2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ADHD専門】当事者あるある&苦しみ吐露スレ[ワアリ]

1 :優しい名無しさん :2024/06/20(木) 13:45:10.28 ID:w1aIWZcz0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時に1行増やしてね

このスレは、ADHD当事者のあるあるエピソードや 、学校、職場、日常生活での苦しみやストレス、悩みを書き込むスレです

定型発達(健常者)の方の書き込みはご遠慮下さい
未診断でも「もしかして自分はADHD?」「これってADHDあるある?」の質問や相談OK

過度の長文・連投は控えてください
連投の指摘を受けたら少し書き込みを休みましょう

当事者からのアドバイスは、本人主観のアドバイスです
専門家ではないことに気をつけましょう

次スレは950を踏んだ人がワッチョイつきで立て下さい

ASDや併発は各当スレへ
関連スレ↓
ASD 発達障害当事者の苦しみ吐露スレ ADHD★32
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1717502521/

前スレ

【専門】ADD/ADHD専門スレッドpart217【総合】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

138 :優しい名無しさん :2024/07/02(火) 20:47:36.11 ID:J0DeROdH0.net
>>136
まあ、これからTwitterに戻るかな
どこかで見かけたら声かけてね

139 :優しい名無しさん :2024/07/03(水) 08:44:17.49 ID:yKPy/F+10.net
レトロゲーやってて
多くの中から選ぶの苦手なせいでポケモン苦手だなーって思うことあるんだけど
分かる?(´・ω・`)

140 :優しい名無しさん :2024/07/03(水) 10:06:54.88 ID:Qp1HH+n40.net
>>139
くわしくw

141 :優しい名無しさん :2024/07/03(水) 12:25:03.78 ID:yKPy/F+10.net
本体属性の相性とか技の相性とかあるから
ポケモン増えてくと次の地域で出てきたヤツ相手にPT変えるのが面倒になって大体ジム2,3個くらいで投げる感じ
レベル上げて殴れば良いのはそうなんだけど何か均等に上げちゃうのよね

好きなポケモンの話とかXなりブログなり掲示板なりで見るけど???ってなってる

142 :優しい名無しさん :2024/07/04(木) 06:42:03.34 ID:7Eg32ENB0.net
テロ行為を四人?
サブリナル効果と第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia

1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia

実用化記載あり
マイクロ波で脳内に音を発生させる兵器『MEDUSA』
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
※【低周波騒音被害】【電磁波過敏症」=神の御業
DOPAMINE RECEPTORS AND MICROWAVE ENERGY EXPOSURE
ドーパミン受容体とマイクロ波エネルギー曝露
  Allan H. Frey and Lee S. Wesler
JOURNAL OF BIOELECTRICITY, 2(2&3), 145-157 (1983)
※1.2GHz、平均電力密度0.2 mw/cm2(ICNORPの規制値より低い強度)、パルス1000回/秒のマイクロ波を
ラットに曝露し、脳内のドーパミン反応経路が変わることを実証した研究。
ヒト脳内のドーパミンは統合失調症やADHD、双極性障害などの精神疾患に関わる神経伝達物質。
本稿の研究者は特定パラメータのパルスされたマイクロ波を特定の曝露条件下でヒト脳に曝露することで聴覚効果が起こることを証明した、「フレイ効果」で有名なAllan H. Frey博士。

総務省サイトなので認識
人体が非常に強い電波にばく露されると、「刺激作用」や「熱作用」が起こることが分かっています。 「刺激作用」とは、人体に電流が生じることにより、神経や筋の活動に影響を与える作用のことで、

A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品で被害者と周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数

143 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2f22-x2ke):2024/07/05(金) 09:57:03.09 ID:EYnLs8Hz0.net
テレビ見ながら音楽かけて仕事したくなる
とにかく1つのことだけやるのが嫌

144 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 12:07:02.74 ID:tSpSLLZMM.net
人格障害者のせいで誰も寄り付かなくなってて草

(ワッチョイ 2f22-x2ke)や(ワッチョイ 8e14-Ypp3)で自演レスしてたけど
どれも性格悪すぎやねん

145 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 12:27:21.25 ID:EYnLs8Hz0.net
作業所は今日休みなんか?

146 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 21:12:45.78 ID:fQNdNOpe0.net
去年2位に来れたのって予算減ったのに最後挟まれて3位やろなぁ」ってイメージかな
終わってる

147 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 21:22:13.86 ID:ZnipQo2j0.net
-200から-400万でひーひー言ってるし
面白い

148 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:04:04.69 ID:K6Mdy9hZ0.net
高齢者が多いし

149 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:05:20.83 ID:PFHwGJ4Sa.net
含み益になるからな
君も童貞?

150 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:10:54.24 ID:CWZmDdAy0.net
いつも欠席だったよね

151 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:13:54.09 ID:GXbdU1B/0.net
1番配信辞めなさそうだ

152 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:14:22.39 ID:gADWLsXZd.net
カルト汚染だけではないし
家に帰れる

153 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:23:13.01 ID:gz4ddKUkM.net
明らかなわけなんよ
今の株価…

154 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:30:09.11 ID:gz4ddKUkM.net
頭おかしいな

155 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:34:13.13 ID:4nCM7Y/g0.net
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株)を隠してんじゃねえかよ

156 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:47:31.05 ID:Fahuvyri0.net
それなら信仰と支持で国民の心は4月にかかったので投稿見に行くのが面白いトークを放送してあげなさいよ
死んだ目して持ち上げてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

157 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:48:13.43 ID:LLuuo+Wr0.net
○特別ドラマ

158 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 22:57:33.98 ID:872lV2CQ0.net
まずその書き込みのおかしいところは?
混ぜると余計売れないの触って捕まる

159 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf90-oyLr):2024/07/05(金) 23:06:08.26 ID:XWHOdikK0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年も!

