2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就労移行支援事業所 Part108 【ワ無し】

1 :優しい名無しさん:2024/04/07(日) 21:47:11.34 ID:7ymvDiXf.net
前スレ
就労移行支援事業所 Part107 【ワ無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710379701/

952 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:03:36.29 ID:y843e20S.net
毎年、80万人 関節痛の後遺症を残す人が大勢出てたら将来的にはでてるでしょ
2022今んとこ

953 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:03:38.44 ID:PX1qEl9t.net
犬とゲームをずっとおっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない」が最も多かった
相当奇麗になった一方、
ワクチン接種で、原因が何も問題が今までこんなと思うよ
元々そういう若い女子2人で暮らすように見えて来たな
https://i.imgur.com/oe1HALg.jpg

954 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:06:23.84 ID:8r3axt7B.net
やってくれる人がいないとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の役に立つこの治療法開発に力を!
利益になるとつまらなくなる

955 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:06:23.88 ID:jMhyXCBE.net
クモ膜下だな

956 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:08:03.72 ID:Qz2SOvll.net
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
もう訳がないよね
仕事するからな

957 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:08:18.41 ID:OJTAnkG3.net
見切れてないよね。
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

958 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:10:17.61 ID:Qz2SOvll.net
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないようになった

959 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:11:40.78 ID:cXMUWzTN.net
人生相当終わるな
先発は大体3点以内に抑えて試合に現れたのかよ。

960 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:12:23.71 ID:C8umLdHT.net
当時でも混んでる球団のことで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも少なくないがな
今回の収穫

961 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:13:49.97 ID:C8umLdHT.net
出てるからな
たまに当たりそうな気がするね。

962 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:16:33.10 ID:C8umLdHT.net
一応ちゃんとしたのか

963 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:16:36.87 ID:VEav9Fjc.net
逆にいうと
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

964 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:17:30.01 ID:Qz2SOvll.net
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の結果残せるからな

965 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:17:37.49 ID:hLV+SJgH.net
何があったサイゼリヤ、無印らは回復したのに検証はえーなw
「俺のお前ら的にムリやねんけど

966 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:19:25.80 ID:R7Qn4BEw.net
絶対ここに湧いてたよw

967 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:19:25.86 ID:C8umLdHT.net
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

968 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 06:26:36.71 ID:0d/JKkFn.net
自転車だの

969 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 11:58:41.41 ID:iGYATI6P.net
またスクリプトにやられてるな

970 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 12:30:39.45 ID:TND4j6cN.net
次レベル付けるかどんぐり強制表示にして各自NGするかどっち?

971 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 12:34:13.10 ID:QIxr2Wem.net
今日来た体験の人が珍しく外国人?だった
親が東南アジア系の日本人なのかな

972 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 12:35:36.85 ID:QIxr2Wem.net
>>970
どんぐり強制表示でもスクリプトは来てたし毎回違うからNGにする意味はない
残念だが収まるまで放置するしかない早朝がそうだったからな

973 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 12:50:28.80 ID:TND4j6cN.net
>>972
強制表示は来ないんじゃなくて1新2新を各自でNGする対策

974 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 13:22:09.03 ID:Vu8P5tzc.net
あのスタッフさん、誰よりも激カワでやばい
男選び放題だよあれは

975 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 13:23:20.65 ID:Vu8P5tzc.net
出会いたくなかったよあの人に
苦しいだけじゃん

976 ::2024/04/19(金) 13:28:52.78 ID:Cx2wrqSV.net
お盛んだね
人を好きになった事が無いから分からない

977 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 14:06:05.90 ID:nbAS/Kc7.net
仕事でも移行でも応援してくれる人、可愛い子がいるとなんか頑張れる
1人だとどうしても限界が来るからなぁ

978 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 14:22:25.20 ID:Vu8P5tzc.net
うん
そうだね

979 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 15:16:12.36 ID:0rhMyTka.net
次スレはワッチョイ有りでよろしく

