2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ df2d-ulJK):2024/04/03(水) 15:42:05.78 ID:LMlDCtjP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上、3行以下?とにかくコピペしてからスレ立てしてくれよな〜頼むよ〜

スレ番先輩「114!来いよ!」

前スレ
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1710851912/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 14:05:14.75 ID:yrbI0WaL0.net
腐ったどんぐりでレス止めされまくって面倒臭いゾ
変態どんぐり掲示板か何か?

953 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 14:06:34.12 ID:Jt6sHaf60.net
こっちのレスは止められて荒らしは止められないとか逆だ逆

954 ::2024/04/15(月) 14:36:35.93 ID:yA0qycO/d.net
テスト

955 ::2024/04/15(月) 14:37:34.25 ID:yA0qycO/d.net
やっと書き込めたゾ
ハァ~…(糞で固め息)

956 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 14:45:24.47 ID:zW6k8ZLj0.net
この声は届いているのかゾ?

957 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 14:45:55.58 ID:zW6k8ZLj0.net
ポッチャマもやっと書き込みできたゾ
チカレタ…

958 ::2024/04/15(月) 15:00:36.86 ID:6sAvc21q0.net
クッソ腹が痛いんですがそれは…
気温は夏みたいなのに身体は冷えてるか〜
大丈夫っすよバッチェ体調不良っすよ
あのさあ

959 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 15:04:58.67 ID:KSvczUgZ0.net
ID赤くしないと書き込めないとか
(クソ運営)お前精神状態おかしいよ

960 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 17:10:53.30 ID:jShHt8rA0.net
就労移行がブラックすぎてくるしい

961 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 17:27:36.44 ID:uqocQMKN0.net
ポッチャマ年金で何買おうか迷うゾ~
肩叩きでも買うかな~

962 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 17:36:24.31 ID:c+iuY+0t0.net
バイトォぬわぁんつかれたもぉんで書き込もうと思ったら書けないとかクソですか?
住民を追い出すとかチョーSだよな!(ダブルミーニング)

963 ::2024/04/15(月) 17:40:45.29 ID:0NJF4C670.net
どんぐりがS役やってる拓也さんのマラ並みに勃たないんだからさ
クソですか?
クソだよ

964 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 18:33:34.83 ID:ZCXCftjJd.net
ブロンのドカちゃん買い問題てクソまず苦い味にしたら解決しないすかね 一口でいや、もうお腹いっぱいだ…いえいえ、まだたくさん残ってますよ遠慮なさらずに

965 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 18:52:54.49 ID:BNto4DU7M.net
クゥーン…

966 ::2024/04/15(月) 19:01:21.35 ID:8ZBH33Wx0.net
クソまずい味だと本来の使い道に支障をきたすねんな…
大人でも激マズのお薬にヴォエッ!する人いるから無味無臭か甘い汁でコンドームしないとダメゾ

本来の使い方しないアホが悪いってそれ一番言われてるから

967 ::2024/04/15(月) 19:20:04.60 ID:yA0qycO/d.net
そうだよ(便乗)
病気でもないのにデパスやサイレース乱用してるバカ共も連帯責任だぞ!(ガチギレ)

968 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 19:38:13.22 ID:KSvczUgZ0.net
デパスすら随分前に個人輸入出来なくなったんですがそれは・・・

969 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 19:51:31.26 ID:aXd2wICLd.net
エチラーム返してくださいオナシャス

970 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 20:29:34.23 ID:BhabxPqu0.net
ビールのにがあじに毎回えずくのに4本飲むポッチャマもいるんだからさ
おクスリもタバコも不味かろうがそのさきにある快感からは逃れられない!

971 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 20:44:10.14 ID:KSvczUgZ0.net
もうさ、ヒロポン錠売ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)

972 :優しい名無しさん :2024/04/15(月) 23:57:29.35 ID:paw7tMOp0.net
イクイクイク...(肝臓)

973 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 00:14:59.35 ID:Avk4q1cY0.net
ブロンの効果を早く効かせる為に糖衣を洗い流して激苦本体を爆食いする男気溢れるメン女子も居るらしいゾ
勲章ですよぉ…(ねっとり)

防止にはODはダサい(嘲笑)って風潮を流行らせコラ!暴走族を珍走族って呼んだら減ったのと同じ理屈とグルガン族の男が語ってました

974 ::2024/04/16(火) 00:20:50.29 ID:c82VRxVB0.net
また枯れてるじゃないか…壊れるなあ
4時間かそこらで枯れるとかそれもう腐ってると思うんですけど

975 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 06:37:59.80 ID:w6/DdhXB0.net
心の休まる場がほしいゾ
うつがひどくて横になってるのにまったく休まらないゾ
語録もまともに使えなくてセンセンシャル

