:l7ANsgEKO.net
メフィストフェレスみたいに「今頃かよ」的なタイミングで音源出さねーかな

60 :整理番号774:2011/01/13(木) 15:48:53 ID:0Ima3f9A0.net
メフィストフェレスって何

61 :整理番号774:2011/01/25(火) 01:11:56 ID:4Y2MuRkW0.net
モーゼ事件ってなに

62 :整理番号774:2011/01/25(火) 16:39:23 ID:hZw+Sp17O.net
ちったぁ調べろ

63 :整理番号774:2011/01/26(水) 03:10:51 ID:0bJLqmtpO.net
SAVER知っててメフィスト知らんって、
ただのhide好きのにわかかよ

64 :整理番号774:2011/02/01(火) 10:42:44 ID:ebHW8hBvO.net
HEAVY METAL FORCE Vを聴いてくれ!
いちいち説明すんの、面倒くさい。

65 :整理番号774:2011/02/05(土) 17:49:29 ID:GL4GAo6U0.net
SAVER TIGERなんてhideのおかげでちょっと知られてるだけだろ

66 :整理番号774:2011/02/05(土) 18:32:53 ID:ZTzy4dIdO.net
>>65
無知って怖いね
そして恥ずいね

67 :isi:2011/02/17(木) 06:59:47 ID:Wp1GhtUq0.net
広告します。
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=1543184

ご検討よろしくお願いします


68 :整理番号774:2011/02/17(木) 22:42:08 ID:I4ZK0t8NO.net
>>67
いらん

69 :整理番号774:2011/02/27(日) 21:29:48.86 ID:a/OrUJ9I0.net
死ね

70 :整理番号774:2011/03/01(火) 01:19:05.56 ID:3lKITD2pO.net
これはいらんなぁw

71 :整理番号774:2011/03/01(火) 09:53:48.02 ID:vknFEX4UO.net
俺が横須賀に住んでて高校生の時に見たら絶対嵌まってたなこのバンドは
ただしボーカルはクレイジーKYOのが良い
ローリーの自演だかなんだか知らねーけどあいつの時はドラムもしょぼい
まぁとにかくあの時代に俺がガキなら正しくのめり込んでた
日本人のロックとして俗的にも日本らしさがあり、いろいろパフォーマンス全般が的確

まーHIDEが居るからあーなる訳だけどこうもガキの欲求を満たせるのはやっぱ凄い

72 :整理番号774:2011/03/01(火) 12:15:01.92 ID:3lKITD2pO.net
自分語り中悪いがどう考えてもKYOのスタイルはNOBHM向きじゃない

73 :整理番号774:2011/03/01(火) 12:17:10.62 ID:3lKITD2pO.net
すまんNWOBHMの間違い

74 :整理番号774:2011/03/01(火) 12:44:27.34 ID:vknFEX4UO.net
お前は何もわかってないアホだね

75 :整理番号774:2011/03/01(火) 14:07:42.65 ID:M+A9QpQl0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3569133

ほら見てみろよ

76 :整理番号774:2011/03/01(火) 15:58:35.80 ID:3lKITD2pO.net
KYO自身も自分はメタル向きじゃないって言ってたんだが、
なぜアホ呼ばわりまでされなきゃならんのだ

77 :整理番号774:2011/03/01(火) 16:03:06.23 ID:wHpxpbVB0.net
磯野はデラもダイインも続かねー根性なしのチンカスだろwww

78 :整理番号774:2011/03/01(火) 16:36:41.31 ID:HqnZiba30.net
>>71がゆとりだということは分かった

79 :整理番号774:2011/03/01(火) 21:56:06.58 ID:cgG6MFPQ0.net
KYOが好きな奴って基本的にサーベル(メタル)が好きなんじゃないと思う
おとなしくビート系(笑)でも聞いてなさい

80 :整理番号774:2011/03/02(水) 11:31:24.94 ID:2HAgJLA80.net
で結果的に「何もわかってないアホ」だったのは>>71>>74でおK?

