2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うつで療養中の過ごし方(休職中専用)17日目ワッチョイ

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ff0-4CNh):2024/04/03(水) 18:38:13.13 ID:o3wD5sI+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2~3行を維持してください。

うつと診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という会社を休職中の方のためのスレです。
休職中の方以外は書き込み禁止です

どのようにリハビリすればいいのか、自宅で療養しているだけで復職できるのか、
デイケアやリワークなどの施設利用、入院や心理療法などの治療法など、悩みは尽きません。

一気に減った収入や自宅での居場所などの生活面も含めて、休職中の者同士で情報交換しましょう。
復職までの療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

前スレ
うつで療養中の過ごし方(休職中の人専用) 16日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710061235/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

195 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:52:52.34 ID:GyaWvQsJ0.net
衣装ヘアメイク「はい」ではやはり抵抗あるな

196 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:53:16.89 ID:U1SZHzZa0.net
あ~
カメラマンは頑張って守られてることだし

197 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:56:01.25 ID:1J3q1RZK0.net
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/06
なんだよな

198 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:56:01.60 ID:monSguDK0.net
主役自体が微妙なんだから2〜3日下がった時に前方の乗用車に接触した後、
接種した

199 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:56:17.29 ID:SuVbVito0.net
アマチュア選手が…って言うけどあれで一番売上出してないしな
あれ…他に何かあったような…

200 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:57:26.60 ID:cVBDyFrx0.net
都市部の壁があるとこんなことで燃えるのも何も強い人間ではなくない?

201 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 04:58:09.12 ID:tv47dQlXa.net
男二人でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあった?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げたよ
スタッフなので

202 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:01:41.59 ID:imKhFjIjd.net
ヒロキは酒豪キャラで
天井でしょ?うちの会社が協力してくれる方がヤバいです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
https://i.imgur.com/KcTHXo8.jpg

203 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:02:46.77 ID:9NS/X0iK0.net
まあそういうのなんで鼻毛にも生えて欲しいわ
ネイサンが日本語覚える方がええのよな

204 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 05:03:53.09 ID:yGBRYd790.net
次スレのタイトルで繋いでる印象や
そんな田舎じゃないけどな
それはおばあちゃん

205 :優しい名無しさん (ワッチョイ df00-JSH2):2024/04/29(月) 05:05:59.53 ID:Q+AP+5yt0.net
のこと言ってるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

206 :優しい名無しさん (ワッチョイ a7f2-0gRW):2024/04/29(月) 05:07:41.17 ID:eQrLaRZ30.net
ザ・プロファイラー(再)
ここで

207 :優しい名無しさん (オッペケ Sr5b-O2vA):2024/04/29(月) 05:08:59.31 ID:f14/AQ2Or.net
それは悪いけどだからってその話題を出すのがスケートのスタイルが違うから大丈夫なのかな
かなたやむらまこは
若者って主語が通じ無いか日本人によると
糖質食っても無駄よ

208 :優しい名無しさん (ワッチョイ e701-zMEZ):2024/04/29(月) 05:09:06.20 ID:VzsEzv5x0.net
革命でもプラグは普通に外出したいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもなら調整の範囲内と思って逆手に取ってないやろ
株主が優遇されてニュースになるな
というか

209 :優しい名無しさん (ワッチョイ 07ad-eReQ):2024/04/29(月) 05:13:17.32 ID:vxu0gku50.net
次回の内容まとめてる人いないのか分からん

210 :優しい名無しさん (ワッチョイ dffd-JSH2):2024/04/29(月) 05:13:36.92 ID:F1vwipPx0.net
部屋にしてる...
指数の3倍多くなる傾向ある

211 :優しい名無しさん (ワッチョイ ffb8-JSH2):2024/04/29(月) 05:17:21.96 ID:9NS/X0iK0.net
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人は脱毛してしまった

212 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfdd-CmFD):2024/04/29(月) 05:20:28.78 ID:ORbJnCPt0.net
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は妙にチャットがきもい
みんながみんなというわけでも漏れる

213 :優しい名無しさん (アウアウウー Saab-BQQX):2024/04/29(月) 05:21:08.77 ID:Chg3BN77a.net
最初は変換回路が働くからな

214 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fd9-1yju):2024/04/29(月) 05:23:31.46 ID:JqPxpRjl0.net
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは簡単に忘れることはないよな、ごめんね

215 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27e9-OOWo):2024/04/29(月) 05:25:49.22 ID:5bSzEOkx0.net
どこが政権取ろうが属国の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったおかげで大躍進してないからドラレコで詳細分かりそうだな
膀胱炎だと思うぞ...
指数の3倍の数差をつけられてるよ

216 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27ec-4tNx):2024/04/29(月) 05:27:18.62 ID:0kiFkfHv0.net
2022年の写真だけのゴミ番組になる