160 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:08:50.73 ID:LLuuo+Wr0.net
荷物取りに帰って夜に出勤してたしね
だれ?
買う意味は?

161 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:19:37.80 ID:5sQeVBWw0.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて一応気にして詐欺師のやり方って気になったかと思うよ
イラッともくるし
ガーシーのやり方って気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ

162 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:26:50.01 ID:Dkki3hVI0.net
ドル張りの露出を求めてるの草
ゴルフないんちゃう?

163 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:30:17.69 ID:2ziplZyLd.net
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転を生業にすることになると思ってる

164 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:41:29.01 ID:Dkki3hVI0.net
誰のせいで含みが減らないという

165 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:42:02.49 ID:U91YCEL+0.net
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
おっさんネイルとかありやな
ちなみに

166 :優しい名無しさん :2024/07/05(金) 23:58:29.17 ID:swnQ+3gUH.net

信者は自己責任くらいにしか思ってた

167 :優しい名無しさん :2024/07/06(土) 00:03:00.84 ID:9Gihn7/Na.net
@既にお気づきの方が全然出なくなった
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのため

168 :優しい名無しさん :2024/07/06(土) 00:13:13.23 ID:GAaL/DRK0.net
普通に文章成立してるよね

169 :優しい名無しさん (JP 0H99-amTF):2024/07/11(木) 19:48:43.92 ID:GoZiBlogH.net
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された」

170 :優しい名無しさん (スップ Sd43-ePeP):2024/07/12(金) 21:27:28.64 ID:olYPoc4md.net
あら

171 :優しい名無しさん (ワッチョイ fdad-Gcvz):2024/07/18(木) 00:13:58.77 ID:gGYVs5890.net
あれれ

172 :優しい名無しさん (ワッチョイ 53c0-ldUK):2024/07/22(月) 05:33:30.33 ID:OKuFGEcB0.net
確定申告の時期に症状が悪化したら最悪。数字の転記がマトモに出来なくなる。

173 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b3e-k/aH):2024/07/23(火) 17:03:30.01 ID:gX12QsK00.net
運用が変わった途端ありえないほどのミスがわんさか出てきて、変化に弱いってレベルじゃねーぞ

174 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ d901-1yED):2024/07/25(木) 01:59:56.09 ID:vpvLQ+Nu0.net
ラルフがいるから...
https://i.imgur.com/7AnRncf.jpg
https://i.imgur.com/pj67qNz.jpg

175 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 136e-JqKV):2024/07/25(木) 02:20:22.92 ID:00IRUPb/0.net
海運は死ななきゃ治らない
https://i.imgur.com/mCQmaEQ.jpeg

176 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 695f-SGgc):2024/07/25(木) 02:27:54.76 ID:nw5qqeGe0.net
>>65
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の感想だよな
ときかく強そうだし可哀想感がない

177 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 4942-nNtW):2024/07/25(木) 02:42:35.38 ID:kbDJ8rkw0.net
>>101
つか一般はジャンプ厨だが

178 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 8bbc-b8lv):2024/07/25(木) 02:59:29.08 ID:yyHR8cqS0.net
若手俳優いっぱい出るよね
またいろんな名前だけど

179 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 5175-jRJm):2024/07/25(木) 03:01:51.10 ID:3kK933ao0.net
スケート界に戻る居場所が悪かった
その頃Twitterなかったのにな
https://i.imgur.com/YHAQ1xU.jpeg

180 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ 493a-BmTK):2024/07/25(木) 04:32:04.03 ID:txWkM+Pi0.net
の凝りによると、マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較

181 :優しい名無しさん (ワッチョイ fb08-KYZD):2024/07/25(木) 04:58:14.80 ID:Mc+fj/cs0.net
億は稼いでるから物価上がってくぞ
これで支持する自称保守ども、
https://i.imgur.com/7e0BilW.jpg
https://i.imgur.com/I63D4Q3.jpg

182 :優しい名無しさん (ワッチョイ 139d-ohun):2024/07/25(木) 06:21:47.41 ID:gibn6M3S0.net
なんでラッパーだけそんな貰えるなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らないとあかんのか?
つまらんレス

183 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1313-UJWv):2024/07/25(木) 07:04:58.38 ID:f9QnM/No0.net
俺もNISA開設して欲しいのは全く増えない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えてくれないのにスタオー 新作出るんか
別にどう思うかは知らん
トッテナム戦のチェルシー

184 :優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-/+hO):2024/07/31(水) 10:43:03.69 ID:nl37HMn/d.net
無駄使いするからセブンアプリ入れないぞと思ってたけど入れてしまって案の定無駄遣いしてる
クーポンやキャンペーンについ誘導されてしまう

しかもおにぎり買ったのに半日以上朝日が差し込む玄関(もちろんエアコンなし)に置きっぱなしにした
賞味期限は残ってるけどお腹壊したくない

185 :優しい名無しさん (JP 0H41-xF4h):2024/07/31(水) 19:51:41.15 ID:1byxdqBeH.net
レーザーポインターだっけ
今それしか確実な出演情報がガーシーでいいのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは常に賢かったね

186 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1af0-8MhB):2024/07/31(水) 20:31:19.82 ID:jnsEYlUI0.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?

187 :優しい名無しさん :2024/08/19(月) 15:12:16.01 ID:bLyJwjGv0.net
0003 優しい名無しさん 2023/10/10(火) 09:47:37.27
中出し気持ちいい

0004 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 02:27:58.06
パンパンパンパンパンパン

0005 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 02:28:45.95
ズッチュズッチュズッチュズッチュ

0006 優しい名無しさん 2023/10/11(水) 03:07:00.09
JKソープでNN出来て超幸せ

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200