81 :整理番号774:2011/03/02(水) 14:43:17.59 ID:5ptMqxD20.net
OK
ちなみに>>71が書いてる“ローリーの自演だかなんだか知らねーけどあいつの時はドラムもしょぼい ”ってのは
KILL with POWERのこと?
はっきり言ってホタテマン菊池哲なんかより好きだけど

82 :整理番号774:2011/03/02(水) 15:06:18.09 ID:VChWrB3dO.net
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね

83 :整理番号774:2011/03/02(水) 16:33:16.92 ID:PrDDI9EnO.net
無知って怖いね怖すぎるね

84 :整理番号774:2011/03/02(水) 19:35:28.76 ID:5ptMqxD20.net
>>71>>74>>82

85 :整理番号774:2011/03/03(木) 17:07:57.37 ID:MNDgZtu6O.net
>>82
笑うとこどこ?

86 :整理番号774:2011/03/04(金) 17:20:13.42 ID:UsuKsFYMO.net
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね
サーベルのメンバーに菊池哲って人はいなかったけどね

87 :整理番号774:2011/03/05(土) 12:38:04.95 ID:TlHN2Hd1O.net
サーベルて中途半端だよね。あんまかっこよくないし。hideは抜けて正解だったね。サディスティックエモーションの完成度の低さとか

88 :整理番号774:2011/03/05(土) 15:49:17.21 ID:PAn5daIiO.net
HIDEは、サーベル抜けてないよ。哲が脱退するって言うから、「このメンツが崩れるなら解散だ!」とHIDE大爆発。解散ライブの打ち上げも滅茶苦茶、そこにYOSHIKI登場。


89 :整理番号774:2011/03/05(土) 16:51:02.32 ID:kgnT/YvRO.net
>>88が正解
ヒデは続けるつもりだた
ということは法事でライブをすっぽかしたREMが一番悪いということか

90 :整理番号774:2011/03/06(日) 17:54:27.30 ID:MlPl0vwLO.net
>>89

売れないから解散したんだよ。知ってるつもりとかを鵜呑みにするなよ。解散理由なんか都合よく後付けだろ。
まあサーベルより有名じゃないXで勝負かけて成功したから儲けもんだろ。
hideは好きだけど君たちは美化しすぎなんだよ。
なんでもhideやX側にいいように解釈しすぎなんだよ。

91 :整理番号774:2011/03/06(日) 19:21:26.24 ID:xiSSTi0DO.net
>>90
サーベルの解散理由は、タイコの脱退で正解だよ。 ヒデ自身がインタビューで話してたよ、フールズメイト別冊HYP1号でね。


92 :整理番号774:2011/03/06(日) 23:16:25.85 ID:feP5SrGaO.net
>>90
お前さー何にも知らないのに何でそんなデカい口きけるわけ(笑)?
>>91も言ってるがちゃんとしたソースがあるんだよ
美化でも何でもなくれっきとした事実なのよ
ヒデも菊池も亡くなったトキもそう言ってるし
もうめんどくさいからお前はロムっとけ、な

93 :整理番号774:2011/03/06(日) 23:31:00.72 ID:jkkP/ILs0.net
>>71>>74>>82>>87>>90
アホのゆとり携帯厨にご注意
無知でバカで見てて恥ずい
ピンクスパイダーでも聴いとけ餓鬼

94 :整理番号774:2011/03/06(日) 23:58:01.08 ID:xiSSTi0DO.net
話を変えましょうか?
しかし、XにHIDEが入って最初のライブが、やしろ食堂というのは凄いね。
HIDEの胸中は、かなり複雑だったらしいけど。

95 :整理番号774:2011/03/07(月) 00:03:45.88 ID:gOuwHrDbO.net
そんなhideのどこまであさりたいんだよ おばたりあんかよあんたら
hideの美化委員会か
俺もフィルム行ったり復活行ったりhideモデルのmg買ったりめっちゃファンだけどさ


96 :整理番号774:2011/03/07(月) 00:23:19.56 ID:bThVh03nO.net
美化なんてしてないよ、俺は。
第一、そこら中でよく見かけたもん。友達のライブ会場に関係者で来て、客席の俺らに手を振るのよ?
普段もムスッとした人じゃなかったし、ロックスターの気取りなんてなかったよ。俺は、べつにHIDE個人のファンではなかったけど。


