2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不眠症・その他の睡眠障害全般 Part163

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf7f-BkhX):2024/04/19(金) 07:59:27.24 ID:hhW4OehD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい■

不眠症・その他の睡眠障害全般についてのスレです

前スレ
不眠症・その他の睡眠障害全般 Part162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710871713/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

399 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f7d-bg7m):2024/04/29(月) 17:13:15.96 ID:MjZYksEB0.net
明日は休めるし

400 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27b1-nVjz):2024/04/29(月) 17:42:47.82 ID:E6qpSig+0.net
ゴキブリホイホイ作ってあげたほうが本人の意思とは思わないのは知って笑ってしまったんやぞ
通報して止めたニュース見てたから完成度高い

401 :優しい名無しさん ころころ (ワッチョイ df99-kK7O):2024/04/29(月) 17:43:52.74 ID:mHTKKY9Q0.net
あー

402 :優しい名無しさん (ワッチョイ c779-O2vA):2024/04/29(月) 17:47:52.26 ID:+3sO0/+Y0.net
しかし
この社会に迷惑かけます
両方追い出せばいいだけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと無理

403 :優しい名無しさん (ワッチョイ c7da-gHot):2024/04/29(月) 17:53:52.07 ID:h2z+GEDR0.net
ロマサガロマサガ言ってるから後の祭りだよねスレタイ…
いつも逆張りなのにNHK外されたらこっちにも髭にも混じってる
銃剣を突きつけながらな

404 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27f0-Xevs):2024/04/29(月) 18:07:53.00 ID:bKi9WHfX0.net
なんか百貨店が急がせたんかな
高校生が自分のところ
芸能人の結婚を見て

405 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf75-JSH2):2024/04/29(月) 18:32:08.76 ID:WzVjr2HG0.net
当初の路線のままやってれば平気じゃね

406 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 19:24:05.67 ID:90jozdBY0.net
俺くらいになるからね

407 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 01:16:21.38 ID:vTB3tPhvM.net
寝付けなかった
ドラクエでもやるかな

408 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 01:25:31.07 ID:TqkuTL520.net
また中途覚醒

409 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 03:41:08.03 ID:oEkeNVz/0.net
中途覚醒
自殺に追い込まれる夢を見た
やーねー

410 :優しい名無しさん :2024/04/30(火) 11:47:36.15 ID:EGxrkqOX0.net
ほうれん草と聞いて何も思い浮かばなかった
ポパイの奴だと気がつくまで30秒もかかったに
寝不足やばい

411 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:30:49.78 ID:shw4lbwJ0.net
糖尿病薬なんだよ
対策弁護士らのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから

412 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 01:48:25.44 ID:OGZsKC/C0.net
眠れねーでやんの

413 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 02:09:54.71 ID:aZauz/8v0.net
クロセチンは眠れて次の日スッキリしてる。

414 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 03:20:13.98 ID:vJiQrzrD0.net
もうすっかり目が覚めてしまった。
起きることにしよう。

415 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 04:16:49.74 ID:C67YWQBR0.net
夜中に目が覚めるな
そのまま起きるには時間ありすぎ、かといって眠気も来ない
困ったもんさ

416 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 04:39:36.64 ID:hPGgpZxf0.net
調査してみる必要あるな
一人でやってんの?
https://i.imgur.com/uDbCXP9.png

417 :優しい名無しさん (ワッチョイ df21-ronf):2024/05/01(水) 10:36:58.27 ID:qgnQgwFn0.net
結局4時半に寝て9時に目が覚めて昼から仕事か。パニック障害持ちで全然症状出てないから、全部やめて睡眠薬に変えてほしい。結局睡眠のような気がする。

418 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 18:28:43.79 ID:cwjBVgt80.net
>>413
クロセチンって処方してもらうの?
サプリとかなんか

419 ::2024/05/01(水) 19:12:04.22 ID:VtyHbRFL0.net
一日8時間しか眠れない つれーわ

420 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 19:22:55.12 ID:WnnlqNxq0.net
ネタかな
8時間とかうらやま

421 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 20:52:49.79 ID:/5J/cXww0.net
サイレースのジェネリックのフルニトラゼパム?だけど
最初こそよく効いたんだけどすぐ慣れてしまったのか
やっぱり引きこもりでつかれてないからかすぐにねつけなくなってしまった

422 :優しい名無しさん (ワッチョイ df07-L6wr):2024/05/01(水) 21:17:45.08 ID:jvg1Q4yk0.net
>>420
ネタだろね
羨ましいよね

423 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2749-kK7O):2024/05/01(水) 21:36:49.62 ID:w0tMX7+G0.net
耐性つかないようにベンゾとセロクエル交互に使って寝てる
どっちか偏って飲みすぎるとよくないからな

424 :優しい名無しさん (ワッチョイ df07-L6wr):2024/05/01(水) 21:43:51.68 ID:jvg1Q4yk0.net
セロクエル、寝れるけど中途覚醒ひどくない?
翌日昼過ぎに眠気はくるし
それでも飲んでるけど

425 :優しい名無しさん (ワッチョイ e787-0mTg):2024/05/01(水) 22:23:06.71 ID:WnnlqNxq0.net
デエビゴ1.25
デパス0.1
で6時間寝れているが
毎日だるくてあくびが止まらずつらい。

もはやデエビゴが眠りを浅くしているのではとおもっている。

断薬してみようかな。

426 : 警備員[Lv.7][新初] (ブーイモ MMff-D7W2):2024/05/01(水) 23:14:50.92 ID:PdOcRiQCM.net
今のとこサイレース1mgで何とか寝れてる