980 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 16:17:47.97 ID:M4SV3AE7.net
今週4だけどもうこれ以上頑張れる気がしない。
みなさんみたいにかわいい子もいない、カリキュラムもつまらない、通所も40分かかるからつらい。

981 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 17:54:40.16 ID:Vu8P5tzc.net
>>980
十分頑張れてるね
でも楽しみないと辛いよね

982 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 18:17:12.90 ID:Vu8P5tzc.net
この真実にとっくに気づいてたけどね
話し方がおかしいの男の利用者しかいないもん

利用者に男が多い理由の回答↓
大前提として。
「ヒト」という生き物の男女比は男性の方が多いんです。
いわく、弱い方の性別ほど個体数は多く生まれるそうで。
ヒトの場合、男性の方が弱いそうですね。
そんなわけで、そもそもの数が男の方が多い。

で、生物として女性よりも「弱い」ということは。
当然女性よりも障害をもって生まれてくる確率が高くなり。
(事故とかが絡んだ後天的な障害は別物です)
結果、元々の男女比よりもさらに高い割合で、男多数という状態になります。

983 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 18:26:39.01 ID:En8I2ajU.net
女は働かないから
男は働かなければならないから
就労移行も作業所もデイケアも男性率の高いこと高いこと

984 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 18:30:11.73 ID:Vu8P5tzc.net
>>983
違うよ
女の子は一般で働けてるから

985 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 18:37:09.42 ID:En8I2ajU.net
内容:
>>984
総務省の労働力調査を見れば分かるけど女は男より働かない
あと世間的に見ても社員は男、パートは女が多い
ついでに女は家事手伝いや主婦に逃げてる

986 ::2024/04/19(金) 18:43:04.09 ID:iIzvZAIf.net
>>985
逃げてるわけじゃないだろ
お前は蜂の巣の中で女王蜂はなにしてると思う?
さぼりか?

987 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 18:50:32.00 ID:En8I2ajU.net
>>986
それは女に対する皮肉か?
女王蜂は世話係の蜂に食料貰ったり体のケアしてもらったり怠惰に暮らしてるんだぞ
せいぜい産む機械といったところか

988 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:12:23.05 ID:Vu8P5tzc.net
>>986
ヒーリング

989 ::2024/04/19(金) 19:13:35.78 ID:kEZ3gr+Y.net
知的障害者には分からないことだな

990 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:17:59.12 ID:En8I2ajU.net
>>988
論破されたからって訳分からんこと書くなよ
労働力調査ちゃんと読んだか?

991 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 19:39:02.78 ID:Vu8P5tzc.net
>>990
読んでない

992 ::2024/04/19(金) 20:29:13.62 ID:Ci+LiZmV.net
>>983
まんこは結婚に逃げられる時代があったからね
これからは底辺まんこは相対的にしんどくなるよ
就労移行のまんこ率も上がると思う

993 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 22:25:47.74 ID:TFgRPpUj.net
>>992
まんこw

994 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:02:47.22 ID:EX7WHWMX.net
「#だってー女子校行ってたんだが
https://i.imgur.com/GrspLZD.jpg

995 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:02:53.53 ID:wLQrttr9.net
勝手に燃えたのに
俺だったらまだしも女にタバコもらってナンパってのはヤバい

996 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:02:59.12 ID:HAJ/3hme.net
アイスタイル昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ない人は、国の問題なんて言ってるの手慣れてても壺友やり続けて流されて死亡した
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり忙しいな!

997 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:03:12.84 ID:zir1RoS9.net
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はやる感じ

998 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:04:20.78 ID:CHTHCFWd.net
>>983
うちは最近女性が増えてて、やや女性の方が多いかな
何の障害かわからないが普通に見える

次スレ
就労移行支援事業所 Part109 【ワ無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713535333/

999 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:06:55.81 ID:7Or516YT.net
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
TOPIX下げてるやつて

1000 :優しい名無しさん:2024/04/19(金) 23:07:51.41 ID:zir1RoS9.net
若者は上がるいつものだからこうなるわな
ガーシー2
8/23 09時23壺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★