2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

RENTRER EN SOI

1 :整理番号774:2010/11/21(日) 01:29:29 ID:hNjzplyM0.net
無かったので立てました。

43 :整理番号774:2012/05/23(水) 22:44:52.56 ID:R1khJIUT0.net
あの路線変更は素晴らしかった!


44 :整理番号774:2012/06/02(土) 04:26:16.95 ID:mDUKE1l7O.net
復活してほしいなぁ、今でもよく聴くし。
白時代も黒時代も両方綺麗だった
なんで人気でなかったんだろう

45 :整理番号774:2012/06/02(土) 23:16:14.20 ID:EotegBVo0.net
皐月が微妙だからです

46 :整理番号774:2012/06/03(日) 11:08:33.52 ID:Kwu0fis40.net
妃プロジェクト第二段Vocalだし
糞じゃないょ〜

47 :整理番号774:2012/06/14(木) 23:19:43.33 ID:k8pPW8+I0.net
久々に音源聴き漁ってるんだけどリエントやっぱ好きだ
未架のドラムいい仕事しすぎ

48 :整理番号774:2012/06/16(土) 17:02:15.57 ID:qcF4ddLU0.net
名前知らんが上手いよな
それだけに解散が悔やまれる

49 :整理番号774:2012/06/17(日) 16:33:34.10 ID:wbERk1T50.net
ゆりかご欲しいんだけどオクで相場いくらくらい?

50 :整理番号774:2012/06/17(日) 18:27:07.67 ID:2PK4ZRSLO.net
今は結構高値ついてるんじゃない?
自分も欲しい>ゆりかご

51 :整理番号774:2012/06/18(月) 17:49:37.39 ID:Rth/jzKN0.net
そろそろforbidden days rhapsodyの新譜が欲しい頃だわ

52 :整理番号774:2012/06/20(水) 21:42:43.75 ID:Jv8h1Xfw0.net
背がちいさい肩幅せまい歌下手 歌手に向かないお金取れない

53 :整理番号774:2012/08/15(水) 05:03:31.31 ID:OOgO9wmiO.net
あげ

54 :整理番号774:2012/08/15(水) 22:16:17.26 ID:l05s4TGN0.net
みかんのアルバムまだー?



↓未完とか書き込まないように

55 :整理番号774:2012/08/15(水) 22:29:26.95 ID:9RtLGor00.net
復活して!

56 :整理番号774:2012/08/16(木) 23:48:23.60 ID:L1ad6i6+0.net
forbidden days rhapsody公式なくなってるしダウンロード販売も終わったってことは解散でいいの?

57 :整理番号774:2012/08/29(水) 04:28:23.86 ID:mJkyGVUvO.net
復活してほしいなあ…。

58 :整理番号774:2012/09/01(土) 16:46:39.91 ID:kUOM+Xj+O.net
れんとれるえんそい

59 :整理番号774:2012/12/29(土) 22:37:43.24 ID:yiciHz8/0.net
路線変更後も好きです。

60 :整理番号774:2013/02/10(日) 01:01:05.14 ID:IJKCML2n0.net


61 :整理番号774:2013/02/12(火) 15:23:12.75 ID:CxnDuD0/0.net
フランス語での正式な読み方は「ラントレアンソワ」だけど、
どうしてリエントールアンソイにしたんだっけ。

62 :整理番号774:2013/05/19(日) 16:47:07.07 ID:fff8fWMzO.net
ex.RENTRER EN SOI砂月がファンを恐喝
http://blog.m.livedoor.jp/visusoku/article/27141652?guid=ON

http://03.mbsp.jp/teamstk/?guid=o

63 :整理番号774:2013/05/23(木) 01:48:39.13 ID:4dhAzBoY0.net
砂ソロに良曲皆無なのに常連いるんだね
そこまで盲目なら金出すよねー

64 :美穂:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:mfXx/gVi0.net
Rentrer en soi のホームページ記事作ってみました☆

もしよかったら遊びにきてくださいo(≧∀≦)oぺこ

http://visualkeihakubutukan.web.fc2.com/rentrerensoi.html

65 :整理番号774:2013/12/17(火) 22:41:07.05 ID:sLvJcC+10.net
Dirの手下バンド?