97 :整理番号774:2011/03/07(月) 00:39:38.24 ID:gOuwHrDbO.net
そりゃ人間的にもいいんだろうけどマスコミが作り上げてるとこがあるからね。マイナスの話は出ないの?あえて出さないの?そまではわからないか。

98 :整理番号774:2011/03/07(月) 00:45:54.23 ID:bThVh03nO.net
べつにHIDEと親しかったわけじゃないしな。
ただ、失礼な態度をとる人ではなかった。礼儀を重んじてたんだろうね、酒の席以外では。

99 :整理番号774:2011/03/07(月) 04:12:34.84 ID:m6c9ahrPO.net
売れないから解散したとか言っちゃう>>90
TETSUの本名の菊池哲も知らない>>82は同一人物か?w
売れないってあんた…、当時掃いて捨てるほどいたジャパメタバンドのうち、
サーベルの動員がどれほどのもんだったか知ってんのか?
色々知らなさすぎのくせに反論するからややこしいんだよ
まずは色々調べてから噛みつきにこい

100 :整理番号774:2011/03/07(月) 08:20:32.32 ID:BJMwrWmS0.net
>>90
「なんでもhideやX側にいいように解釈しすぎなんだよ。」

は?それして誰得よ?バカなの?死ぬの?

101 :整理番号774:2011/03/07(月) 08:21:49.43 ID:gOuwHrDbO.net
>>99

伝説のバンドにしないと気がすまないならすればいいよ。長所のオンパレードで美化委員会。
なんでhideファンて頭カチカチなのかな。
hideが生きてたらとか音楽界変わるとか。時代はマスコミが作り上げてるからな。全体に対しては影響力は少ない。
hideは濃いファンが多いし最高のアーティストだった。立ち姿が最高だったな。カリスマだぜhideは俺のなかで!

102 :整理番号774:2011/03/07(月) 08:43:16.12 ID:bThVh03nO.net
(´Д`) 唖然

103 :整理番号774:2011/03/07(月) 09:08:31.86 ID:m6c9ahrPO.net
>>101
美化委員会(笑)
ごめん君が基地外って知らなかったんだ、ごめんよ

104 :整理番号774:2011/03/07(月) 09:40:36.60 ID:gOuwHrDbO.net
>>103

中傷はやめたまえ!一つの意見として取り入れれば?俺アンチじゃないし。ミッシェルとかボーカルの時のサーベルはださいよ普通に。
hideは結局Xで世間的な評価を得たんだろ?サディスティックエモーションとデザイアーのレベルの差でわかるだろ?Xの力があってのhideなんだよ。
アーミーパンサーよりアメーバだしな。
芸能界で成功しないと埋もれるんだよ。hideは時代にあわせて変わっていける人間だったな。


105 :整理番号774:2011/03/07(月) 10:50:54.57 ID:bThVh03nO.net
Xは、87年4月に5人揃うまで13回もメンバーチェンジを繰り返してきたんだからな。今だにそうだが、不安定でスリリングなバンドだよ。戦略のためには、すべてをかなぐり捨ててしまう、それがYOSHIKIの生き方。ただ、HIDEは違う。


106 :整理番号774:2011/03/07(月) 13:17:28.64 ID:1KR0wD0jO.net
菊池は桃子くらいしか思いつかんなぁ

噛みつかれたとかまた思うかもしれんが、人の名前くらい調べてきたらいいと思うよ

107 :整理番号774:2011/03/07(月) 16:13:52.94 ID:1/Qthqwx0.net
>>82=>>106

108 :整理番号774:2011/03/07(月) 19:18:26.17 ID:m6c9ahrPO.net
中傷はやめたまえ(キリッ!
(笑)

109 :整理番号774:2011/03/08(火) 11:43:44.06 ID:pRLEBT7PO.net
サーベルタイガーは続けてても意味なかったね。まあ芸能界的な成功て意味でのね。
サーベルは知名度としては吉本の大阪で頑張って解散した芸人ビッキーズとかかな例えるなら。エックスはダウンタウンくらいか。
サーベルではヴィジュアル系の壁を壊せなかった。


110 :整理番号774:2011/03/08(火) 12:31:18.43 ID:URAmjl+4O.net
ごめん、まず日本語を勉強してきて

111 :整理番号774:2011/03/08(火) 15:49:51.11 ID:pRLEBT7PO.net
>>110

わがままを言うんじゃないよ!日本語おかしいと思うなら自分なりに解釈しなさい。子供じゃないんだから。

112 :整理番号774:2011/03/09(水) 20:40:32.75 ID:qNYz99gx0.net
そっちの方が我が儘…

113 :整理番号774:2011/03/27(日) 01:11:28.70 ID:OajxTH6w0.net
なにかの暗号?

