2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人 566ワッチョイあり・コテ禁

671 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 09:25:12.00 .net
>>670
つ ワイパックス

672 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 09:25:33.22 .net
>>669
分かるわ

673 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 09:26:37.44 .net
>>668
派遣社員というスタイルもあるね

674 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 09:40:12.83 ID:ToI5/tdD0.net
>>671
ありがとう

675 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 09:42:12.05 ID:ToI5/tdD0.net
火曜日に重たい会議があるんだ
しかも運営担当で司会もしなければいけない

先週のうちに準備は整えたけど
なんだか心配で落ち着かないよ

676 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 09:44:04.74 .net
>>675
頓服入れて乗り越えろ
なんとかなるから

677 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 09:49:04.59 ID:ToI5/tdD0.net
>>676
ありがとう
なんとか頑張る

678 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 09:52:44.39 .net
先週のうちに準備していたなら素晴らしいよ
今から練習して頑張れるといいね
うまくいくことを願うわ

679 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 09:54:29.13 ID:ToI5/tdD0.net
>>678
レスありがとう
土日不安にならないように
金曜日に頑張った
やっておいてよかったよ

680 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5b63-oXb4):2024/05/19(日) 10:24:07.14 ID:LlEv73b70.net
お楽しみの休みは終わり
日曜午後からはストイックモードに切り替えないと

681 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 10:33:25.27 ID:ToI5/tdD0.net
整体に行って
ガソリン入れて洗車してきます
何かおやつも買ってくるかな

682 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 10:34:57.55 .net
>>681
整体って腰痛にきく?

683 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 171d-X8JX):2024/05/19(日) 10:36:53.66 ID:ToI5/tdD0.net
>>682
上半身しかしてないから分からないけど
腰痛解消メニューもあるよ

私が受けているのは猫背矯正と
自律神経を整えるメニュー

684 :優しい名無しさん:2024/05/19(日) 10:40:58.33 .net
>>683
腰痛解消メニュー気になるな
俺も近所にあるからいってみようかな

整体いってリラックスできるといいね
最高のご褒美だな

685 :優しい名無しさん (スップ Sdba-WaGT):2024/05/19(日) 11:20:38.91 ID:D3cT12amd.net
反り腰なんだが、整体で治るかな?

686 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2347-LSaA):2024/05/19(日) 11:21:56.28 ID:IH5aLbX70.net
おはよう。
あと少しで仕事だ。もうダメだダメだで仕事してる。
とりあえず今日を乗り切りたい

687 : 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/19(日) 11:22:58.13 ID:uqeRAQuq0.net
自分も仕事だよ
ゆるく頑張る

688 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2347-LSaA):2024/05/19(日) 11:35:26.04 ID:IH5aLbX70.net
>>687
お互いゆるくやろう

689 : 警備員[Lv.51][芽] (ワッチョイ 1a7b-X8JX):2024/05/19(日) 11:46:50.24 ID:PWZNCcUu0.net
>>685
どうだろう
一度行ってみて整体師に相談してみては?
私は腰のメニュー全然やってないからよく分からないよ
ごめんね

690 ::2024/05/19(日) 13:27:51.35 ID:ToI5/tdD0.net
仕事に対して全くモチベーションが上がらないな
体力もだいぶ落ちた
歳をとるとパフォーマンスこんなに落ちるのね
若い頃からは想像もつかないよ

辞められるものならすぐにでも辞めたいが…
そういうわけにもいかないしね…

691 : 警備員[Lv.51][] (ワッチョイ 1726-X8JX):2024/05/19(日) 14:04:19.69 ID:ToI5/tdD0.net
夜はめんどくさくなってお風呂入らなそうなので
早めにお風呂に入りました

この後ちょっとだけ仕事をしないと…
面倒くさい

692 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2347-LSaA):2024/05/19(日) 14:56:27.91 ID:IH5aLbX70.net
やっと休憩。最近立ってたら足が痺れる時がある。
つかれかなぁ。

693 : 警備員[Lv.51] (ワッチョイ 1726-X8JX):2024/05/19(日) 15:18:18.46 ID:ToI5/tdD0.net
持ち帰り仕事終了
あとはのんびりするか

明日からの仕事が憂鬱…
鬱になる前は仕事好きだったんだけどな…

694 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 15:25:14.38 ID:IH5aLbX70.net
あと5分で休憩終わっちゃう。
ダメだ働きたくないしかでてこない

695 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 15:39:39.77 ID:LlEv73b70.net
ディーラーに行ったらやっぱり新車を買ってほしそうだったわ、600万か安いですねと言っておいた

696 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 16:11:20.94 ID:hTUonqMU0.net
はあ明日からまた始まるのか。行きたくない。

697 ::2024/05/19(日) 16:26:09.81 ID:ToI5/tdD0.net
>>696
行きたくないね…

698 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 16:30:18.85 ID:as94w+IG0.net
明日の朝は雨ですね!

699 ::2024/05/19(日) 16:37:26.34 ID:ToI5/tdD0.net
こっちの方は夜に雨らしい

700 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 17:00:28.94 ID:IH5aLbX70.net
こっちは今雨みたい。

デパス飲まないと無理で飲んじゃったわ。
だるいは抜けない

701 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 17:16:54.77 ID:8GXgDctOM.net
今週も元気にがんばろう!
さて風呂に入って夕飯の支度だ

702 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 17:24:34.68 ID:LlEv73b70.net
昨日山登りしたからまだセロトニンが生成されてる方だな
明日雨だし混むから1時間早出しよう

703 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 17:28:49.72 ID:rs2rR/Xq0.net
風邪で1日寝込んでた。明日から仕事ってマジか

704 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 17:44:45.44 ID:PXRyMzeZ0.net
耳掃除よし!鼻毛処理よし!爪切りは風呂上がりに行うよし!

705 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 18:20:53.40 ID:IH5aLbX70.net
夜に寝るのがこわい。
眠れないことにイライラして泣き叫んでることがよくあるけど、仕事ある日は眠剤飲めないし、けど眠りたいし。気持ちよく眠りたいだけなんだよなぁって毎回思ってしまうよ

706 ::2024/05/19(日) 18:48:21.14 ID:ToI5/tdD0.net
耳掃除しようかな…

707 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:08:01.42 ID:oDAgt91G0.net
何もしたくないのに家事やらないといけない。
明日の仕事も嫌だ。

708 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:12:27.43 ID:LlEv73b70.net
焦らずに薄皮を剥ぐように人生良くしていこう
最後死ぬのはみんな平等だし
全然いいわ

709 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:13:19.06 ID:5qdiU2e80.net
明日からまた仕事か憂鬱だ
めちゃくちゃな仕事の担当になってしまって
会社に行きたくない

「もっと他に仕事を振れ」と言うけど
年上の先輩に簡単に仕事振れねぇよ

710 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:21:26.33 ID:22+4utcs0.net
梅雨入りしそう。暑いよりはマシか

711 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:36:17.35 ID:D3cT12amd.net
あぁ…鉄腕ダッシュが始まってしまった

712 ::2024/05/19(日) 19:41:34.80 ID:ToI5/tdD0.net
調子悪いからもう寝てしまいたいが
寝たらすぐに明日がやってくるという憂鬱…

713 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:44:54.59 ID:5qdiU2e80.net
>>712
わかる