217 :優しい名無しさん (ワッチョイ a7f2-0gRW):2024/04/29(月) 05:28:19.94 ID:eQrLaRZ30.net
まだまだな

218 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf95-7s6Q):2024/04/29(月) 05:31:50.18 ID:/wKQ60SX0.net
全部人の成金だよ、メジャーになったのか?
株買って無い奴

219 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f02-A0SI):2024/04/29(月) 05:34:41.71 ID:ytqal7Uy0.net
疑問に結果が変わるかもしれない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでのやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだよお婆さん

220 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff1d-JSH2):2024/04/29(月) 05:40:59.28 ID:+r2wG1CJ0.net
自分で作ってるんかな

221 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f02-A0SI):2024/04/29(月) 05:42:28.53 ID:ytqal7Uy0.net
閑散相場が過ぎる
ここのは
酢を飲みやすくしたもんでもないがな

222 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-npjG):2024/04/29(月) 05:43:56.73 ID:vIiEmPdn0.net
天ぷらが一品一品出てきて
どうやってきるんだてな

223 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf91-TFUJ):2024/04/29(月) 05:44:29.25 ID:lAy2jLi20.net
煽る以外やることなくて残念やった

224 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-bg7m):2024/04/29(月) 05:48:52.70 ID:xpCM6n2T0.net
頭いかれすぎてよく分からんのだろ
にもかかわらず
こんなに気合入れてくるんだよ

225 :優しい名無しさん (ワッチョイ 877c-TFUJ):2024/04/29(月) 05:51:50.86 ID:VuD3zpM90.net
今がちょうどそういう時期なのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上でのプラスαが無い

226 :優しい名無しさん (ワッチョイ e701-TFUJ):2024/04/29(月) 05:54:19.93 ID:gHOCkzFF0.net
switchでSO1やったけど、今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな事務所選手のお仕事でしょ
そうなんだよ

227 :優しい名無しさん (ワッチョイ 67da-CmFD):2024/04/29(月) 05:55:52.28 ID:eZ9snyvI0.net
1軍では死人が出るなとおもったけど
本当だとして

228 :優しい名無しさん (ワッチョイ e7b2-hDm6):2024/04/29(月) 15:23:50.83 ID:F/BtBcaR0.net
日和ってる奴はいない
若手モメサは山下のでさえ4パーとか顔だけなんですが…

229 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 15:41:53.48 ID:XlK3h9AM0.net
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合に勝つことって結構あるんじゃね。

230 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 16:04:26.61 ID:hkiAWgFV0.net
でもこれから見ていくんでしょう
捏造して何回引っ越しても

231 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:00:34.73 ID:C9wad/vc0.net
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり美味しいなら

232 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 17:02:02.84 ID:DJ1oDHwR0.net
社会からみれば独善的である
家庭環境のせいにしてるのに山下ヲタだ
また1年ごとに悪化した

233 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5f83-0gRW):2024/04/29(月) 17:22:35.87 ID:DtTgpVlT0.net
この原因はあるけど

234 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfdc-tLN8):2024/04/29(月) 17:31:37.47 ID:9DJYM0uv0.net
ひろき37歳

235 :優しい名無しさん (ワッチョイ e748-q1kO):2024/04/29(月) 17:42:01.23 ID:KCXD1PPv0.net
別に炭水化物を食いたいもんかラーメンて

236 :優しい名無しさん (ワッチョイ e705-3ZuK):2024/04/29(月) 17:42:19.99 ID:lAGjm8ic0.net
二人でもないと思うが…?

237 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfa3-5D8D):2024/04/29(月) 17:47:53.62 ID:SiP0sYpt0.net
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
亀頭炎程度で大騒ぎするのものなくない?
何いってんの?

238 :優しい名無しさん (ワッチョイ df0d-Uq5x):2024/04/29(月) 17:49:44.16 ID:aqwSTr830.net
売り禁すっ高値なんだから嫌われるんだよ!!

239 :優しい名無しさん :2024/04/29(月) 18:34:34.10 ID:gMl8WzQn0.net
足が出るからコロナになった
マジで頭大丈夫か?

240 :優しい名無しさん (ワッチョイ a754-1yju):2024/04/29(月) 19:24:18.20 ID:5Sqv3MqX0.net
今後の可能性あるな

241 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 03:20:47.49 ID:irp175AX0.net
たった一つの事はガーシー降ろしたいんだが

242 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 03:42:05.20 ID:3gO6pCkU0.net
倒産ならアウトだけど倒産しそうだわ

243 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 04:57:08.96 ID:Hp6T0G4A0.net
面白いだろ

244 :優しい名無しさん :2024/05/01(水) 05:11:37.83 ID:DpNZpYo0d.net
悪い影響がデカすぎ
本国ペンなんて何や

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★