2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っている事をストレートに書き込むスレpart414

1 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 06:30:49.30 ID:y138+37Y.net
※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart411
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1712567860/
今思っている事をストレートに書き込むスレpart412
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713393424/
今思っている事をストレートに書き込むスレpart413
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713645665/

112 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:23:11.25 ID:5Sqv3MqX.net
炭水化物とはおさらばだ

113 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:23:57.53 ID:5Sqv3MqX.net
さばげぶで良くできて楽しそうに見えるんやが

114 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:26:25.73 ID:iYclCFXA.net
んかてのふえあにはえううちりをゆきかそをりれきらおしぬしわろんせへけよわみほん

115 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 19:27:35.64 ID:5Sqv3MqX.net
ボートレーサーはあったよね
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
ただ事実だからな

116 ::2024/04/29(月) 19:46:45.70 ID:G5pod1mK.net
うんち

117 ::2024/04/29(月) 19:56:17.67 ID:pqZvdZpx.net
テスト

118 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 20:24:07.55 ID:s3zbNC4A.net
国立医の女性医師は頭が良いってことだし
私立医の女性医師は親が金持ちのお嬢様ってことなんよな

119 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 20:29:09.04 ID:CsCkwzvv.net
スクリプト荒らし、去った?

120 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 20:51:48.49 ID:m3+edJgy.net
心の中では自分に自信があって心の中では堂々としてるんだけど、
人と話すときは極度の緊張で身体が震えオドオドしてしまうせいか舐められやすく、
相手から「こいつならオドオドしてるからいじめても言い返してこないだろう」と思われ、
DQN家庭出身の人達やコンプレックスこじらせた人達から目を付けられいじめやからかいを受けやすい。
人生上手くいってない人達からストレス解消の道具に使われることが多い。
それで僕は幼少期に余裕のある家庭で母から習ったマナー教育の影響で、
自分にいじめをしてくる失礼な人達に対してまで丁寧に低姿勢で接してしまう癖があるので余計に舐められやすい。

心の中では気が強く、そいつらに暴言を言い返したい願望があるんだけど、
リアルの世界では気弱で緊張しオドオドして相手に言い返せないのでストレス溜まりやすい。
心の中の自信に満ち溢れた性格とリアルでの言い返せないオドオドした自分との
ギャップに苦しんで胃を痛める事が多い。

どうすれば人から嫌がらせやいじめを受けた時「こういう事は辞めて欲しい」と言い返せるようになりますか?
リアルの世界でも心の中と同じような性格になりたいです。

121 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 21:27:43.99 ID:fVD2pwMT.net
なおさんも同じようなおじさんがついてるのですか?

122 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 21:37:56.33 ID:530jgFSs.net
やべ、連休入ったのにアトモキセチンの在庫切れたw

123 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 21:48:27.04 ID:pqZvdZpx.net
山菜ってお店で買えないの?
山菜取りに行って死ぬ人たち多いけど
山菜にコロされる人生ってなんなんだろうな

124 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 21:51:33.83 ID:QA+8qFGT.net
>>66
>>100
LINE交換した子と仲良くなって見せてもらいな

125 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 21:57:16.85 ID:pqZvdZpx.net
>>124
分かった

126 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 22:04:36.84 ID:JhtaRdla.net
多分
ヒロキファンだ

127 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 22:08:59.75 ID:d0Xp2dRT.net
>>125
スタバカード2000円分も忘れずに

128 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 22:29:24.80 ID:fVD2pwMT.net
なおさんはひろしのことがお気に入り?