714 ::2024/05/19(日) 19:45:42.41 ID:uqeRAQuq0.net
今日はあんまり仕事が捗らなかった
明日は頑張りたい

715 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 19:57:33.87 ID:BxJM06xS0.net
鬱で仕事なんて、薄皮1枚みたいなもの
よくやってるよ 無理して悪化しないようにしてくらさい

716 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 20:27:19.60 ID:jlWJwAhD0.net
仕事でトラブル発生中
明日からまた対応しなきゃと思うとストレス
このまま辞めたい

717 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 21:17:06.33 ID:oDAgt91G0.net
>>709
俺も中間管理職でめちゃくちゃな仕事を次から次に押し付けられてるよ。
自己肯定感低くて嫌と言えないから何でも屋みたいな扱いされてる。
頭がバカになるばかりで抗鬱の薬全く効かない身体になってしまった。

718 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 21:49:18.88 ID:fDFc2oDI0.net
おわった。今日を乗りきった。あしたもがんばるしかない

719 :優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-/6xt):2024/05/19(日) 21:58:24.66 ID:QPSTMln6M.net
今週は水金をテレワークにしようかな

720 :優しい名無しさん (スプープ Sdba-Th5a):2024/05/19(日) 21:58:55.37 ID:oTwBRaxyd.net
同士だ
自分も仕事でトラブル発生中
明日は朝イチで謝罪と対応に行かないといけない
憂鬱だ

721 :優しい名無しさん (ワッチョイ b679-kBfH):2024/05/19(日) 22:25:44.90 ID:ouV6KyjW0.net
みんなに聞きたい。
抗うつ剤なり抗不安薬なり常用してると思うんだけど、毎日会社行けてる?
管理職など役職の方もおられると思うんだけど、毎日の仕事こなせてますか?

俺も管理職で最近鬱になって、今仕事セーブさせてもらってるんだけど、正直かなりツラくて。
鬱になる前は何でも出来て、バリバリやれてたんだけど、今はその自信が完全に崩壊した。事情があって、また管理職に戻って以前ほどではないけど、バリバリやらないといけないのが確定してて、不安で仕方ない。
先の事より今の事だけど、みんなみたいに薬飲み続けてでも、しっかりこなせるようになるんだろうか。

722 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6368-ghyY):2024/05/19(日) 22:31:42.38 ID:tfrPUipo0.net
>>709
それな
「仕事振って管理するのがお前の役割だ」とか言いながら
下に丸投げしかしない上司のお前と、メンタルぶっ潰された病み上がりと、振ったら炎上確定の発達クンしかおらん

中間の自分が全部やるしか無いんや…

723 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 22:50:35.48 ID:LlEv73b70.net
観念する時間だな
嫌になるわ

724 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 22:58:37.06 ID:0uJLJ0cE0.net
明日から行かない事にするわ
精神削りとられるなら辞める方がマシだ

725 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 23:07:44.69 ID:5qdiU2e80.net
>>721
毎日行けてる
平社員だけど2ヶ月休んで少し回復した

726 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 23:16:19.88 ID:BxJM06xS0.net
>>721
抗うつ剤でも飲まないとブラックで仕事出来ない
あらかた仕事慣れてきたら徐々に減量
シラフで飛び込むのは危険 

727 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 23:19:27.36 ID:BxJM06xS0.net
>>721
抗うつ剤でも飲まないとブラックで仕事出来ない
あらかた仕事慣れてきたら徐々に減量
シラフで飛び込むのは危険 

728 :優しい名無しさん :2024/05/19(日) 23:42:10.62 ID:YdSOCL7X0.net
はあ眠れない
明日が憂鬱…

729 ::2024/05/20(月) 00:38:05.30 ID:UQsSq9DQ0.net
明日は朝からミーティングだよ
最強にめんどくさい
でも稼ぐため頑張らなきゃ…

730 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 01:38:13.99 ID:OXUwJkWQ0.net
なんか最近常に胸が重いというか締め付けられてるような感覚
もう5年以上心が晴れたことがないねえ

731 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 02:58:58.41 ID:awbL8Iuj0.net
死にたい

732 :しんぶん赤旗を読みましょう (ワッチョイ 3e13-IFz/):2024/05/20(月) 04:19:59.89 ID:uFtHfDGX0.net
>>731
しんぶん赤旗を読みましょう

733 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-U+h/):2024/05/20(月) 05:10:31.35 ID:hNvCv84D0.net
はあ・・・ため息しか出ない朝がきた。

734 :優しい名無しさん (ワッチョイ df10-LGyl):2024/05/20(月) 05:16:17.88 ID:y2xi6IFV0.net
月曜日
また始まる
最近月曜から天候が悪いことが多くて調子がより悪い

735 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 05:49:10.55 ID:0pkg3n410.net
気合入れて行くか..
月曜の雨は最低

736 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 05:58:03.81 ID:U+NNzK590.net
行きたくなくてお腹の調子が悪いし動悸もする
過緊張状態

737 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 06:08:25.63 ID:YhQ/7mVId.net
さて行くか

738 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 06:40:58.06 ID:pCUe860Q0.net
おはざす
少し風邪がマシになったっぽい
今週も乗りきろう

739 ::2024/05/20(月) 06:51:08.64 ID:F9VmEs7s0.net
月曜日か
仕事したくない
休みたい
行きたくないよ

740 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 06:53:11.56 ID:R097qy9G0.net
おはよう
また月曜日、また雨、また終わらない業務、また不安
行きたくないけど心を無にしていってきます

741 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 06:56:29.03 ID:gdRGHPXm0.net
2日か3日おきに1日休み入れるような勤務にしてほしい
5連勤とか耐えられん・・

742 ::2024/05/20(月) 06:56:58.79 ID:F9VmEs7s0.net
>>741
分かる

743 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 06:59:00.79 ID:ROsU0KJ6d.net
気圧の影響もあるのか死にたい気持ちで通勤中
土日リフレッシュしたけどいつもこうだ

744 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:03:18.06 ID:+welDAhx0.net
また月曜日がきてしまった…
地獄の一週間が始まる
怠い辛い行きたくない

745 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:17:54.27 ID:13yPWlP80.net
雨の日の満員電車嫌なんだよなあ

746 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:20:59.57 ID:U+NNzK590.net
はあ 行きたくない 
お腹もメンタルも絶不調だ

747 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:24:07.25 ID:qDoiZH00d.net
出勤途中。だるい…

748 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:27:04.54 ID:EYrocNDW0.net
腹が痛くなった。行きたくない

749 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:27:18.23 ID:fpChPk380.net
だめだ頓服飲んでも不安感が消えない
今日は休むか…

750 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 07:33:44.15 ID:wZDa4ORd0.net
休める人が裏山
休もうとしたら「いいけど代理手配しとけな、あと明日までの新規案件振っとくから」になるだけだから
もう完全にぶっ壊れるまで休めない

751 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 08:07:34.94 ID:wJDViw5IF.net
当日に簡単に休める人の職種が知りたい

752 ::2024/05/20(月) 08:23:24.07 ID:q3HYFwOp0.net
めちゃくちゃ熱が出て全身がいたい
インフルかなぁ

753 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 08:30:54.66 ID:qx/ymSKM0.net
おはよう。
今日も仕事だよ。やすみたい。行きたくない。
けど行かなきゃだ