114 :整理番号774:2011/03/27(日) 22:54:45.20 ID:LSf3nHUJO.net
~~~~ー(・∀・)ー ブーンツーツー ニイタカヤマノボレ

115 :整理番号774:2011/04/05(火) 12:30:45.14 ID:cQ0DYDuF0.net
ELTの伊藤一朗はこの時代のHIDEの弟子

116 :整理番号774:2011/04/05(火) 13:36:01.48 ID:0PQAKiyIO.net
元ACEだよね?
現BUGのTAKASHIも。

117 :整理番号774:2011/04/09(土) 09:08:58.38 ID:KV1xDnrJO.net
>>115
マジで?知らなかった
いっくんもお化粧してたの?

118 :整理番号774:2011/04/09(土) 09:29:57.82 ID:bUXaRcZx0.net
http://www.youtube.com/watch?v=mtytDmq_xoI
http://vampirefallenxmas.web.fc2.com/


119 :整理番号774:2011/04/09(土) 23:58:38.01 ID:siGcQiM10.net
>>117
長髪メイクだけどメイクはそんな濃くないよ
写真でしかしらないけど

120 :整理番号774:2011/04/10(日) 13:40:15.01 ID:mSzaLQrH0.net
>>118
ださ

121 :整理番号774:2011/04/24(日) 11:48:22.75 ID:GbOkuhr+0.net
http://img3.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0b/44/kunimetal1969/folder/817112/img_817112_6906273_4?1243173365
いっくん。
化粧もバッチシ

122 :整理番号774:2011/04/26(火) 13:11:54.09 ID:6oTzQVZF0.net
高校生の頃よく鹿鳴館に観に行った

123 :整理番号774:2011/04/26(火) 16:13:34.37 ID:oh/NOFUH0.net
HIDEが抜けた後に出したCDってどんな感じの曲調なん?
んでもった何曲入り?

124 :整理番号774:2011/04/26(火) 18:03:09.44 ID:gZ63wPGNO.net
>>122
OSSAN? or OBAHAN?

125 :整理番号774:2011/04/26(火) 23:27:41.78 ID:10+eWbEF0.net
おっさん

126 :整理番号774:2011/04/29(金) 06:43:34.28 ID:8fq782UZ0.net
OBAMA

127 :整理番号774:2011/05/04(水) 09:38:05.93 ID:rE/ncQvA0.net
HIDEのライブでのRANの演奏
http://www.youtube.com/watch?v=Uf6lLeFJSKc&feature=fvwrel
かっこいい!!!


128 :整理番号774:2011/05/13(金) 09:07:44.75 ID:Pz3oteeY0.net
んー

129 :整理番号774:2011/06/22(水) 10:51:44.45 ID:BWGSlnXJ0.net
h

130 :整理番号774:2011/06/30(木) 16:05:09.78 ID:llR7d7k10.net
kazuってなんだ

131 :整理番号774:2011/07/23(土) 01:45:17.02 ID:+DbHI3to0.net
REMは糞野郎なの?

132 :整理番号774:2011/09/03(土) 00:11:00.85 ID:KjjhK+Gr0.net
否定する者なし

133 :整理番号774:2011/09/03(土) 12:34:19.54 ID:jZeu+hbL0.net


134 :整理番号774:2011/10/22(土) 04:10:25.55 ID:/8rS2iT60.net
いえす

135 :整理番号774:2011/12/20(火) 04:30:40.47 ID:2B6sbCZ60.net
ざっつ

136 :整理番号774:2012/02/07(火) 15:05:08.86 ID:yLmGpBdt0.net
らいと

137 :整理番号774:2012/02/16(木) 10:32:19.88 ID:8RjJFVsf0.net
マイケル高橋って何者ww
俺はサーベル初代だーみたいな感じでよく飲み会でいばってるけど。
見た目ふつーのイカれたおっさんじゃね?
そんなこの人すごいの?あまりにイカれてたので聞いてみたw

138 :整理番号774:2012/02/17(金) 10:25:51.45 ID:KEEGBOKAO.net
この間のBSプレミアムでREM出てたなww