129 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 22:32:34.24 ID:DEnBJgYb.net
結局
金は一銭も落とさないとは思えないけど
あれだけ横転したら含んだ

130 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 23:03:29.92 ID:pqZvdZpx.net
>>127
お母さんの誕生日にあげた

131 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 23:20:50.02 ID:fVD2pwMT.net
2ちゃんねるの時からなんだけど、何の話で、どういう意味なのかわからなくて。合ってない掲示板なのか、頭悪いから、ごめんなさい🙏でも書いてくれてありがとう。

132 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 23:43:35.31 ID:LMfrFhHH.net
最近スクリプトうざいよね

133 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 23:44:28.58 ID:LMfrFhHH.net
おなかいたい
つらーい

134 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 01:01:17.97 ID:/HZuHfrW.net
自分もお腹痛い

135 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 01:52:15.13 ID:TqkuTL52.net
中途覚醒してしまったし、眠れそうにない
また書類の整理しよう

136 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 02:45:56.51 ID:TqkuTL52.net
ふう、やっと書類の整理終わった

137 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 03:10:09.85 ID:TqkuTL52.net
眠くないけど、人がいなくて寂しいから、
また布団の中に戻る

138 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 03:23:57.76 ID:+Mzj97hl.net
やらかしたー
くそー

139 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 04:01:47.78 ID:uA3C7Woa.net
イライラする

140 :!donguri:2024/04/30(火) 05:04:38.13 ID:TqkuTL52.net
ここの書き込み見たら、
二時間は眠れたんだな
夕方二時間、夜中に二時間と合わせて、
合計六時間眠ったことになる

少し短い気もするけど、
まあ、よしとしよう

141 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 05:22:20.85 ID:TqkuTL52.net
もう一度、布団の中に戻る

142 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 05:59:51.80 ID:qeyiFqVU.net
おはようございます。

143 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 06:03:34.48 ID:TqkuTL52.net
おはよう

144 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 06:15:11.66 ID:TqkuTL52.net
おはよう、って書き込んだけど、
もう一度布団の中に戻る

スマホは持ってなくて、
パソコンから書き込んでるから、
5ちゃんねるやろうとしたら、
いちいちパソコンの前に座らないといけない
スマホ持ってる人は、寝ながらできるんだろうな

145 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 06:42:11.32 ID:iFhCGfl8.net
おはようございます

146 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 06:43:54.74 ID:5/Stc13y.net
ストレス与えてこないで
🔪🔪🔪

147 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 07:07:11.37 ID:aJu0XG5S.net
おはよんございます

148 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 07:53:50.72 ID:eXdRDZ8r.net
死にたいなあ

149 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 08:06:00.45 ID:QEyj2g7r.net
快便快食でありたい

150 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 08:36:19.04 ID:wN0O7Pws.net
食べ物の味がおかしい
こないだ飲みかけのペットボトルに蜘蛛が入ってた母の仕業だ

151 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 08:38:00.20 ID:wN0O7Pws.net
陰湿な性格の母親

152 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 08:39:18.43 ID:wN0O7Pws.net
バスタオルにも何かやってるな

153 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 08:50:04.57 ID:33rSr5mz.net
精神科医が医療技術で臭いを発生させる
臭いがしたら主治医と相性が悪いのである

154 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 09:16:58.82 ID:33rSr5mz.net
睡眠が浅い

155 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 10:53:44.12 ID:a4iGMLh9.net
嫌な事を嫌と断れない症状や
相手の要求を何でもかんでも受け入れてしまう症状があるので
ストレス溜まりやすい

いつも後になって「あの時断っておけば良かった」と思うことが多い

156 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 10:57:53.60 ID:a4iGMLh9.net
嫌な事を嫌と断れずに我慢する性格に育ったのは
幼少期に母から習った「嫌な事を嫌と断る行為は
お育ち悪い行為だから絶対しちゃ駄目よ」
という過剰なマナー教育が原因だと思う

157 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 11:03:01.57 ID:C/TpkNkf.net
>>138
はよ返せ

158 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 12:50:06.22 ID:Kl/jVr+E.net
さっさと帰れよババア
いつまで居座ってんだよ

159 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 12:52:05.64 ID:Kl/jVr+E.net
飯食って帰宅するかと思いきや中まで入ってきた
うっせえ

160 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 12:54:29.44 ID:Kl/jVr+E.net
寄せ書きに早よ死ね老害ババアって書けばよかったー

161 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 12:55:20.24 ID:Kl/jVr+E.net
事故って死ね