754 ::2024/05/20(月) 08:31:04.40 ID:btb0YfQP0.net
>>752
無理するな

755 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 08:35:41.19 ID:Own7eqkSa.net
簡単には休めないから結局出勤したよ

756 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 08:46:04.15 ID:tYtBsxyn0.net
出勤できた

757 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 08:53:26.10 ID:RwD2Hvu/0.net
>>752
無理せずゆっくりおやすみ

758 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 09:05:27.25 ID:/7U5bKga0.net
やることが多すぎて死にたいなあ

759 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 10:09:29.60 ID:RwD2Hvu/0.net
昼から出勤だけど休みたくて仕方ない

760 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 10:25:35.05 ID:MnsepE4ea.net
派遣とかならもう少し精神的に楽なのかなあ
もう金なんかそこそこでいいから心が楽になりたい

761 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 10:26:48.00 ID:MnsepE4ea.net
土日も辛いし平日はもっと辛い
なんのために生きてるのかわからない
これを定年まで続けるなんてつらすぎて現実感がない

762 ::2024/05/20(月) 10:38:28.61 ID:UQsSq9DQ0.net
>>760
契約いつ切られるか分からない仕事は精神によくないよ

763 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0f-LSaA):2024/05/20(月) 11:20:06.43 ID:RwD2Hvu/0.net
ああ、仕事の時間がやってくる。
今日は店長と2人か。注意良くされそうだ

764 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0b0f-LSaA):2024/05/20(月) 11:39:35.00 ID:RwD2Hvu/0.net
そろそろ働いてくるよ。
はたらいてるみんなもそこそこがんばろ

765 :優しい名無しさん (スプッッ Sdba-WaGT):2024/05/20(月) 11:45:40.09 ID:qDoiZH00d.net
昼休み。帰りたいよぉ

766 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 11:59:10.70 ID:ROsU0KJ6d.net
朝はきつかったけどなんとか仕事モードに入れたぜ、あと半日など大した事ないな

767 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 12:32:36.32 ID:Xa8oJVbg0.net
きっつい

768 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 12:34:22.66 ID:qgUAsdbK0.net
精神科行ってきた
これから出勤する

769 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 12:52:38.88 ID:Pp/+CnhGr.net
>>741
俺は6連勤だから近々辞めるわ。身体がキツイ

770 ::2024/05/20(月) 13:20:20.98 ID:UQsSq9DQ0.net
2時間も会議されて
ほんと体力消耗した
くだらない…

771 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 13:24:52.77 ID:RwD2Hvu/0.net
トイレに逃げてきた。
もう、足が痛いわ

772 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 14:47:05.48 ID:+v0Qd8dW0.net
明日からまた仕事です
今日はお休みをいただいているのですが果たしてどうなることか

773 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 14:54:37.58 ID:RwD2Hvu/0.net
1回目の休憩。やっぱりだるいわ

774 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 15:30:50.56 ID:lsqZu9ii0.net
お前の代わりは幾らでも居るって嫌味言われたけど、それなら会社都合でクビにしてほしいよ

775 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 15:38:14.74 ID:RwD2Hvu/0.net
休憩が終わるのが辛い

776 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 17:17:42.63 ID:awbL8Iuj0.net
風邪酷くて無理
隠れながら休むしかない

777 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 17:27:32.44 ID:t8KiafbV0.net
おつざす
定時ダッシュ
腹減った

778 ::2024/05/20(月) 17:43:21.65 ID:UQsSq9DQ0.net
なんとか大方仕事終わった
なんだか今日はつらい
しかしもう1つでかいのを片付けるまで
倒れられない

779 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 17:54:27.91 ID:EFiCUddD0.net
残業ゼロの短時間勤務でごめんねごめんねぇー

780 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 17:57:37.39 ID:jm2GTdiB0.net
午後から調子悪くなるな・・・
どうしてだろ

781 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 17:58:20.80 ID:ROsU0KJ6d.net
鬱で休職経験ある同僚が1週間来ない
いいよそれで
こっちも逆にやりやすいわ

782 :優しい名無しさん (スプッッ Sdba-WaGT):2024/05/20(月) 18:22:19.87 ID:qDoiZH00d.net
定時ダッシュ帰宅!

783 :優しい名無しさん:2024/05/20(月) 18:25:31.06 .net
>>782
定時ダッシュ公務員!

784 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23bf-LSaA):2024/05/20(月) 18:28:13.15 ID:EYrocNDW0.net
お疲れ様、ありがとうの一言あるだけで違うのになんでないんだろ
やる気なくすよ

785 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-5LLC):2024/05/20(月) 18:30:06.28 ID:KHQ+Cp2yd.net
後輩や中途採用者がどんどん出世していき、おれの立場は平社員のまま
劣等感がはんぱなくつらい

786 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-StdR):2024/05/20(月) 18:31:52.67 ID:EFiCUddD0.net
>>784
うるせぇ!
ウンコ食え❗

787 : 警備員[Lv.52] (ワッチョイ 176a-X8JX):2024/05/20(月) 18:44:13.53 ID:F9VmEs7s0.net
>>780
俺は午後からの方が調子がいい

788 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff0c-U+h/):2024/05/20(月) 18:53:55.86 ID:hNvCv84D0.net
今日も帰ってきて飯食って風呂入ってビール飲んで
あとは寝るだけだ。

789 : 警備員[Lv.52] (ワッチョイ 176a-X8JX):2024/05/20(月) 18:56:51.72 ID:F9VmEs7s0.net
>>785
管理職になってもいい事ないよ
俺は降格になった…
降ろされるのもけっこう辛い
仕事は楽になったからいいけど

790 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a74-R4A+):2024/05/20(月) 19:01:32.40 ID:jm2GTdiB0.net
>>787
普通そうなんだよね

791 :優しい名無しさん (スプッッ Sdba-WaGT):2024/05/20(月) 19:18:04.67 ID:qDoiZH00d.net
https://i.imgur.com/PtkpfkU.jpeg
俺は公務員さんじゃないよ。それより、今日入庫したトラックのタイヤ見てくれ。
みんなも点検ちゃんとしろよ?

792 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0e75-dUlm):2024/05/20(月) 19:22:36.89 ID:98FZ6bvI0.net
来月で退職だけど次の仕事が見つかるか不安で仕方ない。

793 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a62-sfF/):2024/05/20(月) 19:25:32.04 ID:Ro3+YSnn0.net
自分はあと10年。短くとも5年いたいが追い出されそう。

794 :優しい名無しさん (ワッチョイ b679-kBfH):2024/05/20(月) 19:38:20.40 ID:Qir0iVjI0.net
あーツラいわ。
5月に入ってからほんとダメ。
一応、毎日出勤してるけど、午前中働くだけで精一杯…昼から帰ってる。

795 ::2024/05/20(月) 20:08:30.78 ID:F9VmEs7s0.net
退職まであと16年もある…
長過ぎるよ
60歳で退職ならあと11年なんだけど
定年延長いらない

796 ::2024/05/20(月) 20:15:19.98 ID:ZqphrlqW0.net
FIRE目指そう

797 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 20:21:18.63 ID:fpChPk380.net
結局出勤した。
アポをわすれてた~出勤しないとダメだったな、と思ったらドタキャンされたわ