976 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 06:59:39.84 ID:Q8xcPf0t0.net
おはヴォー…(意気消沈)
「帰り道に野良TDNから逃げようとしたら工場の前に油が撒いてあって(??)滑って転んでケガしたので休みますねぇ!あ(病院に行くほどでは)ないです」
あ ほ く さ
バイトぉ先輩があきらかなウソで欠勤しよったゾ~
うそつくひとってどうして言わなくていいことまで言っちゃうんすかねバレてんだよオラァン

977 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 07:00:28.88 ID:pzuA5Swe0.net
>>975
自分の部屋とかなら
部屋の雰囲気変えるだけでも
少し快方に向かったりするゾ

978 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 07:02:47.47 ID:pzuA5Swe0.net
てかいちいち数分待たないと
かけねぇのかよ糞が(語録無視)

979 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 07:20:58.11 ID:Q8xcPf0t0.net
そろそろ埋まりそうなので次スレ立てまし
勝手なことして申し訳ナス!

真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1712126525/

980 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 07:22:05.81 ID:Q8xcPf0t0.net
本当に次スレ
URL貼り間違えてんだよオラァン!!(自責)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1713219420/

981 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 07:33:06.87 ID:wCapzl9Q0.net
>>980
ありがとナス!

982 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 10:56:04.66 ID:wm3sNjyT0.net
>>980
ありがと🍆

983 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 11:03:05.67 ID:Avk4q1cY0.net
ありがとうございます

984 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 11:53:29.95 ID:pzuA5Swe0.net
アメスピ美味しいけどイマイチ
ニコチン入ってる感が薄いですねぇ...

985 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 12:02:01.15 ID:4Hrd4Ko/d.net
>>980
センパイスキッス!!

DNGR埋めたから数分後にどうぞ→5分後→枯れました
えっなにそれは

986 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf05-r2iR):2024/04/16(火) 12:12:19.18 ID:jqugBgNe0.net
奴隷先も無いし消えてえなあ
生きてても意味無いんだからさ

987 :優しい名無しさん (オッペケ Sr8b-fj0Q):2024/04/16(火) 12:22:02.62 ID:yR4rxQksr.net
ドングリ埋めますよ〜埋める埋める

988 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f13-8DJV):2024/04/16(火) 12:27:34.51 ID:Z+wjbu5/0.net
>>980
いいゾ~これ

989 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f13-8DJV):2024/04/16(火) 12:27:51.64 ID:Z+wjbu5/0.net
>>980
いいゾ~これ

990 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1f62-SxmJ):2024/04/16(火) 12:29:06.01 ID:lnXWiDJn0.net
施設で女MURさんにちょっかいかけてたMURが今日来た他の女MURさんにもちょっかいかけててやっぱ好きなんすねえ
ポには露骨にチョーうぜえしって態度なのに笑っちゃうんすよね
高坊恥の時の女に話しかけまくってたDQNを思い出したゾ

991 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f13-8DJV):2024/04/16(火) 12:29:21.88 ID:Z+wjbu5/0.net
タイムアウトかと思ったら連投になってたゾ
センセンシャル

992 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa7-u026):2024/04/16(火) 12:32:08.10 ID:O2JdQArR0.net
サーバくん重いからね、しょうがないね

993 :優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Rbho):2024/04/16(火) 12:34:44.22 ID:SJs1VnZKd.net
埋めませんか?埋めましょうよ

994 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-Q9eN):2024/04/16(火) 12:39:41.33 ID:PRex33xP0.net
彼女ほしい

995 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5701-29lp):2024/04/16(火) 12:59:49.20 ID:rfaGF1hv0.net
働ける気が微塵もしませんねぇ!ダイナモ!

996 ::2024/04/16(火) 13:30:27.43 ID:GWFwd7+l0.net
本当は新卒で就職大成功して都内で激エロバリタチとして稼いでる予定だったんだからさ
現実は…ナオキです
死ゾ

997 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 13:44:05.94 ID:jqugBgNe0.net
そうだよ(便乗)
しかもポッチャマの時はクッソ景気悪くて特進で授業料無料レベルの奴ら以外皆NNTだったんだからさ

998 ::2024/04/16(火) 13:51:38.70 ID:ZMbMLXQy0.net
子供のうちからガチ障としての生き方教えてもらいたかったけどな~俺もな~
ギリ健扱いされてあーもうめちゃくちゃだよ

999 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 14:00:04.54 ID:jqugBgNe0.net
KMRは無論パワー系MURとかDQN相手でも無理なんだよなあ
良くても死ぬまで非正規野垂れ死にとか笑っちゃうんすよね

1000 :優しい名無しさん :2024/04/16(火) 14:00:34.31 ID:jqugBgNe0.net
1000ゾ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★