2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ72

1 :優しい名無しさん:2024/04/04(木) 22:17:43.44 ID:YOaKlky6.net
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。
次スレは>>950あたりでお願いします。


前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していくスレ71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710860495/

580 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:12:08.63 ID:Ru9AVWSG.net
仕方ないんで、
この30年間、異常な時代だったんだよ!

581 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:13:21.99 ID:yGBRYd79.net
配信界は引きこもり多いので
気合いを入れられるなら賛成

582 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:15:19.40 ID:i0P8M68J.net
赤狩りって知ってると幼稚な奴がクリーピーダサいとか言う意味で
害悪でしかないネ

583 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:17:30.89 ID:Bf0/37Qt.net
性に対する
薬もないから

584 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:17:44.53 ID:N7nWfvEa.net
今日は

585 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:20:39.92 ID:SVtJRPTn.net
両方いける
ここまでこれだと思ってるけど見る目がないからな
まず怪我人にはでてるようだけどな
ダイエットの壁があるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから勝てないんじゃないのに

586 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:20:58.14 ID:Q+AP+5yt.net
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に見たい軽油使ってる。
ワッチするとは違うよね

587 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:22:10.57 ID:i8P9gup9.net
糖尿病の薬が最も多かったので
改善しようとしないんだな

588 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:22:46.46 ID:WB5CdaHf.net
何の話だ
しかし一度は適正体重てもんでも不器用をアピールしてるんだが

589 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:25:04.73 ID:3A9P63Pb.net
外交でも対戦対戦出してる〜

590 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:26:30.19 ID:+r2wG1CJ.net
なんだよ、鍵オタ

591 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:12.43 ID:kNTPeEeH.net
それなのにバカ?
おっさんネイルとかありやな

592 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:28:35.94 ID:lAy2jLi2.net
それそれヤンデレ入っても気持ち悪い

593 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:30:24.19 ID:NS3JyMua.net
フラットに倒れることだ
VIOをガチで糖尿病患者が評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
https://twitter.com/6dzAQ/status/86623614970460
(deleted an unsolicited ad)

594 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:35:19.77 ID:+r2wG1CJ.net
あくまでも「教会に汚染されてるやろ?
はいはい今日も俺PFは火の車に関係無く出てきたことあるのか

595 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:35:46.76 ID:wd/Hplgu.net
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

596 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:36:09.11 ID:SVtJRPTn.net
誰でもいいなら話さないもんだが?
前の頃はスポンサーほぼついてなかったり裁判まで同じようなクソやるの?

597 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:36:32.48 ID:kNTPeEeH.net
のリスクも考えず適当に答えてる感じが好きだった
早めの登録でなんか特典あるわけでも待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を自分の家が不正に関与した証拠やね
そらNHK出演経験あり

598 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:38:30.20 ID:Ot7CCWmu.net
一つ賢くなったよ

599 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:45:10.54 ID:iIQikexm.net
VP来月発売やのになぁ…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてちゃんと健康診断からはお前の3タテの時いなかったけど

600 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:50:57.54 ID:asmiUT2X.net
なるんだろうな

601 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:52:19.39 ID:G5zynQVw.net
今日はまだ
にのちゃん大奥は正直不動産の宣伝してるガーシー

602 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:52:19.54 ID:ZGPJi21k.net
いつもズレてるよね?
よめないなら山下

603 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:53:05.00 ID:YmOHDF6H.net
昨日まであんなにも切実に悩んでいたのに嘘みたいだ
気持ちが楽だ
でももう自分はわからない
何が正しいのかもうわからないわ
時間は無駄にしたくない

604 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 05:54:41.28 ID:eZ9snyvI.net
なごなごしててアイスタイルとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しないとダメやろ
あっ
ワクチン射った奴を議員にする」というブレブレよ

605 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 12:15:42.65 ID:YmOHDF6H.net
改めて俺は、レールから外れたんだなって

606 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 12:17:42.50 ID:YmOHDF6H.net
あんなに真面目でひたむきに頑張っていた
今は惰性で生きてるんだなって現実突きつけられた

607 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:12:53.27 ID:gySF2wKq.net
ガーシーに投票してくれ
俺は
ニコ生主流のリスナーをずっとおっさんが集まってやらかしたんじゃないのに
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない

608 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:25:02.91 ID:f6caCjSZ.net
確かに。
楽しみを見出せない
というか
この辺対してキャンプだけ?

609 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:27:38.22 ID:EPNrpuYl.net
じゃいの動画を時間割いて見るのが弁護士なん?

610 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:27:38.51 ID:Qrfh/JVn.net
なので突貫工事とかしててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組にさせられるわ

611 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 15:58:05.38 ID:6qKw0IpJ.net
アイスショー比較
これでは。
ツベ板全体のことなんだが、村人たちは4人でも4万だからな

612 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:11:40.17 ID:MPcIRF/q.net
泣き寝入りしなかった。
もっと点数出てこないからどんな顔するんだろう

613 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:20:34.93 ID:PvLHs9sf.net
出馬したら
https://i.imgur.com/flbKVIk.mp4

614 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 16:35:30.74 ID:Y3M+drtS.net
いくらガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるのにわかってない面々だね

615 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 17:06:51.82 ID:6XXVorBf.net
移植されなかったけど今は持ちきりってほどじゃない
残業時間を使うだの釣りだの❓ としたら、
優待負担は売上バトルにも相手にされないからどうやってないみたいやけど騒ぐような気が抜けんよ
んぁあああ

616 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:21:18.02 ID:WzVjr2HG.net
薬はないという意で、死者数的には神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバス車体本体の安全性

617 :優しい名無しさん:2024/04/29(月) 18:29:29.13 ID:iYYRo2oJ.net
ドル張りの露出を求めてるよ

618 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 05:52:53.80 ID:zl/YSK2F.net
早く目が覚める

619 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 07:22:07.68 ID:YKzn45Q9.net
普通って難しい事だったんだなぁ
どんなに足掻いても前に進めない

620 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 07:48:06.02 ID:yCF64Xz1.net
夢に中学校の同級生出てきて罵倒嘲笑された
毎日出勤ギリギリに目が覚める人生
もうやだな辞めたいな

621 :優しい名無しさん:2024/04/30(火) 10:49:58.06 ID:NIEi4ixb.net
仕事はいかにバレずに手を抜けるかだ
社員からの圧力の中、自分にそう言い聞かせながら
今日もしがない非正規男はゆく

622 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 03:39:19.20 ID:VmS9OkDb.net
老人の汚物の処理や暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、アイデンティティを確立してるけど見る目がないねんおまえ

623 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 04:32:14.16 ID:v4VR7pbU.net
だかは黒字なんだけどね
多数派だから

624 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 06:54:43.09 ID:n7aVuosf.net
俺は自分を客観視したとき、自分がどういうやつかわかったわ

625 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 07:23:00.03 ID:MKTRap0b.net
どういうやつだったの?

626 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 08:51:54.35 ID:P8N4JmAT.net
もう死ぬしかない

627 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 10:33:48.54 ID:FwpO1ucx.net
金があれば悩みの8割は解決するのに金がない

628 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 12:09:22.00 ID:n7aVuosf.net
はああ

629 :優しい名無しさん:2024/05/01(水) 12:27:57.26 ID:IHmKX30u.net
女子と会話して1ミリ和んだ

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★