798 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 20:38:41.93 ID:pCUe860Q0.net
出先機関に異動になったけど天国かも。
基本的に残業がないので、職員全員が定時ダッシュしてる。
係長になったけど、基本的に外部からの電話は他の課員や係員がすべて出てくれるし、部下が仕事の調整してくれる。
休日勤務はすべて残業つくから恵まれてるんだろうな。

799 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 20:40:51.78 ID:0pkg3n410.net
なんか色々考えて今日は駄目だ鬱だ
飯食って寝るか

800 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 21:43:05.80 ID:qx/ymSKM0.net
おわった。
夕飯も食べた。
あとは寝るだけだけど眠れる自信がない

801 :優しい名無しさん :2024/05/20(月) 21:52:53.77 ID:d/N605uw0.net
俺は一刻も早く退職したい。
仕事多すぎ人間関係悪過ぎ。
薬飲みながら毎日出社辛すぎる。

802 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 01:43:51.68 ID:GEcZQeILd.net
毎日毎日中途覚醒

803 : 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 6301-WUgb):2024/05/21(火) 03:17:52.26 ID:uNYDlebc0.net
同じく
もう眠れそうにない

804 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 05:01:06.20 ID:JA8zH0n70.net
よしまた早出するか
昨日は最悪の1日だった
今日乗り切れば明日は在宅だ

805 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 05:07:16.72 ID:GylxnvFW0.net
今日も朝から目が覚めた
そりの合わない上司の顔を見るのが嫌だ
他の人との距離感がバグってるから個人的な所まで土足で入り込んでくるんだよね
言い方も基本問い詰め型だしな
やってらんね

806 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 05:13:52.38 ID:HmmJHxTn0.net
火曜日
昨日は色々辛かった
今日はどうなることやら

807 :しんぶん赤旗を読みましょう :2024/05/21(火) 05:40:20.68 ID:JAFzQb+Z0.net
しんぶん赤旗を読みましょう

808 ::2024/05/21(火) 06:35:03.16 ID:lI7dhHaX0.net
まだ火曜日か
今日は重たい会議がある
しかも司会担当…
行きたくないよ…

809 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 06:39:45.36 ID:IgV12fTP0.net
眠れない
身体も脳みそも休まらない
つらすぎる

810 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 06:43:06.30 ID:gvmO/7jy0.net
おはざす
まだ風邪が残ってる
今週2日目適当に乗りきろう

811 ::2024/05/21(火) 06:49:01.38 ID:Xu4zjvVH0.net
もう疲れてる

812 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 06:49:58.55 ID:Pi6WgcOx0.net
昨日は休憩できず飲まず食わずで終電まで仕事して
そしてまた今日もこれから仕事に向かう
もう嫌だ気が狂いそうだ

813 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 06:50:09.82 ID:PCZrvoqG0.net
うぜぇ疲れた

814 ::2024/05/21(火) 06:53:08.58 ID:jnH3kZhr0.net
起きてけっこう仕事した
ちょっと体調不良でこの何日か手を抜いたらすぐに注意がきたわ
厳しいな

815 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 06:55:17.36 ID:qUfFOJZX0.net
>>805
うちの上司も詰めてくるわマイクロマネジメントだわでこちらの神経がすり減る
相談するのも胃が痛くなるから本当に嫌
本人に自覚なさそうだしなんだかな

816 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:02:11.45 ID:NWJFzJA00.net
(´Д`)ハァ…あとたったの4日で休みくるとか嫌だなぁ

817 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:02:42.90 ID:bLoZ2p4V0.net
今日は人間ドック。
仕事じゃないから気が楽だ。

818 ::2024/05/21(火) 07:05:56.86 ID:lI7dhHaX0.net
行く前から
帰りたい…

819 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:13:37.60 ID:aPlHXFf3d.net
コンビニで時間調整中

820 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:37:52.99 ID:ydYnGhCf0.net
エナジードリンクの山が捨ててあるの見るとみんな大変なんだなぁってのを実感する
今日も面談が合間にあるけど頑張るか

821 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:41:53.24 ID:z+BDfT1B0.net
中途覚醒辛いよね

822 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:44:05.46 ID:Ye1954d90.net
今週はきつい…
まだ火曜日なのかよ

823 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 07:54:28.10 ID:Y8BXhzU8d.net
おはよう。今日は朝から気が重い。車の維持に働かないといけないが状況によっては会社都合で退職を提案する。

824 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:06:35.37 ID:rTqw3RUs0.net
昨日は8時に寝て朝5時に起きた
寝ても寝ても寝足りない

825 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:26:25.77 ID:bazJdd+Jd.net
俺も今週車に15万かかる
まあ趣味で外車乗ってるし良いんだけどね
しかし鬱で休んでる人今日も来ないのかな
休職されたら業務やばいんだが

826 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:33:55.12 ID:aPlHXFf3d.net
課業開始。今日はそんなに忙しくなさそうだ

827 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:37:18.35 ID:Y8BXhzU8d.net
A型行くかもしれんて嫁さんに話した。

828 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:38:46.44 ID:Y8BXhzU8d.net
温存してるデパスを飲んだ。

829 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 08:38:55.63 ID:eiTEoiEL0.net
今日も午後から調子悪くなるのかな・・・
もう1ヶ月続くからそろそろ安定させたい

830 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 09:31:02.96 ID:qeT9Yb33a.net
眠れなくてめちゃくちゃつらい
基本的に受付のお留守番と電話取りしながら文書やエクセルシートを作るんだけど
普段のお留守番は2-3人なのに今日に限って2人外出の用事があって俺1人
他に誰かいるのなら少し寝ててもいいけど、誰か帰ってくるまでトイレにも行けない

831 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 10:34:40.86 ID:Kw6QoY+m0.net
結局辞めてきた
失業保険1年貰える権利はゲットしたからしばらくゆっくりするわ

832 ::2024/05/21(火) 12:02:18.98 ID:jnH3kZhr0.net
おつかれちゃん
今日は午前中よく働いたので
午後のミーティングまではなにもないわ

833 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 12:04:04.04 ID:aPlHXFf3d.net
昼休み~♪特に何事も無く今日は終わりそうだ

834 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 12:21:58.72 ID:2N9fTrzV0.net
休職することになった
安心感ありつつ、いつか本当に戻れるのか不安もありつつ、目の前は引き継ぎ、何引き継がなきゃいけなかったんだか頭回んなくて死にそう

835 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 12:23:04.44 ID:rTqw3RUs0.net
昼休み
出社はしたがやる気が1ミリも湧いてこない

836 :優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-/6xt):2024/05/21(火) 12:42:22.44 ID:+pdrhIkcM.net
今日はテレワーク
午前に続き午後もガーデンテーブルで聞くだけ会議

837 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea5-X8JX):2024/05/21(火) 12:54:09.70 ID:r5X6mgqA0.net
事務所に居るのが辛い

838 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a7d-JLM2):2024/05/21(火) 13:01:03.86 ID:76SuVLRw0.net
ああ、しんどいよぉ
つらいよぉ、、、

839 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 13:57:07.43 ID:ZRdeSx020.net
おはよう。明日働いたら休めるけど、体力限界だ。早く休憩行きたいー!

