2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ無】精神障害者保健福祉手帳177冊目

70 :優しい名無しさん:2024/03/20(水) 19:19:19.19 ID:hW6Censq.net
千葉市出身習志野市在住後某精神科入院知的発達統失人格障害患者(28) 
「ボクは障害者1級で16万貰ってお母さんが毎日財布に4000円入れてくれるからお母さんと一緒にゲーセン行って豪遊したり銚子丸で4000円分食べまくったりしてますよw帰りはタクシーチケットw
なんで親と行くのかって?一人で行くのが怖いしお金払って貰えるからですよwお父さんはTOTOに勤めてて外国の映画俳優と同じぐらいカッコいいですよwでもボクのほうがカッコいいですけどねw
県庁が見えるタワマンの最上階近くに住んでましたw家賃はお父さんが社宅として借りていたんで15万ですwまあボクが払っていましたけどねwえ?何の仕事してたかって?働いたことないですよw
おじいちゃんは広い土地持っててアパート建ててるからその収入からお小遣い貰ったりしてましたwいまボクの貯金は200万円以上ありますw
退院したら原神に月2万課金したいですねwお母さんがデビットカード作ってくれるっていうから欲しいかなw
将来お父さんはボクに遺産をくれないって言ってるんで親戚に渡しちゃうみたいですw一万円札と五千円札に触ったことないですw諭吉ってなんですか?w樋口ってだれですか?wヤクザってなにw銀行口座ってなんですかw
ボクは神に寵愛されてるから全てを支配できるんですよwお母さんを扇風機で殴って近所の奴に通報されて入院したのは神が寝ていた結果ですよw神さまだらしないw
お母さんが霊◯の光の信者だからボクが操って辞めさせましたw
テレビに映ってる人達ってカワイソウですよねwだってボクにあやつられてるんだからwすべてを見透せますよw
街中歩いてる人達って魂が無いですよねwみんな魂がある人の為に利用されるだけなんだからw働いてる人はただの殻w
生活保護の人って生きてる価値無いですよねwあんなのただの税金泥棒だしwただのくずwww」

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★