2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BAISER

1 :整理番号774:2010/09/10(金) 11:54:19 ID:0UDxaN3J0.net
ミズキのギターがよかった
バンドスコアだしてほしかった

282 :整理番号774:2021/10/28(木) 20:08:35 ID:6TxgMMqc0.net
シャズナのPVはオエッてなるけどbaizerはならない

283 :整理番号774:2021/11/11(木) 00:22:53 ID:0ds/xQKI0.net
BAISERって初期と後期では方向性が大きく変わったけど独自の世界観確立してるよなぁ
華開いたところで解散ってほんともったいない

284 :整理番号774:2021/11/13(土) 22:31:38 ID:dHYkXM2x0.net
何を信じてー罪の重さをー
って曲は何?

285 :整理番号774:2021/11/22(月) 20:19:28 ID:z38AC4gf0.net
出てきそうで出てこない

286 :整理番号774:2021/11/25(木) 01:24:08 ID:shkyV85x0.net
>>284
apocalypse

287 :整理番号774:2021/11/25(木) 10:30:49 ID:V3Dol1AA0.net
Undersea (PV)
歌がこれまた酷かった

288 :整理番号774:2021/12/03(金) 20:40:56 ID:NKSvkMR80.net
Ashリマスターしてくれよ

289 :整理番号774:2021/12/04(土) 16:27:49 ID:TmhzwUm+0.net
VHS付のやつなかったっけ?

290 :整理番号774:2021/12/04(土) 20:00:16 ID:SagOH8vt0.net
>>282
あっちは女に媚び過ぎてる

291 :整理番号774:2021/12/05(日) 18:00:57 ID:8+f9mmiD0.net
とーきーがーこわーれーてーって何の曲だっけ

292 :整理番号774:2021/12/10(金) 18:58:36 ID:jPx67dj30.net
レプリカっぽいと思ったけど違うな

293 :整理番号774:2021/12/11(土) 16:50:19 ID:P4+5ym7o0.net
なんだろ

294 :整理番号774:2021/12/11(土) 19:09:08 ID:BFaoXvK/0.net
en fleur?

295 :整理番号774:2021/12/13(月) 20:55:22 ID:mkwRg0Fc0.net
そんな歌詞はない

296 :整理番号774:2021/12/14(火) 06:16:49 ID:Y3OXajwH0.net
fortuneでしょ

297 :整理番号774:2021/12/20(月) 19:08:34 ID:V40WtrHz0.net
>>296
それですた
ありがとうございます

298 :整理番号774:2021/12/22(水) 06:45:33 ID:Hm4wAjFe0.net
出会いはガラスの何ちゃら

299 :整理番号774:2021/12/22(水) 21:34:57 ID:hWIpkskI0.net
鼻?

300 :整理番号774:2021/12/22(水) 21:40:17 ID:WbgMQ2jq0.net
定番すぎる

301 :整理番号774:2021/12/23(木) 06:47:36 ID:LJI6XaNw0.net
いっくーつもーの

302 :整理番号774:2021/12/23(木) 16:09:14 ID:JTxrGMrD0.net
初期のバイザーってあんまり話題にならないよね

303 :整理番号774:2021/12/23(木) 17:12:48 ID:iE+VZYGl0.net
youとかholeだったかコンピレーションアルバムで聴いたやつの頃が好きだった
むらさきが黒っぽかった頃

304 :整理番号774:2021/12/24(金) 06:48:49 ID:myThELEP0.net
いいね

305 :整理番号774:2021/12/25(土) 12:06:44 ID:6PTXoBr40.net
初期の頃って勢いはあるけど音がスカスカで迫力ない

306 :整理番号774:2021/12/25(土) 21:55:03 ID:984Vw7aP0.net
接吻はミックス?が変な気がする

307 :整理番号774:2021/12/27(月) 16:51:25 ID:ntbt32dT0.net
一番人気曲はフローラなんだろうけどそれ以外って何だろうね