840 ::2024/05/21(火) 14:52:24.59 ID:jnH3kZhr0.net
今から長時間ミーティングだ
まずトイレいこう…

841 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 15:12:36.97 ID:ZRdeSx020.net
フロアひとりだからサボってるけど、眠過ぎてやばい

842 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 15:21:50.32 ID:bazJdd+Jd.net
まあ明日在宅だから思い切りのんびりやれる
今日忙しいけどもうちょい我慢するか

843 :優しい名無しさん (ワッチョイ f68d-HLdk):2024/05/21(火) 15:44:27.42 ID:J5+y+VAk0.net
>>834
いいなあ…
引き継ぎさえ終われば一旦休んで給料もでる
俺もそれを目指したい

844 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 16:29:52.44 ID:ZRdeSx020.net
やっと休憩きたー。
しんどいなぁ

845 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 16:40:35.80 ID:jnH3kZhr0.net
今日の仕事はもう終わりだ
良かった

846 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 17:22:45.37 ID:hnikZjJX0.net
もう帰宅してお菓子とコーラでまったりしてるよ

847 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 17:26:32.92 ID:aPlHXFf3d.net
定時ダッシュスタンバイ!

848 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:12:52.72 ID:0L/TfEbx0.net
おつざす
定時ダッシュ
木曜日は年休取ったから、明日乗り切る

849 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:15:43.40 ID:aPlHXFf3d.net
定時ダッシュ帰宅!まだまだ火曜日が終わっただけだ…

850 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:17:38.72 ID:uYswjN6MM.net
予定を変更して今週は火・金をテレワーク
明日から2日間は自転車で通勤しよう

851 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:19:09.49 ID:2N9fTrzV0.net
>>843
主治医とか会社の人事とかに相談してみたらどうかな
休職してもフルパワーまで戻るかはわかんないけど、辛いまま仕事で結果出せないよりいいのかも

852 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:28:44.62 ID:q0YmDpGld.net
大雨の中、帰宅
あと3日だ…

853 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:30:05.85 ID:ilICO8Np0.net
沖縄かよ

854 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 18:56:36.19 ID:ZRdeSx020.net
あと2時間弱でおわる。
早く帰りたい

855 ::2024/05/21(火) 19:24:17.77 ID:gK+ZYUrhd.net
係長辞めたい
コミュ障だからマネジメントとか無理
他人に構うことなく自分の仕事だけしていたい

856 ::2024/05/21(火) 19:42:39.50 ID:lI7dhHaX0.net
ただいま
重たい会議終了した
何とか司会もこなせた感じ
あー疲れた

857 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 19:49:30.88 ID:PECkPdP30.net
会社辞めることになった。

858 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 20:04:51.28 ID:Isr4S6Ra0.net
あっそ

859 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 20:35:04.42 ID:qUfFOJZX0.net
あと少しで帰宅
残業したらネチネチ言われるけど終わらんから残業中
もう知らん

860 :優しい名無しさん :2024/05/21(火) 21:56:57.05 ID:ZRdeSx020.net
おわった。ラストにお客さんが来て遅くなった。
ぎりぎりにくるな

861 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0eeb-/VKk):2024/05/21(火) 22:37:02.79 ID:AMiflOvT0.net
やっと会社出た。
今日も会議でこっ酷く吊るされ嫌になった。
明日も死ぬほど仕事あって地獄だし会社もう辞めたい。

862 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6313-sIvt):2024/05/21(火) 22:46:39.53 ID:hWfPRURo0.net
病名は未だにないが約7年半
月1通院中
上司がサイコパスすぎて仕事に行くのが怖い
明日診察だから強めの薬出してもらうわ
コノヤロー

863 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 00:09:13.04 ID:Aw2g7vZ/0.net
身体は一つしかない
辞めても代わりはある

864 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 00:20:13.14 ID:Aw2g7vZ/0.net
上司も結局雇われ管理職、本社に報告してやった
改善しない組織はそれまでよ思って
気に入らないと残業嫌味パワハラ個室呼び出し
お気に入りはおしゃべり残業、理由も適当で承認するよ残業台祭り好き放題
組織の寄生虫 今厳しく問い詰められてる
世の中そんなに甘くないよと教えてやったわ

865 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 04:31:22.45 ID:xxi5WERAd.net
何度も目が覚めた

866 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 05:08:36.43 ID:xffVLcle0.net
水曜日
このあたりで休めれば楽だろうけどそういう訳にもいかない

867 :しんぶん赤旗を読みましょう :2024/05/22(水) 06:01:16.92 ID:GmLD6r5h0.net
 
しんぶん赤旗を読みましょう

868 ::2024/05/22(水) 06:11:02.22 ID:QWiSr/zI0.net
水曜日か
疲れが溜まってきた
今日あたりで1日休めると楽なんだけど…
行きたくないな…

869 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:15:03.05 ID:mDTTNjNO0.net
おはよう
頭が痛い風邪だわ

870 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 06:18:00.97 ID:Aw2g7vZ/0.net
>>862
皆鬱お疲れ
繰り返しパワハラターゲットから休職、退職からの
パターン見えて、もうあんな辛い鬱経験するか作戦立てて自己主張するか迷って我慢限界開きなおり
人生初めての反撃です
病の最中は考えもしないでしょうが、乗り越えた時
強くなります
自分の心身を1番にして下さい

871 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-ifSw):2024/05/22(水) 06:28:58.21 ID:c9OG2hr90.net
はぁ。手取り20で週2休みが欲しいんだがそんな高望みかこれ?

872 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1d-19GD):2024/05/22(水) 06:34:36.40 ID:TWluqkCU0.net
ちゃんと眠れてないから辛い

873 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa88-Ugvx):2024/05/22(水) 06:51:46.23 ID:R8D78imM0.net
おはざす
今日乗りきれば明日休める
耐えよう

874 : 警備員[Lv.53] (ワッチョイ 1794-X8JX):2024/05/22(水) 06:53:02.02 ID:QWiSr/zI0.net
疲れてるから6時まで寝ていたいんだけど
いつも5時ごろ目が覚める
何でだろう…
あと1時間寝れたらだいぶ違うと思うんだけど

875 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/22(水) 06:55:16.75 ID:mDTTNjNO0.net
自分なんか9時に起きればいいのに6時に起きちゃうよ

876 : 警備員[Lv.53] (ワッチョイ 1794-X8JX):2024/05/22(水) 07:00:23.14 ID:QWiSr/zI0.net
鬱だから早朝覚醒しちゃうのかな?

877 ::2024/05/22(水) 07:13:05.74 ID:9smNjvtL0.net
こんな時期にインフルエンザになったしまった
ほんと気まずい
気まずさで鬱が加速する
死にたい

878 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:21:15.85 ID:XLO49CkP0.net
自分も6時半に起きればいいのに5時に目が覚める
もっと寝てたいんだけどなー

879 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:27:22.52 ID:DrR8uEbcd.net
出勤中。コンビニで時間調整

880 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:35:09.38 ID:zi4+e0gf0.net
>>563
おお、がんがれ

881 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:51:40.08 ID:xh2i1Xv40.net
なんかもうだめ
何も手につかない
帰りたい

882 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 07:56:45.48 ID:NtF/JILd0.net
>>870
ありがとう
家族を養わないといけないので何がなんでも頑張ります

883 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 08:06:31.31 ID:37S2B26z0.net
薬飲んでも途中覚醒しまくるから、10時間床についても実質6時間寝てるかどうか
結果平日は早く帰れても余暇の時間は全くない
しんどい

884 : 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 9b42-942p):2024/05/22(水) 08:41:54.98 ID:9smNjvtL0.net
死にたい

885 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 09:43:09.57 ID:cerFA3BS0.net
おはよう。
身体中が痛くて仕方ない。今日働いたらやすめるからがんばってみるよ

886 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 09:46:04.56 ID:c9OG2hr90.net
>>883
10時間も横になってるとそりゃ余暇の時間なんてないよ。みんな睡眠を削ってるのさ

887 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 10:51:29.34 ID:cerFA3BS0.net
家にいるのにもう帰りたい

888 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 11:35:39.17 ID:DrR8uEbcd.net
今日は昼休み2時間とれるー!