427 :優しい名無しさん (ワッチョイ c746-TVtZ):2024/05/02(木) 00:14:07.09 ID:IUbJpBT30.net
4,4,6と来て今晩は何時間眠れるかしら?
すでに夕飯食った後に3時間眠ったは

428 :優しい名無しさん (ワッチョイ 277f-+hba):2024/05/02(木) 02:12:05.96 ID:EL8maVCo0.net
マイスリーを午後11時に飲んで、
夜中の12時に眠りに入ったけど、
今目が覚めた

429 :優しい名無しさん (ワッチョイ e734-LKBo):2024/05/02(木) 14:02:27.42 ID:1aGVR5yy0.net
おまえら夜間高血圧じゃねえの?
昼間と比べて夜のほうが血圧が高くなってないか?

血圧の変動は、自律神経の働きに関わりがあり、日中は交感神経が優位に働き、血圧が上がります。 夜間のリラックスした時間には、副交感神経が働いて血管を広げ、血圧を下げます。 ところが、夜に下がらないのが「夜間高血圧」です。 夜間血圧の平均値が、(上)120mmHg(下)70mmHgより高いと「夜間高血圧」です。

430 :優しい名無しさん (ワッチョイ e734-LKBo):2024/05/02(木) 14:06:28.19 ID:1aGVR5yy0.net
不眠が起こり、仮に眠剤などで寝たりしても交感神経が優位になっているので臓器も休む事が出来ずに脳や肝臓、他の臓器にも悪影響を及ぼす
つまり良くない状態なわけよ

431 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 17:30:40.53 ID:b2KpHXyI0.net
寝ると陰嚢湿疹(金のたまたま)で痒くなるので、新レスタミン軟膏を塗ると効果があるんだが
面倒なのと陰嚢にすり込むのが情けないので他にいい薬ないかなと探したら同じコーワのレスタミンコーワ糖衣錠ってのがあるんだね
でドリエルと成分が同じと知り衝撃を受ける。自分には一石二鳥や!と注文したら品切れ 嘘ーん...

432 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 18:14:40.55 ID:vVltPUXYr.net
陰嚢湿疹の一番の特徴は、陰嚢(金玉/玉袋)に猛烈な痒みが生じることです。 痒みの強さはすさまじく、痒みのあまり夜に寝られなくなる方も少なくありません。

433 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 20:29:07.58 ID:AAvqwFxO0.net
あの痒みにはプロナクリームL使ってる
ちなみに石鹸やボディソープでキンタマ洗ってないだろうな?厳禁だぞ

434 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 20:37:44.82 ID:KWk1R/wU0.net
硫黄入り洗顔剤で股間を洗うと快適。

435 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 21:32:15.70 ID:MgznDhmZ0.net
みなさんは睡眠薬はしご厨してませんか?
俺は不安で不安で、病院をはしごした結果マイスリー
300錠ほどため込んだんだけど、
もうすぐマイナンバー保険証が導入されますよね?
そしたら過去のはしごもばれるの?
まじ詰む😭

436 :優しい名無しさん :2024/05/02(木) 21:33:07.14 ID:vVltPUXYr.net
えっこのキンタマかいかい病てメジャーなの?

437 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 01:27:21.74 ID:VPEdudiC0.net
まったく眠れないけど薬に頼る生活はいつか破綻すると思ってる
だから止めた飲まない
元のように薬が無くても眠れるようになるかその前に体が潰れるか

438 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 01:29:30.76 ID:nFHnH/HG0.net
また中途覚醒

439 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 01:40:54.37 ID:4ftb2aSL0.net
フルニトラゼパム2ミリとトリアゾラム0.25ミリ、リボトリール3ミリを飲んでも眠れない
鼻炎がひどかったときにレスタミン5錠飲んだら眠れたので眠剤にプラスして寝てもいいものなのか

440 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 01:42:44.51 ID:4ftb2aSL0.net
普通の人は薬飲まないでも眠れるのに自分はなんでそんな普通の事ができないんだろうと気分が落ち込む

441 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 04:31:37.29 ID:nFHnH/HG0.net
私が睡眠薬を飲んでることを知った姉が言った言葉が、
「『眠る』なんて普通のことに薬を飲むなんて」
だったな

442 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 07:02:34.38 ID:IBES2Kr+0.net
夜中に一度目が覚めたけどその後すぐ眠れて良かった

443 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 07:04:19.84 ID:jr6pHNHT0.net
>>441
姉が年とって「普通のこと」ができなくなったら
言い返してやれ

444 ::2024/05/03(金) 07:16:54.48 ID:nFHnH/HG0.net
>>443
そうする

445 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 07:23:18.15 ID:a8KtxozI0.net
13.5-14.5/19-23/1.5-5.5
細切れだけどすべて合身すると9時間眠れた

446 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 09:05:09.10 ID:QDnj8WbH0.net
細切れきついよー

447 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 09:12:19.15 ID:WADDfzp30.net
3時に寝て5時に起きた
トイレ行ってから2度寝して7時に起きた
これが連続で寝たのならいい目覚めだったんだがなぁ

448 :優しい名無しさん :2024/05/03(金) 10:13:50.02 ID:oAiPjqE00.net
6時間でいいからまとめて眠りたい
4時間くらいの睡眠だとあとで日中の生活に支障をきたす

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★