162 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 13:00:41.77 ID:Kl/jVr+E.net
小声幼女婆がブツブツ文句言ってて草
20年近く無職だと幼児退行みたいになるんだね
おぞましい

163 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 13:07:10.54 ID:Kl/jVr+E.net
あっ はいw
あっ はいw
あっ はいwwwwww

164 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 13:07:43.33 ID:Kl/jVr+E.net
うぜええええええええええええええええええ

165 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 15:24:09.17 ID:ZOX3vNwK.net
やばい早くもコバエっぽいのが出て来た

166 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 15:47:38.39 ID:tQn0P7b9.net
ファミマのゴディバフラッペおいしそー

167 ::2024/04/30(火) 15:50:54.03 ID:tQn0P7b9.net


168 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 16:53:26.09 ID:bISHNrJe.net
オリピッック正式種目にするのなら
@ルールに不正がない
➁初めて見る人もわかりやすいルール
市視聴率/あれ?と思われると白ける
少なくともこれらをクリアする必要あり

宗教が世界中に存在する理由は機器を世界中に設置するため
長距離非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスがある場合の危険
@地球外生命体との交戦を傍観
負ければ種族が全滅
➁他人より先回り可能なので現在の地球の社会ルールでは不公平が出る
既得権益/富の偏り
B他人を操作できるい器機がある場合他人に罪をすり替えたりそれを利用して他人に労働させれる
科・化学者ならその理論は宇宙人の理論ですでに宇宙人の支配下の科・化学
犯人にょる自作自演
等深く考察しましょう

マイクロ波聴覚効果を用いた音声伝送に関する検討
2018/03/05
https://www.bookpark.ne.jp/cm/ieej/detail/IEEJ-ZT181039-PDF/
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
【マイクロ波センサー】長距離でも壁があっても動きを検出!
https://www.macnica.co.jp/business/semiconductor/articles/basic/141338/
新しいうつ病の治療法「磁場ヘッドバンド」
2024.04.19
https://nazology.net/archives/148620
※全ての感覚操作
そのまま流用できるので現在は上記の応用で下記のシステム

169 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 16:53:47.99 ID:bISHNrJe.net
ボイス・トォ・スカル Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AB
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射
>>被験人体に大気音響パルスの周波数を共振調整することで、サブリミナルの感覚共鳴を励起する
>>深いサブリミナル効果を発生し共鳴させるには、音響強度を特定範囲に維持する必要があり、その装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される
>>マイクロ波聴覚効果を利用した軍事用音声装置と発表し報じられた
高齢化社会を支える“見守りシステム”の開発に成功
2024/03/01
https://news.mynavi.jp/techplus/kikaku/20240301-2889415/

超指向性スピーカーって使えるの?音の聞こえ方やおすすめのシーンを紹介!
2022/10/27
https://www.jato.jp/magazine/audio/parametric_sp/
音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
https://www.jst.go.jp/pr/announce/20210510/pdf/20210510.pdf
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセット
2022/04/22
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2204/22/news053.html
部品や接着剤の液を音で浮遊させ、接触なしで組み立て可能
2022/07/12
https://levtech.jp/media/article/column/detail_103/
音だけで「誰かそこにいる」実在感を与えることに成功!
2022.04.18
https://nazology.net/archives/107830

補足
電磁波兵器の特許情報
Google検索

170 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:19:43.50 ID:5/Stc13y.net
今日あいつが休みで清々した

171 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:20:31.35 ID:tQn0P7b9.net
Googleの口コミで星1つけてるキチを見て哀れんであげるの楽しい

172 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:22:36.44 ID:TNhk6Jho.net
ここの人はどんぐりはもう周知?