889 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 12:09:11.53 ID:dPFAsV850.net
あと半日

890 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab4-cyEe):2024/05/22(水) 12:26:51.54 ID:XLO49CkP0.net
ようやく1週間の半分か
先が思いやられる…

891 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 14:58:01.42 ID:2PB0c1Wk0.net
働いてくるよ。薬飲み忘れたけどデパスしかないからまだのめない

892 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 15:08:52.19 ID:2PB0c1Wk0.net
注意しかされないから自信だけが消えていく。
言われなかったら大丈夫なのか、あえて言わないのかがわからん。

893 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 15:13:00.95 ID:mDTTNjNO0.net
具合悪いな
あとなんの仕事が残っているんだったか…

894 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 16:22:39.26 ID:RoxZyi3x0.net
イライラするわ
なんだかな我慢我慢の毎日って感じ

895 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-ifSw):2024/05/22(水) 17:24:17.54 ID:c9OG2hr90.net
仕事辞めたいけど貯金も半端だし年齢も40超えてるしな。給料安くて良いから楽な仕事ないかな

896 :優しい名無しさん (ワッチョイ b337-LSaA):2024/05/22(水) 17:38:34.36 ID:2PB0c1Wk0.net
息が上手くできない

897 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa88-Ugvx):2024/05/22(水) 18:30:21.59 ID:R8D78imM0.net
おつざす
定時ダッシュ
明日は年休とったから休み
疲れた

898 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-StdR):2024/05/22(水) 18:34:37.59 ID:chzHAthV0.net
仕事超楽なのに給料いっぱいくれる
やっぱり大手は良いな

899 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-R4A+):2024/05/22(水) 18:38:08.86 ID:uh3xdYQF0.net
退勤した
昨日からほんの少しだけ調子が良くて本当に嬉しい

900 :優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-/6xt):2024/05/22(水) 18:45:02.56 ID:YhfMT/hQM.net
天気が爽やかで自転車通勤が気持ちいいな

901 :優しい名無しさん (スプッッ Sdba-WaGT):2024/05/22(水) 18:55:12.92 ID:DrR8uEbcd.net
定時でしごおわ帰宅。スーパー銭湯入ってきた

902 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 19:24:12.40 ID:2PB0c1Wk0.net
ダメなとこばっか言われたり、求められることが多すぎて辛い。なんか自分がダメ人間なんだって再確認してしまう。

903 ::2024/05/22(水) 19:40:07.46 ID:QWiSr/zI0.net
仕事でクレームくらってしまった…
気分が良くない
早く寝た方がいいかな…

904 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 20:17:37.44 ID:c9OG2hr90.net
>>898
大手って簡単に休職出来そうで羨ましいな

905 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 20:29:36.99 ID:RoxZyi3x0.net
電話もメールも無視し続けるバカ客に翻弄される
頭くんなあ

906 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 21:08:31.03 ID:Aw2g7vZ/0.net
>>902
パワハラだよ 毎日の事で洗脳されてる
逃げるか戦うか?アドレナリン出続けたら
頭もおかしくなるしもっと判断力落ちてミスする
無限ループ、何人も退職したの見たし自分もした
長く残ってる人の自分の地位を守る手法
あなたになんの落ち度もありませんよ
上司思ったら負け、パワハラ始まったら
ネズミ講の勧誘かよという勢いで心のシャッター
降ろしてる 開き直った者勝ち

907 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 21:38:12.79 ID:RoxZyi3x0.net
それは本当そう
ハラスメントに屈したら負け
いざとなったら会社に訴訟起こすくらいの気構えでいる。

908 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 22:09:13.68 ID:cerFA3BS0.net
なんていうか本人は自分ができたからみんな出来るはずってスタンスだし、古いスタッフは自分たちは丁寧に教わってないなら今はいいよねってかんじ。
いや、教えることは教えてよ。見て覚えろは客に迷惑かけるだけだ

909 :優しい名無しさん :2024/05/22(水) 22:10:09.26 ID:cerFA3BS0.net
やっとご飯食べたら落ち着いてきた

910 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfbb-dkgG):2024/05/22(水) 22:38:20.99 ID:pgTSh+BO0.net
○○ならたくさんありますよってわざとらしい敬語で言ってきたアラ還クソ上司
人を小馬鹿にしたくせにな実際なくて結局謝りゃしない

自分は文句言えるだけの仕事をしてるんだってさwお前一日中誰かの悪口とか批判言ってるだけじゃんwww
パワハラで飛ばされるたくせに偉そうにしてるからネタ集めてそのうち人事に持ってくわwww退職金なくなっちゃうねwww

911 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a29-wMMg):2024/05/23(木) 00:12:51.32 ID:Z16hIafk0.net
>>910
ここは、お前の愚痴を書く場ではない。

早く寝ろ。

912 : 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 6301-WUgb):2024/05/23(木) 01:54:28.85 ID:PFWBvPYW0.net
眠れない

913 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 05:19:47.65 ID:LWXbxnse0.net
木曜日
昨日は疲れたので早く寝たら夢見が悪くて2時に起きる始末
どうやっても駄目らしい

914 ::2024/05/23(木) 06:13:27.11 ID:l9E8/EP+0.net
あーあ
気分が悪い
労働意欲が湧かないな…
行きたくないよ

915 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 06:34:24.87 ID:ShIZNoqQ0.net
>>911
ゴミつきうるさい

916 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 06:42:13.85 ID:xYhfW7Lg0.net
ざすざすをNGにして快適

917 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 06:59:05.87 ID:FCpgXCyJ0.net
辞めたいけど辞めさせてもらえんし異動も受け入れてくれん
もうどうすればいいんだ犯罪でもして馘になるしかないのか
ああああ

918 ::2024/05/23(木) 07:00:33.23 ID:l9E8/EP+0.net
>>917
退職代行サービスとか使ってみたら?

