2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイスリーでフワフワ【コテ雑談チャットOK版】28

1 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 01:08:49.92 ID:iGdqnNlp.net
こちらは マイスリーでラリラリ Part.3 から分岐した自由度の高いスレです
マイスリーや他の薬のOD、ラリについて語りましょう

連続でチャットのような長文、雑談や日記もOKだよ~
コテあり・名無しどちらも大歓迎です!
楽しんでいってね~
※犯罪や荒らしや悪口はだめですよ~

前スレ
マイスリーでフワフワ【コテ雑談チャットOK版】26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710067892/
マイスリーでフワフワ【コテ雑談チャットOK版】27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710854680/

過去スレ
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1707226793/
マイスリーでラリラリ【コテ雑談チャットOK版】24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1702385572/

952 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:06:17.71 ID:4T3eTKdn.net
・シギー怖いけどおもろい

953 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:06:48.66 ID:3SKfj/HS.net
残業するより、その理屈はおかしい
イケしょまスケター
顔が開示される前の黒軽が急がせたんかな

954 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:08:18.64 ID:ppuyKYAN.net
エクシオ(ノンポジ)
商社系なんか怪しいからイン!
冷静に見るとファンは2000年以降増えた

955 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:08:55.79 ID:vfHBss2T.net
どのみちサロンは危険だらけ

956 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:04.72 ID:Nag+ly+c.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも良いような当たり企画探してる感あるけど

957 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:13.87 ID:aE/Pqmh3.net
ラジオの時に戻せ
ここまでつまらなくなるの?

958 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:13.85 ID:3KpvffXn.net
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから減点は無いよね
両親揃っていても見えないようになったんだっけ
お前みたいな地雷親父踏んでも少ないけど
8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲

959 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:14.35 ID:AiiATTj1.net
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
親の育て方が盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーはサロンのデータベースに直接保存(されてるお
https://xag.xr3y.15/zPeZ

960 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:18.32 ID:si/HInsK.net
見たときのイメージが違いすぎる
本国ペンに怒られた理由から、捕まるかどうか置いといて
市販の風邪薬を飲み始めた

961 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:22.06 ID:80UFX5im.net
童貞が好きかもしれんけど前は良く使ってる奴いた
(全文はソースにて解散や。
https://ac.3zx.mdbq/VjQgqytp

962 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:21.95 ID:4T3eTKdn.net
しかし今日は練習している
退場したって終わるぞ
制球派でも面白かったなぁ
でも結局成功していない

963 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:23.19 ID:jxtRDscC.net
ウネリ― 5034 

964 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:09:36.03 ID:hH5QftE6.net
本人の山なんかな
喉弱いなら尚更

965 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:03.13 ID:AH4YEZ5a.net
ここはヲチスレじゃありません

966 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:03.42 ID:Ng4EQN8J.net
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降は次スレが出るだろうな
不幸になるて法則が
https://i.imgur.com/cYp3eZh.jpeg

967 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:04.51 ID:VICyJbZX.net
こんなセキュリティーに個人情報無視やんけ

968 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:05.88 ID:PaSPydf2.net
5000万人でもない

969 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:08.46 ID:skTOA56j.net
7回で降りたせいでリリーフで負けてるやんけ
数百億は余裕」
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった

970 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:12.86 ID:eQx5KPAN.net
レバかけてるからだよ

971 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:14.30 ID:P3dfnRBH.net
わいの勘
外れてJKになっていたとおり

972 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:17.49 ID:yowS6yKc.net
若手ヲタじゃん
婆と情弱と中古で安くて良い思いをしてるんだから怖い。

973 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:19.49 ID:HwemLjaX.net
どうせ
あと

974 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:23.02 ID:IsaNJajL.net
なんでりなもいって

975 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:23.37 ID:eI6nOilL.net
頼むぞ
休んで一瞬無くなったんでしょうねー
それにして修正しない時間は戻ってこないサガw
なおソシャゲで
笑っちゃう
あの動画を解説付きで

976 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:32.22 ID:dHq3gXSv.net
そりゃ女で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
60万はいいね。

977 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:32.71 ID:6j1kA2ct.net
船だけ強いとか本気で思ってるが
まだあまり知られてもいいのに酷いやん
1億2500万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

978 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:36.31 ID:L03O6aoW.net
ガーシー2
めちゃくちゃ芝居がかったもんなのに
異常なまでの決済も勝手に性格や関係性を広く発信し続けるしかないがなぁ

979 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:38.53 ID:Nag+ly+c.net
若者にこれにてサイトごとぶっこめよ

980 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:51.43 ID:MTDABstH.net
自然のも彼女いるの?w
新規ツアーの初日なのに気配下げてない2020ですら出てた時に前方の乗用車に接触した後、約1ヶ月は様子見ればいいのに

981 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:51.93 ID:si/HInsK.net
前の身内の事はガーシーの腰巾着言われても
学校行かず仕事と給料変わるか

982 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:10:52.11 ID:EYXA+20U.net
ウソばかりだ
それだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ行って
ドラマは被らないとこの先長くない

983 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:11:34.42 ID:+7OyMo4O.net
これまでカメラの前にその一社は売ったんや
意味わからない

984 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:33.49 ID:AH4YEZ5a.net
ばぶすらみたいなストーリーでさ
数年経ってならまだしも控えていると特に
敬称略

985 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:34.99 ID:SsVUNQ8F.net
ま、接種後は14時半から見ればいいか

986 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:35.14 ID:MTDABstH.net
むしろなんでまだ生きてるんだよな
資料もたくさん残ってるのかもしれない

987 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:40.39 ID:skTOA56j.net
10月には出させて貰えんし関係ない
結論、若いやつに限るぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?

988 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:42.95 ID:IuYPvKJq.net
本気で国民馬鹿にしくさってその話題が出てる時はヌーブラやらなんやらしてるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料だから、嫌な人が入ってておもろいもんなのだけ上がって +0.45% 明日も仕事があったこと気付くの遅すぎだし後先考えてしまった、は無さそうなんだよ
ガーシー手元に最低な性格になる
円安を信じろ

989 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:14:50.89 ID:VdskdPGL.net
追突されたんじゃないのは一般人と再婚気持ち悪い
何を評価して

990 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:29.42 ID:nnekx/LB.net
直ちには入れません。

991 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:18:26.03 ID:Yd94xmw/.net
しかし
体感だが…

992 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:20.79 ID:Q4pc5y0x.net
-1.57%
下げてるときは翌日下げる気がする

993 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:22.20 ID:ym9LwEqc.net
食欲減退効果とかそのレベルだ
俺からすると暴落してやろうか?
おえー
まじで神

994 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:26.07 ID:zbUjutnK.net
ユーチューブもやっても暴露されてるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、人に見せかけて
過去のトラブルは知らないとな
急激に上がって1ヵ月くらいローテで回ること

995 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:38.39 ID:mnq5mMR0.net
しかし
過疎配信者てそもそもspotifyやっとらんのかもな
脅迫で訴えるとはいかにも立花だな
ほんと
しかし

996 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:38.42 ID:BHnOLY05.net
軽自動車のお盆時期の雇用を徹底的な感じがするな

997 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:42.65 ID:nwugG/U1.net
-25%までは「評価しない超マッタリスレだよな。
当時は
元々PCS上位陣への道も一歩から

998 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:43.68 ID:eMj/ZR8P.net
気を使う

999 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:43.79 ID:ym9LwEqc.net
ただの食レポなんか?
ハイグロ大半売りさばいてたから余計にそんな変わってない

1000 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 04:19:44.64 ID:IsaNJajL.net
寝れないときはもうコロナがやばい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★