66 :整理番号774:2015/03/21(土) 18:15:49.97 ID:wxbCT0Sz0.net
なんでオケに数曲入ってんだおい…
そんなに有名であり売れてたっけ?

67 :unnkoro:2015/04/08(水) 01:28:29.65 ID:8Efg60pA0.net
いつも歌う

68 :整理番号774:2015/05/09(土) 05:03:42.19 ID:YsgXmxal0.net
>>62
ラファエル麺の悪口は、どの辺にありますか?

69 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:30:36.19 ID:2wPMnU+J0.net
RENTRER EN LIV

70 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:35:23.79 ID:2wPMnU+J0.net
I LOVE MYSELF AND WANT TO PLAY SEX
MONEY believe ME
王子まがいにSUICIDE
頭を掻き毟りながら発狂した砂月はツルツルのハゲと成る
Last word「ちんちんムズムズしてきたー」
脱毛なる頭皮掻き毟り遊戯
性欲の情景
鹿鳴館で涙
脱毛HA+GE頭皮

71 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:37:06.21 ID:2wPMnU+J0.net
幾多に連なっている 苦痛の目前
過剰な自意識で大した事ないゴミ同然の砂月
欲望に埋もれた惨めなうんこ

無様な面下げた砂月 ボコボコブヨブヨダルダル顎無し爺は消えろ うんこを否定拒絶
鮮やか過ぎる憎悪と煮え滾る絶望の渦を弾丸に込めろ うんこを遮断断絶

冷めた眼で見るな 砂月のくせに
無能なくせに笑うな 砂月のくせに
砂月には一生解りまへん
砂月には一生解りまへん

皆、砂月を
否定してます拒絶してます遮断してます断絶してます

無様な面下げた砂月 ブヨブヨダルダル顎無し爺は早く東京から消えろ 砂月を否定拒絶
鮮やか過ぎる憎悪と煮え滾る絶望の渦を弾丸に込めろ 砂月を遮断断絶

冷めた眼で見るな うんこのくせに
無能なくせに笑うな うんこのくせに
砂月はまず 上から目線をやめろ
砂月はまず 自分語りをやめろ
砂月はまず プライドを押し付けるな
うんこには一生解りまへん
うんこには一生解りまへん
うんこには一生解りまへん

72 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:40:46.04 ID:2wPMnU+J0.net
宮脇 「本当は死ぬ程お前の事が嫌いだ!ナルシスト!天狗の勘違い!」
砂月 「ohーーーーーん」
宮脇 「欲望に溢れてどの面下げて来たんだ?マゾヒスト!マゾヒスト!マゾヒスト!」
砂月 「ohーーーーーーーーーん」
宮脇 「くたばれ!哀れな寄生虫」
砂月 「ohーーーーーーーーーーーーーーん」

73 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:51:51.97 ID:2wPMnU+J0.net
匠「やめろやめろ下手くそー」
砂月「何ぃー!?」
匠「やめろって言ってんだよ下手くそー」
砂月「何だと!?おい!!」
匠「下手を下手と言って何が悪いんだ?けっ何が初期hyde再来かそれ以上だ」
砂月「お前酒癖わりーなぁー」

74 :整理番号774:2015/10/12(月) 14:54:26.87 ID:2wPMnU+J0.net
匠 「でっけぇツラしやがって!皆、お前に泣かされてんだぞ!お前なんか地球の公害だ!生ゴミめ!」
砂月 「なにもそんなに言わなくても...心の中では悪いと思ってるの...私、辛いわー(泣)」