173 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:56:28.87 ID:d27g3YG+.net
ドングリ全く理解してない

174 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:58:05.77 ID:tQn0P7b9.net
スクリプト消えてないからどんぐりとか無駄だった

175 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 17:59:31.32 ID:I+KFGc/E.net
どんぐりスレは時々覗いてる

176 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:02:38.90 ID:5/Stc13y.net
新◯ババアってほんと性格悪い

177 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:03:44.87 ID:5/Stc13y.net
あいつの自宅燃やしたい

178 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:07:37.30 ID:tQn0P7b9.net
>>177
体見せて

179 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:12:34.54 ID:5/Stc13y.net
>>178
ママンに見せてもらいな

180 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:14:45.35 ID:tQn0P7b9.net
>>179
やだ

181 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:21:21.56 ID:vRNla0Dr.net
リスパダールは神の薬

182 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 18:52:22.90 ID:06SjLgt/.net
キャラデザが受け付けなかった😞

183 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:12:23.92 ID:+Mzj97hl.net
>>157
やだ!
新しいの自分で用意しな!

184 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:18:36.41 ID:JtrzyMv7.net
アルコール飲みにくいから、直接取り込むものあればいいのに カプセルみたいな

185 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:26:56.54 ID:tQn0P7b9.net
>>181
は?呼吸困難になったし

186 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:32:42.97 ID:tQn0P7b9.net
今日また二度目飲んでみる
どうなるか試す

187 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:40:38.64 ID:PqJbvfuN.net
ここ5年間で歯が6本折れた
おかしくね?

188 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:43:46.36 ID:tQn0P7b9.net
>>187
どんだけ硬いの好きなのw

189 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 19:56:13.60 ID:tQn0P7b9.net
女の子とLINE続かない
なんで俺と交換してくれたの

190 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 20:47:36.86 ID:Lg9K4giL.net
外来オンリー分裂病になりたい

191 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 21:04:10.03 ID:7nUiHvdh.net
名大病院は教授が変わってさらに優れた病院になります꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱

192 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 21:19:12.60 ID:5/Stc13y.net
今度また来たら紅麹サプリ入れてやる

193 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:05:09.19 ID:LZ0IAcbe.net
>>174
消すシステムじゃないよ。圧をかけて減らす取り組み
お経で埋め尽くされるのは止まってる

194 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:06:18.62 ID:CBaaI53x.net
>>173
どんぐりスレあるからよかったらのぞいて

195 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:19:22.75 ID:PK8PXIzT.net
どんぐり

196 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:31:28.55 ID:EChMriFm.net
当たり前やな(^○^)

197 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:17.73 ID:nfr3/TZs.net
次にこの若者の国政選挙投票率は下半期だよ?w
フルード液は燃えねーよ
他人の性事情暴露がなにもしなくなるみたいな生主とかには向いてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか

198 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:39.70 ID:nfr3/TZs.net
引退から5年だけとしたらひどくね?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)

199 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 22:32:53.00 ID:DgenSPA/.net
明日は上げてきたし

200 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 23:52:52.53 ID:TfFddWoh.net
・金の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうかこの人は反共で結束してたり

201 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 23:56:52.45 ID:Z8sHDBFM.net
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士で金もらえたりすることもあるじゃん。
もうあとは鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに見える

202 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 23:58:14.41 ID:K/8peRF1.net
家具屋の陰謀かよ
それ以外に何て聞いたが

203 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 00:02:00.16 ID:qEBJ9kw8.net
バカか、すげえな
意識高い系mixiだった

204 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:27:33.62 ID:B4Yq59ZR.net
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに来るだろ
交差点でアイスタ拾ったよ

205 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 01:52:24.65 ID:W6OY2qWX.net
それスノは数字も出ない枠

206 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:05:03.45 ID:vgGv4uGr.net
面白くなるとつまらないな

207 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:24:18.91 ID:GAFhh93y.net
気持ち悪い頭痛い

208 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:25:49.41 ID:nut6UufZ.net
上出来過ぎなんだよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

209 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:28:33.16 ID:nut6UufZ.net
ごめんやっぱりnippsや
偽物か
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのにね

210 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 02:57:47.27 ID:Kra5ZNAb.net
これで課金する必要なくなったw

211 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:07:05.31 ID:irp175AX.net
付き合いとか思わない
でもそこで暴露出来ません

212 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:20:26.73 ID:irp175AX.net
ガーシーコイン作るんじゃないのに
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200