919 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:03:04.48 ID:O1CjvpdDd.net
出勤中。今日もコンビニで時間調整

920 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:07:17.79 ID:f2i1rG060.net
>>917
辞めるのに何で許可求めてんの?
今年1の馬鹿だなお前

921 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:19:35.00 ID:G6ugSpDH0.net
今日は起き抜けから吐き気がスゴい

922 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:20:47.36 ID:mzNWI5sR0.net
おはさす
今日は年休
スーパー銭湯にいって、お気に入りのパン屋で食パン買ってくる

923 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:26:08.40 ID:w4uXlKf80.net
飲み会しんどかった
鬱だけど仕事行かないとな

924 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 07:47:10.91 ID:BWwknlgwr.net
調子が悪い

925 :しんぶん赤旗を読みましょう :2024/05/23(木) 08:06:32.08 ID:SmqFEqFd0.net
しんぶん赤旗を読みましょう

926 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 08:12:27.67 ID:cFcPsLjC0.net
駐車場待機中
この時間が辛すぎる

927 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 08:16:24.03 ID:/1tBV1aOd.net
8時前から出社して仕事してる
その分定時で帰る

928 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 08:52:29.60 ID:GCQ4OsOw0.net
毎日笑顔で働けてる人は素直に凄いなって思う
自分にはどんなに頑張っても無理だ

929 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/23(木) 09:15:12.14 ID:8g01t3080.net
健常者も心からの笑顔じゃなくビジネス笑顔だと思うけどね

930 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-kryU):2024/05/23(木) 09:27:11.49 ID:xQ4RIQ3wp.net
朝からクレーマー処理してくるわ
管理職はきつい

931 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 11:28:22.55 ID:y11fWV4c0.net
今日はお休みだ

932 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 11:43:35.37 ID:O1CjvpdDd.net
朝から同時にパンク修理3件。やっと終わったと思ったらヘッドとトレーラーのタイヤローテーション。
まぁ今日も昼休憩2時間取れるからイイか…

933 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 12:03:06.30 ID:BWwknlgwr.net
定時で帰りてぇ

934 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/23(木) 15:11:30.97 ID:8g01t3080.net
今日のお仕事おわり
あとはメンクリ行くだけだわ
めんどいな

935 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-tDq0):2024/05/23(木) 16:52:27.52 ID:O1CjvpdDd.net
ぎゃあああ、こんな時間にパンクの電話だ!

936 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-tDq0):2024/05/23(木) 17:28:01.43 ID:O1CjvpdDd.net
終わらせた!過去最速の仕事したぞ俺!

937 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa88-Ugvx):2024/05/23(木) 17:32:37.74 ID:mzNWI5sR0.net
町中華行ってから、サウナで汗流して家で寝てた。今週あと1日だな

938 : 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 9b42-942p):2024/05/23(木) 17:50:58.12 ID:lC6WQnbV0.net
今週仕事行けなかった
たぶんもう首だわ
死にたい

939 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 18:09:59.23 ID:bM0v0TtEd.net
新しい職場
異動してきた人が多くて自分もそうだけど、まぁ電話を取る人が少ない
ガンガン鳴ってるのにスルーできる心境が分からない…
そういう人に限って、どうでもいい雑談をダラダラしてるし
あぁイライラしてしまう

940 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 18:16:22.63 ID:y11fWV4c0.net
1日寝てた。
明日から仕事とかまじで嫌だ

941 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 18:31:46.97 ID:xYhfW7Lg0.net
>>938
気にしないで仕事行け

942 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/23(木) 18:47:52.68 ID:l9E8/EP+0.net
ただいま
今日も疲れた…

943 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-tDq0):2024/05/23(木) 18:51:56.17 ID:O1CjvpdDd.net
ただいまー!今日もスーパー銭湯寄ってきた

944 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-StdR):2024/05/23(木) 18:58:08.82 ID:jPtwCCZv0.net
(*´Д`)はぁ、後たった1日で休みがきちゃう
辛いわぁ
何で休みってこんなに苦痛なのかなぁ

945 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa88-Ugvx):2024/05/23(木) 18:58:40.47 ID:mzNWI5sR0.net
スーパー銭湯気持ちいいよね。サウナ入ったらぐっすり寝れて疲れがとれやすい

946 :優しい名無しさん (ワッチョイ b36d-R4A+):2024/05/23(木) 19:06:38.05 ID:DLxJNR/80.net
いいね
土曜はスーパー銭湯行こうかな

947 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6301-StdR):2024/05/23(木) 19:06:51.41 ID:jPtwCCZv0.net
サウナってさ、他人が汗びっしょりかいたところに座るわけじゃん?
肛門からのウンコ汁も混ざってるじゃん。
抵抗無いの?

正直俺は大浴場も結構嫌だ。
温泉なら内心我慢して入ってるけど。

948 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4e63-oXb4):2024/05/23(木) 19:19:32.92 ID:mL9HFUiI0.net
4時台に起きて早出したからかめっちゃ疲れた
帰宅後のコーヒーうめえ

949 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/23(木) 19:22:56.32 ID:l9E8/EP+0.net
>>948
お疲れ様でした
夜にコーヒー飲んで大丈夫?
寝れなくならない?

950 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/23(木) 19:36:14.93 ID:l9E8/EP+0.net
帰ってきても楽しいこと無いし
なんだか虚しいな…

ご飯を食べて
薬を飲んで
風呂入って
寝るだけだし…

951 :優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-PDDc):2024/05/23(木) 19:38:34.35 ID:pbfdSKBc0.net
まじで仕事が嫌過ぎる
ブルシットジョブそのもの

952 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0310-kB0y):2024/05/23(木) 19:39:47.51 ID:cT4/FIeZ0.net
明日休みだー
土日は仕事だがw

953 :優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-/6xt):2024/05/23(木) 20:04:18.78 ID:dtzGpAnIM.net
明日はテレワーク
今夜は準金曜日♪

954 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/23(木) 20:09:31.97 ID:8g01t3080.net
>>938
クビならすぐに失業保険でるからラッキーと考えよう

955 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4e63-oXb4):2024/05/23(木) 20:32:59.96 ID:mL9HFUiI0.net
>>949
コーヒーで寝れなくなる事はないよ
つか元々鬱からの不眠で寝る前にデパス飲んでる

956 : 警備員[Lv.4][新芽] (スプープ Sd5a-kryU):2024/05/23(木) 20:41:26.43 ID:qc2mrulPd.net
管理職できる人すごいわ
俺はなんでいい歳した大人を管理しないといけないんだって思ってしまう
それに管理だけじゃなくて自分の仕事もあるんだからほんとやってる人はすごいと思う

957 :優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-PDDc):2024/05/23(木) 20:50:53.54 ID:pbfdSKBc0.net
ヒステリー球の人いる?
ストレスかかると決まって喉が詰まる
ほんとやだ

958 :優しい名無しさん :2024/05/23(木) 21:56:29.52 ID:G6ugSpDH0.net
喉はずっと詰まってるよ、息苦しい

959 :優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-PDDc):2024/05/23(木) 22:06:41.60 ID:pbfdSKBc0.net
>>958
おぉ仲間
風呂入ったりソラナックス飲んだりで一時的に緩和しても結局いつの間にかまた詰まる…
これも人間としての必要な機能なのかねぇ
現代においては過剰反応にしか思えん

960 ::2024/05/24(金) 03:58:33.96 ID:3CaFNBth0.net
眠れない

961 :優しい名無しさん (ワッチョイ df10-LGyl):2024/05/24(金) 05:08:24.33 ID:q4rBPo8d0.net
金曜日
今日行けば少しだけ解放される
明日は検査があるけれど

962 : 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 9b42-942p):2024/05/24(金) 06:07:35.62 ID:9ToKe8+O0.net
ヤバい
ほんとに死にたい
この焦燥感は久々の辛さだ
もう仕事やめようかな
入院したい

963 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/24(金) 06:12:38.46 ID:Y9CJWz/80.net
金曜日か
疲れが溜まっていて辛い…
行きたくないよ
仕事したくないな…

964 : 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 9b42-942p):2024/05/24(金) 06:16:53.31 ID:9ToKe8+O0.net
あーほんとにしんどい
誰か助けて
胸がつまる

965 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa88-Ugvx):2024/05/24(金) 06:24:14.98 ID:9nfbpBuq0.net
おはざす
暑いのと咳出たりであまり寝れなかった
体がしんどいけどラスト1日
なんとか耐えよう

966 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0e75-dUlm):2024/05/24(金) 06:29:09.60 ID:uPkBI5Ib0.net
来週で仕事終わりだ。
少しのんびりしてから職探ししなくては

967 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-tDq0):2024/05/24(金) 06:29:26.70 ID:FehEixGyd.net
おはよー。出勤だー!