75 :整理番号774:2015/10/14(水) 15:57:30.76 ID:KnltbDp00.net
未架 「やめろやめろ下手くそー」
砂月 「何ぃー!?」
未架 「やめろって言ってんだよ下手くそー」
砂月 「何だと!?おい!!」
未架 「下手を下手と言って何が悪いんだ?けっ何が王子だ、何が美意識だ」
砂月 「お前酒癖わりーなぁー」
未架 「でっけぇツラしやがって!皆、お前に泣かされてんだぞ!お前なんか地球の公害だ!生ゴミめ!」
砂月 「なにもそんなに言わなくても...心の中では悪いと思ってるの...私、辛いわー(泣)」
未架 「だったらPV代払えよ!無料(タダ)で済まそうと思ってんじゃねーぞ!?」
砂月 「そんなん払えないわーあぁーーん(泣)」

76 :整理番号774:2015/10/21(水) 09:11:54.46 ID:OY9M1V470.net
砂月の病み具合、糞麺っぷりも合わせて面白いな
V系で一番ロックしてるバンドだったわ

77 :整理番号774:2015/11/22(日) 13:25:49.90 ID:d/Z8mxUn0.net
>>47
やっぱドラム良かったよな

78 :整理番号774:2016/01/06(水) 22:20:54.61 ID:SOeMJNfJ0.net
ミカ太った?

79 :整理番号774:2017/05/01(月) 16:12:44.21 ID:pdO4fF/C0.net
おわた

80 :整理番号774:2018/12/25(火) 21:26:06.63 ID:Tk7L8Tug0.net


81 :整理番号774:2019/02/04(月) 19:31:28.31 ID:HKXNnCNL0.net
ゆらめき名盤だな

82 :整理番号774:2020/02/04(火) 18:09:41.17 ID:6v2d0DFY0.net
砂月の糞麺ぷりで有名だったな。
砂月ってリエントが最初BAISERの紫プロデュースの鳴物入りとしてデビューしたから
デビューした時から勘違いしてたのかね?
結婚理由に脱退するメンバーと奥さんに堕ろせとか慰謝料払えなんて恫喝したけどその奥さんがDevilKittyの優雅の妹でブチ切れた優雅にボコられて泣きながら土下座させられたとか。(ダサ)
その悔しさで砂月はグレて刺青いれてオラオラ路線に行き出してひよことかいう前科者の反グレとつるんで数々の悪さをしたんだよね確か?
最初はベーゼみたいな路線を行ってたけどあの土下座事件以降いきなり路線変わってビックリした記憶がある。
女殴って捕まった12012の宮脇並みにショボい男だな砂月は。

83 :整理番号774:2021/01/27(水) 05:29:21.41 ID:sgP1P3kD0.net
RAISE A SUILENとややこしいスレだな

84 :整理番号774:2021/02/26(金) 17:06:12.66 ID:tiXHmrgQ0.net
アニソンバンド?

85 :整理番号774:2021/05/17(月) 00:03:37.09 ID:xX9xSlpV0.net
いたな

86 :整理番号774:2021/08/04(水) 13:02:28.50 ID:DYuokPvd0.net
レンスイね

87 :整理番号774:2021/08/04(水) 17:04:02.03 ID:QhnJjdBA0.net
指先は届かない

88 :整理番号774:2022/06/05(日) 03:37:29.45 ID:kb4yKw4w0.net
https://youtu.be/Gq7HY3CDU7k

89 :整理番号774:2022/12/06(火) 23:53:16.71 ID:0TEpuly+0.net
「Wither」のカップリング曲「Season」が
本当に良い曲だと思った。
なんでBESTのCDに入れなかったのか...
Rentrer en Soiの中で1番できが良いのに

90 :整理番号774:2022/12/08(木) 13:54:02.54 ID:Q9x8XTZs0.net
あのベストはメンバーの思い入れ強いのを入れてたのかもね
STAYGOLDは最後の曲なのにリエントらしさが感じなかったなー
歌詞がソフビっぽくて

91 :整理番号774:2023/04/13(木) 07:56:14.15 ID:ZpPyUbAG0.net
意志あるところに道は開ける

92 :整理番号774:2023/11/02(木) 13:55:30.15 ID:JqDLdhje0
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡,後遺症でも苦しみまくっていなか゛らいまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★