308 :整理番号774:2021/12/28(火) 00:50:35 ID:qjABDvlq0.net
プリズムか毒

309 :整理番号774:2021/12/28(火) 06:07:57 ID:xm0rMXLT0.net
プリズムは一番知られてそうだよな

310 :整理番号774:2021/12/29(水) 07:12:56 ID:Kp7e2d0h0.net
ペガサスもいいぞ

311 :整理番号774:2021/12/29(水) 16:52:19 ID:tE1kgNPQ0.net
エンジェルも

312 :整理番号774:2022/01/03(月) 18:29:55 ID:8L4NjsqC0.net
レプリカも良いよ

313 :整理番号774:2022/01/31(月) 18:06:07 ID:yD0GRxEL0.net
全部いい

314 :整理番号774:2022/01/31(月) 20:59:01 ID:HLw9HsvZ0.net
白系も良いのだけど毒とかPsycoballet辺りの妖艶な感じも良いんだよなあ

315 :整理番号774:2022/01/31(月) 21:11:35 ID:ITTWrBVX0.net
いっくーつもーの

316 :整理番号774:2022/02/01(火) 06:15:22 ID:Ky45JUPF0.net
EnFleur

317 :整理番号774:2022/04/18(月) 13:44:07.26 ID:KDlSTo+Q0.net
赤い欠片好き

318 :整理番号774:2022/08/02(火) 17:16:25.85 ID:Be4WYp3Y0.net
katsura氏ドラム再開してるんだね
Twitter停滞気味なのが残念

319 :整理番号774:2022/11/01(火) 16:54:17.89 ID:Z00SPLog0.net
紫はなんでTwitter止めたの?フォロワー数思ったより伸びなかったから?

320 :整理番号774:2022/11/01(火) 22:02:58.18 ID:ZnzlvM0d0.net
やってたの?

321 :整理番号774:2022/11/03(木) 17:25:53.33 ID:kP90VOZk0.net
>>320
2018年から2020年の2年間やってたよ
そして長い眠りにつくと言ってTwitterも引退

322 :整理番号774:2022/11/03(木) 17:37:58.69 ID:QWWgJFGq0.net
ファンアカウントじゃなくて?

323 :整理番号774:2022/11/28(月) 16:12:10.21 ID:J4gJR/cn0.net
本人だよ
ブログもやってたし
Google検索ししてみればいいじゃん
一番上にTwitterアカウント引っかかるから

324 :整理番号774:2022/11/28(月) 16:33:29.51 ID:rpSlbay90.net
いやそれがファンアカウントじゃないの?と

325 :整理番号774:2022/11/28(月) 19:04:58.00 ID:J4gJR/cn0.net
名前//霧凪 紫(キリナギ ユカリ)
年齢//38
性別//♂
職業//コンビニ店員

身長//170cm
体重//55kg
生年月日//1981/2/15

ファンサイトだった
YouTuberのYOUに騙された

326 :整理番号774:2022/12/27(火) 18:34:54.58 ID:g2QvTBDY0.net
Ashってどうしてシュワシュワしたような薄っぺらい音なの
なんかテープより音が悪いよね

327 :整理番号774:2023/11/22(水) 02:51:24.56 ID:qqOzS6YI0.net
堕ちてしまう

328 :整理番号774:2024/01/22(月) 09:52:07.36 ID:oQysm/160.net
>>325
wwww

329 :整理番号774:2024/02/04(日) 17:55:14.77 ID:KHb5ZXCS0.net
音質の話、たまに出るけどサイコバレーも音が悪く感じる
イヤホンで聴くと「君の全てを」とか「踊り続けて」のところでノイズっぽい音が鳴ってる
自分の再生環境が悪いのかなって以前から気になってるんだけど、他の人はどうなんだろ

330 :整理番号774:2024/03/01(金) 15:13:08.88 ID:6lFKF7bC5
例えば、登録記号「JA86KK」は「齋藤鉄夫(蓄財3億円超)の国土破壊省」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『АDS-B UnfilTеred...」で登録記号を確認
тtps://jasearсh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
「自称」「思い込んで」た゛のプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tтРs://www.call4.jp/info.php?ТyΡe=items&id=I0000062
tTPs://haneda-Project.jimdofree.com/ , TTΡs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

331 :整理番号774:2024/04/10(水) 09:12:43.85 ID:padT5F6B0.net
KALEIDOSCOPE
スッキリした音だけど音痴ボーカルが前に出すぎている

La Luna
Terre
この辺りは全体的にぼやけた音質で締まりがない
やる気がない貧弱な音なんだよね

洋楽のTHE POLICEなんか聴いてると音はペラいのに音がよく力強い

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★