968 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a4e-JN+D):2024/05/24(金) 06:30:45.14 ID:ZCt2HObe0.net
おは
朝から疲れてる
行きたくない

969 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0e75-dUlm):2024/05/24(金) 06:43:14.58 ID:uPkBI5Ib0.net
仕事辞めれば少しは体調良くなるかな

970 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4e10-IFz/):2024/05/24(金) 06:46:21.70 ID:EmJJoPaV0.net
お疲れ鬱皆
自然に任せて無理しない 出来ない事は出来ないでいい 仕事行きたくないお ギリギリまで寝る

971 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0ed8-W551):2024/05/24(金) 06:49:36.45 ID:5th5ONm90.net
おはよう体重い
次々業務を投げられては終わらず家でも深夜まで仕事
また上司はこのクソ忙しいときに数週間の離脱が決定
仕事は終わらないが心身は終わったなこれ

972 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b01-xcAI):2024/05/24(金) 06:50:24.26 ID:4a8ltH630.net
会議で聞かれた現状について答えたら
途中で遮られ、横から入ってきた別の人に否定され、他の質問にすり替えられて嫌な思いをした
苦労した決定事項も変えるとか言い出すしめんどくさい
もうほんと疲れた

973 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/24(金) 07:07:31.60 ID:Y9CJWz/80.net
あーあ…
行きたくないな…

974 : 警備員[Lv.54] (ワッチョイ 176b-X8JX):2024/05/24(金) 07:08:09.74 ID:Y9CJWz/80.net
金曜日が1番辛い…
疲れが溜まっているんだろうな

975 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2375-LSaA):2024/05/24(金) 07:12:28.60 ID:61rNfo600.net
また朝が来てしまったな
なんもいい事ないだろうけど頑張ってやるか

976 : 警備員[Lv.36] (ワッチョイ 9b42-942p):2024/05/24(金) 07:16:00.60 ID:9ToKe8+O0.net
みんな頑張れて偉いな
自分はもう無理だ
山に登っては滑落し
もう身も心もボロボロ
こんなはずじゃなかったのになぁ

977 :優しい名無しさん (ワッチョイ 032d-PDDc):2024/05/24(金) 07:25:09.86 ID:uHYuRDKi0.net
なんでこんな生きにくい世の中なんだろうな
仕事なんて適当でいいのに、あーでもないこーでもないばっかで
どこかの国みたいに昼休憩2時間、午後3時くらいには仕事終えて終わらない業務はまた明日、誰も気にしない、そんな風潮になればいいのに
日本はもうGDP競争で負けたんだから

978 :優しい名無しさん (ワッチョイ b32d-IFz/):2024/05/24(金) 07:33:19.10 ID:FiQfYmxc0.net
>>976
お疲れ 朝鬱
頑張る事がいい事とは思わなくなった
何度も滑落、心の骨折した
何度か経験すると治る過程もリハビリもわかってくる
骨折してるのに頑張るのは適切じゃないよ
余計悪化する

979 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a00-40VT):2024/05/24(金) 07:56:03.18 ID:STp4R3Ch0.net
今日と明日は休みだが
いつ電話が来るか、何かミスしてなかったか、休み明け何を指摘されるのか・・・
など考えてしまうから全く心が休まらん・・

980 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa9c-VIB3):2024/05/24(金) 08:29:33.75 ID:3FYlwIRU0.net
ある有名漫画家が一人で寂しく孤独だからこれ使ってるってさ

Cotomo(コトモ)は
ゆるーい雑談から悩み相談まで身近な話し相手になるAIアプリ

981 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a97-qS0e):2024/05/24(金) 08:38:12.60 ID:r+xq/GCs0.net
ケンガンアシュラのひと?

982 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/24(金) 08:43:13.66 ID:sIGzz/n/0.net
おはよう
今日はなんとなく長めに寝れた気がする
仕事終わったらネイルだ
面倒だけど頑張ろう

983 :優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-2/wR):2024/05/24(金) 09:14:20.89 ID:WFCijddka.net
今日は頓服なしてスタートしてみた。
どこまで踏ん張れるかな

984 :優しい名無しさん (ワッチョイ b36d-R4A+):2024/05/24(金) 09:14:48.62 ID:zazcV40L0.net
早く帰りたい

985 :優しい名無しさん (ワッチョイ 23ad-LSaA):2024/05/24(金) 09:15:57.75 ID:6IMHgcKY0.net
おはよう。
やすみたいなぁ

986 :優しい名無しさん (スッププ Sdba-Th5a):2024/05/24(金) 09:16:08.18 ID:r5orRsvMd.net
過去に東南アジア旅行してたら、現地の人に日本人は一年中通勤して可哀想と言われてしまった

987 :優しい名無しさん (ワッチョイ 67ad-Nmga):2024/05/24(金) 10:04:59.40 ID:ZChnPIvG0.net
>>938
私も今週全滅だった
派遣だからマジで終わった
でも良いのか悪いのか資格職だからすぐ次の派遣先決まるからイマイチ危機感も持てない

988 :優しい名無しさん :2024/05/24(金) 11:34:47.46 ID:QfgmL7My0.net
今から働く。
ため息しか出ない

989 :優しい名無しさん :2024/05/24(金) 11:39:45.33 ID:tuO0pWG40.net
打ち合わせで九時に会社来ないといけなかったのに、行けなかった…
打ち合わせTeamsで呼ばれてなんとか出たけど、精神的にもボロッボロで叩かれまくりだ…

990 :優しい名無しさん :2024/05/24(金) 11:54:02.64 ID:tuO0pWG40.net
洒落にならんくらい行きたくないけどそろそろ行かないと…
そのうちほんと玄関から出れんとかありそう。

991 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-tDq0):2024/05/24(金) 12:49:36.18 ID:FehEixGyd.net
やっと昼休み…軽く死ねますね…

992 :優しい名無しさん (ワッチョイ c722-ilTu):2024/05/24(金) 12:50:21.68 ID:sIGzz/n/0.net
やる気なしぼんやり

993 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a73-cyEe):2024/05/24(金) 12:52:05.87 ID:XR0Pbci+0.net
あと半日で連休…

994 :優しい名無しさん (ワッチョイ b36d-R4A+):2024/05/24(金) 13:00:57.34 ID:zazcV40L0.net
早く退勤したい・・・

995 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:25:22.26 ID:Cdx5N2nN0.net
わかる

996 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:25:29.89 ID:Cdx5N2nN0.net
わかる

997 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:25:41.38 ID:Cdx5N2nN0.net
はあはやく

998 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:25:53.66 ID:Cdx5N2nN0.net
定時に

999 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:26:03.90 ID:Cdx5N2nN0.net
ならないかなあ

1000 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7a45-AVZm):2024/05/24(金) 14:26:14.77 ID:Cdx5N2nN0.net
オシマイケル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200