139 :整理番号774:2012/04/03(火) 05:37:47.94 ID:WrBFImlV0.net
ちょうすげぇ

140 :整理番号774:2012/05/04(金) 03:04:04.37 ID:1cL0+5Bq0.net
凄すぎる

141 :整理番号774:2012/05/06(日) 09:31:26.82 ID:pUEp/X1N0.net

 http://www.youtube.com/watch?v=GxxGVHlpyrs

142 :整理番号774:2012/08/01(水) 01:15:30.15 ID:j2Q/28j80.net
うっぜ

143 :整理番号774:2012/08/02(木) 01:56:24.26 ID:DEgLSXxf0.net
北久里にヒデの母ちゃんが経営する飲み屋あったよね

144 :整理番号774:2012/12/12(水) 02:11:32.30 ID:PnzoJYNX0.net
>>115
弟子?そんなに関わりないだろ

145 :整理番号774:2012/12/12(水) 21:36:53.62 ID:pcexgcuz0.net
>>144
ずいぶん昔のにレスしてんな

146 :整理番号774:2013/04/28(日) 20:05:24.00 ID:HykqbGCe0.net
喋ったことくらいあるんだろうか

147 :整理番号774:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:lTnoRTwm0.net
ACEだっけ

148 :整理番号774:2013/09/20(金) 01:20:34.08 ID:OKiVdxaX0.net
ACEのイチローっつったらパネェって評判だったぜ

149 :整理番号774:2013/11/28(木) 07:53:53.48 ID:IwOMZhkc0.net
その後はスタジオミュージシャンに
上手かったんだなぁ

150 :整理番号774:2014/03/10(月) 15:17:36.51 ID:54fsMmK70.net
いっくん全然速弾きしない、過去も語らない

151 :整理番号774:2014/04/02(水) 05:11:03.75 ID:pjBHb8dS0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=6xjvTUAQkN8
hide barbeq

ttps://www.youtube.com/watch?v=8G1fvkDAaAA
1987年風kurenai lol

152 :整理番号774:2014/04/04(金) 03:47:37.76 ID:HIDEBfQ+O.net
素敵なID来たんで記念

153 :整理番号774:2014/04/04(金) 10:43:06.74 ID:xyQHCU/kO.net
>>152
ひでぶ?北斗の拳か

154 :整理番号774:2014/04/04(金) 15:00:15.07 ID:HIDEBfQ+O.net
汚物は消毒だあw

155 :整理番号774:2014/07/17(木) 22:11:23.79 ID:bf+V2KbO0.net
北海道の同名バンドの方が気を使ってバンド名変更してほしかった

156 :整理番号774:2014/07/19(土) 11:56:49.73 ID:+TZnc0G30.net
格的にはあっちが上でhideも対談で恐縮しまくってたからありえんわ

157 :整理番号774:2014/09/30(火) 12:07:33.52 ID:oc/VxVko0.net
スタジオ音源も出てないバンドじゃ

158 :整理番号774:2014/10/01(水) 12:27:25.69 ID:atB03Ltu0.net
出てますけど?

159 :整理番号774:2015/07/05(日) 03:43:45.62 ID:pVMkmOA10.net
ライブ音源だけじゃなかったっけ

160 :整理番号774:2015/07/05(日) 08:10:03.41 ID:HHtqgBQi0.net
ライブ音源ってどれの事言ってるの?
ライブ音源もあるけど、スタジオ録音もあるじゃん。

161 :整理番号774:2015/09/05(土) 00:34:39.64 ID:RtetOGxW0.net
hideが有名になってから出た2枚のライブアルバムじゃね

162 :整理番号774:2015/11/10(火) 19:22:32.18 ID:AqX2hWI00.net
子ギャルとかいうクソゴミアルバム出すならサーベルリマスターして出せや

163 :整理番号774:2015/12/15(火) 22:22:50.21 ID:f6VzEfZ40.net
レムの自伝読んだ
エックスに誘われてたんだね

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★